Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top-Wellnessurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach
4.0 von 5 Hotel   |   Thermenstrasse 16, Stegersbach 7551, Österreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 4 Hotels in Stegersbach
Zertifikat für Exzellenz
Villach, Österreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top-Wellnessurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Auch diesmal war das Hotel "TOP". Sowohl die angenehmen Zimmer als auch das hervorragende Frühstück und Abendessen, sind ausgezeichnet. Das freundliche und hilfreiche Personal trägt zum Wohlfühlen entscheidend bei. Die einzige Schwachstelle ist, dass es im Saunabereich keinen reservierten Bereich für Hotelgäste gibt. Hier muss man mit den Tagesgästen um Liegen raufen. Aber Ales in Allem, eine wunderbare, erholsame Woche die wir sehr genossen haben - wir kommen sicher wieder.

Zimmertipp: Egal welches Zimmer, die sind immer "TOP"
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_PuchasPlus, Front Office von Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Lieber Herr Dieter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten und weiter zu empfehlen.

Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Wellness-Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Angebot und Service begeistern konnten. Ein großes Dankeschön für die netten Worte an die MitarbeiterInnen, denn so ein Lob ist die größte Motivation für uns. Schön, dass wir Sie auch mit unserem reichhaltigen Schmankerl-Frühstücksbuffet und unserer flexiblen Halbpension beeindrucken konnten.

An Wochenenden und Feiertagen empfehlen wir Ihnen, die Liegen rechtzeitig in der Früh zu reservieren. Noch ein Tipp von uns: unter der Woche ist die Therme besonders ruhig.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS!

Mit herzlichen Adventgrüßen aus Stegersbach

Josef Puchas und das PuchasPLUS Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

97 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    63
    27
    2
    4
    1
Bewertungen für
14
66
3
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (24)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Latschach ober dem Faaker See, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

So wie letztes Jahr waren wir heuer im November wieder im Puchas Plus. Es war wieder traumhaft. Das Konzept mit der freien Wahl der Halbpension ist für uns perfekt. Dadurch haben wir viele Gestaltungsmöglichkeiten und sind nicht gebunden. Ob die Palatschinken und das Backhendl (ein Genuss) im Puchas Plus oder das 5 Gänge Menü im Balance Resort, es waren herrliche kulinarische Genüsse. Ich bin ein Fan der Zirbenstube und der Zirbenbetten, wunderbar erholsam. Die Therme war auch ausgezeichnet. Wir kommen wieder. Wir haben das nichts auszusetzen und werden das Hotel gerne weiterempfehlen.

Zimmertipp: Die Zirbenzimmer sind ein Traum auf allen Seiten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_PuchasPlus, Front Office von Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Lieber Herr Johannes,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung (5 von 5 Punkten) und die Weiterempfehlung auf TripAdvisor.

Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Thermenurlaub bei uns verbracht und die ruhige und gemütliche Atmosphäre genossen haben.

Schön, dass wir Sie mit unserem Kulinarik-Konzept begeistern konnten. Wir im Thermenhotel PuchasPLUS geben unseren Gästen maximale Wahlfreiheit. Sie entscheiden täglich flexibel, worauf Sie Lust haben: von der regionaltypischen Heurigenjause bis zum 5-Gang-Galadinner ist alles dabei, was das Herz begehrt.

Sie haben auch schon die besondere Eigenschaft des Zirbenholzes bemerkt. Es verlangsamt den Herzschlag, so dass Sie sich eine Stunde Herzarbeit pro Nacht sparen – so ist Ihr Schlaf besonders erholsam und Ihr Körper regeneriert sich schneller.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Thermenhotel PuchasPLUS!

Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Adventgrüßen aus Stegersbach

Josef Puchas und das PuchasPLUS Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fohnsdorf
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Also ich war schon einige Male im Puchas Plus, und konnte bis jetzt eigentlich nicht wirklich was bemängeln. Es war immer alles sauber und ordentlich. Auch in meinem Freundes bzw. Familienkreis fahren einige Familien öfters ins Puchas und ich hätte noch nie was von einem Problem gehört. Zimmer meiner Meinung nach perfekt; Person echt zuvorkommend und freundlich; Hotelanlage gepflegt; Check In Check out einfach und unkompliziert; Zugang zur Therme echt super; also Gesamt gesehen würd ich sagen ist immer wieder eine Reise wert. Man kann dort richtig schön entspannen.

Zimmertipp: Wir finden ein Zimmer mit Blick auf die Therme perfekt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_PuchasPlus, Front Office von Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Lieber Herr Thomas,

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf TripAdvisor geteilt und unser Thermenhotel weiterempfohlen haben.

Es freut uns, dass wir Sie schon zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie immer wieder mit unserem Angebot und Service begeistern können. Dem gesamten Team ist es sehr wichtig, für alle Gäste ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben.

Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS!

Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach

Josef Puchas und das PuchasPLUS Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
österreich
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2013

Sehr modernes schönes Hotel, geräumige Zimmer, Kabelinternet, normal großer ! Kühlschrank, Zirbenholzbetten. Großes Badezimmer.Ruhige Lage
Direkter Zugang zur Therme, diese hat einen ausgezeichneten saunabereich, am Wochenende sehr voll)
Für Kinder wenig Spaßfaktor.
Leider gibt es nur Frühstück(dies allerdings ausgezeichnet, große Buffetauswahl), abends muß man mit dem Auto(Taxi) in die umliegenden Orte zum Abendessen. Diese Lokale sind eher bescheiden (normale Landgasthäuser) und entsprechen nicht dem Hotelstandard. Essen: Schnitzel und co
Achtung So und Mo gibt es in KEINEM Lokal nach 19 Uhr Essen.
Achtung. im Therapiezentrum HMZ nicht die Honigmassage nehmen, es sei denn sie lieben Sado-Maso. Wir mußten nach 20 min abbrechen, da die Schmerzen unerträglich waren.

Zimmertipp: Alle Zimmer sehr geräumig , Wegen der Aussicht eher 2-3. Stock, die Zimmer Richtung Therme etwas lau ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_PuchasPlus, Front Office von Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Lieber Herr Kurt,

wir möchten uns für Ihre Bewertung und Ihr Feedback auf TripAdvisor bedanken.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren gesunden Zirbenzimmern und unserem Frühstücksbuffet beeindrucken konnten.

Allerdings bedauern wir sehr, dass Sie mit unserer Kulinarik nicht zufrieden waren, denn gerade unsere kulinarische Vielfalt, die vielen Wahlmöglichkeiten und die exzellente Qualität der Speisen begeistern unsere Gäste immer wieder aufs Neue.

Schade, dass Sie nicht in unserem Hotel nachgefragt haben, denn am Sonntag bieten wir zusätzlich zu unserer regionaltypischen Heurigenjause, die direkt in unserem Hotel stattfindet als Alternative das 5-Sterne Balance Resort an, wo unsere Gäste ein hervorragendes 5-Gang Menü genießen können. Gerne hätten wir auch Ihnen diese Möglichkeit vorgeschlagen.

Bezüglich Ihrer Kritik über die Behandlung in unserem hauseigenen Heilmassagezentrum möchten wir festhalten, dass die Therapeuten, Masseure und das Fachpersonal für Kosmetik immer gerne auf individuelle Gästewünsche eingehen und dass auf alle Fälle auf Beschwerden während der Behandlung Rücksicht genommen und sofort bei Schmerzen reagiert wird.
Es tut uns sehr leid, dass wir die Behandlung nicht zu ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten, freuen uns aber sehr, dass Sie vom Salzpeeling begeistert waren.

Wir möchten uns noch einmal für Ihr Feedback bedanken und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen zu dürfen.

Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach

Josef Puchas und das PuchasPLUS Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Wie kann ein Hotel 4* bekommen, wenn die Hotelbar um 21.00 schließt, man hier nicht zu Abend essen kann und sich die Gäste vom Lieferservice Pizza bringen lassen? Die Weißweine im Selbstbedienungsbereich sind leider auch alt und es gibt keine frischeren! Und das in dieser Gegend! Unglaublich!

Aufenthalt Oktober 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_PuchasPlus, Front Office von Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Thermenhotel PuchasPLUS auf TripAdvisor zu bewerten.

Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis zu bieten.

Jedoch möchten wir klarstellen, dass wir unseren Gästen mehrmals pro Woche eine regionaltypische Buschenschankjause anbieten. Zusätzlich gibt es unsere Partnerrestaurants, wo unsere Gäste täglich aus über 100 Gerichten wählen können, denn wir möchten maximale Abwechslung und Flexibilität bieten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft!

Mit freundlichen Grüßen

Josef Puchas und das PuchasPLUS Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koflach, Österreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Zimmer sind groß, sauber und schön.
Außer das der Abfluss im Badezimmer zugestöpselt war und sich nicht öffnen ließ. Haben das bei der Rezeption gemeldet. Als wir am Abend in das Zimmer zurück gekommen sind, war es leider immer noch so. Mussten das leider dann am nächsten Morgen selbst beheben und reparieren, weil wir das Waschbecken ja benutzen wollten.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_PuchasPlus, Front Office von Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Lieber Herr Marcel,

vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf TripAdvisor geteilt haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um uns ständig zu verbessern.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts aufrichtig entschuldigen und bedauern sehr, dass Sie selbst den Schaden beheben mussten. Grundsätzlich werden mitgeteilte Mängel sofort von uns weitergeleitet und wir sorgen stets dafür, dass ein Techniker den Mangel behebt. Es tut uns sehr leid, dass das in Ihrem Fall leider nicht geklappt hat.

