Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Anlage. Familienfreundlich.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ona Cala Pi Club

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Ona Cala Pi Club gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ona Cala Pi Club
3.5 von 5 Hotel   |   Urbanizacion Torre Cala Pi, Solar 7, 07639 Llucmajor, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 9 Hotels in Llucmajor
Heilbronn, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schöne Anlage. Familienfreundlich.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2014

Sehr ordentliche Anlage. Sauber. Dies galt definitiv auch für die Pools (da in einer anderen Bewertung sich auch darüber beschwerte).
Lage an schöner Bucht. Sehr gut zum Baden. Vor allem auch für Familien.

Essen war relativ gut. In Einzelfällen war bspw. das Gemüse sehr verkocht und teilweise auch ungwürzt.

Wir hatten Appartement nach außen. Auch mit Dachterasse. Dieses war auch sehr schön und ordentlich.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas von Ona Cala Pi Club, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Sehr geehrte gast,

Wir wollen uns von Ona Cala Pi bedanken, dafür dass sie Ihre Meininung über Ihr Aufenthalt in Ona Cala Pi bekanntgemacht haben.

Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr hoch geschätzt, dank Ihnen können wir unsere Schwachstellen erkennen und gleichzeitig Verbesserungen bei unsere Dienstleistungen umsetzen.

Ich stehe zur Ihrer Verfügung und erwarte dass ich Ihnen in näher Zukunft bei unserem Club wieder begrüßen kann, wo sie alle verbesserungen schätzen können werden.

Mit besten Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

183 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    55
    81
    30
    11
    6
Bewertungen für
100
44
1
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leipzig, Deutschland
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
122 "Hilfreich"-<br>Wertungen 122 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Die Anlage hat eine optimale Lage zum Wasser, den Strand erreicht man über eine Treppe. Wir hatten ein App. mit zwei Sz, Wz, Küche, Bad und Balkon also jede menge Platz für zwei Personen. Die Einrichtung ist zweckmäßig und sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage, wer sparen möchte, sollte sich die Waren vorher bei einem Eroski Markt besorgen. Kurz vor Ostern war die Anlage gut besucht mit vielen Kindern... Das Frühstück ist ok der Raum etwas laut, auf das Abendessen vom Büffet sollte man verzichten und lieber a la carte essen, das ist wiederum zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel auf unsere Wünsche und Anregungen ist man eingegangen. Da wir das Büffetessen beanstandet hatten konnten wir die nächsten Abende a la carte essen, wie gesagt man ist flexibel. Ein Auto ist empfehlenswert, sonst gute Wandermöglichkeiten.

Zimmertipp: Wenn man ohne Kinder anreist sollte man sich kein Zimmer zum Pool nehmen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas von Ona Cala Pi Club, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Sehr geehrte gast,

Vielen Dank für Ihre Zeit und für das Teilen Ihrer Meinung mit uns. Wir freuen uns darauf , dass sie Ihren Aufenthalt bei unserem Aparthotel genießen haben.
Wir sind zuversichtlich, dass alle eure Vorschläge andere Kunden helfen werden Ihren Aufenthalt in Ona Cala Pi noch mehr zu genießen

Wir erwarten Ihnen wieder bei unser Aparthotel zu grüßen.

Mit besten Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014

Wir haben erholsame Tage im Cala Pi Club genossen. Trotz grosser Anlage kam nie das Gefühl von Masse auf - wunderschöne Aussicht über die fjordartige Bucht zu tollem Waldgebiet, welches sich für herrliche Küstenwanderung direkt vor der Haustüre anbietet. Für den Preis haben wir nicht so viel Platz und gute Einrichtungen erwartet.
Sehr hilfsbereites und freundliches Receptionspersonal.
In-House Restaurant hat wenig Athmosphäre - für Abendessen nicht probiert,
In walking-distance zwei gute Restaurants "Miguel" und "La Terrassa".
Bei Vollbesetzung kann es wohl etwas laut werden - dünne Wände. In der Vorsaison kein Thema.
Wir würden wieder hier buchen. Besten Dank an das Team.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas von Ona Cala Pi Club, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Sehr geehrte gast,

Vielen Dank für Ihre Zeit und für das Teilen Ihrer Meinung mit uns. Wir freuen uns darauf , dass sie Ihren Aufenthalt bei unserem Aparthotel genießen haben.
Wir sind zuversichtlich, dass alle eure Vorschläge andere Kunden helfen werden Ihren Aufenthalt in Ona Cala Pi noch mehr zu genießen

Wir erwarten Ihnen wieder bei unser Aparthotel zu grüßen.

Mit besten Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thirsk, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Cala Pi, ist den Trampelpfad entlang, es ist ein kleines Resort, aber es ist auch sehr freundlich, es gibt einige Bars und Restaurants in der kleinen Stadt. und in dem Komplex gibt es Unterhaltung, gutes Essen, und Getränke. Unterhalb des Gelände ist eine kleine sandige Bucht und man kann über den Klippen entlang in die umgebende Natur laufen. Die Zimmer sind klein aber ordentlich. Funktionell würde ich sagen. Aber wer will schon im Zimmer bleiben, wenn es draußen herrlich ist!
Man braucht ein Auto um raus zu kommen aber es ist schön nicht Horden von Idioten zu sehen die wahsinnig und zunehmend aggressiv werden. Dies ist eine Familienresort und man fühlt sich willkommen. Wir würden uns zur Rückkehr entscheiden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas von Ona Cala Pi Club, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for the time spent in sharing your opinion through TripAdvisor.
We are sure that your comments will help other users to enjoy their stay with us even more.
The whole Ona Cala Pi team strives daily to fulfil the wishes of our guests and our ultimate reward is customer satisfaction.
We look forward to welcoming you to our hotel on your next visit.

