Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ÜBERTEUERT-VERSCHMUTZTE AUSSENANLAGEN-KEINE WEITEREMPFEHLUNG” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu KC Beach Club and Pool Villas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
KC Beach Club and Pool Villas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
KC Beach Club and Pool Villas
4.0 von 5 Hotel   |   11/9 Moo 2 | Bophut, Ko Samui , Suratthani, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 87 von 101 Hotels in Chaweng
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“ÜBERTEUERT-VERSCHMUTZTE AUSSENANLAGEN-KEINE WEITEREMPFEHLUNG”
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Wir sind gerade im kc-beach-club…..

Das Zimmer ist soweit ok…bis auf die Dusche, aber dieses Problem ist ja eh bekannt, aber man tut nichts!
Das Glasgeländer an den Balkonen sind total verdreckt!

Aber so eine heruntergekomme Aussenanlage habe ich NOCH NIEMALS ERLEBT!
Am Beachpool läuft von 13.00 bis 20.00 immer die selbe Musik so laut ….wie in einer Disko ….

Die Sonnenschirme sind wohl auch schon sehr alt…und die Auflagen der Sonneliegen am Pool sowas von verdreckt …..

Die Böden im Stiegenhausbereich und ums große Pool sind verdreckt …die Stiegen Richtung Meer sind sowas von verschmutzt!
KEINE LIEGEN AM GROßEN POOL….
POOLRAND am großen Pool wurde auch noch nie gereinigt….
zuwenig Wasser im Pool…Überlauf gibt es keinen ….
2 Tage lag Plastik im Pool…keinem hat es gestört….ausser den Gästen!

aber auch das Servicepersonal beim Frühstück ist sehr präpotent!
In der Eingangslobby stinkt es fürchterlich …..

Von unserer Seite gibt es KEINE WEITEREREMPFEHLUNG!
Für ein noch nicht öffiziel eröffnetes Hotel ist das unter aller Würde!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OverWaterVilla, Guest Relations Manager von KC Beach Club and Pool Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Dear 790SuSi,
Thank you for writing a review about your last stay. Gladly you were writing while staying here so I could personally meet you and discuss these issues and help you get a better feeling while you were still here. We are aware of the fact that not everything is perfect but we are working hard to make it better all the time. The guests’ reviews are very important and helpful for this purpose.
I thank you again for helping us improve and hope to see you here next year as well, to see how good we’ll become.

Dear 790SuSi,
Vielen Dank für das Schreiben einer Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns.
Glücklicherweise haben Sie während Ihres Aufenthalts geschrieben, so habe ich die Möglichkeit Sie hier persönlich zu treffen und mit Ihnen diese Fragen zu diskutieren und ich kann Ihnen helfen, ein besseres Gefühl zu bekommen, während Sie noch hier sind.
Wir sind uns der Tatsache bewusst, dass nicht alles perfekt ist, aber wir arbeiten immer daran, es besser zu machen.
Die Bewertungen unserer Gäste sind sehr wichtig und hilfreich für diesen Zweck.
Ich danke Ihnen nochmals für Ihre Hilfe zur Verbesserung! Wir hoffen Sie hier auch im nächsten Jahr wieder zu sehen, damit Sie sich davon überzeugen können, wie gut wir geworden sind.

Best regards,
Hadas Pluda (Ms.)
Guest Relations Manager
KC Beach Club and Pool Villas Koh Samui
KC Resort & Over Water Villas Koh Samui
Hadas.pluda@kchotelsresorts.com
Tel: +66 77 915155
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

