Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke schön Karen!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grove House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Grove House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grove House
Main Street, Connel, Oban PA37 1PA, Schottland   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 9 Pensionen in Connel
Zertifikat für Exzellenz
Eisenberg, Deutschland
1 Bewertung
“Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke schön Karen!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2012

Wer in das Grove House geht, hat die richtige Wahl getroffen. Unbedingt sollte telefonisch oder per Email direkt gebucht werden. Nachdem wir uns verspäteten (Flug und Wetter), vereinbarten wir am Telefon eine Möglichkeit trotzdem in unsere Zimmer zu kommen. Alles hat wunderbar geklappt und das Frühstück ist jeden Tag ein Event.
Es muss unbedingt bedacht werden, dass das Grove House ein B&B ist und kein Hotel. Vielleicht vergessen es die ein oder anderen Gäste, die negative Kritiken hinterlassen haben. Jede Email oder jeder Kontakt, jedes Problem (auch jede Änderung) wurde sehr schnell und nach Möglichkeit von Karen bearbeitet. Unser Reisegrund war unsere Hochzeit in Oban. Alle aus dem Grove House (auch die Gäste) haben uns ihre Hilfe bei der Planung (etc.) und Durchführung angeboten oder geleistet. Wir hatten eine sehr gute Zeit dort und der zuvor in einer anderen Bewertung beschriebene "Platzmangel" ist typisch für Schottland und ganz GB (häufig kleine Zimmer). Aber was soll`s wir wollten ohnehin nicht unsere Zeit im Zimmer verbringen, sondern in der wunderbaren Umgebung. Das Haus bietet neben einem Wohnzimmer auch noch einen Wintergarten und einen Garten. Internet war kostenlos und einfach einzurichten. Die Smoothies waren jeden Morgen frisch, einfach der Hit. Wir werden jeder Zeit wieder im Grove House unterkommen (evtl. auch einmal im zweiten B&B). Thank you all for the great accommodation.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for your glowing review on your stay with us.

It was so lovely to read all you kind comments about Grove House.

We look forward to your return visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

429 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    332
    64
    20
    9
    4
Bewertungen für
76
213
28
20
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2012

Den Bewertungen nach und gem. Preis und Internetseite haben wir viel mehr erwartet.
Die Eigentümerin ist bemüht, aber das Anwesen ist von außen und von innen nicht ansprechend.
Die Zimmer sind sauber - aber einfach und voll gestellt und eng.
Man hat keine Möglichkeit sich hinzusetzen oder auch nur was abzulegen. Alles steht voll.
Es liegt direkt an der Straße. Gute Restaurants gibt es in der Nähe nicht.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post a review on your stay with us at Grove House.

I am sorry that you found the bedrooms to be on the small side. We have different pricing structures, and the bedroom you were in was our lowest price option. This is something we clearly state on the booking site that you booked with.

I was pleased to read that you found the place very clean and comfortable all the same.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rotkreuz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2009

Der kurze aber sehr freundliche und nette Aufenthalt war ein weiterer kleiner Beitrag für einen unvergessenen Urlaub durch Schottland. Gruss aus der Schweiz

  • Aufenthalt Mai 2009, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Grove House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grove House

Anschrift: Main Street, Connel, Oban PA37 1PA, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Argyll and Bute > Oban > Connel
Ausstattung:
Kostenloses Parken Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 9 Pensionen in Connel
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 130 €
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grove House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grove House Connel, Oban, Schottland
Grove House Hotel Connel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grove House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.