Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Überraschung in phantastischer Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Las Torres Patagonia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Las Torres Patagonia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Las Torres Patagonia
4.0 von 5 Hotel   |   Torres del Paine, Torres del Paine National Park, Chile   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Erfurt
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Überraschung in phantastischer Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Fast am Ende einer Rundreise durch Chile und Argentinien kamen wir in dieses Hotel. Um ehrlich zu sein, war ich durch Vorangegangene Erfahrung und einige Beurteilungen zu diesem Hotel, etwas voreingenommen. Wartehallenatmosphär.... Busgruppen.....
Wir waren zwar am Ende der Saison hier und kann nur aus dieser Zeit berichten. Wir wurden ausgesprochen herzlich und Kompetent empfangen. Die Atmosphäre im Hotel und erst recht in der Landschaft ist wunderbar. sehr saubere Zimmer. Natürlich ist die "Lobby" mit der Bar und dem Empfang nicht so intim, wie eine Pension mit 5 Zimmern, aber passend für dieses Hotel mit einem wunderbaren Blick auf die Berge. Die Barkeeper taten das, was einen guten Barkeeper ausmacht. Sie sprachen mit uns. Im Restaurant fühlten wir uns wunderbar aufgehoben, extrem freundlich aufgehoben und die Speisen waren Exzellent.
Durch einen Generalstreik in Argentinien mussten (durften) wir einen Tag länger hier verweilen. Bei allen Problemen, die damit verbunden waren wurde uns geholfen, Flug umbuchen. alles neu ausdruchen usw. Es war eine Freude den Angestellten zuzuschauen, wie sie ein Event der Gauchos mit Ihren Pferden vorbereiteten und wie die Gauchos mit den Pferden umgingen.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich habe nicht in dieser abgelegenen wunderbaren Ecke dieser Welt diese Qualität erwartet und bin froh, dass ich hier so überrascht wurde. ein Guter Abschluss einer ansonsten phantastischen Reise

Zimmertipp: Blick auf die Berge!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jorge G, Coordinador de Marketing von Las Torres Patagonia, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christian S.

Thanks for your review.
Even though I do not speak German I used the automatic translator and could see that you were very pleased with our services… and that is our objective: to make our guests happy and feel comfortable.

Thank you again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

697 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    273
    239
    106
    54
    25
Bewertungen für
108
354
47
7
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Das Hotel liegt im Nationalpark Torres del Paine, direkt am Fuße der Torres. Das Hotel ist auch Startpunkt für die Wanderung zum Mirador las Torres. Also sehr gut gelegen.

Das Hotel ist relativ groß und auch stark von Busgruppen frequentiert. Dadurch ist relativ viel Trubel und Bewegung in dem Hotel.
Die Zimmer sind recht klein, aber sauber. Wir hatten zwar schon ein Superior Zimmer, aber dennoch ist nicht viel Platz. Weiterhin sind die Zimmer sehr hellhörig.

Es gibt für das Abendessen gibt es im Restaurant ein Buffetangebot, welches wir allerdings nie in Anspruch genommen haben. Wir haben lieber im Barbereich gegessen, wo man gut und lecker essen kann. Für die Lage des Hotels nicht mal teuer.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
100 "Hilfreich"-<br>Wertungen 100 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Das Hotel ist sehr gut gelegen, sei es von der Aussicht her, sei es als Ausgangspunkt für die Entdeckung des NP Torres del Paine.

Es gibt sehr viele verschiedene Zimmerkategorien und Lageklassen. Wir haben uns für eine der neuesten Zimmer entschlossen, die auch recht ruhig gelegen sind. Generell herrscht im Hotel sehr viel Betrieb.

Das Essen im Restaurant wird in Buffetform angeboten und bietet ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, d.h. die Qualität des Essens ist recht mässig. Die an der Bar angebotenen kleinerer Gerichte sind in Ordnung, auch wenn zahlreiche Sachen gar nicht erhältlich sind.

NP-Lodges sind - das ist nicht nur in Chile so - oftmals Monopolbetriebe, das merkt man teilweise in der Dienstleistungsqualität, siehe auch Essen..So brachte es das Hotel nicht fertig nach mehreren Telefonen einen defekten Fön zu ersetzen. Erst das persönliche Vorsprechen mit Insistieren brachte Bewegung in die Sache...

