Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach ein Traum unter Palmen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Imperial Samui Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Imperial Samui Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Imperial Samui Beach Resort
4.5 von 5 Hotel   |   86 Moo 3 Chaweng Noi Beach | Bophut, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 102 Hotels in Chaweng
Aue, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach ein Traum unter Palmen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014 über Mobile-Apps

Mit noch ganz frischen Eindrücken, sitzen nämlich aktuell in der Lobby des Hotels und warten auf den Shuttle-Service zum Flughafen, möchten wir hier unsere wunderschöne Zeit bewerten. Ausgehend von der immer präsenten, sprichwörtlichen Freundlichkeit der Thai und dem Charme des Hotels, war uns diese, in den Hang von Chaweng Noi eingebettete Anlage, ein tolles Zuhause in unserem langersehnten Erholungsurlaub. Wir hatten vom Zimmer aus( Premier Seafacing Room 223) einen imposanten Ausblick auf den Salzwasserpool des Hotels, ein zusätzlicher Süßwasserpool befindet sich unterhalb der Rezeption, sowie auf den Hotelstrand und die Bucht. Dies war der sprichwörtliche Bilderbuchausblick den man sich einfach immer im Urlaub wünscht. Man konnte so die vielfarbigen Nuancen des Meeres in der stets wechselnden Intensität der Farben blau und grün voll genießen und in sich aufnehmen. So von der Herrlichkeit dieses tropischen Paradieses umschmeichelt und von Entdeckerlust getrieben, starteten wir täglich ins Abenteuer Samui. Ob Shopping, Kultur, Land und Leute oder Tiere, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und so vergehen die Tage wie im Flug. Ehe man es sich versieht, sind zwei Wochen rum und man muss wieder nach Hause.
Doch nun zum Fazit des Hotelsaufenthaltes.
Sicherlich ist die Anlage, wie bereits mehrfach beschrieben, etwas in die Jahre gekommen. Doch behutsam beginnt zur Zeit die Modernisierung und Erneuerung. Dies geschieht in absoluter Rücksichtnahme auf die Hotelgäste. Wir haben uns zu keiner Zeit gestört oder belästigt gefühlt. Die Qualität und Intensität des gesamten Service wurde von den Angestellten stets mit hoher Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und der gebotenen Sauberkeit, bei diesen tropischen Temperaturen, verfolgt. Wir waren über die gesamte Zeit des Aufenthaltes völlig überwältigt vom gelebten Engagement der Mitarbeiter. Ob Zimmermädchen, Gärtner, Barservice oder Lobby, ein freundlicher Gruß und ein Lächeln gehörte immer dazu. So macht Urlaub einfach Spaß und kann ruhigen Gewissens weiter empfohlen werden.
Ein einziger Kritikpunkt unsererseits muss, sicherlich den begonnenen Umbau- und Erneuerungsarbeiten des regulären Frühstückbereichs des Haupthauses geschuldet, dem täglichen, morgendlichen Frühstücksbuffett gewidmet werden. Trotz allem Eifer und Bemühen der Mitarbeiter( Herr Ball ist uns hierbei besonders positiv aufgefallen) war die Quantität und Qualität des Essens kritikwürdig. Die Wurst und der Käse waren nicht abgedeckt und auch beim Nachfüllen des Obst- und Kuchenangebotes wurden die engen räumlichen Gegebenheiten des Strandrestaurants immer sichtbar. Aber da dies nicht von existentieller Bedeutung für uns war, wollten wir es nur der Vollständigkeit halber benennen.
Abschliessend möchte wir noch zwei Empfehlungen zum Hotel los werden. Die Happy Hour Zeiten der Strandbar (13.00-14.00; 17.00-18.00 und 21.00-22.00 Uhr) haben wir täglich und dabei das Angebot "zwei zum Preis von einem", in der Regel haben wir da die hervorragenden Cocktails genossen, genutzt. Des Weiteren war der Verleih/Entleih eines Automatikbikes in der Lobby, zum Preis von 200 Bath, günstig und unkompliziert, um so sie ganze Insel, die Sehenswürdigkeiten( Big Buddha, Zoo& Aquarium, Krokodilfarm...usw.) und das Markt-und Nachtleben von Chaweng kennen zu lernen. So bleibt für uns das Hotel Imperial Beach Und die Insel Samui in sehr positiver und bleibender Erinnerung.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

