Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amazing!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Grove House

Speichern Gespeichert
Grove House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Grove House
Main Street, Connel, Oban PA37 1PA, Schottland   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 9 Pensionen in Connel
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Amazing!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Super Einrichtung sehr modern. Grosses plus für allergiker, es hatt einen Parkett/ Laminatboden im Zimmer. Personal sehr freundlich. Gratis Wi-Fi. Grosse Frühstücks Auswahl. Sprudel Jacuzzi zur benutzung wenn man länger als 3 Tage bleibt! Erstes BB das eine Badewanne hatte in dem wir waren, absolut alles perfekt! Auch die Stadt oban in ca 5 Autominuten erreichbar. Gerne wieder

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post a review on your stay with us.

I was delighted to read that you liked the design and style of our new bedrooms and bathrooms.

Great too that our gourmet breakfast went down well.

We look forward to your return visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

370 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    288
    53
    17
    8
    4
Bewertungen für
69
177
23
18
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013 über Mobile-Apps

Wir wurden total herzlich empfangen und freundlich aufgenommen. Die Zimmer waren zwar recht klein, aber dafür sehr sauber und die Betten waren gut. Das Badezimmer war zwar außerhalb des Zimmers, die gute Dusche konnte den Mangel aber wieder wettmachen. Das Frühstück wurde sehr liebevoll zubereitet und sehr lecker. Schade, dass man sich bereits schon am Abend entscheiden muss, was man am nächsten Tag frühstücken möchte. Leider ist der Internetempfang auch nur im Wintergarten möglich. Trotz allem können wir das B&B mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review.

I was pleased to read that you liked the style of the bedrooms and that the comfort of the beds was to your liking. Great too that you were able to take advantage of the high powered shower.
We have invested a considerable amount into the design of our bathrooms, fitting them out with top end products too.

We do hope that we will be able to welcome you back for another visit in the not too distant future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013

Das Haus liegt in einem Vorort von Oban nahe den Falls of Lora und der Connel Bridge fast an der Hauptstraße. Schöne Zimmer, tolles modernes Bad, schnelles WLAN, großartiges Frühstück und super netter Service. Wir waren zwei Nächte dort und begeistert.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for your glowing review.

I was delighted to read that you liked your 3 night stay with us, and that the newly decorated bedrooms and bathrooms were to your liking.

Great too that our extensive gourmet breakfast went down well.

We look forward to your return visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013

Ein tolles B&B mit sehr schönen und modern eingerichteten Zimmern. Großes Bad in dem Bademäntel und jede Menge flauschige Handtücher bereit liegen.
Das Frühstück ist mit seiner großen Auswahl wirklich weit über dem Standard und war außergewöhnlich.
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zu vorkommend. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review on your stay with us at Grove House.

I was most pleased to read that you liked the very large en suite along with the big fluffy towels and bath robes.
It was super to read that our award winning breakfast went down well too.

We look forward to your return visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eisenberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2012

Wer in das Grove House geht, hat die richtige Wahl getroffen. Unbedingt sollte telefonisch oder per Email direkt gebucht werden. Nachdem wir uns verspäteten (Flug und Wetter), vereinbarten wir am Telefon eine Möglichkeit trotzdem in unsere Zimmer zu kommen. Alles hat wunderbar geklappt und das Frühstück ist jeden Tag ein Event.
Es muss unbedingt bedacht werden, dass das Grove House ein B&B ist und kein Hotel. Vielleicht vergessen es die ein oder anderen Gäste, die negative Kritiken hinterlassen haben. Jede Email oder jeder Kontakt, jedes Problem (auch jede Änderung) wurde sehr schnell und nach Möglichkeit von Karen bearbeitet. Unser Reisegrund war unsere Hochzeit in Oban. Alle aus dem Grove House (auch die Gäste) haben uns ihre Hilfe bei der Planung (etc.) und Durchführung angeboten oder geleistet. Wir hatten eine sehr gute Zeit dort und der zuvor in einer anderen Bewertung beschriebene "Platzmangel" ist typisch für Schottland und ganz GB (häufig kleine Zimmer). Aber was soll`s wir wollten ohnehin nicht unsere Zeit im Zimmer verbringen, sondern in der wunderbaren Umgebung. Das Haus bietet neben einem Wohnzimmer auch noch einen Wintergarten und einen Garten. Internet war kostenlos und einfach einzurichten. Die Smoothies waren jeden Morgen frisch, einfach der Hit. Wir werden jeder Zeit wieder im Grove House unterkommen (evtl. auch einmal im zweiten B&B). Thank you all for the great accommodation.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for your glowing review on your stay with us.

It was so lovely to read all you kind comments about Grove House.

We look forward to your return visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2012

Den Bewertungen nach und gem. Preis und Internetseite haben wir viel mehr erwartet.
Die Eigentümerin ist bemüht, aber das Anwesen ist von außen und von innen nicht ansprechend.
Die Zimmer sind sauber - aber einfach und voll gestellt und eng.
Man hat keine Möglichkeit sich hinzusetzen oder auch nur was abzulegen. Alles steht voll.
Es liegt direkt an der Straße. Gute Restaurants gibt es in der Nähe nicht.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post a review on your stay with us at Grove House.

I am sorry that you found the bedrooms to be on the small side. We have different pricing structures, and the bedroom you were in was our lowest price option. This is something we clearly state on the booking site that you booked with.

I was pleased to read that you found the place very clean and comfortable all the same.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rotkreuz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2009

Der kurze aber sehr freundliche und nette Aufenthalt war ein weiterer kleiner Beitrag für einen unvergessenen Urlaub durch Schottland. Gruss aus der Schweiz

  • Aufenthalt Mai 2009, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Grove House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grove House

Anschrift: Main Street, Connel, Oban PA37 1PA, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Argyll and Bute > Oban > Connel
Ausstattung:
Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 3 von 9 Pensionen in Connel
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 92 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grove House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grove House Connel, Oban, Schottland
Grove House Hotel Connel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grove House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.