Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nora Beach Resort zum 9. mal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Nora Beach Resort and Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Nora Beach Resort and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Nora Beach Resort and Spa
4.0 von 5 Resort   |   222 Moo 2, Chaweng Beach, Bophut | Koh Samui, Suratthani 84320, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320 , Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 22 von 101 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
Zürich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 293 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nora Beach Resort zum 9. mal”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Auch mein 9. Aufenthalt im Nora Beach war wie immer wieder traumhaft. Eigentlich weiss ich mittlerweile schon gar nicht mehr was ich noch schreiben soll, da ich ja schon 9-mal da war sagt ja alles. Trotzdem ist es mir wichtig, den tollen Service, die gute Lage, das nette, hilfsbreite und super freundliche Personal erneut zu loben. Ich komme am Flughafen an und mein Urlaub beginnt. „Meine“ Villa habe ich wieder 3 Woche in vollen Zügen genossen. Neu ist, dass das ganze Restaurant nun rauchfrei ist. Man hat mir aber einen Tisch auf der grossen Aussenterrasse gegeben und den für drei Wochen reserviert, was ich sehr geschätzt habe, da ich da, ohne jemanden zu stören rauchen konnte und mein Frühstück wie immer mit dem tollen Blick aufs Meer geniessen. An den 5 anderen Tischen, auf diesem Teil der Terrasse, konnte dann auch geraucht werden. Die Renovation hat dem Hotel gut getan, es sieht jetzt wirklich alles tip top aus. Die neue Poolanlage ist echt schön geworden. Nach wie vor wird auch die schöne Anlage täglich gepflegt uns es ist ein Genuss, täglich 1-3mal von der Villa bis in die Lobby/Ausgang zu spazieren. Gegenüber anderen Jahren, habe ich dieses mal öfters im Hotel gegessen wenn sie Buffet hatten. Das Essen war jedes Mal klasse und immer hat das Nora Duo live Musik gemacht, was den Abend zusätzlich verschönert hat. Leider waren die 3 Wochen viel zu schnell vorbei, aber das ist halt immer so. Jedoch kann man sich schon wieder auf das nächste Mal freuen. Zwei Sachen die nicht so toll waren, muss ich dennoch erwähnen. Die Regel, dass in den Pool Villen Kinder unter 13 Jahren nicht erlaubt sind, wird nach wie vor von einigen Gästen geschickt umgangen, indem Sie die Kinder bei der Reservation einfach nicht anmelden und beim einchecken sind sie dann halt einfach dabei. Das Hotel versucht aber, das in Zukunft so gut wie möglich zu verhindern. Es gab noch eine Hochzeit während meinem Aufenthalt. Das Hochzeitspaar hatte für ein paar Tage eine Beachvilla gebucht und ist danach in eine Poolvilla umgezogen. Am ersten Tag nach der Hochzeit waren dann bis zu 8 Personen in dieser Villa und haben sehr laut gefeiert. Gut einen Tag kann man akzeptieren, sie waren ja frisch verheiratet. Am 3. Tage jedoch wurde es mir dann wirklich zu viel, das ging so nicht. Man kann am grossen Pool feiern und nicht in diesem Rahmen in einer Beachvilla. Es erstaunt mich schon, dass die Leute sich keine Gedanken machen oder Rücksicht nehmen auf andere Gäste, die solche Beachvillen ja eben genau wegen der Ruhe buchen. Ich habe mich dann an der Rezeption beschwert. Der OM Paul hat die Gäste darauf hin sofort ermahnt, da sich anscheinend auch schon andere Gäste beschwert haben. Es ging aber auch dann noch einige Zeit, bis wieder einigermassen Ruhe war. Am nächsten Tag jedoch, hatten sie vor dem Auszug, nochmals extra das ganze Programm durchgezogen bis 12.00 Uhr. Eine solche Rücksichtslosigkeit finde ich eine Frechheit und zeigt wieder mal den ganzen Egoismus einiger Leute, ich ich ich und nach mir die Sintflut! Trotz allem war mein Aufenthalt im Nora Beach wieder traumhaft schön und so habe ich bereits wieder für 4 Wochen im November/Dezember `15 gebucht und freu mich bereits wieder auf meinen dann 10. Traumurlaub auf Samui im Nora Beach. Wie immer auf diesem Weg an alle im Nora Beach ganz ganz herzlichen Dank, für die für die erneut wundervollen Tage die ihr mir beschert habt.
See you all again soon Khun Rolf

