Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr angenehmer Urlaub” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel San Luis

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel San Luis gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel San Luis
4.0 von 5 Hotel   |   Avenida Decima, 07713 S'Algar, Menorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 2 Hotels in S'Algar
Lincolnshire, England
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr angenehmer Urlaub”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Übereinstimmend mit den meisten Rezensenten fand ich das Essen ein wenig eintönig aber wir sind sicher nicht verhungert und im Ganzen war das Essen gut zubereitet. Wie immer waren die Salate frisch und wohlschmeckend. Die Bedienung im Restaurant war angenehm und hinlänglich effizient. Die Zimmer waren sauber und passend aber aus irgendwelchen Gründen gab es keine Tische auf den Balkonen! Lästig wenn man ein Buch liest und es nicht einen Moment weglegen kann. Eine Kleinigkeit die einen großen Unterschied machen würde. Es gab viele Möglichkeiten im Sportzentrum, die Unterhaltung an den Abenden reichte von (nur für mich, jeder hat verschiedene Geschmäcker) schrecklich bis atemberaubend! Daher kann hoffentlich jeder etwas von der Unterhaltung genießen.

Zwei Gedanken ragten für mich heraus: erstens, der kleine Pool war etwas wärmer als der große. Ich war vorher in Hotels auf der Insel, in denen der große Meerwasserpool genauso kal war, daher hab ich es nicht gewagt, zu schwimmen. Dieser 'Akklimatisierungs'-Pool machte den ganzen Unterschied und ich habe es richtig genossen, gemütlich schwimmen zu können.

Zweitens war das Rezeptionsteam das Beste, dem ich je begegnet bin, obwohl die gesamte Belegschaft sehr freundlich war. Fröhlich, lächelnd und SEHR informativ, konnten Sie nicht hilfreich genug sein. Sie verdienen es wirklich, gepriesen zu werden

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SAlgarHotels, Director Comercial von Hotel San Luis, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Scotty129,
thank you for writing a review on Hotel San Luis. We are delighted to hear you had a pleasant stay in S'Algar Hotels. Please rest assured we have already forwarded your suggestion about the convenience to provide a table at the balcony of the rooms to the responsible person!
On the other side, we absolutely agree with you that it is very convenient that the smaller pool near the main one is heated, especially when the temperature is dropping!
Least but not last, we want to thank you for your compliments in behalf of the reception team. They are very happy to have been able to make your stay even better!
We look forward to welcoming you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

830 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    353
    310
    105
    38
    24
Bewertungen für
255
430
15
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
london
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Mein Freund und ich (in den 30ern) haben last minute gebucht für ein bisschen Sonne und Entspannung. Es war ein gutes Hotel, Service großartig, alles war sauber. Essen war okay, nicht das beste, aber wir sind nicht verhungert.
Lage, es ist ein sehr ruhiges Dorf, aber leider hatten die meisten Dinge schon über Winter geschlossen. Das Schwesterhotel schloss an unserem zweiten Tag, daher konnten wir die Einrichtungen nicht nutzen, das asiatische Restaurant hatte geschlossen und der Zug war angehalten. Es waren eine Bar/Restaurant, 2 Läden und ein Supermarkt geöffnet, nicht so viel zu tun an den Abenden, außer im Hotel zu bleiben.
Das Hotel hat ein angeschlossenes Sportzentrum, das für wolkige/regnerische Tage, an denen wir sonst nichts zu tun hatten, großartig war, Tennis, Minigolf, Boule, Tischtennis alles kostenlos und es gibt eine Sportsbar, die Getränke und Sandwiches serviert.
Wir bekamen den Bus nach Mahon für 1,65 Euro pro Person und Fahrt, was sich gelohnt hat.

Die meisten Gäste waren 60+ aber es war nett und friedlich, obwohl später in der Woche für den rest der Zeit viel mehr Familien dort waren.

Alles in allem war es eine nette Woche Urlaub

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SAlgarHotels, Director Comercial von Hotel San Luis, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Frankie23London,
thank you for choosing Hotel San Luis for your last minute week-long break! and thank you very much for writing a review on it. We are very happy to hear you enjoyed your stay, and we only can agree with you that S'Algar is a very quiet and peaceful area, and that at this time of the year, it is even more quiet than usual! We want to think that our Sports Area helps to spice up the days for those who look for something more than a relaxing stay by the pool or by the sea!
We look forward to welcome you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwäbisch Gmünd
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Wir waren über Pfingsten auf Menorca im Hotel San Luis und es war sehr ruhig und das Personal wahnsinnig freundlich und bestrebt, es dem Kunden recht zu machen. Die gesamte Anlage und Gegend dort ist äußerst sauber; nur mit dem Wetter hatten wir etwas Pech. Aber dieses Jahr ist es ja überall in Europa nicht so wie sonst.

Das was mir nicht so gut gefallen hat ist die Tatsache, dass das Essen vom Buffet nicht warm genug war; auch sind die Zimmer sehr sehr einfach eingerichtet, aber sauber. Es waren sehr viele englischsprachige SENIOREN im Hotel, im Sommer sei dies aber anders. Wobei die Leute sehr nett waren, aber mit Kindern hätten wir uns gerne mehr Familien gewünscht. Die Sportanlage ist richtig klasse und sehr vielseitig. Hier kommt sicher jeder auf seine Kosten.

