Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmes Hotel.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Globales Aparthotel Tamaimo Tropical

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Globales Aparthotel Tamaimo Tropical gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Globales Aparthotel Tamaimo Tropical
3.0 von 5 Hotel   |   Calle La Hondura S/N | Los Gigantes, 38683 Puerto de Santiago, Teneriffa, Spanien   |  
Hotelausstattung
bury
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmes Hotel.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Dies ist ein Drei-Sterne-Hotel und ein dementsprechend sehr schönes Hotel. Es gibt 2 Poolbereiche. Einen ruhigen Bereich und einen etwas belebteren. Die Zimmer sind exzellent und haben alles, was man braucht. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen hingegen ist nicht so gut. Nach den ersten Tagen habe ich mich dazu entschlossen außerhalb zu essen, auch wenn es "all inclusive" war. Das Essen war nur okay, definitiv nichts besonderes. Es gab eine Snackbar am Pool, diese war sehr einfach. Das Hotel hat einen guten Standort im Zentrum des Geschehens. Ich würde mir überlegen wiederzukommen, aber nur auf Basis einer Frühstückspension oder unter Selbstversorgung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Quality M, Director de Relaciones Públicas von Globales Aparthotel Tamaimo Tropical, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We are glad to know that you spent a pleasant stay at our hotel Tamaimo Tropical.
We hope to see you again in the near future,
best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.698 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    302
    561
    437
    197
    201
Bewertungen für
549
677
37
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
York, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir kommen gerade von einem einwöchigen Aufenthalt in diesem Hotel wieder, ja, wir haben die Reviews vorher gelesen, aber die Kommentare bezüglich des Essens sind nicht gerechtfertigt, es gibt täglich verschiedene Menüs und wenn man da nichts Passendes findet, was soll ich da noch sagen. Wie jedes andere Hotel braucht es etwas Pflege, und nein, es hat keine 3/4/5 Sterne, wenn man das erwartet soll man dafür woanders bezahlen. Die Zimmer, oder zumindest unseres, wurden jeden Tag hergerichtet, alle Angestellten waren hilfsbereit und höflich. Es ist groß und wie ein Labyrinth bis man anfängt sich zu orientieren, und ich stimme zu dass das morrocollo "italienische" Restaurant keinen Besuch wert ist, man sollte im Hauptrestaurant bleiben. Gemischtes Klientel, Spanier, Deutsche, Russen, Engländer, etc., etc., . Bei den Zimmern würde ich keines in den unteren Stockwerken empfehlen, wir waren in Zimmer 162, dieses schloss an die Küche und den Zulieferungsbereich an, zunächst ist dort immer viel Lärm, und es gibt ständig laufende Kühlschränke, allerdings gingen die als letztes in der Nacht aus. Die Einrichtung hat an sich nicht viel zu bieten, und um sich fit zu halten hat man die Wahl zwischen Cardiac Hill oder mörderischen Treppenstufen, ich habe nichts von beidem gemacht! Also, für ein einfaches All-Inclusive-Hotel zum Entspannen ist dies okay, aber man sollte nicht denken es sei besser ausserhalb der Schulzeit zu buchen, es sind trotzdem viele Kinder unterwegs.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Quality M, Director de Relaciones Públicas von Globales Aparthotel Tamaimo Tropical, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, we would like to thank you for your time spent on write such a kind comment on TripAdvisor describing the sensation obtained during your stay in Globales Tamaimo Tropical.

We are very glad to know that you enjoyed your stay with us, we work hard everyday in order to satisfy our guest's expectations and we feel very happy when we achieve it.

About the food, we have a lot of choices in the hotel. we have the main buffet, italian restaurant and a barbacue. We always try to cook to satisfy all the nationalities we have.

We hope to see you again in any of the hotels of the Globales Group, we would be delighted to welcome you back.