729 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    353
    251
    86
    21
    18
Bewertungen für
141
380
15
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Das Hotel liegt einmalig an der wunderschönen Chaweng-Noi Bucht. Mit Sicherheit kann ich sagen, dass dies der schönste Strand der Insel ist, da ich alle Strände gesehen habe. Zudem ist es an diesem Strandabschnitt sehr ruhig. Man fühlt sich wie im Paradies. Der Hotelgarten ist tropisch angelegt und man spaziert zwischen Kokospalmen und kleinen Flüssen. Das Frühstück ist sehr ausgiebig und man findet wirklich alles was das Herz begehrt. Sogar Curry und Nudeln - wers mag. Auch die Zimmer sind schön und gross. Der Ausblick aus dem Seafacing room ist atemberaubend schön. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und das Preis-/Leistung stimmt perfekt. Es gibt teurere Hotels auf der Insel, die nicht bieten können, was dieses Hotel bietet!

Ein Tipp: Unbedingt beim Hotel einen Roller mieten (Pass muss nicht hinterlegt werden und ist sehr sicher) Kosten nur ca. 30 Euro / Woche.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uwe A, Front Office Manager von Imperial Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nana122,

Thank you for staying with us and for sharing your comments. It is fantastic that our resort exceeded your expectations with our attentive service.

We are happy that you enjoyed the quieter side of the magnificent Chaweng Noi Beach, our lush garden landscaping, your seaview and the value for money provided by our pricing.

Thank you once again for choosing our resort. Our entire team is glad that you had a great stay and it would be our sincere pleasure to welcome you back in the future for another memorable stay.

With kind regards,


Ms. Onuma Wihok
Front Office Manager
fom@imperialsamui.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herborn, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Schönes Hotel in sehr guter Lage für einen rundum tollen Urlaub. Frühstück ist sehr umfangreich mit Obst, Müsli, Brot, Brötchen, Croissants, Süssspeisen, Eierstation aber auch warmen Gerichten mit Reis oder Nudelsuppe. Es ist für jeden etwas dabei, allerdings gibt es keine besonders große Auswahl an Wurst und Käse und auch keine frisch gepressten Säfte. Espresso oder andere "Kaffeespezialitäten" kosten extra (relativ hoher Preis für die Gegend). Der Frühstücksbereich ist sehr schön und es war während unseres Aufenthaltes nie überlaufen.
Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine schöne Anlage. Der obere Pool (Süßwasser) ist sehr groß, so dass man auch richtig Bahnen schwimmen kann - abends ist man dort auch ganz alleine. Der untere Pool ist sehr schön angelegt und die Poolboys kümmern sich ständig und gut um die ganze Anlage. Das Hotel hat eine starke Hanglage, so dass man vom Meer bis zur Lobby viele Treppen steigen und deutlich bergauf gehen muss. Für uns war das kein Problem. Der Weg nach oben ist sehr schön begrünt, man läuft wie durch einen kleinen Park.
Der Strand ist schön, die Sandart wechselt jedoch alle 10m von fein weiß bis grob gelblich, aber das tut der Bucht keine Abbruch. Insgesamt ruhige Bucht jedoch auch mit Thaimassage und wenigen Bars. Zu Fuss kann man (fast die ganze Zeit am Strand) nach Chaweng laufen. Das ist ein sehr schöner Spaziergang gegen Abend. Dort findet man dann ein Restaurant nach dem anderen am Strand dekoriert mit bunten Lichtern und Lampions. In der parallel verlaufenden Beach-Road ist dann das richtig bunte Treiben.
Im Hotel gab es wohl mal ein Restaurant mit Molekularer Küche "Twisted". Davon ist leider nur noch eine langsam etwas zerfallene Lounge übrig. Jedoch wirbt das Hotel teilweise noch damit...
Restaurant-Empfehlung: "Phensiri" (www.facebook.com/PhensiriKohSamui) - ca. 10Min. zu laufen, kleines u sehr sauberes Restaurant mit guter u lokaler Küche.

