Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Biker (Radfahrer) unerwünscht” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Panorama-Hotel Karwendelhof

Panorama-Hotel Karwendelhof
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Panorama-Hotel Karwendelhof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Panorama-Hotel Karwendelhof
3.0 von 5 Hotel   |   Walchenseestrasse 18, 82499 Wallgau, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 6 Hotels in Wallgau
Munich, Bayern, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Biker (Radfahrer) unerwünscht”
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Unsere Jahresabschlussrunde führte uns mit dem Rennrad von Bad Tölz über den Walchensee, Wallgau zur Eng und zurück.
Eine kleine Rast wollten wir im Karwendelhof machen.
Dort wurden wir so unfreundlich empfangen, wie noch nirgendwo. Angeblich würden unsere Koe Look Platten an den Rennradschuhen (die sind übrigens aus Plastik) seine Bodenfließen beschädigen. Somit war klar, dass wir uns ein anderes Restaurant zum Mittagessen aussuchen werden. Als uns der Hotel- und Restaurantbesitzer zu unseren Rädern nach draußen folgte, und uns rügte, dass wir den von ihm zur Verfügung gestellten Radlständer nicht benutzten, war bei mir "der Ofen aus". Ohne Kommentar darüber fuhren wir in den Ort hinein zu einem sehr netten Restaurand an der rechten Seite. Dort wurden wir freundlich aufgenommen und werden auch das nächste Mal dort zum Rasten hinfahren.

Zimmertipp: Die restlichen Punkte kann ich nicht fair bewerten, da nicht in Anspruch genommen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfgang Max F, Geschäftsführer von Panorama-Hotel Karwendelhof, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Anscheinen haben diese beiden Radfahrer keine gute Schule besucht was die Umgangsform und den Respekt zu fremden Eigentum betrifft.
Fahrräder einfach auf die Bepflanzung anstelle der Fahrradhalter geschmissen.
Beim betreten der Hotellobby mit ihren Metallklötzen an den Sohlen wurden Sie höflichste aufgefordert diese auszuziehen. Sie waren beide uneinsichtig und wurden gebeten das Hotel zu verlassen. Wir haben viele Fahrradfahrer jeder Altersgruppe die sich bei uns immer wieder Wohlfühlen. Die Bewertung dieser beiden Proleten ist einfach unangebracht und in kleinster Weise gerechtfertigt!!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

21 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    11
    2
    3
    0
    5
Bewertungen für
4
10
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erlangen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Wir waren für ein Wochenende in Wallgau und hatten ein vorzügliches Hotelzimmer mit fantastischem Panoramablick der Hochalpen. Die Gastgeber sind ein sehr freundliches und nettes Ehepaar, wo Liebe zum Detail noch groß geschrieben wird. Das Frühstücksbüffet sowie auch die
warme Küche waren exzellent, ja sogar die Brötchen werden jeden morgen in diesem Hotel frisch gebacken. Unser Hotelzimmer, ein Deluxe Doppelzimmer mit Panoramabalkon eingerichtet im zeitlos elegantem Stil hatte auch ein sehr schönes Badezimmer. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.

Zimmertipp: Die Deluxe Doppelzimmer mit Panoramabalkon sind sehr komfortabel mit sehr schönem Badezimmern.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Das Hotel ist von aussen ansprechend, nette Oldtimer und eine alte Tankzapfsäule. Empfang und Service freundlich. Preis-Leistung Zimmer nicht gerechtfertigt im Vergleich zu vielen anderen Hotels in der Gegend (140,-/DZ). Zimmer sehr dunkel, Qualität Bett durchschnittlich. Bad ordentlich. Das Essen ist trotz der teilweise günstigen Preise absolut unterdurchschnittlich, die Karte mehr als einfach. Das überbackenen Schnitzel war fast ungeniessbar. Die Terrasse vom Blick her sehr schön, alles andere wirkt lieblos und teilweise unordentlich. Frühstück vom grundsätzlichen Angebot/Vielfalt gut, die Ware selbst wirkt nach Discounter angefangen von der Wurst, Brötchen bis hin zu den Teebeuteln. Schade, man könnte aus der Lage des Hotels sicher viel machen. Leider kann man das Hotel nicht weiter empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainflingen, Hessen, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Wir hatten eine wunderbare Woche in einer super familiären Umgebung. Ob beim reichhaltigen Frühstücksbüffett oder beim abwechslungsreichen Menü am Abend. - Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Besonders hilfreich waren auch die tollen Tipps, was sich in der Umgebung als Ziel für Langlauf oder Alpin-Skifahren anbietet. - Und wenn wir nichts unternehmen wollten, sondern einfach nur die Seele baumeln lassen - auf unserem Zimmer, dasmit einem freundlichen und blitzsauberen Bad ausgestattet war, konnten wir entweder vom Balkon aus einen traumhaften Blick auf die Berge genießen, oder uns gemütlich im Bett einkuscheln und fernsehen, lesen..... Wir kommen wieder!!!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2013

Wir wollten für 4 Tage über Silvester 2012/13 im Hotel Karwendelhof Urlaub machen, aber trotz vorgewiesener Reservierungsbestätigung war kein Zimmer für uns vorhanden, das Hotel war überbucht und der Herr an der Rezeption mit dieser Situation völlig überfordert und sehr unfreundlich. Wir erhielten keine Hilfe bei der Suche nach einer neuen Übernachtungsmöglichkeit und hatten das Gefühl, dass er uns schnell wieder los werden wollte. Nach dieser Behandlung hatten wir auch keine Lust in diesem Hotel zu wohnen und suchten nach einer Alternative, die wir relativ schnell einige Kilometer von Wallgau entfernt am Walchensee fanden.

Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leverkusen
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Vielen Dank an dieser Stelle für eine familiär geprägte Bewirtung bzw. Unterbringung im Panoramahotel Karwendelhof. Wir haben saubere, wohnliche Zimmer mit einer fantastischen Aussicht vorgefunden. Spezielle Wünsche wurden stets erfüllt und Informationen sowie Auskünfte bezüglich Umgebung etc. bereitwillig erteilt. Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht zu beanstanden, das Essen immer frisch und sehr lecker. Wir waren garnicht so weit "ab vom Schuß" wie wir dachten, Busverbindung quasi vor der Haustür und zu Fuß schnell im kleinen, aber feinen Wallgau oder auf einem der vielen, gut beschilderten Wanderwege. Das Panoramahotel erhält einen festen Platz in unserer Kartei für Reisen in diese Region.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hennef, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2012

Hier kann man die Seele baumeln lassen. Mit E-Bike die Gegend erkunden, einfach schön.
Wir kommen nun schon 5 Jahr in das Hotel, auch zu Sylvester oder in den Ferien wir werden immer verwöhnt von der sympatischen Hotelefamilie.

Der Panorama-Hotel Karwendelhof ist immer eine Reise wert.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Panorama-Hotel Karwendelhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panorama-Hotel Karwendelhof

Anschrift: Walchenseestrasse 18, 82499 Wallgau, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Wallgau
Ausstattung:
Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 von 6 Hotels in Wallgau
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 107 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Panorama-Hotel Karwendelhof 3*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panorama-Hotel Karwendelhof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Panorama-Hotel Karwendelhof Wallgau, Bayern

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Panorama-Hotel Karwendelhof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.