Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wundervolle Urlaubstage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Banana Fan Sea Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Banana Fan Sea Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Banana Fan Sea Resort
4.0 von 5 Hotel   |   201 Moo 2 Chaweng Beach Road, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 102 Hotels in Chaweng
Deutschland
1 Bewertung
“Wundervolle Urlaubstage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2014

Wieder ein traumhaft schöner Urlaub !!! Sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamtenTeams im Banana Fan Sea Resort. Der Strandabschnitt ist nach wie vor einer der Schönsten an der Chaweng Beach. Eine tolle Bungalowanlage mit schönem Garten, Pool, Restaurant und Beachbar. Insbesondere die Möglichkeit, am Abend direkt am Strand mit den Füßen im Sand sein Dinner einzunehmen. Begleitet von Edgar's Musik..Individuelle Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Hervorragend sind die kurzen Wege innerhalb der Anlage und zum Strand. Die Bungalows sind mit allem Notwendigen ausgestattet, es war jederzeit sauber. Zusätzlich wurden am Abend die Betten aufgedeckt, es gibt Blüten, im Bad wird die Duftlampe angezündet.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petra M, Germany
“Wundervolle Urlaubstage”
Thank you very much for choosing again and again, very pleased to serve you as allways
Happy to read your excellent review and share to other Tripadvisor communities

Thanks again, and we hope you'll choose Banana Fan Sea Resort the next time you're in Chaweng.
With best regards
Supit
General Manager
gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

691 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    453
    194
    28
    10
    6
Bewertungen für
164
310
31
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Markranstädt, Sachsen, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2014

BananaFanSea ist ein herrlich gelegenes Hotel mit einem wunderschönem, sauberen Strand, an dem die Händler nicht nerven und der "Mittagsimbiss"gesichert ist.
Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet, es war jederzeit sauber, da auch zwei Mal täglich geputzt wurde. Ganz nett - am Abend werden die Betten aufgedeckt, es gibt Blüten,im Bad wird die Duftlampe angezündet. Gesten, die den Aufenthalt sehr angenehm machen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Massage am Strand war ein Genuss.
Wir werden wohl wiederkommen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Elke H, Markranstadt, Sachsen, Germany
"GRANDIOS"
Thank you for choosing Banana Fan Sea Resort for your recent stay in Chaweng.
We are very pleased to read your review in TripAdvisor. If you have some more comments please feel free to write us directly as per below mail

Thanks again, and we hope you'll choose Banana Fan Sea Resort the next time you're in Chaweng.
With best regards
Supit
General Manager
gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langendorf, Sachsen-Anhalt, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2014

Wir waren zum 3.Mal in Thailand und kennen schon viele Hotels und die Herzlichkeit der Thais.
Diesmal waren wir wirklich hingerissen von der wunderschönen sauberen und gepflegten Bungalowanlage.Der Service ist einfach Klasse und die Freundlichkeit des Personals sprichwörlich.Die winzigen Details,mit denen wir verwöhnt wurden(z.B.jeden Tag andere Tiere aus den Handtüchern gestaltet,abends die Duftlampe im Bad angezündet,die Mückenspirale angebrannt etc.)haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet.Der Strand,nur wenige Schritte vom Bungalow entfernt ist top sauber.Das Restaurant befindet sich direkt am Meer und mit diesem Ausblick kann man ruhig eine Stunde das Frühstück geniesen.Verläßt man das Hotel,steht man auf der Straße,wo das Leben pulsiert,trotzdem ist es in der Hotelanlage ruhig.Falls wir noch einmal auf Samui Urlaub machen würden,wäre meine erste Wahl das Banana Fan Sea.Uneingeschränkt empfehlenswert.

Zimmertipp: Wir hatten einen Deluxe-Bungalow,würden ihn wieder wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gabriela, Langendorf, Sachsen-Anhalt, Germany

“Urlaubsaufenthalt 2014”

Thank you for choosing Banana Fan Sea Resort for your recent stay in Chaweng.

