Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ohne Dusche” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Newton Grange

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Newton Grange gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Newton Grange
Newton Grange | Bank Newton, Gargrave BD23 3NT, England   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 3 Pensionen in Gargrave
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
“Ohne Dusche”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2013 über Mobile-Apps

Das Newton Grange ist ein schön gelegen und macht auf den ersten Blick viel her. Leider war der zweite nicht mehr so toll. Unser Badezimmer, das nicht En-suit gelegen war, war nur spärlich eingerichtet. Statt einer Dusche gab es nur einen Schlauch, der aussah wie ein Stethoskop und der mühsam an die Wasserhähne angebracht werden muss. Leider hält das Stethoskop den Druck des Wasserstrahls aber nicht aus und man wird mit heissen oder eiskaltem Wasser vollgespritzt, weil die Dichtung rausgedrückt wird.
Ab 10 Uhr abends wurde das Wifi ausgeschaltet und alle die noch etwas nach dem Abendessen erledigen wollten hatten halt Pech. Auch Wasser gab es in der Nacht aus dem Hahn keins. Wir haben den gleichen (verhältnismässig zu anderen B&B hohen) Preis bezahlt wie die anderen Gäste im Doppelzimmer, sie hatten aber eine richtige, funktionstüchtige Dusche.

  • Aufenthalt August 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
catherineh453, Owner von Newton Grange, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Mit Google übersetzen
Many thanks for staying with us recently, it was great to meet you both.

We are sorry that you were disappointed to find that there isn't a shower in the Beamed Room bathroom. We do describe it as having a "private bathroom with bath" on our website.

We have two other double rooms at Newton Grange, both with ensuite shower rooms, which you may have preferred.

We hope that you had an enjoyable holiday.

Kind regards

Catherine and Rachael
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

58 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    49
    7
    0
    1
    1
Bewertungen für
12
35
1
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Gargrave.
0.0 km entfernt
Premier Inn Skipton North (Gargrave)
0.0 km entfernt
The Coniston Hotel & Country Estate
0.0 km entfernt
Herriots Hotel
Herriots Hotel
Nr. 2 von 5 in Skipton
4.0 von 5 Sternen 503 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.0 km entfernt
Rendezvous at Skipton
Rendezvous at Skipton
Nr. 3 von 5 in Skipton
4.0 von 5 Sternen 671 Bewertungen
0.0 km entfernt
Masons Arms Gargarve
Masons Arms Gargarve
Nr. 1 von 3 in Gargrave
4.5 von 5 Sternen 93 Bewertungen
0.0 km entfernt
Green Grove Country House
Green Grove Country House
Nr. 1 von 2 in Bell Busk
5.0 von 5 Sternen 123 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Newton Grange? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Newton Grange

Anschrift: Newton Grange | Bank Newton, Gargrave BD23 3NT, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Yorkshire > North Yorkshire > Gargrave
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Pensionen in Gargrave
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 195 €
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Newton Grange daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Newton Grange besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.