112 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    51
    21
    12
    9
    19
Bewertungen für
12
33
7
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Jersey City, New Jersey
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Ich glaube, die Überschrift meiner Bewertung sagt alles. Das Gute: Bequeme Betten, gute Lage für den Strand, zentral gelegen für Restaurants und Unterhaltung, gute Angestellte – freundlich am Empfang und am Touren-Schalter. Ich weiß nicht, wie das mit den 2 russischen & thailändischen Mädchen ist, die dort arbeiten – es scheint, sie wollen dort nur aushängen, aber sollten sie nicht die Gäste begrüßen? Frühstück war eines der schlechtesten der 4 Hotels, in denen wir in Bangkok und Ko Samui übernachteten. Getränke sind überteuert.
Die Duschtür hält das Wasser nicht – jedes Mal, wenn ich dusche, leckt Wasser auf den Boden, und viel. Wenn man unbedingt dort übernachten will, sollte man sich nicht um den Meeresblick oder Pool-Blick sorgen – jedes Zimmer hat das. Vorsicht auch mit dem Jet-Skiverleih, diese Betrüger. Wir sahen, wie sie vor allen Gästen einen Mann betrogen. Nicht mieten, wenn man allein ist, darauf haben sie es abgesehen. Sie haben ihn beschuldigt, dass er einen der Jet-Ski verkratzt hat und es hat ihm den Tag verdorben. Ich glaube, er zahlte mehr als den Mietpreis. Es ist schade, da es in Thailand diesen lächerlichen doppelten Standard für Touristen gibt. Viel Glück!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Melbourne, Australien
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Wenn man einen DJ beim Pool sucht, fröhliche und freundliche Angestellte, am Strand gelegen für eine Party am Sonntagnachmittag … dann muss man zum KC Club … Getränke kosten genauso viel, wie in den meisten Hotels und Klubs … das Essen ist nicht so gut, wie in anderen Hotels in der Gegend … aber es macht viel Spaß ...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bayern
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013

Das nagelneue KC Beach Hotel ist soeben fertig geworden und ist erstmal sporadisch auf - der große Opening-Termin wird Ende Februar/Anfang März sein, wo dann alles komplett fertig ist und alle Arbeitsläufe perfekt funktionieren......
Es liegt am besten Strandabschnitt von Chaweng - links daneben das Buri Rasa, rechts davon das Banana Sea Fan....außenrum fußläufig alles erreichbar - Geschäfte, Restaurants, Bars, Kneipen, Supermärkte undundund......

Das Hotel verfügt über 42 Zimmer - 4 Villen und 38 Zimmer, die in U-Form gebaut sind.....das gesamte Resort ist sehr modern+stylisch gebaut und eingerichtet - die Zimmer sehen wie folgt aus:

Im Gebäude auf jeweils 3 Etagen - die Zimmer im Erdgeschoss haben direkten Poolaccess, die im 1. und 2. Stock einen großen Balkon...die Innenausstattung ist gleich:
Großer Wohnraum, großes Doppelbett, Couch, FlatscreenTV mit DVDPlayer, Minibar, Wasserkocher, zwei separate Glasschränke, große Glasschiebetür zur Terrasse/Balkon, Sicht von allen Zimmern in den oberen Poolbereich, alles sehr stylisch+modern im Designerlook eingerichtet....großzügiges Badezimmer mit Whirlpoolwanne (einzelstehend), Waschbecken, separater Toilette, Hygieneprodukte, Föhn, genügend Handtücher....
Die Villen sind einzelstehend, jeweils mit eigenem Pool und Sichtschutz und liegen näher zum Beachpool.....An diesem Bereich stehen genügend, sehr bequeme Liegen bereit, daneben ein Restaurant/Bar, wo regelmäßige Parties und Veranstaltungen stattfinden...auch am Strand stehen Liegen zur Verfügung.....dieser Pool- und Strandbereich ist für jeden Urlauber zugänglich und wird tagsüber als Beachclub geführt!!!
Insgesamt gesehen eine Bereicherung für Chaweng - jedoch für Gäste, die einen modernen Designerstil mögen!!

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im KC Beach Club and Pool Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über KC Beach Club and Pool Villas

Anschrift: 11/9 Moo 2 | Bophut, Ko Samui , Suratthani, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 29 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 30 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 51 der Strandhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 435 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — KC Beach Club and Pool Villas 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei KC Beach Club and Pool Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
KC Beach Club And Pool Villas Ko Samui/Chaweng

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie KC Beach Club and Pool Villas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.