Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Altes Zimmer, schmutziger Boden” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Carlton Beach The Hague / Scheveningen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Carlton Beach The Hague / Scheveningen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Carlton Beach The Hague / Scheveningen
4.0 von 5 Hotel   |   Gevers Deynootweg 201, 2586 HZ Scheveningen, Den Haag, Niederlande   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 23 Hotels in Scheveningen
Zertifikat für Exzellenz
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Altes Zimmer, schmutziger Boden”
2 von 5 Sternen Bewertet gestern NEU

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, was man auf den ganzen Fotos online nicht sieht. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, aber es war alles alt und schäbig. Einzig der Teppich im Zimmer wurde irgendwann einmal erneuert, und auch das Bad renoviert. Ansonsten waren die Möbel uralt, teilweise kaputt und abgeschrammelt, zig schlecht reparierte Löcher in der Wand, ein Wasserschaden gleich neben dem Bett, alles ein paarmal sehr stümperhaft überstrichen. Der Boden des Balkons war schmutzig, und auch in den Schränken war es staubig. Es gab zwar mehrere Lampen im Zimmer, aber einige taten es nicht. Dafür ging das Licht im Schrank überhaupt nicht mehr aus. Wir mussten Nachts einen Stuhl vor die Schranktüre klemmen, damit man das Licht darin möglichst nicht sah.
Das Badezimmer hat kaum Ablagemöglichkeiten, man muss seine Sachen auf dem Boden aufstellen. Auch für das Seifenstück gab es keine Schale, was regelmäßig zu einer schmierigen Angelegenheit rund um den winzigen Bereich ums Becken führte. Achja: kommt man zufällig mit dem Finger unterhalb des Spiegels an die Metallleiste (die den Spiegel leicht unter Strom setzt, damit er nicht beschlägt), bekommt man ordentlich etwas ab. Also vorsichtig, wenn Sie dort beispielsweise nach der Zahnbürste greifen.
Ja, man hat zwar einen schönen Dünenblick, aber davor ist erst einmal der Hotel-Parkplatz mit der Lieferzone. Morgens ab 8 Uhr setzen die LKWs rückwärts rein und raus, was ein ewiges Gepiepse ist.
Nachdem ich den Balkon geputzt hatte, konnte man auf den alten, wackelnden Stühlen dann aber schön sitzen.
Ach ja, der Wasserkocher fing beim Erhitzen an zu stinken, keine Ahnung, wann er Feuer fängt. Bringen Sie sich besser Ihren eigenen mit.
Der Cardio-Raum war auch nicht sehr sauber, aber da war ich auch nur kurz. Das kleine Hallenbad machte aber einen gepflegten Eindruck.
Das Erdgeschoss mit Rezeption, Bar und Restaurant, ist renoviert und wirklich hübsch. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Die Zimmer in den anderen Hotels
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

556 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    224
    211
    78
    32
    11
Bewertungen für
91
225
21
112
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Föhren, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Tagen NEU

Bester Standort in Scheveningen. Der Urlaub kann sofort bei Ankunft beginnen, Auto auf den hauseigenen Parkplatz und ab an den Strand. Alles ist sehr zentral und nah, schöne saubere Zimmer und nette Mitarbeiter

  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager von Carlton Beach The Hague / Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiert, gestern
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing this beautiful review with other travelers! We look forward welcoming you again in our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Die Lage könnte nicht besser sein. Direkt am Strand, alles, was es in Scheveningen gibt, ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Parken am Hotel (18€/Tag) ist auch super. Nach Den Haag ins Zentrum fährt die Straßenbahn direkt neben dem Hotel ab, dauert ca. 15-20 Minuten.
Frühstück ist nichts Berauschendes, aber ohne echte Kritikpunkte. Allenfalls, dass die Klimaanlage so stark den Raum runterkühlt, dass man lange Sachen anziehen sollte, wenn man nicht frieren will.
Service top, das alles für 155€/DZ inkl. Frühstück an einem Wochenende in den Sommerferien.
Wer mit offenem Fenster schläft, sollte ein Zimmer zur Düne hin nehmen; denn zur anderen Seite ist die sehr mit Menschen und Autos belebte Strasse, es ist dort ziemlich laut.

  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager von Carlton Beach The Hague / Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Tagen
Mit Google übersetzen
Thank you very much for this nice review and the helpfull tips for other travellers.
We look forward welcoming you again in our hotel!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Trotz leichter Schwaechen im Service fuehlt man sich hier gut aufgehoben!
Kleine aber feine Zimmer mit allem Komfort, die Duenenblick-Zimmer haben (fast) alle einen herrlichen Meerblick. Die direkte Strandlage ist einzigartig in Scheveningen, die Haltestelle fuer die Strassenbahn nach Den Haag-Centrum (15 min.), ist gleich um die Ecke.
Nach unseren mehrmaligen Erfahrungen das beste Hotel in Scheveningen!