Zimmertipp: Die neueren Zimmer sind gut und auch ruhig gelegen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Greven, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Das Hotel lebt überwiegend von seiner Lage: Guter Ausgangspunkt für sämtliche Aktionen an den Torres del Paine.
Aufgrund der räumlichen Enge von Bar, Rezeption und Touren-Info können wir die in anderen Kritiken geäußerte Wartehallen-Atmosphäre bestätigen. Freundlicher, aber sehr geschäftsmäßiger Empfang.
Freundliche Zimmer, sauberes Bad.
Alternativ zum (teuren) Buffet gibt es die Möglichkeit, kleinere Gerichte zu akzeptablen Preisen in der Bar einzunehmen. Die Getränkepreise hingegen sind indiskutabel; vor allem im Vergleich zu anderen Hotels im Park.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Das Hotel lebt von seiner Lage. Der Rest hat bei uns vor allem für Kopfschütteln gesorgt. In unserem Zimmer funktionierte zunächst die WC-Spülung nicht. Am 2. Tag waren keine Handtücher im Bad und trotz 3 Anrufen in der Rezeption mussten wir uns die Handtücher nach 1,5 Stunden selbst bei der Rezeption abholen.
Unser Superior-immer war recht klein, die Wartehallen-Atmosphäre in der Lobby ist unpersönlich.

Die Nebenkosten sind unverschämt hoch. Das Argument mit der exponierten Lage mag ja stimmen, aber das erklärt nicht, warum man für einen Kaffee mehr als doppelt so viel zahlt, wie sonst im Park und warum einem für ein bescheidenes Lunchpaket 20 Euro abgeknöpft werden.
Das Essen ist ok, es gibt aber am Abend im Restaurant ausschließlich Buffett. Das muss man mögen - wir haben das nicht so gerne..
Die nicht gut gereinigten Gläser und Tasse mussten wir mehrmals austauschen (lassen).
Unser gewünschter Ausflug war an zwei Tagen, die für und in Frage kamen, nicht buchbar.
Insgesamt darf man sich nicht mehr erwarten, als eine akzeptable Ausgangsposition für Unternehmungen.
Es ist eine einfache Lodge mit viel Rummel und wenig Atmosphäre.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schindellegi, Schweiz
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Das Hotel ist sehr gross und wurde auf einer Ranch errichtet, es ist alles thematisch zu Pferden und es können auch solche Ausflüge gebucht werden.
Die zimmer sind schön und praktisch eingerichtet, wir hatten ein sehr schönes, modernes Bad.
Der grosse Barbereich lädt zum Verweilen ein.
Das Nachtessen wird in Form von Buffet eingenommen und war sehr schmackhaft und reichhaltig, dasselbe gilt für das Frühstücksbuffet. Wir waren total überrascht und haben es sehr genossen.
Das Engagement an der Reception war aus unserer Sicht total io und vorhandenl

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

... Wenn nun auch der Service stimmen würde.

Die Location ist perfekt, auch als Ausgangspunkt für das W. Das lassen sie sich aber auch bezahlen. So ist das halt in Monopolpositionen. Kann man ja auch aus den diversen Kommentaren ablesen. Mitarbeiter von Housekeeping und Restaurant sind sehr bemüht, die Rezeption nicht.

Insgesamt bleibt das Hotel klar zu empfehlen, wegen der Lage.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Las Torres Patagonia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Las Torres Patagonia

Anschrift: Torres del Paine, Torres del Paine National Park, Chile
Telefonnummer:
Lage: Chile > Magallanes Region > Torres del Paine National Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Torres del Paine National Park
Nr. 6 der Romantikhotels in Torres del Paine National Park
Preisspanne pro Nacht: 211 € - 1.337 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Las Torres Patagonia 4*
Anzahl der Zimmer: 84
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Las Torres Patagonia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hosteria Las Torres
Hosteria Torres
Hotel Las Torres Patagonia Torres Del Paine
Las Torres Patagonia Hotel Torres Del Paine
Las Torres Patagonia Del Paine

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Las Torres Patagonia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.