Wir freuen uns jedoch darüber, dass Sie von unseren schönen Zirben-Zimmern begeistert waren und hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den allerbesten Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach

Josef Puchas und das PuchasPLUS Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geretsried, Deutschland
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

das Hotel bietet meiner Meinung nach noch immer ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber gerade bei einem Wiederhol-Besuch fallen doch einige kleine, z.T. störende Details auf. Dazu gehören etliche lose Bodenfliesen im Untergeschoss, einmal wurde tagsüber laut gearbeitet, was aufgrund der Lage direkt unter unserem Zimmer und ohne Info seitens des Hotels einfach gestört hat. Der direkte, uneingeschränkte Thermenzugang ist positiv, leider kann man den Chip in der Therme nicht zum Bezahlen nutzen, also immer Bargeld für solche Fälle mitnehmen. Eine Reservierung zum Abendessen in einer der empfohlenen Gaststätten über die Rezeption hat nicht funktioniert, was ventuell auch an der Gaststätte selbst und der an diesem Tag extrem unmotovierten Bedienung lag, aber Thema einer anderen Bewertung ist. Bei Familien mit mehr als 4 Personen empfiehlt sich eine "Reservierung" zum Frühstück, da sonst in der Regel max. 4-er Tische gedeckt sind. Letztendlich immer subjektiver Eindruck zum Schlafen: die Betten sind groß, bei Familienzimmern die Stockbetten relativ hart. An der Rezeption sollte zudem möglichst immer eine erfahrene Mitarbeiterin sein, gerne assistiert von Nachwuchskräften; wir haben eben sowohl bei An-als auch Abreise nur eine Seite erlebt.
Insgesamt aber freundliche und bemühte Mitarbeiter, sehr große Zimmer, gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet und deshalb zu empfehlen. Leider aber nicht in allen Bereichen 4*, auch unter Berücksichtigung der "garni"-Kategorie.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_PuchasPlus, Front Office von Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels auf TripAdvisor.

Wir möchten uns für die Lärmbelästigung während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Leider hatten wir einen extremen Rohrbruch und das gesamte Erdgeschoss stand dadurch mehrere Zentimeter hoch unter Wasser. Wir versuchten, die Reparaturarbeiten so schnell wie möglich zu erledigen, um unseren Gästen Ihre wohl verdiente Ruhe und Erholung bieten zu können. Aufgrund des hohen Schadens verzögerte sich jedoch die Behebung der Schäden und deshalb dauerten die Reparaturarbeiten etwas länger, als geplant. Es tut uns sehr, leid, dass wir es verabsäumt haben, eine schriftliche Verständigung zu übermitteln.

Bezüglich der Bezahlung mit Chip in der Therme: wir versuchen schon seit längerer Zeit, dass auch PuchasPLUS Gäste in der Therme mit dem Chip bezahlen können. Leider bis jetzt noch ohne Erfolg. Unterschiedliche Kassensysteme ermöglichen bis dato noch keine bargeldlose Bezahlung. Als Alternative bieten wir nun unseren Gästen Wertfächer an (im Thermengang nach dem Aufzug), die mit der Chip-Armbanduhr zu versperren sind, damit das Bargeld sicher verstaut ist.

Gerne nehmen wir Ihre weiteren Verbesserungsvorschläge auf und möchten uns noch einmal für Ihr ausführliches Feedback bedanken.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit, dem reichhaltigen Frühstück und den großzügig gestalteten Zimmern begeistern konnten.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS.

Mit den allerbesten Herbstgrüßen aus Stegersbach

Josef Puchas und das PuchasPLUS Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Stegersbach.
0.2 km entfernt
Falkensteiner Balance Resort Stegersbach
0.2 km entfernt
Hotel & Spa Larimar
Hotel & Spa Larimar
Nr. 3 von 4 in Stegersbach
4.5 von 5 Sternen 83 Bewertungen
0.2 km entfernt
Allegria Resort Stegersbach by Reiters
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
9.3 km entfernt
Rogner Bad Blumau
Rogner Bad Blumau
Nr. 1 von 1 in Bad Blumau
4.5 von 5 Sternen 350 Bewertungen
8.9 km entfernt
Hotel & Spa Der Steirerhof
Hotel & Spa Der Steirerhof
Nr. 1 von 6 in Bad Waltersdorf
4.5 von 5 Sternen 157 Bewertungen
19.5 km entfernt
Kur & Thermenhotel
Kur & Thermenhotel
Nr. 5 von 7 in Bad Tatzmannsdorf
4.0 von 5 Sternen 16 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach

Anschrift: Thermenstrasse 16, Stegersbach 7551, Österreich
Lage: Österreich > Burgenland > Stegersbach
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Stegersbach
Nr. 2 der Spa-Hotels in Stegersbach
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 189 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Thermenhotel PuchasPLUS**** - Gewinner des HolidayCheck Top Hotel 2012 und 2013 Awards - ist die Ruheoase direkt an der Therme Stegersbach. Es begeistert vor allem mit der außergewöhnlichen und ehrlichen Herzlichkeit der Mitarbeiter, dem fantastischen Frühstücksbuffet und dem hauseigenen Massage-, Therapie und Naturkosmetikinstitut. Mit nur 100 Gästebetten kümmert sich das PuchasPLUS Team in persönlicher und familiärer Atmosphäre um Ihre Urlaubswünsche. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach Hotel Stegersbach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.