Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es war nicht mein Ding.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Samui Resotel and Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Samui Resotel and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Samui Resotel and Spa
4.0 von 5 Hotel   |   17 Moo 3, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 32 von 102 Hotels in Chaweng
4.0 von 5 Sternen 336 Bewertungen
Köln
Top-Bewerter
244 Bewertungen 244 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
Bewertungen in 89 Städten Bewertungen in 89 Städten
140 "Hilfreich"-<br>Wertungen 140 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es war nicht mein Ding.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2013

Wir hatten nach acht Jahren mal wieder einen Flug nach Koh Samui gesucht. Die Hotelauswahl viel uns sehr schwer. Aufgrund der positiven Bewertungen entschieden wir uns für dieses Hotel und buchten acht Nächte.
Die Begrüßung am Anfang war sehr nett. Wir wurden in unsere „Poolvilla“ begleitet. Der Pool entpuppte sich als Planschbecken. Die Villa selbst war in weiss eingerichtet. Dusch- und Badebereich sehr großzügig. Jedoch nicht ganz dicht abgeschlossen nach Außen und somit Moskitoattacke in der Nacht. Minibar war gut gefüllt. Flatscreen vorhanden, alle Sender hatten Schneesturm. Das konnte nicht beseitigt werden. Wir hatten kein gemeinsames Bett.
Der Strand war an dieser Stelle sehr schmal, ist im November wohl öfter so. Das Meer und der Strand waren vermüllt, das ist wohl auch ein Novemberproblem, wenn es in den Bergen regnet und alles ins Meer gespült wird. Kleine zubetonierte Ecke am Strand war vorhanden. Ungepflegte Hunde inklusive. Diese suchten sich ihre „Herrchen“ aus und blieben sehr treu.
Am Pool dröhnte laut die Musik, ob Gäste da waren oder nicht.
Das Frühstück war ausreichend. Kaffee muss man sich selber holen, am Personal wird gespart. Es war noch Personal zur Abfrage der Zimmernummer da, thats all.
Wir fragten nach einem zweiten Zimmerschlüssel (Plastikkarte). Dafür mussten wir unterschreiben, dass wir 200,- THB zahlen, wenn dieser abhanden kommt. Wäre eine Unternehmensphillosophie.
Alles in allem nach einem Tag hatten wir die Nase voll und sind nach der zweiten Nacht umgezogen. Es mag zu anderen Jahreszeiten am Strand schöner sein. Mich selbst hat das Hotel nicht überzeugt. Guten Freunden würde ich es nicht empfehlen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

336 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    136
    123
    47
    14
    16
Bewertungen für
41
197
11
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
guwahati
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir verbrachten in der zweiten Oktoberwoche 3 Tage im Samui Resotel. Das Zimmer war vorzüglich und bot einen wunderschönen Meerblick. Die Mitarbeiter sind ebenfalls freundlich, und die Auswahl beim Frühstück war auch gut.
Es gibt hier allerdings jede Menge Moskitos; man muss daher sehr vorsichtig sein, wenn man nach Sonnenuntergang die Balkontür öffnet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SamuiResotel, Manager von Samui Resotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear value Customer

Warmest greeting from Samui Resotel Beach resort

Thank you very much for taking the time to provide your feedback regarding our hotel, I am certainly very happy to learn that your holiday with us are memorandum and nicely.

During stay with us should we have any inconvenience please do apologized we will continuously maintain our policies as same as.


Once again please do accept my apologies for any inconvenience and I do hope that the reminder of your trip was most enjoyable.

Should you have any further assistance please do not hesitate to contact me.


Best Regards;

Siriporn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Las Vegas, Nevada
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Dieses Hotel gibt sich als Luxushotel aus. Die Bilder lügen. Sie zeigen einem nur die Zimmer und die Aussicht. Das tatsächliche Hotel ist widerlich, hätte aber wirklich Potenzial, wenn es gepflegt würde. Sie verlangen zu viel Geld für alles (und wenn ich sage "alles", dann meine ich das auch so). Es gibt kein Gratis-WLAN auf den Zimmern. Der Geruch wird mit Parfum überdeckt, und in dem Bett schläft man buchstäblich wie auf Karton. Es ist widerlich. Ich hatte für 2 Nächte gebucht, aber nach der ersten Nacht checkte ich am nächsten Tag aus; dabei machte man mir keine Schwierigkeiten. Man sieht auf den Fotos das alles gar nicht, was an diesem Hotel verkehrt ist. Schlafen Sie lieber im Akyra in Samui. Es ist schön und SAUBER.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SamuiResotel, Manager von Samui Resotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear value Customer


Warmest greeting from Samui Resotel Beach resort.


Thank you very much for taking time to provide your feedback regarding our hotel, I am certainly disappointed that your stay was not all that it could have been in case if we may know what happened with your holiday it would be appreciated for solving the problem during you stay here.

However, i would like to apologized on behalf of the hotel and its team for your stay. Our standard in case if we know it will be upgrade and make our value guest happy,

Once again please do accept my apologies and hope that the remainder of your trip was most enjoyable.

Should you have any further assistance please feel free to contact me


Best Regards;
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Für Thailand ein sehr modernes Hotel direkt am Chaweng Beach. Da das Hotel am Ende des Strands liegt, hat man es sehr ruhig und ist ein bisschen ab vom großen Trubel. In aber nur 15 Minuten zur Fuß (oder ein paar Minuten mehr am Strand entlang) ist am im Zentrum von Chaweng mit Restaurants, Bars, Clubs & Co.

Einziges Manko: Das Housekeeping kommt immer zu anderen Zeiten in die Zimmer und braucht fast 2 Stunden.... Man kann sich nie wirklich sicher sein, ob man jetzt in sein Zimmer kann.

Nur was das Wort "Spa" im Namen zu tun hat, hat sich nicht wirklich erschlossen... Es gibt einen Pool, einen kleinen Fitnessraum und die übliche Thaimassage am Strand unter einem Pavillion (gibts an jeder Ecke).

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Zurich, Switzerland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Das Hotel ist sauber und bietet genügend Komfort. Der Strand wird regelmässig gereinigt und dass Wasser ist klar und herrlich. Das Frühstücksbuffet ist gut und bietet eine grosse Auswahl inkl. bedienter Omeletten-Station.
Der Pool ist gross und sauber - ist aber nur von 09:00 bis 18:00 geöffnet... 2-3h mehr am Abend würde wohl auch niemanden schaden. Im (!) Pool hat es eine Bar - war aber während unserem Aufenthalt irgendwie nie bedient...

Im Jahr 2013 für WiFi im Zimmer Geld verlangen, ist ein bisschen gar dreist.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt einwenig(ca 1.5km) weit weg vom Zentrum wo die Partys und die Girls sind. Für Pärchen ist das Hotel suuuper.sehr auffallend ist das Personal, freundlich und aufgestellt obwohl sie seeeehr schlecht Englisch sprechen. Die Hotelanlage ist ein Traum.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2012

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten einen sehr schöne Villa mit privatem Pool direkt am Strand. Eine tolle Lage! Die Mitarbeiter waren freundlich. Gutes Frühstück.

Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sollte verbessert werden.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Samui Resotel and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Samui Resotel and Spa

Anschrift: 17 Moo 3, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 19 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 21 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 23 der Strandhotels in Chaweng
Nr. 26 der Romantikhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 221 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Samui Resotel and Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Samui Resotel and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Koh Samui Hotel Resotel
Hotel Samui Resotel Koh Samui
Samui Resotel And Spa Ko Samui/Chaweng
Samui Resotel Hotel Koh Samui

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Samui Resotel and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.