Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht zu empfehlen!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Alia Palace Hotel

Speichern Gespeichert
Alia Palace Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Alia Palace Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   PO Box 1109, Pefkohori 63085, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 16 Hotels in Pefkohori
Belgisch Luxemburg, Belgien
1 Bewertung
“Nicht zu empfehlen!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Das Essen ist nicht zu empfehlen! Es gibt kaum Auswahl. All inclusive ist ebenfalls nicht zu empfehlen, da Mittags das Essen sehr mager ausfällt! Das Personal im Restaurant ist unfreundlich und unkompetent. Die Geschäftsleitung sollte darauf achten, dass beim Diner die Kleiderordnung eingehalten wird! Die Zimmer sind sehr klein und nicht besonders schön eingerichtet.Das Badezimmer ist alt. Der Service am Pool ist gut. Es gab 3 Abendveranstaltungen innerhalb von 2 Wochen. Ansonsten war nichts los im Alia Palace. Es ist sehr langweilig dort. Internet funktioniert nur selten. Das Personal spricht nur Englisch, ausser 2 Damen an der Rezeption. Der einzige Pluspunkt ist die Aussicht! Aber das reicht leider nicht! Das Hotel ist höchstens 3,5 Sterne wert!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

214 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    95
    66
    31
    15
    7
Bewertungen für
46
101
1
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Ausblick top ,die teuersten Zimmer wie unsere juniorsweet mit minipool haben die schlechteste Aussicht wie zB Zimmer 601 bis 604 mit Blick auf den Tennisplatz .die juniorsweet war in Ordnung und auch wie abgebildet.auf Grund der Lage empfehle ich unbedingt ein Moped oder Motorrad zu leihen.von unseren kleinen Häusern waren es ca 250 Meter steil bergab zum essenssaal und pool.wer auch zu fuss zum Meer und wieder rauf ging muss körperlich top fit sein .wird zwar ein Shuttle angeboten aber die schönen buchten sind außerhalb der Ortschaft ca 3 Kilometer .all inklusive wird zwar angeboten und wurde von uns gebucht aber ist nicht das gewohnte wie in Ägypten,Tunesien etc.!von 15 bis 19 Uhr zB hat man nichts wo man was essbares bekommt etc.des weiteren kann es eine halbe Stunde dauern bis man etwas bestellen kann etc... Kurz und bündig für 983 Euro die Woche exklusive flug pro Person hab ich mir mehr erwartet.,

Zimmertipp: Juniosweet wie oben angegeben oder villa .die normalen Zimmer haben zwar eine tolle Aussicht aber ma ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Alia Palace Luxury Hotel And Villas Hotel so ist der Name. Der Name der viele Erwartungen weckt und die kann das Hotel auch mit sehr, sehr, sehr viel guten Willen nicht erfüllen.
Die Lage und der Pool, das kann man als Luxus bezeichnen.
Die Einrichtung der Wohnräume; spartanisch, keine Spur von Luxus.
Die Zimmer sind sehr hellhörig, mit Glücke hört man das Sexualleben der Nachbarn, mit Pech die Verdauung.
Das Frühstück wäre ok gewesen, wen , ja wen nicht mitten in der Woche ein TV-Team gekommen wäre und Aufnahmen machte . Dann gab es frisch zubereitete Eierspeisen, sonst nur von der Warmhalteplatte , Das ganze Frühstücksbuffet wurden um 1,5 Klassen aufgemotzt.
So etwas zieht die ganze Bewertung, auch vom wirklich netten und aufmerksamen Servicekräften, nach unten.
Noch eine guter Tip an die Geschäftsleitung , Sie sollten Ihre eigenen Regel einhalten, zb. Kleiderordnung beim Dinner.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aliap23, General Manager von Alia Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
In regard to your review for the Alia Palace Hotel, It was a privilege that we had the chance to give you our services and we thank you for your nice comments about our services. Though we regret to hear that you downgrade our stars. We have renovated all our rooms for 2014 and we upgraded our services. We have gained the last 2 years 4 awards among them the certificate of excellence trip advisor 2013 and many more. We believe that maybe you exaggerate
A bit, but we value your comments any way, in our aim to improve our services and facilities all the time.
We would like to thank you for choosing our hotel for your vacations.
.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Der Ausblick von der Terrasse ist unglaublich schön und sicher unvergesslich. Das Service-Personal immer freundlich und hilfsbereit. Den Standard eines 5 Sterne Hauses haben wir aber vergeblich gesucht. Ein schäbiger Duschvorhang an der Badewanne und eine renovierungsbedürftige Sanitäreinrichtung laden nicht gerade zum verweilen ein. Frühstück und Abendessen phantasielos und mit wenig Abwechslung. Während unseres Aufenthaltes wurde an einem Tag ein Werbespot über das Hotel gedreht, an diesem morgen stand ein Service-Mitglied im Frühstücksraum um frische Eier und Pfannkuchen zu backen. Das Buffet war hübsch geschmückt. Den nächsten morgen war alles wieder " normal" in Wärmebehältern. Von uns nicht mehr als 3 Sterne

