Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ein tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Borgo Di Cortefreda Relais

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Borgo Di Cortefreda Relais gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Borgo Di Cortefreda Relais
4.0 von 5 Hotel   |   Via Roma 191, Loc Spoiano, 50028 Tavarnelle Val di Pesa, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Egenhofen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“ein tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr schön mitten in der Toskana gelegen und der Pool bietet eine atemberaubenden Blick in die Landschaft. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in der Toskana ideal. Besonders ist zu erwähnen, dass das Personal sehr nett, zuvorkommend und professionell ist. Das ist für die Toskana nicht selbstverständlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BorgodiCortefreda, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Borgo Di Cortefreda Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Vielen Dank für die schönen Worte!

Wir freuen uns, dass unser Hotel Restaurant ist gut für Sie, und wir hoffen, Sie bald zu treffen!

Grüße aus dem Personal von Borgo di Cortefreda!

Nadia Mangiavacchi
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

399 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    269
    105
    13
    10
    2
Bewertungen für
78
182
8
31
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013 über Mobile-Apps

Das Borgo liegt in einer ländlichen Gegend der Toskana, ungefähr in der Mitte zwischen Siena und Florenz (Siena: ca. 1 Autostunde; Florenz: ca. 45 Minuten). Auch San Gimigiano ist bequem mit dem Auto zu erreichen. Der Ort, Tavernelle val di Pesa hat eine liebliche kleine Altstadt und liegt einen knappen Kilometer entfernt vom Nachbarort Baberino val d'Elsa, wo man wunderbar zu Abend essen kann. Nun zum eigendlichen Hotel: Es besitzt eine schöne parkähnliche Gartenanlage in der sich auch der Pool und der Parkplatz (Parken kostenlos) befinden. Die Lobby verfügt über gemütliche Sitzgelegenheiten an einer kleinen Bar und vor einen großen offenem Kamin. Das Restaurant bietet neue und traditionelle, gutschmeckende Gerichte zu einem stolzen Preis, dafür aber auch nur mit den besten lokalen Zutaten. In dem großen Restaurantraum befindet sich in der Früh das Frühstücksbuffet, zusätzlich werden italienisch Kochkurse und Weinverkostungen angeboten. Die Zimmer sind immer sehr gemütlich (vllt. etwas rustikal) eingerichtet und in der Regel sehr sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls sauber und erfüllt alle Standarts. Der Zimmerservice arbeitet schnell, gut und zuverlässig; allgemein ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BorgodiCortefreda, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Borgo Di Cortefreda Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Vielen Dank für die schönen Worte!
Wir freuen uns, dass die Erfahrung im Borgo di Cortefreda zufriedenstellend war und wir hoffen, dass wir auf Platz neu!

Ein warmer Gruß aus der Toskana!

Nadia Mangiavacchi
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schliersee
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2012

Wir haben schon zweimal in diesem Hotel gewohnt. Es gefällt uns besonders gut. Die Zimmer sind schlicht aber sehr geschmackvoll toskanisch ausgestattet. Das Gelände und der Pool mit der Sicht über die Hügel der Toskana ist wunderschön. Die Lage ermöglicht ein leichtes Kennenlernen der vielen toskanischen Städtchen und auch der größeren Städte. Das Frühstück ist gut und frisch.
Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Söll, Österreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2012

Die ideale Ausgangslage für "Rundreisen" im Chianti-Gebiet; Siene und Florenz liegen innerhalb eines Radius von 50 km; die Chiantihochburgen Greve, Radda, Gaiole liegen in umittelbarer Nähe; aber auch San Gimignano und Volterra sind leicht erreichbar - also ein hervoragender Ausgangspunkt für die nördliche Toskana.
Das Hotel wurde im toskanischen Stil errichtet ist aber mit allen Vorzügen der modernen Hotelarchitektur ausgestattet (Klimaanlage, große Duschräume etc.). Das Gesamtambiente spiegelt die warmen Farben der Toskana nachhaltig wieder. Der Pool liegt leicht erhöht in einer herrlichen Aussichtslage leicht erhöht und wird der Genuss nur durch den starken Wind getrübt (haben wir bei allen Aufenthalte in den letzten 3 Jahren "genossen"); Frühstück ist gut und reichleich; die Küche gut aber teuer; der Service teilweise hervorragend und teilweise unterdurchschnittlich (Personalproblem); Die Zimmer - dieses Jahr hatten wir Zimmer 201 und 203 sind großzügig und haben einen wunderbaren Ausblick in Richtung San Gimignano; Die südostseitigen Zimmer im Parterre sind eher klein und liegen im Eingangsbereich und sind daher laut; heuer hat eine amerikanische Busreisegruppe sehr viel Lärm verursacht und hat somit die "Ruhe" etwas gelitten; zusammenfassend halte ich jedoch fest, daß dieses Hotel absolut empfehlenswert ist und wir sicherlich in den nächsten Jahren unsere Urlaub hier wieder verbringen werden. :-))
PS: den Fitnessraum kann man schlichtweg vergessen - kein Gerät hat funktioniert, der Raum ist unfreundliche etc. - aber wir fharen ja nicht wegen des Fitnessraumes in die Toskana :-(

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BorgodiCortefreda, Direttore generale von Hotel Borgo Di Cortefreda Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2012
Sehr geehrter Kunde,

Wir sind sehr glücklich, in unserem Hotel übernachtet haben.