Jeden Abend abwechselndes Unterhaltungsprogramm. Fanden wir gut. Bei schlechtem Wetter hat man nicht viel Möglichkeiten im Hotel und in dem Ort. Daher für Leute, die Party wünschen, eher nicht so gut.

Wir haben uns aber in jedem Fall erholt, haben uns über die Ruhe, Sauberkeit und Freundlichkeit gefreut und den fantastischen Blick zum Meer genossen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SAlgarHotels, commercial manager von Hotel San Luis, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2013
Lieber Gast,
wir freuen uns sehr darüber, das Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen Sie bald wieder zu sehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2012

Schöner Urlaub, ruhiger Aufenthalt, Verpflegung war in Ordnung, Zimmer sauber, Disco abends bis ca. 23 Uhr etwas laut, ab diesem Zeitpunkt Hotel sehr ruhig. Viel englisch sprechende Gäste.
Großer gepflegter Pool, genug Liegen mit Möglichkeit gegen Kaution Badetücher über die Rezeption zu erhalten. Mietwagen im Hotel zu vernünftigen Preisen mietbar. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck. Die Lage für Ausflüge mit Bus oder Mietwagen gut geeignet. Der Ort ist eine große Ferienanlage mit vielen Villen. Meerwasser einTraum, Schnorchel u. Brille nicht vergessen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oldenburg, Niedersachsen, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2011

Am Hotelpool waren die Liegen um 8:00 Uhr mit Handtüchern belegt, was uns (beide Anfang 30)aber nicht interessiert hat, da wir jeden Tag am Meer im Beachclub waren. Dort musste man zwar für die Liegen bezahlen, aber es war dort ruhig und toll zum entspannen. Allgemein ist der Ort sehr ruhig, wenig Autos, wenig Lärm, also für jemanden, der wie wir nur mal abschalten möchte optimal.
Das Frühstücksbüffet war leicht englisch angehaucht, aber eigentlich für jeden etwas dabei (Früchte,Brot, Brötchen, Aufschnitt,warme Sachen, Müsli etc; den Saft sollte man nicht nehmen-reines Zuckerwasser). Das Mittagessen haben wir meißtens am Pool in der Pizzeria genossen (die Pizza war sehr lecker). Abends gab es wieder eine große Auswahl an Speisen, jeden Abend etwas anderes und immer Salatbüffet. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, es sprechen alle englisch und spanisch, deutsch nur an der Rezeption (eine Person), aber Probleme hatten wir damit nicht.
Die Zimmer waren sauber, aber die Betten etwas hart.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden wieder daort hinfahren.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheffield,England
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2008

Waren gerade für eine Woche dort. Das Hotel ist tadellos, das Essen erstklassig (und heiß), die Zimmer ok und sauber, mit 3 Personen ist es allerdings ziemlich eng.

Das Taxi vom/zum Flughafen kostet 25 Euro.

Der Pool ist schön und es gibt genügend Liegen. Jede Menge Schatten, falls erwünscht. Erstklassige Sportmöglichkeiten und ein nettes Unterhaltungsprogramm.

Laufen Sie mal zur angrenzenden Alcaufer Bucht. Dauert 10 Minuten und es ist wirklich schön dort.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
england
1 Bewertung
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2007

Ich bin gerade vom San Luis Hotel S'Algar auf Menorca zurückgekehrt. Was für ein tolles Hotel. Wir waren mit einer 8-köpfigen Gruppe unterwegs und hatten ein Alles Inklusive Paket gebucht. Die Angestellten waren fantastisch, sehr höflich, der Service war ausgezeichnet und nichts schien zu viel Mühe zu bereiten. Das Hotel war blitzsauber und das Essen war toll und sehr gesund. Wenn Sie ein zivilisiertes Hotel ohne schreiende Kinder suchen, dann sind Sie hier genau richtig. Den ganzen Tag über werden sportliche Aktivitäten angeboten, die in einer wunderschönen Anlage neben dem Hotel stattfinden, wo man sich hinsetzen kann, einen Kaffee genießen kann, die kostenlosen Zeitungen lesen kann oder Sport auf dem Sky-Kanal anschauen kann während die Kinder in einem sauberen und sicheren Abschnitt des Hotels spielen. Der einzige Nachteil war, dass man einen Bus nehmen musste um nach Punta Prima zum Strand zu fahren, da der Strand in der Nähe vom Hotel nicht sehr zugänglich ist. Wir haben vor nächstes Jahr für 10 Tage anstatt einer Woche zurückzukehren. Dies ist kein Hotel für Leute die es laut mögen und ein aktives Nachtleben vor der Tür haben möchten. Gut gemacht San Luis.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel San Luis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel San Luis

Anschrift: Avenida Decima, 07713 S'Algar, Menorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Menorca > S'Algar
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in S'Algar
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 314 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel San Luis 4*
Anzahl der Zimmer: 234
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Unister, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel San Luis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel San Luis Menorca, Spanien
San Luis Hotel
San Luis s Algar

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel San Luis besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.