Yours sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Ich war für 1 Woche hier. Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Studios war zweckmäßig ausgestattet und hatte einen getrennten Schlaf- und Wohnraum. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, es gibt zwei Pools mit viel Platz zum Sonnen.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2012

Ich war mit meine Familie vom 06-16.07.2012 da, das Apartment war furchtbar, durchgelegene Sofas, schmutzig,Putzfau stellt die Bettwäsche aufn klebrigen Tisch,wo bei wir nicht mal gekocht haben da wir AI gebucht hatten, Alles ist kaputt und heruntergekommen, wird nur notdürftig repariert... sogar das Klo. Das Hotel ist voller primitiven Spanier und randalierende Engländer, diebis zum abwinken trinken und die Stühle Nachts in den Pool schmeißen, schon um 4,30- 5,00 Uhr Morgens die Sonnenschirme und Liegen am Pool reservieren, und erst gegen 14,..15 uhr nach dem sie ihr Rausch einigermaßen ausgeschlafen haben an den Pool kommen.... wenn die nicht gerade mit Ketten zusammengebunden sind, Um 18 Uhr wir dir die Liege unterm hintern weggerissen da der Pool geschlossen wird.(Obwohl noch draußen sehr warm ist, bist du gezwungen in s Zimmer zu gehen oder zu saufen wie alle anderen, dafür bin ich aber nicht im Urlab geflogen) In das Ala Cart Rest, wird am Abend das serviert was vom vortag Bzw mittag übriggebkieben ist,... statt bedienung,.. darf man sich da auch SELBSTbedienen. Ich empfehle dieses Hotel nimanden,....... Im Hotel spricht kaum jemand Deutsch, bei Reklamationen tut man gerne als ob man nicht verstanden wird. Der reiseleiter hat sich kein eiziges mal blickenlassen, den muss man im nebenhotel suchen...Trotz ALL INKLUSIV gibt es nicht alle Getränke die man haben möchte,.nicht mal die Alkoholfreieen. Nur gegen bezahlung.Die Möbeln sind abgenützt, sogar in der Reception, wie vom Spermüll. Der Wirrlpool (5€ die halbe Stunde) ist schmutzig, das Wasser wurde in 10 Tagen nicht ein mal gewächselt.Das personal, (Massage,) spricht Bulgarisch, kein spanisch, kein englisch, deutsch erst recht nicht. ICH und meine Familie,.. kommem hier her nie wieder... schade um das Geld.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MATIAS M, Community Manager von Globales Aparthotel Tamaimo Tropical, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2012
Sehr geehrter Gast!


Im Namen des gesamten Teams und der Hoteldirektion möchten wir uns für Ihren Beitrag bedanken. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir können Ihnen versichern, dass bereits Maßnahmen getroffen wurden, um die von Ihnen beschriebene Beanstandung zu beheben, denn unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste.

Wir hoffen sehr, dass wir in naher Zukunft noch einmal Gelegenheit haben werden, Ihnen unvergessliche Urlaubstage zu bereiten.

Wenn Sie wieder in einem unserer Hotels Urlaub machen möchten, würden wir uns freuen von Ihnen zu hören.

Wir verbleiben mit besten Grüßen,

Matías Melo,

Die Vertriebsabteilung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marl, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2012

Wir waren im Januar 2012 für 11 Tage in diesem Hotel. Gebucht haben wir super last Minute 2 Tage vor Anreise. Appartement mit Halbpension pro Person für 620 Euro inkl. Flug.
Das Appartement war einfach und zweckmäßig eingerichtet. Sauberkeit war o.k.
In der Küchenzeile war eine Mikrowelle, zwei Herdplatten, zwei Töpfe und eine Pfanne. Kein Pfannenwender, Sieb, Kaffemaschiene u.s.w. also eher spärlich.
Fernsehprogramme ZDF, ARD, RTL und SAT. Fernbedienung bekommt man an der Rezeption für 10 Euro Pfand.
Die Betten waren o.k. die Matrazen waren nicht durchgelegen.
Allerdings ist es ratsam Ohrenstöpsel mitzunehmen, da es sehr hellhörig im Hotel ist.
Im Badezimmer ist kein Fön. Leihgebühr für eine Woche 15 Euro.
Zwei Pools, davon einer beheitzt. Wir haben uns dort nicht aufgehalten, da den ganzenTag
laute Musik aus den Boxen dröhnte.
Tennis kostenlos.
Tischtennis kostenlos.
Minigolf kostenlos ( allerdings ist die Anlage in einem erbärmlichen Zustand)
Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen.
80 % Engländer, daher spricht auch kaum jemand deutsch im Hotel.
Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und lecker.
Die Kellner waren freundlich.
Der nächste Strand mit Liegen ist c.a. 15 min. Fußmarsch vom Hotel entfernt. Es ist sehr steil und wer nicht gut zu fuß ist wird dort bestimmt nicht oft hinlaufen.
Der Ort ist klein. 2 Supermärkte, ein paar Lokale aber gemütlich. In der Route 66 direkt am Hotel ist jeden Abend Live - Musik. Echt gut !!
Internetnutzung kostet für 10 Minuten 1 Euro.
Uns hat es gefallen. Preisliestungsverhältnis war sehr gut.

