Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradies - besser geht's nicht!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Lav Split

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Le Meridien Lav Split gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Meridien Lav Split
5.0 von 5 Resort   |   Grljevacka 2A, Podstrana 21312, Kroatien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 8 Hotels in Podstrana
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Paradies - besser geht's nicht!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014 über Mobile-Apps

Freundlicher Empfang, super schöne und saubere Zimmer (Meerblick wirklich einzigartig).
Abendbuffet hervorragend, Service gut, könnte aber am abend besser sein. Wurden nur zu Beginn des Abendessens nach Getränken gefragt, danach den ganzen Abend nicht mehr.
Das Service beim Frühstücksbuffet war dafür umso freundlicher und zuvorkommender. Beginnend mit IVANA (Hostess) und vor allem MERI die uns mit Herzlichkeit bedient hat.
Nicht zu vergessen die wunderschöne Poolanlage mit den überaus aufmerksamen und zuvorkommenden Poolboys IVAN und GABRIEL.
Alles in allem, war es ein traumhafter Aufenthalt im Le Meridien Lav Split und werden es gerne weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Preimi,

Thank you for taking time to write your great review of our hotel! We are delighted to read how much you enjoyed our facilities and our service and are very proud of our colleagues who you complimented so kindly.
We hope to have the opportunity to welcome you again very soon.

Sincerely,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

890 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    464
    279
    93
    30
    24
Bewertungen für
213
371
33
97
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Le Meridien Lav liegt direkt am Meer. Man fühlt sich einfach nur wohl. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist bestens organisiert. Unser Zimmer mit Meerseblick einmalig. Jeder einzelne Angestellt gibt einem das Gefühl er sei eigenst nur für mich da! Ob am Pool, beim Essen, in der Lobby! Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen. Das Hotel eignet sich sowohl für einen Business- als auch einen Ferienaufenthalt. Das Essen sehr gut, Buffet oder à la carte. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich topp.

Zimmertipp: Zimmer mit Meeressicht ist ausgezeichnet
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jutzi,

It is delightful to read your kind compliments for our hotel. It inspires us how much you enjoyed every part of our property, but most of all how you felt recognized by all our associates.
We are putting a special accent on highest service level and personalized approach in order to make our guests feel special and important, and to meet all their preferences .

We hope to see you again very soon.

Sincerely,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014

Kann man nur empfehlen!! Lage Service Sauberkeit!! Absolut Klasse. Super Pool mit hilfsbereiten Personal.
Die Zimmer sind gross mit ansprechenden Bad. Die Betten gross und neue Matratzen. Balkon bestuhlt mit Tisch. Die erhöhte Terrasse zur Marina am Abend sehr romantisch. Preis Leistung stimmt hier unbedingt.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear frechemun,

You are very kind for choosing our hotel and for taking time to write your lovely review!
It is beautiful to read how much you enjoyed your room, romantic sunsets on the balcony, our location.

We hope to see you again very soon.

Sincerely,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

ich war das erste mal in ihrem Hotel und bin begeistert.
das haus ,die anlage, der pool ,das Meer,die zimmer ,die angestellten, der Service
alles super alles gut.
besonders hat mir der Service beim frühstück gefallen
die Freundlichkeit der menschen ,die Hilfsbereitschaft
ausdrücklich möchte ich mich bei MERI,IVANA und IVAN vom frühstücksteam bedanken
die uns immer geholfen haben, wir fühlten uns bei ihnen gut aufgehoben

ausdrücklich und besonders möchte ich mich bei DRAGANA IVCEVIC bedanken
mein besonderer dank geht an sie

danke Peter van leeuwen

Zimmertipp: die 400ter reihe hat einen super ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear peter v,

Thank you for the great review of our hotel! It is beautiful to read you enjoyed your stay and our associates made your experience special and pleasurable. We are most proud of our team and their effort will certainly be rewarded.
We hope to see you again very soon.

Warmest regards,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Dieses Hotel ist sehr schoen und hat ein schoenes Ambiente. Die Zimmer sind komfortabel und im Bad war genuegend Platz. Der Service war super, unsere Anfragen wurden sehr freundlich und umgehend bearbeitet. Das Essen war sehr gut und reichlich - besonders möchte ich Meri danken fuer ihre Aufmerksamkeit und Hilfe beim Fruehstueck. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. vielen Dank

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Maria S,

You are very kind for taking time to write your review!

We are extremely happy to know how much you enjoyed your stay with us. We are trying our best to make our guests feel comfortable and their wishes recognized. That is why we take your compliments for Meri very proudly. If you decide to come back to our hotel, I promise you there is still so much to be discovered.

I hope we will have the opportunity to welcome you again.

Best regards,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hessen
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Haben eine Woche Kurzurlaub im Le Meridien in Split verbracht. Die Mitarbeiter dort sind wirklich ausserordentlich freundlich und aufmerksam - auch ggü. Reisenden mit Kindern. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt. Vor allem Meri vom Frühstücksservice hat sich beeindruckend um die Wünsche unserer Tochter gekümmert. Vielen Dank dafür!

Zimmertipp: Auf alle Fälle Zimmer mit Meerblick buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripTipHe...,

You are most kind for taking time to write about your experience with us!

It is great to read you and your family enjoyed your stay, but most of all that our staff did an excellent job in making you feel comfortable and relaxed. I already forwarded your compliments for Meri to our Food and Beverage Manager. It makes us all very proud to recieve such kind compliments.

We will be more than glad to welcome you again!

Sincerely,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
6403 küssnacht
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wunderschönes Hotel, gute Lage. Sehr schöner Pool, Saunaanlage und das Meer ist traumhaft.Idealer Ausgangsort für Ausflüge in die umliegenden Orte und Inseln. Sehr nette Bedienung, vorallem von Mary. Herzlichen Dank!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager von Le Meridien Lav Split, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear beatrice,

you really caught our essence with your comment! We are reaching out to our guests with this inviting idea of coastal journey and discovery of our small towns and villages with rich historical and cultural heritage.

Thank you very much for your lovely comment and please, do consider to come back. There is still lot to be discovered with us!

Sincerely,

Mirjana Simunic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Meridien Lav Split? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Lav Split

Anschrift: Grljevacka 2A, Podstrana 21312, Kroatien
Lage: Kroatien > Dalmatien > Gespanschaft Split-Dalmatien > Podstrana
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 8 Hotels in Podstrana
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 204 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Lav Split 5*
Anzahl der Zimmer: 381
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Starwood EMEA und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Lav Split daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Lav Split Podstrana
Le Meridien Lav Split Hotel Podstrana
Le Meridien Podstrana
Podstrana Le Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Lav Split besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.