Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel mit einem schönen Blick auf das Meer” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Lav Split

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Le Meridien Lav Split gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Meridien Lav Split
5.0 von 5 Resort   |   Grljevacka 2A, Podstrana 21312, Kroatien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 8 Hotels in Podstrana
Bayern, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Tolles Hotel mit einem schönen Blick auf das Meer”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2014

Wir waren im Oktober 14 im Le Meridien Hotel. Als Platinmember bei SPG haben wir ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Schiffe und das Meer bekommen. Am nächsten Morgen habe ich gefragt ob wir das Zimmer wechseln können, weil ich das Meer aber nicht den Hafen sehen wollte. Dieses war kein Problem, die freundlichen Mitarbeiter haben uns direct beim Umzug geholfen und ein anderes schönes Zimmer gegeben.

Das Frühstück hat mir sehr gut gefallen. Tolle Auswahl an Obst, Eierspeisen und sonstiges. Freundliche Kellner, es gibt nur einen kleinen Punkt zur Kritik, wenn man sich zum Beispiel ein anders Kaffeegeträn als Filterkaffee zum Frühstück bestellt muss man dieses Getränk selber bezahlen. Ich erwarte in so einem Top Hotel das beim Frühstück jede Art von Kaffee inclusive ist.

Das Gym hat alles was man braucht.

Es gibt genug Sonnenliegen am Strand und am Pool. Ein freundlicher Angestellter hilt bei der Wahl der Liege.

Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb von Split

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear 5StarTrav...,

You are most kind for taking the time to share your lovely review!
It looks like you really enjoyed our hotel and I am glad to read our staff was attentive and met your each request.
We are giving our utmost when it comes to making each stay of our each guest a special one and we have one goal, that is to grow. That is why we deeply appreciate your constructive comment and we will make it a subject of our management meetings.

We hope to see you back again very soon!


Sincerely,
Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

882 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    462
    274
    92
    30
    24
Bewertungen für
212
367
33
95
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2014

Das Hotel bzw. die Anlage selber ist groß - die Bedienung sehr freundlich und bemüht. Der Blick auf das Wasser bei Sonnenuntergang großartig bzw. der Pool und der Strand sehr nett und entspannend... Die Bar ist nett, die Kellner freundlich, das Restaurant war ok. Alles in allem ist hier alles ok - wenngleich man sagen muss, dass im internationalen Vergleich 5 Sterne auch anders aussehen können. Die Zimmer hat man bei 5* schon mal besser bzw. moderner gesehen bzw. 5* Buffets gibt es auch in grösser ... Das sollte den Gesamteindruck aber jetzt nicht zu weit runterziehen, da man sich in der Anlage generell sehr wohl fühlt...

  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear spiessb,

You are very kind for sharing your review!
It is truly a pleasure to read about your experience with us and we very much appreciate your comments.
Your kind compliments for our staff are deeply inspiring. We pay close attention to training our staff to provide the highest service level and to remain worm and friendly in good Dalmatian spirit. It is our goal to recognize preferences and requests of each of our guests and to meet them with high standard.

It would be our pleasure to have the opportunity to welcome you back very soon!

Sincerely,
Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2014

wir wurden empfangen als wären wir die einizigen Gäste! Freundlich und professionell. Das Essen ausgezeichnet. Man konnte entweder Buffet oder à la carte bestellen. Es gibt einen Aussen- und Innenpool. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Eigener Tennisplatz mit Tennislehrer falls erwünscht! Das Zimmer gross und mit Seesicht einmalig. Man hat nie gemerkt, wann das Zimmer aufgeräumt wurde.Sofort wenn man weg war und zurück kam war alles bereits erledigt. Ebenso die Minibar - immer aufgefüllt. Dazu jeden Tag gratis Wasserflasche. Man kann auch Ausflüge per Boot buchen.

Zimmertipp: Zimmer mit Meersicht ist empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jutzi,

Thank you so much for this kind review. We are always trying to accomodate our guests the best way possible and make them feel special. Like you mentioned there are numerous activities available for our guests and everyone can find something interesting and enjoyable. One thing is sure, you will never get bored at our resort.
I hope you will visit us again very soon.

Kind regards,
Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2014

Das Hotel ist an guter Lage, hat eine gute Infrastruktur und einen schönen kleinen Kiesstrand. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist Reichhaltung.
Wenn man ein bisschen hinter die Fassade/Empfangsbereich schaut (z.B. im Wellnessbereich), hat es doch einige Abnützungserscheinungen.

Leider sind wir nicht richtig zufrieden. Wir buchen ein teures 5-Sterne-Hotel, um eine, dem 5-Sterne-Standard entsprechende Gegenleistung zu bekommen. Denn es gab ein paar Dinge, die wir in einem 5-Sterne-Hotel nicht erleben wollen:

- Beim Einchecken war unser Zimmer nicht fertig. Man hat uns geraten, doch noch irgendwo einen Kaffee trinken zu gehen. In so einem Fall würden wir in einem solchen Haus eine kleine Erfrischung als Entschuldigung erwarten.

- Die Betten waren unglaublich hart. Wir konnten uns im Schlaf nie richtig erholen.

- Das eine Bett hat nach Urin gerochen (nicht die Bettwäsche). Das haben wir als Zumutung empfunden.

