Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir kommen nicht wieder” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Europe Playa Marina

Speichern Gespeichert
Europe Playa Marina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Europe Playa Marina
4.0 von 5 Hotel   |   Paseo Illetas 68, 07181 Illetas, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 3 Hotels in Illetas
Duesseldorf
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir kommen nicht wieder”
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Die Lage des Hotels ist super wenn man keinen Sandstrand braucht. Das Hotel liegt an einer kleinen Felsbucht im Ort Illetas. Über Leitern kann man leicht in das wunderbar klare Wasser der Bucht zum schwimmen gelangen. Der Poolbereich bekommt den ganzen Tag Sonne, so dass man hier auch mal einen ganzen Tag verbringen kann. Trotzdem vergebe ich nur zwei Punkte aus folgenden Gründen: Das Hotel ist insgesamt sehr veraltet und auch nicht besonders gut in Schuss gehalten. Die Betten sind extrem unbequem (und wir hatten eine Suite!), das Bad ist klein und insgesamt entspricht der Standard nicht vier Sternen. Auch das Frühstücksbuffet ist keine vier Sterne wert. An Obst gab es lediglich Wasser- und Honigmelone, die lieblos auf die Platten geklatscht wurden, teils noch mit Schale an den Rändern. Das Servicepersonal war zwar bemüht, schien aber im Dauerstress zu sein. Das Personal an der Rezeption punktete ebenfalls nicht mit übermäßiger Freundlichkeit. Die Poolbar ist ebenso lieblos gestaltet wie der Rest des Hotels und somit nicht zu empfehlen. Snacks und Cocktails sind unter Durchschnitt, so dass man zum essen das Hotel besser verlässt. Fazit: Trotz guter Lage werden wir nicht wiederkommen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Responsable commercial von Europe Playa Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Lieber Gast,
Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Europe Playa Marina.
Unser Ziel ist es stets, allen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Erwartungen erfüllt hat.
mit freundlichen Grüßen,
Ihr Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

198 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    47
    85
    35
    20
    11
Bewertungen für
34
78
9
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
gateshead
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir sind im May in diesem Hotel gewesen und im September noch mal eine Woche gekommen, um den Spätsommer zu genießen. Es war erfreulich zu beobachten, wie die Angestellten dem Ansturm des Sommers standgehalten haben, und dass das Niveau nicht gesunken ist. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Peter, Juan und Stephie am Empfang, auch Maria an der Poolbar und im Frühstücksraum. Der neue Hotelleiter hat beim Pool ein paar kleine Sachen verändert und ich bin sicher, in Zukunft wird es noch mehr Veränderungen geben. Die Angestellten in der Zimmerreinigung arbeiten unermüdlich, um die Zimmer in gutem Zustand zu halten. Insgesamt fühle ich mich in diesem Hotel immer sehr entspannt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Europehotels, Responsable commercial von Europe Playa Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We would like to thank you for taking the time to write your opinion on Tripadvisor. It is always important for us to read your impressions, as our aim is to provide you, our guests, an unforgettable stay.
We are delighted to see that you enjoyed your holidays in our house for the second time and we would like to thank you for your faithfulness.
We really hope to have the chance to welcome you back in the Europe Playa Marina.
Best regards,
The management team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Expedia-Reisender
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Ein sehr schönes Haus, einrichtungsmäßig. Von einen vier Sterne Hotel würde ich etwas mehr erwarten. Mich hat gestört, daß ich den gemieteten Safe bei Beginn der Anreise gleich bar bezahlen mußte. Ich kam um ca 23.00 Uhr an und es gab keine Möglichkeit noch etwas zu essen. Ansonsten war alles gut.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Im August haben mein Partner und ich wunderschöne 2 Wochen im Hotel Playa Marina verbracht. Wir hatten eine tolle Suite mit einer atemberaubenden Sicht aufs Meer. Das Zimmer war immer tadellos sauber.Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Eine noch größere Auswahl an Speisen konnte man beim Abendessen genießen. Auch am Service gibt es absolut nichts auszusetzten. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Besonders gefallen hat uns die Lage des Hotels, Illetas ist eine ruhige Gegend, dennoch nicht weit weg vom Schuss. Viertelstündlich fährt ein Bus nach Palma, der nur 12min bis ins Zentrum braucht. Der sehr schöne Poolbereich mit direktem, privaten Zugang zum Meer lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Responsable commercial von Europe Playa Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel.
Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder in der Europe Playa Marina begrüßen zu dürfen und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen,
Ihr Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

War waren im Juni und im August im Playa Marina. Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir hatten eine schöne Suite mit genialem Blick zum Meer. Der freundliche Service, dass sehr gute Essen, sowie das üppige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir genossen jeden Tag, die hübsche Badebucht, dass Pool sowie das Essen am Poolrestaurant. Die sehr gute Lage des Hotels in Illetas unterstreicht dieses 4-Sterne Hotel. Der Bus nach Palma hält direkt am Hotel und fährt alle 10 Minuten. Das Publikum ist international. Ich kenne keine gleichwertige Alternative in dieser 4-Sterne Kategorie und mit diesen Merkmalen. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director Comercial von Europe Playa Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel.
Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder in der Europe Playa Marina begrüßen zu dürfen und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen,
Ihr Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Expedia-Reisender
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Insgesamt ein schöner Urlaub wenn man die Seele baumeln lassen will. Überwiegend Russen mittleren Alters und wenig Deutsche.

Wer vor 8 Uhr einen Kaffee trinken will sollte einen Wasserkocher mitnehmen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Europehotels, Director Comercial von Europe Playa Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel.
Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder in der Europe Playa Marina begrüßen zu dürfen und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen,
Ihr Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.

Sie waren bereits im Europe Playa Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Europe Playa Marina

Anschrift: Paseo Illetas 68, 07181 Illetas, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Illetas
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Illetas
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 148 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Europe Playa Marina 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, Unister, BookingOdigeoWL, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Europe Playa Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Europe Playa Marina Illetas
Europe Playa Marina Hotel
Europa Playa Marina
Europe Playa Marina Illetas, Mallorca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Europe Playa Marina besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.