Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach traumhaft!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu JA Manafaru

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
JA Manafaru gehört jetzt zu Ihren Favoriten
JA Manafaru
5.0 von 5 Resort   |   PO Box 2062   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Wallisellen, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Einfach traumhaft!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wir haben im März eine Woche im JA Manafaru verbracht und bereuen diesen Entscheid keineswegs. Die Insel hat eine angenehme Grösse, viele Bäume und Pflanzen und die Privatsphäre ist somit überdurchschnittlich. Wir hatten ein Beach Bungalow und waren sehr zufrieden damit. Das Personal ist sehr freundlich und der Service tadellos. Feinschmeckern können wir das all-inclusive-package sehr empfehlen. Bis auf vereinzelte Empfehlungen aus der Küche sind alle Speisen enthalten. Auch in der Getränkekarte findet sicher jeder etwas für seinen Geschmack. Minibar und Weine aus dem Weinschranks sind auch inbegriffen und werden täglich wieder aufgefüllt.
Die Tauchbasis ist sehr professionell und neben dem vielseitigen Fitnessangebot hat es auch einen kleinen Vitaparcours. Jedes Zimmer verfügt auch über zwei Fahrräder, die in tadellosem Zustand waren.
Ein Traumurlaub, wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im JA Manafaru.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Walter H, General Manager von JA Manafaru, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Sehr geehrte Seraina W.,

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback über Ihren Aufenthalt auf JA Manafaru.
Ich habe die Besten Grüße an Richard und sein Küchenteam, sowie an Bea vom Tauchcenter weitergeleitet. Beide haben sich sehr darüber gefreut.
Wir haben bereits viele positive Kommentare von unseren Gästen erhalten, seitdem wir die Fahrräder und den Trimm-Dich-Pfad eingeführt haben. Es freut mich sehr zu hören, dass dies Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder auf JA Manafaru willkommen heißen dürfen.

Mit den Besten Grüßen,

Walter Hall
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

52 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    47
    2
    2
    1
    0
Bewertungen für
6
33
1
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schöneck, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2015

Während meines Kurzaufenthalts im JA Manafaru bekam ich alle Seiten aus der Kundensicht des Resort aufgezeigt. Bedingt durch viele Jahre im Ausland, etlicher privater wie beruflicher Urlaube ist man persönlich/geschäftlich immer etwas Kritischer da Schlussendlich der Kunde dem das Produkt verkauft wird zu 100 % zufrieden gestellt sein muss. Das kann man im Falle JA MANAFARU in alle Punkten bestätigen. Das Resort Angefangen vom persönlichen Abholen am Flughafen, über den Wasserflugzeugtransfer, Begrüßung am Pier, Zuordnung eines persönlichen Betreuers während des Aufenthalts, Freundlich und Leichtigkeit der Abwicklung von Formalitäten oder Anliegen, Management und Mitarbeiter in alle Bereichen der EXTRKLASSE, Strand, Unterkünfte, Mahlzeiten, Sauberkeit und Privatsphäre alles in einem passenden in einem Wort: OUTSTANDING !
Um vielleicht noch ein Zitat am Ende meiner Bewertung loszuwerden:
"Once a year, go someplace you've never been before." Dalai Lama
IN THESE CASE "JA MANAFARU" is a must!!!

Zimmertipp: Egal ob Bungalo9w oder Wasservilla alles herausragend
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Walter H, General Manager von JA Manafaru, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Chris B,

Thank you so much for taking the time to write such a strong endorsement of JA Manafaru.

We strive every day to serve our guests better and create memories that will last a lifetime.

Your encouragement will spur the team on and we look forward to welcoming you back again.


