Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Beach Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Centara Grand Beach Resort Samui

Speichern Gespeichert
Centara Grand Beach Resort Samui gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Centara Grand Beach Resort Samui
4.5 von 5 Hotel   |   38/2 Moo 3, Borpud | Chaweng Beach, Chaweng, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 13 von 79 Hotels in Chaweng
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Beach Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2012 über Mobile-Apps

Wir waren für 8 Tage im Resort und haben jeden Tag genossen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Der ideale Ort bei dieser Hitze einfach nur die Akkus wieder aufzuladen.
Kleine Anregung noch, bei dem Cocktail Empfang am Beach sollten noch ein paar Sitzmöglichkeiten zur Verfügung gestellt werden dann ist relaxen auf höchsten Level möglich. Die Fingerfoods ausgezeichnet. Vielen Dank an Alle , besonderst an Christoph und Lek.
Gerne wieder.

Aufenthalt April 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCSBR, General Manager von Centara Grand Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to utilize this opportunity to thank you for taking the time to write a review of feedback for us. I will take your suggestion regarding seating at the guest cocktail into consideration and see what we can do to improve the event experience. Your kind remarks regarding our staff and services are received with great pleasure and have been conveyed to all Department Heads concerned. These will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standard of our services.

Sincerely,

Danny McCafferty

General Manager
Centara Grand Beach Resort Samui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.075 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    500
    386
    111
    51
    27
Bewertungen für
270
535
21
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2012

Ein Leben ohne "Centara Grand Beach Resort Samui" ist möglich, aber sinnlos. :-) Ich war im März 2012 zwei Wochen dort und kann folgendes uneingeschränkt feststellen:
* Hotelanlage: wunderschön, grün, sauber.
* Strand: super sauber, fast weiß.
* Frühstück: riesige Auswahl, perfekter Service.
* Club-Level: Service 1+ (mehr geht echt nicht), leckere Snacks, verlängertes Frühstück.
* Restaurant: Japanese Buffet war ausgezeichnet (best Sushi ever)
* Zimmer: sauber, bequem, gemütlich. Wir hatten eine Deluxe Pool Suite, was ich nur jedem empfehlen kann. Denn der Pool (2x4 m) bietet ausreichend Platz zur Abkühlung und ist wunderschön. Die Abgeschiedenheit sorgt einfach für Erholung pur. Tipp: Wenn man nett an der Rezeption fragt, bekommt sogar zwei Sunbeds. Das war nämlich der einzige "Nachteil": Während die Balkone mit Sonnenliegen ausgestattet sind, sind bei der Pool Villa nur ein Tisch und zwei Sesseln im Angebot. Was das uneingeschränkte Relaxen etwas schwierig macht. Das sollte man mal überdenken ...
Aber alles in allem war das echt der perfekte Urlaub. Und das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCSBR, General Manager von Centara Grand Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

My team and I would like to thank you for taking the time to write this lovely review, and I am very happy to hear that you enjoyed everything about your stay! Your comments will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standards of our service. I would like to extend the warmest welcome to you in asking you to stay here on Samui again, and please do not hesitate to contact us directly if you have any special requests!

Sincerely,

Danny McCafferty

General Manager
Centara Grand Beach Resort Samui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Germany
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2012

Ich war während einer Hotel-Besichtigungstour dort, da ich ein auf Thailand spezialisiertes Reisebüro habe. Ich wohnte mit meiner Familie dort und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einerseits fanden wir die Ruhe die wir suchten, hatten aber auch Unterhaltung wie Pool-Volleyball für meinen Mann und andere Aktivitäten für meine Tochter. Gegenüber vom Hoteleingang sind gleich die Restaurants uns Shops. Für uns war es einfach perfekt.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Fliesen im Badezimmer entsprechen sicherlich nicht jedermanns Geschmack aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und das Hotel ist immer noch eine "Grande Dame" und das Personal sehr, sehr freundlich. Wenn jemand Fragen hierzu hat kann man mich gerne anmailen unter andrea.beyreuther@gmx.de

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waldkirch, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2012

zwischenzeitlich waren wir schon fünf mal in diesem hotel, jedesmal etwas schlechter.die zimmer werden nicht mehr gründlich gereinigt, die badetücher für den strand alt und fleckig, die liegen am strand durchgelegen und teilweise kaputt, der strand unzureichend gesäubert, das wasser in strandnähe teilweise wie eine müllhalde und das frühstück kann nicht mehr an dem sehr schönen terassenplatz direkt am strand eingenommen werden. die zimmer sind auch überwiegend abgewohnt, die beleuchtung im badezimmer eine zumutung.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2012

