Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wonderful Place to be...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Secret Garden Guesthouse

Speichern Gespeichert
Secret Garden Guesthouse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Secret Garden Guesthouse
4.0 von 5 Pension   |   33 Gull Road, Bloubergstrand 7441, Südafrika   |  
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
R470 (ZAR)
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
“Wonderful Place to be...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

Wir waren das erste Mal im Secret Garden...Die warmherzige Begrüßung durch die gute Fee Sandy und die wirklich schönen und geräumigen Zimmer waren nur der Anfang. Die beiden Besitzer João und Damian waren wundervolle Gastgeber und haben ein sehr persönliches Gefühl der Betreuung vermittelt.

Also alles in allem ein gelungener Aufenthalt in einer sehr schönen Location und einer sehr entspannten und relaxten Atmosphäre.....wir waren nicht zum letzten Male dort

Thx João and Damian

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joao D, Owner von Secret Garden Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for your positive review on Tripadvisor and we are happy that you and your partner had a warm welcome by the staff and had such a enjoyable time at Secret Garden.The dinner parties that we had in the main house was always a treat and is was always great seeing all our guests interacting with one another.

Looking forward to your return.

Regards
Joao and the team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

45 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    43
    2
    0
    0
    0
Bewertungen für
7
17
4
9
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hartberg, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Mein erster Besuch in Südafrika. Ich liebe dieses Land ☺. Dank „Secret Garden Guesthouse“ war unser Urlaub vollkommen. Die Gastfreundschaft, die Liebe zum Detail, die Persönlichkeit, Herzlichkeit, Reinlichkeit, der große Pool, das grandiose Frühstück, der geniale Blick (Tafelberg und Kapstadt) von der Dachterrasse und die liebevoll eingerichteten Luxus-Appartements – einfach zum Wohlfühlen. Wir missen das Bett jetzt noch. Im traumhaft schönen tropischen Garten kann man die Seele baumeln lassen. Der Bloubergstrand hat wunderbaren weißen Sand und ist nur wenige Schritte entfernt. Dieses Gästehaus mit Herz können wir nur wärmstens weiterempfehlen: Es lässt keine Wünsche offen. Danke Joao und Damion, dass ihr unseren Urlaub zum Erlebnis gemacht habt ☺. Wir kommen wieder! LG aus Österreich, Sandra & Marius Hakuna Matata South African Lounge

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joao D, Owner von Secret Garden Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for your positive review on Tripadvisor and were are ecstatic that you and your husband had such a relaxing and enjoyable stay with us.Our garden and views from the terrace leaves your mind wondering off into a peaceful frame of mind and Zandy will always welcome you with a smile when serving breakfast.

We looking forward to your return.

Regards
Joao and the team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Mergentheim, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Auch wir kannten Secret Garden bereits, als noch Christine die Eigentümerin war. SG besticht durch seine tolle Lage. Das Haus befindet sich in einem gehobenen und ruhigen Wohngebiet in Blouberg. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Fahrt nach Kapstadt dauert ca. 20 Minuten. Der Garten und der Pool laden zum Entspannen ein. Sämtliche Wohnungen befinden sich in einem tadellosen Zustand. Die Eigentümer und das Personal (viele Grüße an Sandy) sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kamen als Walk-in-Gast und konnten daher nur 3 Tage bleiben. Auch ein Umzug für eine Nacht in eine andere Wohnung wurde Problemlos akzeptiert.

Rainer und Stephanie, Igersheim, BW, Germany.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joao D, Owner von Secret Garden Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guests

Thanks for your positive review on Tripadvisor and we are happy that you two had such an enjoyable stay at Secret Garden once again and looking forward to welcoming you back to the Guesthouse.

Regards
Joao and the team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Besser gehts nicht ! Die Zimmer grosszügig und sehr geschmackvoll & mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Ich fühlte mich sehr wohl und heimisch. Der Pool und der Garten lädt zum verweilen ein. Von der Dachterrasse hat man einen tollen Blick auf den Tafelberg.Den Besitzern gilt ein besonderer Dank für Alles und die tolle & schöne Zeit die wir dort verbringen durften :)

Aufenthalt Oktober 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joao D, Owner von Secret Garden Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for your review on Tripadvisor and wish to thank you once again for choosing to stay at Secret Garden Guesthouse.We are glad that you enjoy the comfort of the suite and the facilities provided to you.It was only a pleasure hosting you and hoping to see you in the near future.

Kind Regards
Joao and team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Wir kannten das Guesthouse noch aus der Zeit bevor Joao und sein Team das Haus übernommen haben. Schon damals hat es uns sehr gefallen. Die Veränderungen, die vorgenommen wurden, haben uns sehr gefallen z.B. eine Treppe von der Terrasse direkt in den Garten oder auch die optischen Veränderungen in den Räumen, am Haus und im Garten.

Joao und sein Team vereinen den deutschen Drang zur Perfektion mit der südafrikanischen Gastfreundschaft, eine perfekte Kombination für einen tollen Aufenthalt. Man hat das Gefühl man kennt sich schon ewig und wird Teil der Familie.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joao D, Owner von Secret Garden Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for your review on Tripadvisor and we are glad that you appreciate our attention to detail and we try to make our guests feel as comfortable as their own homes.Yes, it felt like we had known the Dorsch family for ages by the time that you all departed.

Thank you once again for staying with us at Secret Garden Guesthouse and look forward to welcoming you and your family in the near future.

Kind Regards
Joao and the team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhausen, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2013

Ein Stück zu Hause in Südafrika!!! Das Secret Garden ist ein sehr schönes Haus mit einer unglaublich guten Atmosphäre, toller Lage, erstklassigen Zimmern und einem traumhaften Garten inklusive Pool.
Es ist traumhaft abends auf dem Balkon oder im Garten zu sitzen und die Sterne bei einem guten Glas Rotwein zu genießen.
Durch die vielen wertvollen Tipps der Gastgeber haben wir wunderschöne Tage verlebt und sensationell gut gegessen.
Auch dafür nochmal vielen Lieben Dank!!!!!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Secret Garden.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joao D, Owner von Secret Garden Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for the review and feedback. We are glad that you had an enjoyable stay at the Guesthouse. We will continue to strive in making our guests feel as comfortable as possible.

Looking forward to your return
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Secret Garden Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Secret Garden Guesthouse

Anschrift: 33 Gull Road, Bloubergstrand 7441, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Bloubergstrand
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 41 Pensionen in Bloubergstrand
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 73 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Secret Garden Guesthouse 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Secret Garden Guesthouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Secret Garden Guesthouse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.