Warmest regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brüssel, Belgien
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe für ein Paar mit zwei kleinen Kindern, mit zwei großen Schlafzimmern und einer mäßig gut ausgestatteten Küche. Wie auch immer, die Einrichtung war sehr altmodisch, gab uns ein allgemeines Gefühl von Unwohlsein; die Fenster waren einfach verglast mit alten, hölzernen Rahmen, dadurch wurde jedes frühmorgendliche Geräusch in der Nachbarschaft zu einem Weckruf; der geflieste Boden ist praktisch aber andererseits auch wieder altmodisch und ungemütlich; und die Geräuschdämmung innerhalb des Gebäudes ist ebenfalls nicht gut, man kann alles hören was auf der oberen Etage passiert, eine Etage drunter und nebenan. Wir vier haben in der ersten Nacht sehr schlecht geschlafen und wahrscheinlich waren wir in der zweiten Nacht so müde, dass wir den Krach um uns herum nicht gehört haben. Insgesamt habe ich das Gefühl, dass ich für das, was wir bekommen haben, zuviel bezahlt habe, in einem Hotel das dringend Umbauarbeiten benötigt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas von Ona Cala Pi Club, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

On behalf of the whole team, I would like to thank you for the time you spent in sharing your experience in regard to your stay in Ona Cala Pi, which I have noted with regret has not been to your complete liking.
Making our customers satisfied is our main objective; therefore, day after day the whole team strives to offer our customers a better service than that perhaps expected. We regret that on this occasion we have not been able to achieve this objective.
We look forward to welcoming you to Ona Cala Pi in the near future in order to show you our daily progress.

Kindest regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rodgau
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Wir hatten ein großes Appartment mit Dachterasse, Sonnenliegen, gut ausgestattete Küche, schöne Zimmer, lediglich das Bad und die Bettdecke waren etwas älter...Frühstück empfehlenswert, Abendessen vom Büffet nicht immer lecker (Masse statt Klasse). Wenig deutsche Fernsehprogramme, kein freies w-lan(15 euro/Woche).
Auto unbedingt erforderlich. Bucht über eine lange Treppe zu erreichen, aber sehr schön.
Nur für Leute geeignet, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas von Ona Cala Pi Club, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Sehr geehrte gast,

Vielen Dank für Ihre Zeit und für das Teilen Ihrer Meinung mit uns. Wir freuen uns darauf , dass sie Ihren Aufenthalt bei unserem Aparthotel genießen haben.
Wir sind zuversichtlich, dass alle eure Vorschläge andere Kunden helfen werden Ihren Aufenthalt in Ona Cala Pi noch mehr zu genießen

Wir erwarten Ihnen wieder bei unser Aparthotel zu grüßen.

Mit besten Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Nette Location und nette Anlage. Obwohl 90% der Anlage leer war als wir in der erste Osterwoche da waren, haben wir kein Zimmerwahl bekommen und ein Zimmer erhalten mit einem sehr kleinen Balkon mit wenig Sonne. Das Zimmer war ausreichend groß aber alles etwas verbraucht und in den Jahren gekommen. Kleineren Doppelbett sogar mit ein plastik Bettlagen (die wir schnell entfernt haben). Strom ist öfter ausgefallen sobald die Heizung angemacht worden ist. Küche war groß genug aber ziemlich unpraktisch mit kaum Arbeitsfläche und das Geschirr war nur das billigste. Kein vernüftige Schüsseln oder Kaffeebecher. Waschmaschine war nett um Sportklamotten zwischendurch zu waschen. WLAN für €15 der Woche hat in unseren Zimmer nicht mehr funktioniert. Pools sahen nett aus aber waren unbeheizt und deshalb in März unbrauchbar. Personal war nett und bis zu einem gewissen Grad hilfsbereit. Das Zimmer wurde alle 2 Tage gründlich geputzt außer das Küchenkochbereich. Gegend war okay aber nur ein paar Restaurants und kleine Läden aber sonst nichts. Nette Basis für einige Tage Radfahren aber man muss die 4 km bis zur Hauptstrasse immer fahren um irgendwo hin zu fahren.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas von Ona Cala Pi Club, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Sehr geehrte gast,

Wir wollen uns von Ona Cala Pi bedanken, dafür dass sie Ihre Meininung über Ihr Aufenthalt in Ona Cala Pi bekanntgemacht haben.

Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr hoch geschätzt, dank Ihnen können wir unsere Schwachstellen erkennen und gleichzeitig Verbesserungen bei unsere Dienstleistungen umsetzen.

Ich stehe zur Ihrer Verfügung und erwarte dass ich Ihnen in näher Zukunft bei unserem Club wieder begrüßen kann, wo sie alle
Verbesserungen schätzen können werden.

Mit besten Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ona Cala Pi Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ona Cala Pi Club

Anschrift: Urbanizacion Torre Cala Pi, Solar 7, 07639 Llucmajor, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Llucmajor
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 9 Hotels in Llucmajor
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 205 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Ona Cala Pi Club 3.5*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ona Cala Pi Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cala Pi Club Mallorca
Club Cala Pi
Cala Pi Hotel
Hotel Cala Pi Club Llucmajor
Cala Pi Club Llucmajor
Ona Cala Pi Club Mallorca/Llucmajor
Cala Pi Club Hotel Llucmajor

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ona Cala Pi Club besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.