Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Banana Fan Sea Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Banana Fan Sea Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Banana Fan Sea Resort
4.0 von 5 Hotel   |   201 Moo 2 Chaweng Beach Road, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 102 Hotels in Chaweng
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumurlaub!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014

Alle Erwartungen an unseren 1. Thailandurlaub wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Das wunderschöne, kleine Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Chaweng. Das Hotel und der Strand sind sehr gepflegt. Unübertroffen sind die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Menschen. Wir wurden wie Freunde begrüßt und als Familienmitglieder verabschiedet, einfach unvergesslich. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcus H.
Thank you very much for your first stayed three weeks with us on the best spot of the Chaweng beach. It was sad for me of not saying goodbye on your departure.
We are very pleased to learn that you had a great time and celebrated your birthday with us.
Again, thank you for your generous feedback and we look forward to serving you again of your next holiday with Grit
Supit
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

728 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    479
    203
    30
    10
    6
Bewertungen für
171
331
32
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Wir haben das Hotel direkt vor Ort gebucht und haben uns nicht im ersten Eindruck getäuscht. Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir können es mit reinem Gewissen weiter empfehlen und würden es jederzeit wieder erneut buchen.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
supit58, General Manager von Banana Fan Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marian S,
TRAUMHAFT is your word of an excellent review for Banana Fan Sea Resort
We are very happy to know that you had a great time with us on the best spot of Chaweng beach. We are very pleased of “staff friendliness and cleanliness” You may like to write us more detail, please feel free to write me as the below email address
Again, Marian, thank you very much for choosing us and look forward to serving you again of your next coming to Samui
With best regards
Supit C
General Manager

gm@bananafansea.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

2 Wochen lang fühlten wir uns wie im Paradies, einer unserer schönsten Urlaube. Außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schöne Anlage, Bungalow und Garten immer sauber, kurze Wege, herrlicher Sandstrand und sauberes Meer. Frühstücksbuffet war für unsere Bedürfnisse und Erfahrungen mehr als reichhaltig. Restaurant liegt direkt am Strand. Einfach alles zum Wohlfühlen, mit bestem Gewissen können wir dieses Resort weiterempfehlen. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Gerade zurück vom 16-tägigen Aufenthalt im Banana Fan Sea Resort. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Für uns war das Hotel die perfekte Wahl. Genau das, was wir uns vorgestellt haben. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt auf Koh Samui. Wir sind mit dem Moped die ganze Insel abgefahren - aber nirgends war es so schön gepflegt wie hier. Es hat uns nichts gefehlt. Für uns ein absolutes Muss - das Motorbike fahren! Der Verkehr auf der Insel ist zwar chaotisch, jedoch wenn man aufpasst, kein Problem. Das BBQ am Strand war auch super - ich durfte sogar 2 Lieder singen - cool. Danke für diesen schönen Urlaub!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Merseburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Besser kann man sich vom Alltagsstreß nicht erholen, Sehr nettes und aufmerksames Personal,
Anlage überschaubar und in ruhiger Lage. Tritt man vor den Eingang ist man im Nachtleben angekommen, davon merkt man in der Anlage nichts. Feinsandiger Strand, ideal für Kinder.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Wir waren 10 Tage im Banana Fan Sea, dass wir gerne weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und geben sich größte Mühe, dass der Aufenthalt als äußerst angenehm empfunden wird. Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen und sich vom Alltagsstress erholen. Das Essen war in jeder Hinsicht mehr als gut zu bezeichnen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Der Strandabschnitt -direkt vom Hotel zu begehen- und das Meer ist nahezu perfekt und lädt zum relaxen und schwimmen ein. Abends wird -wenn es das Wetter erlaubt- direkt am Strand eingedeckt, so dass man mit den Füßen im Sand das vorzügliche Abendessen bei Meeresrauschen geniessen kann. Es gibt sicherlich noch viele schöne und interessante "Ecken" auf unserem Planeten, die man sich auch ansehen muss aber hierher kommen wir bestimmt nochmal :-)

Zimmertipp: Wir hatten einen Bungalow in der Gartenanlage, sehr ruhig, groß genug,mit renoviertem/modernisiertem ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Endlich waren wir in diesem Hotel und die Buchung hat geklappt. Da es sehr beliebt ist, sollte man so früh wie möglich buchen. Auf jeden Fall können wir nur schwärmen. Alles war einfach wunderbar. So soll Urlaub sein ! - Der Check in war einwandfrei - wie überall dort - die Freundlichkeir war groß geschrieben und der Service 1 A. Von Anfang bis Ende des Urlaubs. Nach Buchung im Reisebüro haben wir online über das Hotel selbst online ein Upgrade gebucht. Auch der Emailverkehr war einwandfrei - schnell - zuverlässlich, wie auch freundlich. Die Sauberkeit, die Menschlichkeit, das Essen, der Strand, das Zimmer - das "Drum herum" einfach toll !. Die Front Office Managerin, Mas (Massimus) war auch äußert freundlich und ganz lieb in Ihrer Art. Wir baten um einen Persönlichen Termin um unser "Wohlsein" auszudrücken. Um alles Positive mal mitzuteilen. Ist doch auch mal schön. Wir hatten ein angenehmes schönes offenes Gespräch. DANKE ! Persönlich wurden wir vom Personal bis zum Auto beim Check out begleitet.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, genau so wie viele andere Gäste auch. Konnte man sehen, als Foto in der Bildergalerie, oder man hörte es auch - einfach zufriedene glückliche Urlaubsgäste !

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Banana Fan Sea Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banana Fan Sea Resort

Anschrift: 201 Moo 2 Chaweng Beach Road, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Chaweng
Nr. 3 der Strandhotels in Chaweng
Nr. 3 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 4 der Romantikhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 186 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Banana Fan Sea Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banana Fan Sea Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banana Fan Sea Hotelanlage
Banana Fan Sea Resort Hotel
Banana Fan Sea Hotel Chaweng
Hotel Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort Ko Samui/Chaweng
Banana Fan Sea Bophut

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Banana Fan Sea Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.