  • Aufenthalt Mai 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeff S, General Manager von Nora Beach Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Attn: Gismo43 / Zurich

Thank you very much for your feedback. We are glad that you have a good time during your 9th visit to our resort. Mistake can happen some time, misunderstood can occur. However, as long as our guest give us a chance to solve the problem, to correct things then our team will eager to do so.

Look forward to welcoming your back to Nora Beach Resort on your 10th visit soon!

Sincerely yours,
Jeff Sakakorn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

700 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    361
    202
    82
    33
    22
Bewertungen für
106
365
20
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 293 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2015

Mein 8. Aufenthalt im Nora Beach war dieses Mal ganz speziell. Ich war der einzige Gast im Hotel, da es offiziell geschlossen war. Der Pool musste komplett erneuert werden und da dieser Bau sehr lange ging, hat man auch gleich den Rest des Hotels renoviert. Die Zimmer und Bungalows wurden innen- und aussen saniert und sehr hübsch geworden. Die Innenausstattung, speziell das Bad sehen super toll aus. Die Lobby wurde neu gestrichen und alles auf Vordermann gebracht. Ach der Parkplatz vor dem Hotel wurde neu betoniert. In den Beachvillen, die schon renoviert wurden/waren und zum Teil noch den Feinschliff bekamen, habe ich bis auf ein Paar unerhebliche Arbeiten nichts mitbekommen und es war Ruhe pur. Das Restaurant wurde auch renoviert, mit einem neuen Dach versehen die Böden neu gefliest / gestrichen. Das alles sieht jetzt wirklich sehr gut und schön aus. Ich wusste, dass sie den Poll renovieren mussten, aber dass er durch etliche Probleme (Filteranlage) gleich neu gemacht werden musste, mit dem hat niemand gerechnet und so kam es halt dazu, dass sie das Hotel schliessen mussten. Alle Buchungen wurden dann ins Schwesterhotel, das Nora Buri, umgebucht. Als ich dann einen Reisebericht las, dass geschlossen ist, war ich richtig enttäuscht und sehr traurig. Ich habe bis dahin nichts davon gewusst. Ich habe dann sofort eine E-Mail an den Hotel Direktor, Jeff, gesendet. Ich bin im da etwas zuvor gekommen, denn er wollte mich noch informieren, dass sie geschlossen haben, sie mir aber eine Villa im Nora Buri reserviert haben. Ich war schon einmal im Nora Buri (siehe Reisebereicht), aber nach 2 Tagen habe ich da ja gleich wieder ausgecheckt und ging zurück ins Nora Beach. Ich war dann schon sehr sehr unglücklich, weil ich mich wie immer, riesig aufs Nora Beach gefreut habe. Ich habe mich schon nach einem anderen Hotel umschaut, als ich eine E-Mail vom Direktor erhielt. Ich wurde ganz liebe und so nett angefragt, ob sie mich trotz Umbau, im Nora Beach als Gast begrüssen dürfen. Da die Beachvillen ja einen eigenen Pool haben, habe ich das Angebot sofort und sehr gerne angenommen. Das Frühstück wurde mir jeden Tag in die Villa serviert und so konnte ich dieses jeden Morgen, auf dem weiss gedeckten Tisch, mit dem tollen Blick aufs Meer geniessen. Es war traumhaft und einzigartig. Es hat mir an nichts gefehlt, ganz im Gegenteil, man hat mich so richtig verwöhnt und immer wurde nachgefragt ob ich noch was benötige oder einen Wunsch habe. Das Personal im Nora Beach ist einfach eine Wucht. Stets sehr freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht, grandios und Danke.
In der Lobby hielt ich immer für einen Schwätzchen und Spässchen an, wir alle hatten richtig Spass. Auch meine Lieblingsgärtnerin hat mich wieder mit frischen Kokosnüssen verwöhnt. Man hat mir auch angeboten, mich wo immer ich hin will, mich mit dem Hotel Bus zu chauffieren. Das war aber nicht nötig, da ich wie immer meinen Roller hatte. Wie gesagt, vom „Renovationslärm“ habe ich kaum mitgekriegt. Jeden Tag ging ich zum Pool um die Fortschritte zu sehen. Es war unglaublich, da waren weit über 100 Leute damit beschäftigt den Pool und das Restaurant fertig zu stellen, es ging zu wie in einem Ameisenhaufen. Ich hätte nicht gedacht dass sie bis zum 21.12.14 fertig werden, aber sie haben es geschafft. Es waren dann nur noch Kleinigkeiten zu erledigen und so konnten die Gäste zur Eröffnung kommen. Es war mir auch eine Freude, als erster Gast den neuen Swimming Pool einweihen zu dürfen. Ein tolles Erlebnis. Ab dem 23.12.14 war dann wirklich alles fertig und es ist super schön geworden. 2Tage musste man dann im Restaurant noch das Frühstück ab der Karte bestellen, danach war aber wieder das super Buffet offen, das wie immer alles hatte, was das Herz begehrt, mit dem schon so oft gelobten, sensationellen und herrlichen Blick aufs Meer.
Fazit: Ich habe im Nora Beach 5 Wochen Traumurlaub verbracht und es trotz Umbau keinen einzigen Tag bereut. Ich hatte das ganze Hotel für mich und was war schon sehr einzigartig und absolut einmaliges Erlebnis, das alles miterlebt haben zu dürfen. Ich habe auch schon wieder für Mai 2015 gebucht und freue mich, im „NEUEN“ Nora Beach, einchecken zu dürfen und alle wieder zu sehen. Wie immer, allen im Nora Beach, ganz ganz liebe Grüsse und vielen herzlichen Dank für die wundervollen Tage die Nora Beach verbringen durfte. Ihr habt es mir zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht Kah.
See you all soon Khun Rolf