Best personal regards,
Walter Hall
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2015

Die tollen Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehn. Wir haben uns eine Woche Auszeit von Deutschland genommen und haben mit Manafaru eine hochgelobte und mit "Luxus" bedachte Insel ausgesucht. Die Insel selber ist wunderschön! auch die Menschen sind sehr freundlich. Leider erfüllt das Managment nicht meine Erwartungen. Der entscheidende Punkt ist das Preis / Leistungsverhältnis, welches nicht gegeben ist. Man hat uns empfhohlen keine Halbpension für 100 Dollar pro Person pro Tag bzw. AI für 220 Dollar pro Person pro Tag zu nehmen, da man vor Ort preiswerter kommt. Leider ist dies nicht wirklich der Fall. Ein Essen kostet ca. Vorspeise ab 30 Dollar, Hauptspeise ab 60 Dollar, Dessert ab 30 Dollar. Für diese Preise erwarte ich z.B ausgebildete Kellner. Unsere Kellner sind freundlich, so freundlich, dass sich 3 Kellner mit Chinesischen Urlaubern über die Apps vom Handy am direkten Nachbartisch unterhalten und das ca. 45 Minuten. Die Chinesen waren wahrscheinlich sehr sehr zufrieden.... Der Zimmerservice hat bis zum letzten Tag wahrscheinlich nicht gewusst, dass man das Schlaf und Wohnzimmer auch mal nass wischen kann, so konnten wir die Rotweinflecke vom Vorgänger auch die ganze Zeit bewundern. Aber vielleicht konnte er es auch nicht sehen, weil er immer seine getönte Sonnenbrille trug, damit aber bestimmt in seinen Augen schick aussah. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, man hat zwar mit der "Generalsanierung" versucht den Zahn der Zeit zu mildern, aber gelungen ist dies leider nicht. Dabei hat die Insel so gute Möglichkeiten. Dem Mangment geht es leider nur darum die Investition so schnell wie möglich rein zu holen, anders kann ich es mir nicht erklären. Wir wollten einen Kochkurs am Nachmittag machen, waren aber nur zu zweit, er kostet dann 440 Dollar!!! Wir haben dankend abgelehnt.
Dies sind alles Kleinigkeiten, man muss keinen Kochkurs machen. Man muss keine Massage für 150 Dollar (80min) machen, doch dies trägt nicht immer zur Erholung bei. Andere Urlauber bestätigten mir die Einschätzung. Wer nicht auf das Geld schaut, wird hier einen schönen Urlaub verbringen, denn die Insel selbst kann nichts dafür und ist wunderschön. Wenn ich wieder auf die Malediven fliege, dann nicht auf Manafaru. Vor 4 Jahren waren wir auf einer anderen Insel auf den Malediven. Das Managment könnte dort etwas lernen.

Zimmertipp: Wir hatten einen Sunset Wasserbungalow was ich sehr empfehlen kann
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Walter H, General Manager von JA Manafaru, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Andreas L,

Thank you very much for taking the time to share your constructive feedback with us.

I humbly apologise for the shortcomings that you received during your stay. We have already taken steps to ensure that these issues will not be repeated.

The minimum number of 4 required for Maldivian cooking classes has been removed and we are taking action to rectify the other issues that you highlighted.

If you would like to discuss any of your points in more detail, please contact me on walter.hall@jaresorts.com

Thank you again for your review as it is only through receiving such feedback that we can continue to enhance our offering.

Best personal regards,

Walter Hall
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2015

Wir waren im Februar für eine Woche im JA auf den Malediven.
Es war unser 8er Malediven-Urlaub. Jeweils in anderen Resorts.
Das JA ist ein neues und wunderschönes Resort auf einer traumhaften Insel.
Die Mitarbeiter sind super nett. Gerade unser Villa-Host - Ziraar hat uns alle Wünsche erfüllt.
Die Restaurants sind abwechslungsreich und sehr gut.
Wir waren erst in einer Beach-Villa und dann in einer Wasser-Villa. Beide sind sehr geschmackvoll und geräumig.
Hier hat alles gestimmt. Wir werden wieder kommen.