Zimmertipp: Duenenblick - Zimmer obere Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager von Carlton Beach The Hague / Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Tagen
Mit Google übersetzen
Thank you so much for these kind words, we appreciate the compliments! We look forward welcoming you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kürnach, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2015

Wir waren für 4 Nächte im Carlton und wohnten in einem Zimmer zur Dünenseite.
Für einen längeren Aufenthalt fehlen absolut Ablagemöglichkeiten für Wäsche/Kleidung! Für Damen fehlt im Bad ein Kosmetikspiegel sowie eine normale Steckdose für Lockenstab ... Hervorragend sind die bequemen Betten!
Receptionspersonal sehr freundlich. Frühstück sehr gut! Sauberkeit der Zimmer sehr gut!
Allerdings ist unbedingt ein Zimmer zur Meerseite zu empfehlen, da die Lärmbelästigung durch Parkplatz / Restaurant Oskar (Dünenseite) und Tram (Strassenseite) einen ruhigen und erholsamen Schlaf behindert!

Zimmertipp: Die Zimmer zur Meerseite sind ruhiger!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager von Carlton Beach The Hague / Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the feedback about your stay in our hotel. We appreciate the compliments about our staff! We look forward welcoming you again in our hotel!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2015

Es war eine echt gut gelungene Kurzreise mit meinen kleinen Hunden an die Nordsee Hollands. Das schöne Carlton Beach Hotel ist in direkter nähe des Hundestrandes und Strandpromenade. Die Lage ist perfekt. Ich buchte ein Doppelzimmer mit Seeblick. Unseres war klein, aber völlig ausreichend, auch für meine zwei klienen Hunde. Große Erlebnisdusche und gut ausgestattetes modernes Badezimmer mit riesitger Badewanne. Esrtklassiges Service. Auch deutsch sprechend! Sehr bequeme Matratzen.
Zusätzliche Kopfkissen und Handtücher waren möglich zu kriegen. Wir bekamen nach erst einer Nacht und nach meinem Verlangen von dem Zimmermädchen komplett neue Bettwäsche. Riesiges Frühstücksbuffet, alles frisch darauf, sogar bis 11 Uhr Frühstückszeit, Der Höhepunk der Gastfreundlichkeit war, als ich meine Videokamera im Grillrestaurant auf dem Tisch vergessen habe. Kurz danach klopfte die Rezeptionistin an der meiner Tür und fragte mich, ob ich etwas vergessen hätte? Sie brachte mir gleichzeitig die teure Kamera aufs Zimmer!
Was soll ich noch sagen? Danke, Carlton Beach! Wir sehen uns wieder - mehrmals im Jahr!

Zimmertipp: Wenn man Zimmer mit Dünenblick wählt, hat man absolute Ruhe und sieht man trotzdem ein Teil des Meer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager von Carlton Beach The Hague / Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing this great review!
Glad to read that you were satisfied with the room and our services. Also we are very glad that you haven't lost your camera! We will communicate these compliments with our staff and we look forward welcoming you again at Carlton Beach!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erkrath, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2015

Wir haben mit 2 Personen einen einwöchigen Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Das Zimmer zur Meerseite gelegen war komfortabel eingerichtet und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Besonders gut hat uns das hervorragende Frühstücksbuffet mit u. a. frisch gepresstem Orangensaft gefallen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen im Herbst wieder.
A und J S

Zimmertipp: Die Zimmer zur Meerseite sind sehr gut
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager von Carlton Beach The Hague / Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing this review. We look forward welcoming you again in the fall. See you soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Scheveningen.
0.6 km entfernt
Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen
0.8 km entfernt
Ibis Den Haag Scheveningen
Ibis Den Haag Scheveningen
Nr. 7 von 23 in Scheveningen
4.0 von 5 Sternen 241 Bewertungen
0.8 km entfernt
Ambassade Arena Art'otel
Ambassade Arena Art'otel
Nr. 2 von 23 in Scheveningen
4.5 von 5 Sternen 49 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.4 km entfernt
Ramada The Hague
Ramada The Hague
Nr. 8 von 23 in Scheveningen
4.0 von 5 Sternen 59 Bewertungen
7.0 km entfernt
NH Atlantic Den Haag
NH Atlantic Den Haag
Nr. 20 von 70 in Den Haag
4.0 von 5 Sternen 418 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel Mimosa
Hotel Mimosa
Nr. 3 von 23 in Scheveningen
4.0 von 5 Sternen 94 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Carlton Beach The Hague / Scheveningen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Carlton Beach The Hague / Scheveningen

Anschrift: Gevers Deynootweg 201, 2586 HZ Scheveningen, Den Haag, Niederlande
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Den Haag > Scheveningen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 23 Hotels in Scheveningen
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 204 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Carlton Beach The Hague / Scheveningen 4*
Anzahl der Zimmer: 183
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TUI DE, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Carlton Beach The Hague / Scheveningen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Carlton Beach The Hague / Scheveningen Den Haag
Carlton Beach The Hague / Scheveningen Zuid-Holland
Carlton Beach The Hague / Scheveningen Hotel The Hague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Carlton Beach The Hague / Scheveningen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.