  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeff S, General Manager von Nora Beach Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2015
Mit Google übersetzen
To: Gismo43 / Zurich

Thank you very much for given us a chance to serve you during our hotel emergency maintenance.
It's quite hard for all of us during this circumstance, but you are the only one guest that decided to remaining your stay at our resort during this period which made all of us very happy too.

At this stage, your wish of booking to return to stay with us again during May 2014 is in good order and we all here are Nora Beach are look forward to welcome you back to your "7013".

Sincerely yours,
Jeff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fell, Rheinland-Pfalz, Germany
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Wir haben im Herbst 10 wunderbare Nächte in diesem Resort verbracht. Die Anlage liegt direkt am schönen Strand und ist ca 2 km vom Chaweng Beach entfernt.
Sehr zu empfehlen sind die Villen, da diese sehr geräumig sind. Ebenfalls der große Pool inkl. Poolbar ist sehr schön angelegt könnte aber wieder eine kleine Renovierung vertragen.

+ Freundlichkeit des Service
+ Villen
+ Frühstück

Gerne wieder!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 293 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014

Auch mein 7. Aufenthalt im Nora Beach war wieder traumhaft schön. Es ist wirklich toll, das nette Personal immer wieder zu treffen. Sie kennen meine Wünsche und erfüllten diese jeden Tag wieder aufs Neue und setzten immer wieder noch eins drauf, einfach perfekt. Ich hatte in meiner Villa immer wieder frische Blumen im Wohn- und Schlafzimmer, eine ganz ganz nette Geste. Das Gartenmädchen hat mir ab und zu eine frische Kokosnuss gebracht, was mich riesig freute, eine ganz nette Person. Ich kann nur immer wieder betonen, das Personal im Nora Beach ist einfach einsame Spitze und an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Die ganze Anlage war wie immer super gepflegt und ein Augenschmaus. Auch wieder ein ganz grosses Lob an den Front Office Manager Mr. Pichet, der hat seinen Job einfach im Griff und ist immer für einem da man einen Wunsch oder ein Anliegen hatt. Ab und zu lese ich, dass es weit ins Zentrum von Chaweng ist. Das stimmt wirklich nicht. Mit dem Tuk Tuk sind es nicht mal 5 Minuten und mit dem Roller sogar noch weniger. Dafür hat man aber Tagsüber vieeeeel mehr Ruhe als die Leute, die direkt ihr Hotel an der Halli Galli Chaweng Beach haben. Aber eben, jedem was ihm gefällt. Auch wird oft über die hohen Preise im Hotel geschrieben. Natürlich ist es da, wie übrigens auch in anderen Hotels, immer teurer, aber so knausrig muss man im Urlaub nun wirklich nicht sein und seinen Drink am Pool direkt am Meer zu geniessen ist doch auch was wert oder?! Wie auch immer, es haben alle die Möglichkeit sich ausserhalb vom Hotel mit Getränken einzudecken und diese ohne Probleme mit ins Hotel zu nehmen. Für mich war es auf jedenfall wieder der perfekte Urlaub im Nora Beach und so habe ich schon wieder für 3 Wochen im Dezember 2014 gebucht. Ich mich freue mich jetzt schon riesig und kann es kaum erwarten, mich wieder so richtig erholen und verwöhnen zu lassen, in der super schönen Umgebung und dem netten Personal vom Nora Beach. Auf diesem Weg wie immer ganz herzlichen Dank an alle im Nora Beach, für den super Urlaub den ihr mir beschert habt.