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aliap23, General Manager von Alia Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
In regard to your review for the Alia Palace Hotel, It was a privilege that we had the chance to give you our services and we thank you for your nice comments about our services. Though we regret to hear that you downgrade our stars. We have renovated all our rooms for 2014 and we upgraded our services. We have gained the last 2 years 4 awards among them the certificate of excellence trip advisor 2013 and many more. We believe that maybe you exaggerate
A bit, but we value your comments any way, in our aim to improve our services and facilities all the time.
We would like to thank you for choosing our hotel for your vacations.
.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel. Es ist ein gutes, unserer Meinung nach unteres 4-sterneniveau Haus. Das Hotel ist sehr schön auf einer Anhöhe gelegen mit fantastischem Blick über den Ort und das Meer.
Es wäre schön gewesen, wenn man uns darüber informiert hätte, dass das Hotel Ende Oktober schließt und dadurch keine Animationsveranstaltungen mehr sind und der Service teilweise eingeschränkt ist.
Auch im Ort waren mind. 90% aller Geschäfte und Restaurants geschlossen, wodurch die gesamte Gegend sehr unfreundlich wirkte.
Das Hotel hat einen sehr schönen Poolbereich mit ausreichend Liegen- und Sitzmöglichkeiten.
Die Zimmer sind mit alten Möbeln praktisch eingerichtet. Safe ist kostenlos vorhanden.
Leider stinkt das Badezimmer abends oft wie eine Kloake. Tipp: - wenn man den Abfluß der Badewanne sowie den Überlauf verschließt kann man es größtenteils verhindern.
Die schmale Wanne hat einen einfachen Duschvorhang. Die abgenutzte Toilettenbürste war ekelerregend.
Der Zimmerservice ist aber hervorragend! Handtücher und die Bettwäsche wurden täglich gewechselt und unsere Kleidung, die wir zum Lüften auf den Balkon gehängt hatten wurde sogar bei aufkommendem Regen ins Zimmer zurückgelegt.
Insgesamt kann man sagen, dass das Servicepersonal am Empfang, an der Bar sowie im Speisebereich sehr freundlich und aufmerksam aber unaufdringlich war.
Wir hatten Halbpension welche morgens und abends in Buffetform geboten wurde.
Das Frühstück war ok, allerdings nahm die Auswahl zum Ende hin immer mehr ab. Abendessen ähnlich, der Geschmack ist größtenteils fade.
Die Hauptgänge wurden in Warmhalteplatten (Chafing Dish) angeboten, wodurch die Speisen meist nur lau warm waren. Wenn es Fisch gab, war dieser einfach zu lang aufgewärmt und schmeckte gar nicht mehr.
Wegen des Saissonendes war sogar das in der Karte angebotene Bier (z.B. Erdinger) nicht mehr im Ausschank.
Achtung: in der Karte steht Coca Cola, serviert wird aber Pepsi Cola (in Dosen!!!).
Es lohnt sich auf jeden fall einen Leihwagen zu nehmen um das Umland zu erkunden, allerdings sind wirkliche Attraktionen etwas weiter entfernt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

Wir waren 1 Woche im Alia Palace und uns hat es sehr gut gefallen.
Die Lage ist einfach traumhaft: Blick über den ganzen Ort und auf das herrliche Meer.
Die Zimmer könnten ein wenig moderner gestaltet sein und die Reinemachefrauen einwenig gründlicher arbeiten.
Das Frühstück ist sehr lecker, dafür haben wir uns vom Abendessen mehr versprochen (hätten uns mehr griechische Kost erwartet, als nur herkömmliches Essen- hatten HP, waren aber trotzdem 3 Mal Abends Essen).
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
W-LAN gab es zwar im Hotel schon, leider nur in der Lobby. In unserem Zimmer gar nicht, was wir eigentlich gern gehabt hätten.
Alles in allem: Abendessen ist ausbaufähig; Zimmer hätten besser sein können.
Die Lage des Hotels: TOP!
Service und Personal: Super!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mirasgetis, General Manager von Alia Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2013
Mit Google übersetzen
In regard to your review for the Alia Palace Hotel, It was a privilege that we had the chance to give you our services and we are very happy to hear that your stay with us was pleasant.
All of our employees share a single purpose to create an exceptional experience and fulfill your expectations. We value your comments and are sure that we will consider them carefully.
We look forward to see you again in our hotel in the future.
regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Taufkirchen, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Perfekt zum Entspannen! Super Aussicht auf traumhafte Landschaft, saubere Zimmer! Lecker Essen! Freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Shuttle-Fahrer! Gepflegte Anlage! Großer Pool! Kostenlos Wi-fi! Netter Ort!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mirasgetis, General Manager von Alia Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2013
Mit Google übersetzen
In regard to your review for the Alia Palace Hotel, It was a privilege that we had the chance to give you our services and we are very happy to hear that your stay with us was pleasant.
All of our employees share a single purpose to create an exceptional experience and fulfill your expectations. We value your comments and are sure that we will consider them carefully.
We look forward to see you again in our hotel in the future.
regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Alia Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alia Palace Hotel

Anschrift: PO Box 1109, Pefkohori 63085, Griechenland
Lage: Griechenland > Makedonien > Halkidiki Region > Kassandra > Pefkohori
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 16 Hotels in Pefkohori
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 194 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Alia Palace Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alia Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alia Palace Griechenland
Alia Palace Pefkohori
Alia Palace Hotel Pefkohori, Halkidiki, Griechenland
Hotel Alia Palace Pefkohori
Pefkohori Alia Palace Hotel
Alia Palace Hotel Griechenland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alia Palace Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.