Das Hotel liegt eher im unteren Bereich des Chaweng Beach, welcher meiner Meinung nach auch schöner ist. Es hat eine schöne, große Gartenanlage sowie zwei große Pools und einen Whirlpool. In einem Pool befindet sich ebenfalls eine Swim-up Bar. Bei dem Pool gibt es einige Bälle, die man sich kostenlos ausborgen kann.

Neben dem Pool gibt es weiters einen Billardtisch, neben dem einige Bücher stehen, die man sich ebenfalls gratis ausleihen kann.

Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Ansonsten sind die Preise im Hotel für Essen und Getränke für Thai-Verhältnisse relativ teuer.

Die Zimmer sind schön, wobei man bei näherem Hinsehen schon bemerkt, dass sie nicht mehr am neuesten Stand sind. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wurde begonnen, zunächst die größeren, straßenseitigen Zimmer zu renovieren.

Aufenthalt September 2011, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2012

Wer sich für Chaweng als Urlaubsort entscheidet, kommt am Centara nicht vorbei. Die Lage des Hauses ist einfach die beste im Ort. Man ist bei Bedarf mit ein paar Schritten im Leben d.h. große Restaurantauswahl, Einkaufsmöglichkeiten ect. bei trotzdem wirklich ruhigen Zimmern. Auch ist der Strandabschnitt des Centara der breiteste und sauberste des ganzen Chaweng Beaches (feinkörniger Sand). Alle Zimmer haben Meerblick. Dem Eigentümer des Hotels würden wir empfehlen, dem Management mehr Spielraum einzuräumen, um etwas mehr Aufwand bei der Maintenance betreiben zu können, einschließlich der Verbesserung der Zimmerausstattung die leider teilweise in die Jahre gekommen ist.

Wir hatten ganz besonderes Glüclk durch den super unkomplizierten Einsatz des Hotelmanagers, Herrn Christoph A., ein wunderschönes, gerade neu renoviertes Zimmer (135) bewohnen zu dürfen. Dadurch wurden diese 10 Tage zu einem unserer schönsten Urlaube! Dafür nochmals unseren Dank an Herrn Christoph A.!! Bis auf bald im Centara!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2012 über Mobile-Apps

Wir sind noch im Centara. Das Hotel ist gut gemacht, alles was man benötigt ist da , Sauberkeit ist gut, Bettwäsche und Handtücher entscheide ich selbst wann gewechselt wird. Warum allerdings dieses Club upgrade so toll sein so kann ich nicht nachvollziehen. 1500 ThB ( 37€) für 2 Personen macht bei 21 Nächten 777€ !!!! Berechne ich den Gegenwert ist recht sinnlos. Für etwas caffee und Kuchen, in einem extra Raum frühstücken, billiger Cocktails und 2 Wäschestücke pro Tag gewaschen bekommen viel zu teuer. Wäsche vorm Hotel für 40 ThB/kg und Cocktail für rund 140 ThB. Da muss ich schon viel trinken um das bei lediglich Preisnachlass wieder rein zu bekommen. Sonst ist das Hotel zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Centara Grand Beach Resort Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centara Grand Beach Resort Samui

Anschrift: 38/2 Moo 3, Borpud | Chaweng Beach, Chaweng, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 10 der Familienhotels in Chaweng
Nr. 10 der Strandhotels in Chaweng
Nr. 10 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 11 der Romantikhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 259 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Centara Grand Beach Resort Samui 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Fastbooking, Booking.com, Hotel.de, HotelTravel.com, HotelsClick, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Prestigia, LogiTravel, Hotels.com, Venere, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centara Grand Beach Resort Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Centara Grand Beach Resort Bewertung
Centara Grand Beach Hotelanlage Samui
Centara Grand Beach Resort Samui Koh Samui
Central Samui Beach Resort Ko
Hotel Centara Grand Beach Resort Samui Chaweng
Centara Grand Beach Resort Samui Ko Samui/Chaweng
Centara Grand Beach Resort Samui Hotel Chaweng

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Centara Grand Beach Resort Samui besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.