Zimmertipp: wir hatten ein seaside Zimmer, war sehr schön gelegen mit Blick auf den unteren Pool und das Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Das Imperial ist eine am Hang gebaute Hotelanlage. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es hat sich gelohnt, die vielen Treppen mehrmals täglich hinauf- bzw. hinabzusteigen. Der Blick auf den schönen Strand und das Meeresrauschen sind Gold wert. Das Zimmer war stets sauber.
Das Frühstück kostet THB 600.-/Person zusätzlich, bietet jedoch alles Mögliche: Brot, Käse, Früchte, Eier in allen Variationen etc sowie Sushi, Glasnudeln, Pasta und diverse andere warme Gerichte.
Falls man abends kein Lust hat nach Chaweng zu fahren, kann man im Hotelrestaurant speisen. Die Preise sind etwas höher als in der Stadt, die Gerichte schmecken jedoch sehr gut.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist schön und sauber, jedoch eher klein. Zudem werden die Liegen und Lounges trotz Verbot oft besetzt. Ca 1 Woche vor und nach Vollmond sind die Wellen sehr hoch und das Schwimmen nicht empfohlen (rote Fahne).
Alles in allem ein super Hotel, wir würden jederzeit wieder kommen.

Zimmertipp: Deluxe Zimmer mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marchtrenk, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Perfekter Badeurlaub auf Kho Samui, Hotel schon etwas älter, jedoch sauber mit gutem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, alles zur Zufriedenheit des Gastes zu erledigen bzw. zu ermöglichen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houston, Texas
Top-Bewerter
101 Bewertungen 101 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Das Hotel liegt etwas abseits vom Chaweng Trubel und ist somit bestens fuer eine entspannte Erholung geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Weg zum Strand ist kurz. Der Strand selbst ist sauber. Das Wasser klar.
Der Service vom Hotel ist sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen eine kurze Einweisung , wo alles ist. Auch der Service in den Restaurants und beim Frühstück ist sehr gut. Das Frühstück ist vielseitig und ich kann die Beschwerden nicht verstehen, dass es innerhalb von 14 Tagen nicht wechselt. Wer hat denn immer ein wechselhaftes Frühstück? Ich war schon in einigen Hotels. Das Frühstück wiederholt sich immer. Egal. Die Zimmer sind groß, mit Balkon und sehr sauber. Wir erhohlen uns jedenfalls gerade und genießen es hier zu sein. Und für Urlauber die es interessiert. Das Wifi auf den Zimmern ist im Preis inbegriffen.

Zimmertipp: Nehmen sie ein Zimmer mit Meerblick. Es lohnt sich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uwe A, General Manager von Imperial Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Sehr geehrte Gaeste

Wir moechten ihnen recht herzlich danken fur ihren sehr positiven kleinen bericht uber unser Hotel . Gut zu wissen das es ihnen gefallen haben muss und das wir als ihr Gastgeber waehrend ihres Aufenthaltes alles richtig gemacht haben mussen in unserem Service Versprechen

Mit recht herzlichen Gruessen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Wir haben 9 Nächte unseres Honeymoons in diesem Hotel verbracht und sind sehr begeistert und denken gerne an diese Zeit zurück.