Ein Gruß und vielen Dank für den wunderbaren Kommentar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Laupheim
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2012

Wir waren über Ostern für 6 Nächte im Hotel und haben uns zum 2. mal sehr wohlgefühlt. Es liegt sehr zentral, es ist nicht weit nach Florenz, Pisa, Volterra usw. Das Frühstück ist für Italienische Verhältnisse gut, das Abendessen im Restaurant ist etwas höherpreisig. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir hatten zwei Doppelzimmer, die sehr schön im Toskanischen Stil eingerichtet und sehr gemütlich waren. Einziger Nachteil: die Zimmer 232 und 233 lagen direkt über der Küche, was am Abend dazu führte, das doch etlicher Lärm aus der Küche ins Zimmer drang. Ab ca. 23 Uhr war aber dann ruhe. Wenn ich ein anderes Zimmer bekomme, fahre ich wieder dort hin.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BorgodiCortefreda, Direttore generale von Hotel Borgo Di Cortefreda Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2012
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die ich schrieb.

Wir werden sehr glücklich sein, es mit uns noch zu hosten.

Ein Gruß aus dem Personal des Borgo di Cortefreda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Voitsberg, Österreich
Top-Bewerter
277 Bewertungen 277 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
Bewertungen in 139 Städten Bewertungen in 139 Städten
189 "Hilfreich"-<br>Wertungen 189 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2011

Wir haben im Oktober drei Nächte im Relais Borgo di Cortefreda verbracht und waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels zwischen den kleinen Orten Tavarnelle und Barberino di Val d`elsa optimal. Eine Landstraße führt vorbei, es ist aber kaum Lärmbelästigung vorhanden.
Das Superiorzimmer war neu und charmant im Landhausstil eingerichtet, ausreichend groß mit viel Ablageflächen.
Schönes Bad mit Dusche, leider kein Brausekopf zum Abnehmen, aber sonst alles o.k.
Sehr nettes und bemühtes Personal.
Hervorzuheben ist das sehr gute Restaurant, das auf jeden Fall zu empfehlen ist.
Am Abend wurde im Foyer ein Feuer angezündet und es war sehr heimelig.
Einen Punkt mußte ich aber abziehen, da es Ende Oktober abends sehr kalt im Zimmer war, es ging zwar der Heizkörper im Badezimmer, das war aber für das große Zimmer nicht ganz ausreichend und an meinem Kopfende des Bettes klebte an der Wand ein Kaugummi (danke an den Vorgast, sehr angenehm).

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BorgodiCortefreda, Direttore generale von Hotel Borgo Di Cortefreda Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for the nice review and also thanks for the suggestions concerning the room, We have already talked with our engineers and we proceeded to solve the problem even if it is a part of the structure a bit problematic.

Thanks also for the positive comments for the restaurant that are in line with the local restaurant.

We do hope to welcoming you soon !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
86899 Landsberg am Lech
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2011

Sehr gepflegtes Hotel, neu aber dennoch im typischen toskanischen Landhausstil gehalten. Freundliches und sehr bemühtes Personal (besonders der Restaurantleiter "Max" hat sich stehts sehr um das Wohlergehen seiner Gäste gekümmert). Wunderschöne, liebevoll eingerichtete, Zimmer. Die komplette Anlage, inkl. Poolbereich war immer sauber und aufgeräumt. Auch fehlte es an nichts, Liegestühle, Schirme sowie Parkplätze waren stets reichlich vorhanden. Die ruhige, exponierte, Lage mit herrlichem Blick ins Landesinnere ist einmalig. Das Frühstück ist gut und immer ausreichend vorhanden. Zimmer waren immer sauber und stets gab es neue Handtücher und Hygieneartikel. Anfragen an der Rezeption wurden sehr zuvorkommend und schnell behandelt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Preise im Restaurant entsprechen denen im Umland.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BorgodiCortefreda, Direttore von Hotel Borgo Di Cortefreda Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you very much for your nice review! We are really pleased you appreciate our efforts to make our guests to feel like home!

We hope to see you soon in our hotel!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Borgo Di Cortefreda Relais? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Borgo Di Cortefreda Relais

Anschrift: Via Roma 191, Loc Spoiano, 50028 Tavarnelle Val di Pesa, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Tavarnelle Val di Pesa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 4 Hotels in Tavarnelle Val di Pesa
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 169 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Borgo Di Cortefreda Relais 4*
Anzahl der Zimmer: 55
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HRS, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Borgo Di Cortefreda Relais daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Borgo Di Cortefreda Relais Hotel
Hotel Borgo Di Cortefreda Relais Tavarnelle Val Di Pesa, Toskana

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Borgo Di Cortefreda Relais besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.