Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sensationelles Preis Leistungsverhältnis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Samui Verticolor

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Samui Verticolor gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Samui Verticolor
3.0 von 5 Hotel   |   19/16 Moo 3, Haad Ngam Rd, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand (ehemals The Verti Color Chaweng)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 48 von 102 Hotels in Chaweng
München
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sensationelles Preis Leistungsverhältnis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014 über Mobile-Apps

Modernes 5 stöckiges Gebäude. Zimmer neu, sauber, groß, einfach aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Publikum vorwiegend zw 20-40. Dadurch gute Stimmung, sehr kommunikativ. Am richtig großen Pool gute Musik und Handtücher incl. Frühstück bietet alles was man braucht. Salate, Gemüse, Eier , ein Thaigericht...
Das Personal spricht wie immer in Thailand nicht besonders gut Englisch, ist aber immer da und immer sofort super bemüht zu helfen.
Wir haben selten so viel Ambiente und Service zu so kleinem Preis bekommen

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

241 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    61
    103
    37
    19
    21
Bewertungen für
15
88
32
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern ausgestattet - wir hatten ein Familienzimmer und viel Platz. Das Zimmer war bei Bezug sehr sauber, allerdings waren die täglichen Reinigungen nicht gründlich genug und das Zimmer war nach 8 Tagen in keinem guten Zustand.
Das Frühstücksbüffet war ziemlich bescheiden- keine Auswahl.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel zieht viel junges Publikum an und war aufgrund dessen in der Nacht nicht erholsam- laute Musik - Türen knallen- ständig Leute auf den Fluren. Free WIFI nur in der Lobby - auf Zimmer musste gezahlt werden.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SamuiVerticolor, Manager von Samui Verticolor, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
On behalf of "Samui Verticolor" Management teams and Staffs. We would like to "THANKS YOU"
for such and beautiful review and would like to thanks you very much for choose our hotel as your destination for your Holiday Vocation in Koh Samui.

It is a delightful to have you as our guests. With such a beautiful complimentary from you will motivate all of ours management team and staff to work harder and will improving harder for a better services. With your information and guide we will use your knowledge to improve a better services for the future improvement in the future. We Hope to see you again

Thanks You

Your Sincerely
Management Team
Samui Verticolor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ko Samui, Thailand
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2013

ich war 3 Monate im Verticolor und belegte dort eine Familie Suite
das personal zuvorkommend und super nett
das zimmer Gross mit sehr guten betten und vom 6 stock eine (freute mich jeden morgen ) super Fernsicht mit Meer blick.
ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen preis Leistung absolut top auch für langzeit urlaube

liebe grüsse uwe

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karratha, WA
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Das Samui Verticolor ist ein Hotel ohne großen Schnickschnack, das für seinen Preis sehr gut ist und direkt an der Hauptstraße in Chaweng liegt; vom einen zum anderen Ende dieser Straße bis zum anderen läuft man wahrscheinlich etwa 20 Minuten.

Das Verticolor hat einen weitläufigen Swimmingpool, für den auch einige Sonnenliegen zur Verfügung stehen. Als wir dort waren, war Nebensaison; es könnte also sein, dass es in der Hauptsaison schwer ist, eine Liege zu ergattern. Die Poolbar ist bis etwa 20 Uhr geöffnet; Cocktails kosten 120 Baht.

Es stehen 4 verschiedene Arten Frühstück zur Wahl: ein amerikanisches mit Eiern und Schinken, ein kontinentales mit French Toast und Pfannkuchen, zwei asiatische - eines mit Suppe, eines mit Nudeln. Zu jedem Frühstück gibt es Chips, Salat und Obst.

Die Zimmer sind hübsch und sauber, und die Zimmermädchen leisten gute Arbeit und ersetzen täglich die Handtücher. Zu beanstanden war nur der etwas muffige, feuchte, nicht sehr angenehme Geruch im Bad :( , aber sonst gab es über dieses Hotel nichts zu meckern.

WLAN ist in der Lobby kostenlos, auf dem Zimmer aber sehr teuer, 350 Baht am Tag!

Das Hotel liegt nur 5 Minuten zu Fuß von der Walking Street in Chaweng entfernt, hier kann man am besten zu Abend essen! Die Auswahl an Speisen ist super, die Preise auch.

Die Hotelmitarbeiter waren immer positiv, gutgelaunt und lächelnd im Umgang. :)

Bei 47 australischen $ pro Nacht für ein Zweibettzimmer kann man sich nicht beklagen. Ich würde dieses Hotel empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SamuiVerticolor, General Manager von Samui Verticolor, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Value guest,
Thank you for your sharing excellent comment regarding your stay at Samui vericolor.

Concerning your comment about our service, Your feedback is very important to us on implementing hotel service standard and we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.
Our staff work hard to ensure that all guests leave with positive impression of our hotel,I will pass on the positive comments to all department.
and hope to take care of you with the good internet access in the near future
and please accept my apologize for a bit smelt from our bathroom,I will try and make sure and find the way to improve.

Warm Regards,
Yodpetch
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luan
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir verbrachten zwei Nächte in diesem Hotel, und eigentlich war alles prima, wenn man davon absieht, dass aus der Klimaanlage Flüssigkeit austrat und sie anscheinend über kein funktionierendes Thermometer verfügte, sodass es ständig kalt oder sogar sehr kalt war. Hotel und Preis-Leistungsverhältnis sind ausgezeichnet, OBWOHL die Dame (Mitte 30, orangefarbenes Haar), die uns eincheckte, RUPPIG war! Kein Lächeln, kein Gruß, nur ein "Haben Sie reserviert", und selbst das noch in unfreundlichem Ton; sie wirkte von unserem Anblick verärgert und genervt. Der erste Eindruck war richtig abstoßend; danach versuchten wir, das zu vergessen, aber als wir ausgecheckt hatten und ich ihr das Geld für den Taxiservice des Hotels hinlegte, schaute sie mich nicht an, sie warf mir nur einen vernichtenden Blick zu und drehte sich weg! Ich habe echt keine Ahnung, warum sie dort arbeitet!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SamuiVerticolor, General Manager von Samui Verticolor, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Value guest
I refer to your recent stay at our resort and thank you for your candid comment concerning your time at our property.
I am indeed sorry that you felt your total experience with us was below expectations and that in your words we singularly failed to meet the quality standard that you expected from a Samui Verticolor.
Concerning your comment about our service, Your feedback is very important to us on implementing hotel service standard and we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

Warm Regards,
Yodpetch
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Samui Verticolor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Samui Verticolor

Anschrift: 19/16 Moo 3, Haad Ngam Rd, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand (ehemals The Verti Color Chaweng)
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 27 € - 43 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Samui Verticolor 3*
Anzahl der Zimmer: 151
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Samui Verticolor daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Samui Verticolor Ko Samui/Chaweng

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Samui Verticolor besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.