Zimmertipp: Am beheitzten Pool den ganzen Tag laute Musik.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gosport
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2008

Wir haben für zwei Wochen in diesem Hotel AI gemacht, wir hätten uns lieber selbst versorgen sollen. Bei der Ankunft wurden wir vom Rezeptionspersonal nett begrüßt und wir bekamen eine Zimmernummer. Das Zimmer hatte aber keine Klimaanlage, auch wenn die laut Broschüre inklusive war. Wir beschwerten uns beim Reiseleiter mit Namen Bob. Dabei wurde auch geklärt, dass die Bettwäsche regelmäßig und die Handtücher täglich gewechselt werden.

Die Gratisgetränke wurden in Plastikbechern serviert.
Das Essen war jeden Tag gleich und nicht sehr appetitlich. Wir haben die meisten Tage auswärts gegessen, ich kann die Bar Tarreon empfehlen (geführt von Ehepaar mit Tochter). Gutes Essen.
Zurück zum Hotel. Entertainment am Abend: Kinderdisko, Bingo, Hauptshow, die knapp eine Stunde dauerte. Die Bühne war zu klein, um richtig etwas zu veranstalten.

Disko am Pool war großartig. Luftmatratzen waren nicht erlaubt. Netter Rettungsschwimmer Marcos, er hatte die ganze Zeit über Dienst. Insgesamt war das Personal großartig, nichts war zuviel Mühe.
Würde wieder dorthin gehen, aber nur Übernachtung buchen, da es dort viele Bars gibt, in denen man gut essen kann. Ein Muss ist das Route 66, tolles Personal und gutes Entertainment.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manchester England
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2008

Gott sei Dank hatte ich vor der Reise nicht die Kommentare der Leute über die Kakerlaken gelesen! Es gab dort nirgendwo Kakerlaken und glauben Sie mir, ich habe sichergestellt, dass mein Mann genau nachschaut! Das Hotel war makellos sauber. Das Appartement war recht einfach und ein Toaster wäre auch ganz nett gewesen, war jetzt aber nicht so schlimm! Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Wir haben im Hotel nicht gegessen, da die Restaurants in der Gegend großartig waren. Ich kann das italienische Restaurant sehr empfehlen, das von einer vietnamesischen Familie geführt wird. Das Essen und der Service waren exzellent. Es gab dort auch kostenlose Cocktails in sehr ungewöhnlichen Gläsern. Die Lage des Hotels ist perfekt. Es gab dort wundervolle Strände und Los Gigantes ist 10 Gehminuten entfernt. Fantastisch!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Globales Aparthotel Tamaimo Tropical? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Globales Aparthotel Tamaimo Tropical

Anschrift: Calle La Hondura S/N | Los Gigantes, 38683 Puerto de Santiago, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Puerto de Santiago
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Strandhotels in Puerto de Santiago
Preisspanne pro Nacht: 31 € - 94 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Globales Aparthotel Tamaimo Tropical 3*
Anzahl der Zimmer: 372
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotelopia, Low Cost Holidays, Weg, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Globales Aparthotel Tamaimo Tropical daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Globales Aparthotel Tamaimo Tropical Teneriffa/Puerto De Santiago
Globales Aparthotel Tamaimo Tropical Hotel Puerto De Santiago
Aparthotel Tamaimo Tropical Hotel
Tamaimo Tropical Tenerife
Aparthotel Tenerife Tropical
Tamaimo Tenerife

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Globales Aparthotel Tamaimo Tropical besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.