Wir wurden von einem Hotelmitarbeiter am schönen Flughafen in Koh Samui abgeholt und ins Hotel gefahren. Bei der Ankuft gab es ein Erfrischungsgetränk und kalte Handtücher. Die Formalitäten wurden schnell durchgeführt. Da wir bei der Buchung unserer Junior Suite angegeben haben, dass wir Honeymooner sind, gab es tolle Aufmerksamkeiten des Hotels: Happy Honeymoon-Kuchen und Prosecco, einen Fruchtkorb und einmal Frühstück auf dem Zimmer. Somit war es ein toller Start in unsere Flitterwochen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.

Die Junior-Suite war sehr groß und komfortabel eingericht mit einem riesigen Bett, Sofaliege, Balkon, Schreibtisch, Flachbild-TV, DVD-Player, Wasserkocher, usw. mit herrlichem Meerblick. Das Bad war auch sehr geräumig mit Badewanne und Dusche. Es fiel positiv auf, dass viele unerwartete Bad-Utensilien zur Verfügung gestellt wurden; wie z. B. Zahnbürste, Kamm, kl. Luffa-Schwamm. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Abends wurde auch nocheinmal vorbeigeschaut und das Zimmer abendfertig gestaltet: Gardinen zugezogen, neue Tassen hingestellt.

Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr groß und alles sehr schmackhaft. Wie schon so oft in den Bewertungen erwähnt, wäre eine Abwechslung ganz nett gewesen. Der Infinity-Pool am Strand war ein Traum. Schön zum Ausruhen und Erholen geeignet. Schöner feiner Sandstrand geeignet für lange Spaziergänge. Die Strandverkäufer emfanden wir nicht als aufdringlich. Pool- und Strandliegen waren auch sehr komfortabel. Einige Male hatten wir uns Mittags Kleinigkeiten aus der Hotelkarte bestellt. Preislich etwas teuer, aber sehr lecker.

Abends haben wir meist auswärts gegessen, entweder in den umliegenden Restaurants oder in Chaweng. An unserem letzten Tag haben wir uns das Barbecue Dinner gegönnt. Das Essen und das Ambiente am Strand mit Meeresrauschen haben es uns sehr angetan.

Am Geburtstag meines Mannes gab es zur Überraschung noch einen Kuchen mit Kerzen, worüber er sich sehr gefreut hatte. WLAN funktioniert eher mittelmäßig. Eine Möglichkeit DVDs auszuleihen gibt es an der Hotel-Rezeption.

Der Service, die Junior Suite und die Freundlichkeit des Hotelpersonals war einwandfrei. Wir empfehlen dieses Hotel ohne Bedenken weiter.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uwe A, General Manager von Imperial Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Dear valued Honey Mooner


Wir wuenschen ihnen weiterhin alles Gute und moechten uns ganz herzlich bei ihnen personlich bedanken fur diesen sehr objectiven und excellenten Review about our Hotel. Solltlen sie nochmals planen nach koh Samui zuruckzukehren bitte vergessen das Imperial Resort nicht .
The Team is looking ahead to Welcoming you again .
Mit besten Gruessen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Imperial Samui Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Imperial Samui Beach Resort

Anschrift: 86 Moo 3 Chaweng Noi Beach | Bophut, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 der Familienhotels in Chaweng
Nr. 16 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 19 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 21 der Strandhotels in Chaweng
Nr. 22 der Romantikhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 246 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Imperial Samui Beach Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 141
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotels.com, HostelBookers, HRS, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Imperial Samui Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Imperial Koh Samui
Imperial Samui Beach Hotel Chaweng
Imperial Samui Hotel Ko Samui
Imperial Samui Hotel Bewertungen
Imperial Samui Beach Hotelanlage
Imperial Samui Ko
Chaweng Imperial Samui Hotel
Hotel Imperial Samui Chaweng
Imperial Samui Beach Resort Ko Samui/Chaweng
Imperial Samui Chaweng

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Imperial Samui Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.