See you all again soon
Khun Rolf

Zimmertipp: Beach Front Pool Villa
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 16
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mellingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Gleich beim Check-In fühlt man sich gut aufgehoben in diesem Hotel. Man wird freundlich an einen Tisch gebeten, wo man sämtliche Formalitäten abwickeln und einen hausgemachten Eistee geniessen kann. Wir haben eine Pool Villa gebucht und kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus als uns diese gezeigt wurde. Das Bad mit der grosszügigen Regendusche und der Badewanne mit Blick ins Grüne sowie der grosse und gepflegte Aussenbereich haben uns extrem beeindruckt. Nettes Gadget ist die Hausautomatisierungsanlage. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und war daher immer äusserst sauber. Ein Strandbadetuch hatte ein Loch, da lässt sich nun darüber streiten, ob von einem 4-Sterne Hotel erwartet werden darf, dass keine kaputten Badetücher abgegeben werden. Zudem hätten wir eigentlich von einem solch klassifizierten Restaurant und bei der von uns gebuchten Kategorie erwartet, dass es einen Abend-Service gibt. Auch negativ ist uns das Restaurant aufgefallen. Die Gäste werden am Morgen nicht empfangen und es gibt auch keine Tisch-Zuweisung, dies sorgte manchmal für Missverständnisse unter den Gästen. Kaffee musste man auch selbst holen bzw. den Kellner expliziert danach fragen, zudem wurde auch das benutzte Geschirr nicht abgeräumt. Das Buffet selbst war zwar nicht riesengross, aber doch hatte es für jeden Geschmack etwas dabei. Daher haben wir abends lediglich einmal im Resort gegessen und sind die übrigen Abende in die Stadt gefahren. Dies kann man günstig mit den verkehrenden Touristenbussen für 50 Baht pro Person machen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Knapp 3 Wochen verbrachten mein Freund und ich im Nora Beach.
So schön hergerichtet, ordentlich und sauber, wie an unserem Anreisetag war unsere Nora Villa nie wieder. Geputzt wurde sehr oberflächlich und nie wurde alles aufgefüllt. Mal fehlten Handtücher, mal die Tissues, dann wiederum Kaffee oder gar ganz die Gläser. Das ist kein Drama, aber nach zwei Wochen hat es etwas angefangen zu nerven. Und wir haben immer brav Trinkgeld auf das Bett getan, daran lags also nicht.
In unserer letzten Woche war es sehr überfüllt und wir mussten ein paar mal etwas warten, bis ein Platz frei wurde beim Frühstück. Eine Liege zu ergattern war ebenfalls ein Kunststück.
Nun aber Schluß mit dem typisch deutschen Gemecker, denn der Rest war echt toll.
Freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegte und schöne Hotelanlage, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und meines Erachtens der schönste und sauberste Strandabschnitt von ganz Ko Samui!