PS. beim nächsten mal würden wir eine andere Zeit wählen. Durch chinesisches Neujahr, waren sehr viele Chinesen auf den Inseln.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Walter H, General Manager von JA Manafaru, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear 1962Thomas_H,

Thank you so much for taking the time to write such a strong endorsement of JA Manafaru and the team of hosts here.

Ziraar was particularly happy to receive your kind words.

We strive every day to serve our guests better and create memories that will last a lifetime.

Your encouragement will spur the team on and we look forward to welcoming you back again.

Best personal regards,
Walter Hall
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2015 über Mobile-Apps

Wir befinden uns gerade auf dieser absolut traumhaften Insel auf den Malediven. Die Anreise funktionierte hervorragend. Wir wurden herzlich von Mitarbeitern des Resort empfangen und umgehend zur JA-Lounge gebracht. Diese befindet sich unmittelbar am Seaplane-Flughafen. Pünktlich startete dann unser Wasserflugzeug und brachte uns mit weiteren Gästen in 70 Minuten nach Manafaru. Der Flug war schon ein Erlebnis für sich. Man sah traumhafte Inseln von oben - unbeschreiblich.
Bei der Ankunft waren dann alle da. Der Manager, sein Team etc. Wir wurden dann sofort in unsere Villa gebracht. Alle Villen sind renoviert und haben einen sehr guten Standart. Das beste aber ist der Strand: er ist rund um die Insel herum überall perfekt. An jeder Stelle kann geschwommen werden. Keine Korallenstücke oder Steine im Wasser stören. Das haben wir auf den Malediven schon deutlich schlechter erlebt. Für einen Badeurlaub eignet sich diese Insel hervorragend. In 30 Minuten ist die Insel locker umrundet. Natürlich gibt es ein Spa: Nutzen wir fast jeden Tag. Tolle Therapeutin. Schöne Behandlungsräume und extrem bequeme Liegen! Erholungsfaktor hoch!
Sämtliche Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. In allen Bereichen, ob Housekeeping, in den Restaurants - einfach überall.
Hervorzuheben ist auch, das dass Management täglich vor Ort ist. Beim Frühstück, am Abend: immer ist jemand vom Management (Danke Walter, Nikolaos und Richard) vor Ort und erkundigt sich nach dem Befinden. Ob etwas besser gemacht werden kann oder ob alles ok ist. Auch das haben wir schon anders erlebt.
Sämtliche Restaurants sind zu empfehlen - wir lieben das Wild Orchid. Asiatische Fusionskontrolle-Küche: Weltklasse.
Alles in allem eine tolle Urlaubsinsel auf den Malediven mit absolutem Wohlfühlcharakter. Wir kommen sicher wieder zurück.

Aufenthalt Februar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Walter H, General Manager von JA Manafaru, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Samotheu,

Thank you very much for taking the time to review our resort.

I have passed your kind comments on to the team and it certainly brought a smile to their faces.

The refurbishment programme is now complete and we are delighted to receive your seal of approval for the finished product.

We are lucky to have such a beautiful sandy beach around the island and our team strives every day to deliver the service that the resort deserves.

Once again thank you for your feedback and we look forward to welcoming you and your wife back to JA Manafaru.


Best personal regards,

Walter Hall
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im JA Manafaru? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über JA Manafaru

Anschrift: PO Box 2062
Lage: Malediven > Haa Alif Atoll > Manafaru Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Manafaru Island
Preisspanne pro Nacht: 528 € - 1.870 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — JA Manafaru 5*
Anzahl der Zimmer: 84
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Escapio, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei JA Manafaru daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Waldorf Astoria Maldives Haa Aliff Atoll
The Beach House At Manafaru Maldives
Beach House Manafaru Maldives
Waldorf Astoria Maldives Hotel Haa Aliff Atoll
Beach Hotel Alifu Atoll
The Beach Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie JA Manafaru besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.