- Im Frühstück inbegriffen ist als Heissgetränk Tee oder amerikanischer Kaffe. Den Kaffee habe ich als ungeniessbar empfunden (extrem dünn und ohne richtigen Kaffeegeschmack). Wenn man einen Kaffee in europäischer Qualität trinken wollte, musste man diesen zusätzlich bezahlen.

Zimmertipp: Wenn man ein Zimmer auf die Strassenseite bucht, muss man mit hohem Strassenverkehrslärm rechnen, da ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Johanna G,

You are most kind for taking the time to write your review!
We greatly appreciate your constructive comments and will certainly take them under consideration in order to grow and improve our service. Growth is a never-ending process and it has been our biggest goal to act and respond in accordance to our guests requests, remarks, preferences.
We would enjoy the opportunity to show you this and to create for you a new, refreshing and enriching experience with us. We invite you on a journey of coastal discovery that starts with our hotel.

Sincerely,
Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist für Kroatien perfekt, im europäischen Vergleich allerdings, wenn man die Kette oft bereist nur gut. die Lage ist perfekt, die Terrasse zum Frühstück oder Dinner toll, enttäuscht waren wir allenfalls von der Größe des Pool, der auf den Fotos gigantisch wirkt, aber recht klein ist, dafür gibts aber ein tolles Hallenbad mit Sprudelbädern etc. Die Liege möglichkeiten sind allerdings an Pool und Meer begrenzt, sehr eng hier leider....Aber in der Summe ist das Hotel empfehlenswert

Aufenthalt August 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Peter B,

Thank you for your kind recommendation.
We are very glad you were satisfied with our location as it is second to none in terms of having a diverse vacation possibilities. Contemporary and historical, adventurous and laid back.....no matter what is your style we have something for you. When it comes to water fun and adventures we have beaches at each side of the hotel and, like you said, two pools. On top of that our guests can rent jet skies, boats and really enjoy their stay.

We hope to see you soon at our resort.

Best regards,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Ein unvergesslicher Aufenthalt! Checkin war zwar durch einen System Absturz etwas verzögert, hat sich aber zwei stunden später in Wohlgefallen aufgelöst. Zimmer unbedingt mit Meerblick buchen. Der 100,- Euro Schein mehr für die Woche war es locker wert. Bis auf die Gebrauchsspuren am Teppich war das Zimmer super sauber. Die Housekeeping Ladies waren zudem noch sehr freundlich und zuvorkommend. Nach einem zwei tätigen Ausflug mit dem Katamaran von Freunden verblieben diese noch weiter zwei Nächte am Hafen vorm Hotel. So haben wir auch die Marine in vollen Zügen ausgekostet. Restaurants und Service tip top! Sehr stylisch, auch der Ausblick auf die ganzen genialen Motor- und Segelyachten. Für Adrenalin süchtige geht kein Weg am Jetskiverleih vorbei! Max Power 260 PS - ohne Worte :-)

Noch was zum Hotel: das Frühstück ist top ausgestattet, es fehlt an nichts, vor allem das nette und zuvorkommende Service ist mehr als lobenswert. Hier bedanken wir uns bei Fräulein Meri, eine aussergewöhnliche, sympathische Deutsch-Kroatische positive Erscheinung. Man wundert sich gerade, weshalb die liebe und tüchtige Meri nicht schon längst die Chefin des gesamten Frühstücksservices ist?! Danke Meri für Deine tolle und nicht selbstverständliche Bedienung!

Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: 1.478,- 7 Tage inkl. FS und Meerblick. Parkgebühr für eigenen PKW normal ca. 80,- die Woche
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear IEuro1,

We really enjoyed reading your impressions of our hotel. Your kind compliments for our service makes us very proud. We are especially grateful for your compliments for Meri. She is a great example of a 5 star service and will certainly be rewarded for her effort.

Please, consider visiting us again and allow us to show you there is still lot to be discovered with us.

Best regards,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

+ lage
+ service freundlichkeit
+ man merkt nicht dass das hotel so groß ist
+ausblick
+frühstück international und gut

-Plastikliegen am strand
-abnützungsspuren im zimmer
-wenig dekoration/lieblos

Alles in allem top urlaub mit akzeptablen mängeln

Tipp: auf dauer ist der trubel am strand und am pool anstrengend.
Ein boot mieten ist eine schöne alternative dazu. Boot kann direkt in der hotelmarina angemietet werden.


Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Laskfan,

Thank you very much for sharing your review!

It is wonderful to read you enjoyed your stay with us and discovered our hotel is an ideal starting point for coastal journey.

We would love to welcome you again very soon!

Best regards,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Meridien Lav Split? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Lav Split

Anschrift: Grljevacka 2A, Podstrana 21312, Kroatien
Lage: Kroatien > Dalmatien > Gespanschaft Split-Dalmatien > Podstrana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Podstrana
Nr. 2 der Strandhotels in Podstrana
Nr. 2 der Familienhotels in Podstrana
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 204 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Lav Split 5*
Anzahl der Zimmer: 381
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Cancelon, Odigeo und Starwood EMEA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Lav Split daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Lav Split Podstrana
Le Meridien Lav Split Hotel Podstrana
Le Meridien Podstrana
Podstrana Le Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Lav Split besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.