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köngernheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Heute ist unser letzter Abend unserer silbernen Hochzeitsreise im Nora Beach Resort.Wir sitzen hier auf der Terrasse unserer Beach Front Pool Villa,20 meter vom Meer entfernt und überlegen wie wir das Leben überlisten können um hier nicht mehr weg gehen zu müssen.
Ich habe mir heute viele Bewertungen angesehen und kann nur als erfahrener Mensch,der viele Jahre in Zentralafrika,Libyen,Irak,Moskau,etc.gelebt hat, wie folgt sagen:
Klar ist diese Anlage sehr berghangig,es kommt halt darauf an welchen Raumtyp ich buche,und ob ich bereit bin diese Wege zum Frühstück und Pool,sowie danach zurrück in meinen Raum zu gehen.
Bischen länger sparen(Beach Front Pool Villa,dann ist das hier nicht zu übertreffen.Service traumhaft,das Personal übertrifft sich selbst.Hörer nehmen,2 wählen, kurze Zeit später ist der Buggy da,der Euch hoch zur Reception fährt,wo auch Taxis stehen.Wir für unseren Teil haben übers Hotel einen Roller gemietet,den wir tagsüber genutzt haben,sind dann aber Abends mit dem Taxi nach Chaweng.Haben mit dem ersten Taxifahrer Pauschalpreis ausgehandelt für 12 Tage und die Nummern ausgetauscht.
Tip:Altes Handy mitnehmen Prepaid Karte holen und für 1 Baht Festnetz nach Hause tel.Mobil 6 Baht/min.also 13 cent.
Für zwei Tage Inselerkundung haben wir uns am Flughafen bei Sixt einen fetten Jeep mit Klima
gemietet,Tag 63 €,war der Wunsch meiner Frau,da es doch auch auf dem Roller über Stunden ziemlich warm werden kann.
Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und landestypisch perfekt.
Wir können dieses Resort wirklich nur empfehlen,wie gehabt,unter berücksichtigung des Budgets.Hier wollen wir bleiben-geht nicht-also kommen wir wieder!
Noch an alle erstmals Auslandreisende:
2-3 Farbkopien vom Paß machen,einen immer dabei in Bauchtasche.Niemals den Paß aus der Hand geben,alte Regel:-)
Viel Spaß auf Eurer Reise...........hoffentlich hierhin!

Zimmertipp: Beachfront Villa,mit oder ohne Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Nora Beach Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Nora Beach Resort and Spa

Anschrift: 222 Moo 2, Chaweng Beach, Bophut | Koh Samui, Suratthani 84320, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320 , Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Resorts in Chaweng
Nr. 9 der Familienhotels in Chaweng
Nr. 10 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 14 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 16 der Strandhotels in Chaweng
Nr. 16 der Romantikhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 258 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Nora Beach Resort and Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 113
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Weg, Hotels.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Nora Beach Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Nora Beach Resort Koh Samui
Nora Beach Spa
Nora Beach Resort Ko Samui
Nora Beach Hotel Chaweng
Nora Beach Ko Samui
Nora Beach Hotelanlage And Spa
Nora Beach Resort And Spa Ko Samui/Chaweng
Nora Beach Resort All Inclusive

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Nora Beach Resort and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.