We are very grateful to read your feedback in Tripadvisor, but if you wish to write us more for a better stay next time please feel free to write directly to me

Thanks again, and we hope you'll choose Banana Fan Sea Resort the next time you're in Chaweng.
With best regards
Supit C
General Manager
gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2014

Wie immer ein traumhaft schöner Urlaub !!! Sind immer wieder begeistert von der freundlichen Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der gesamten Belegschaft. Unsere 3 Kinder im Alter von 9, 17und 19 fühlen sich dort wie zuhause. Der Strandabschnitt ist nach wie vor einer der Schönsten an der Chaweng. Eine tolle Bungalowanlage mit schönem Garten, Pool, Restaurant und Beachbar. Hervorragend sind die kurzen Weg innerhalb der Anlage und zum Strand. Wir buchen das Hotel schon seit Jahren direkt per Mail, was immer perfekt funktioniert hat. Von der Buchung über die Abholung vom Flughafen, unser Aufenthalt im Hotel bis zur Abreise ein perfekter Service. Freuen uns jetzt schon auf unseren 6. Besuch nächstes Jahr

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael B, Cologne, Germany
Thank you very much for your 5th time with us "Dream vacation for the 5th time” or “Traumurlaub zum 5. Mal”. We are very much appreciated of your excellent review.
Again, thank you very much and we look forward to serving you the 6th time again next year “Freuen uns jetzt schon auf unseren 6. Besuch nächstes Jahr”
With best regards
Supit C
gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014

Alle Erwartungen an unseren 1. Thailandurlaub wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Das wunderschöne, kleine Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Chaweng. Das Hotel und der Strand sind sehr gepflegt. Unübertroffen sind die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Menschen. Wir wurden wie Freunde begrüßt und als Familienmitglieder verabschiedet, einfach unvergesslich. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcus H.
Thank you very much for your first stayed three weeks with us on the best spot of the Chaweng beach. It was sad for me of not saying goodbye on your departure.
We are very pleased to learn that you had a great time and celebrated your birthday with us.
Again, thank you for your generous feedback and we look forward to serving you again of your next holiday with Grit
Supit
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Wir haben das Hotel direkt vor Ort gebucht und haben uns nicht im ersten Eindruck getäuscht. Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir können es mit reinem Gewissen weiter empfehlen und würden es jederzeit wieder erneut buchen.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marian S,
TRAUMHAFT is your word of an excellent review for Banana Fan Sea Resort
We are very happy to know that you had a great time with us on the best spot of Chaweng beach. We are very pleased of “staff friendliness and cleanliness” You may like to write us more detail, please feel free to write me as the below email address
Again, Marian, thank you very much for choosing us and look forward to serving you again of your next coming to Samui
With best regards
Supit C
General Manager

gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

2 Wochen lang fühlten wir uns wie im Paradies, einer unserer schönsten Urlaube. Außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schöne Anlage, Bungalow und Garten immer sauber, kurze Wege, herrlicher Sandstrand und sauberes Meer. Frühstücksbuffet war für unsere Bedürfnisse und Erfahrungen mehr als reichhaltig. Restaurant liegt direkt am Strand. Einfach alles zum Wohlfühlen, mit bestem Gewissen können wir dieses Resort weiterempfehlen. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Banana Fan Sea Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banana Fan Sea Resort

Anschrift: 201 Moo 2 Chaweng Beach Road, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Chaweng
Nr. 3 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 3 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 3 der Strandhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 190 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Banana Fan Sea Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Weg, Otel, HotelsClick und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banana Fan Sea Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banana Fan Sea Hotel Chaweng
Hotel Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Hotelanlage
Banana Fan Sea Resort Hotel
Banana Fan Sea Resort Ko Samui/Chaweng
Banana Fan Sea Bophut

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Banana Fan Sea Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.