Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage direkt am Strand!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Carlton Beach The Hague / Scheveningen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Carlton Beach The Hague / Scheveningen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Carlton Beach The Hague / Scheveningen
4.0 von 5 Hotel   |   Gevers Deynootweg 201, 2586 HZ Scheveningen, Den Haag, Niederlande   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 22 Hotels in Scheveningen
Bochum, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage direkt am Strand!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Tolles Haus mit hochwertiger Zimmer- und Sanitärausstattung, direkt an der Strandpromenade Scheveningens gelegen.
Das Frühstück ist gut, der Blick aus dem Frühstücksraum direkt auf den Strand und das Wasser hervorragend! Besonders empfehle ich die frisch zubereiteten Omlettes.

Zimmertipp: Optimal sind die Zimmer zur Dünenseite bzw. mit direktem Blick auf den Strand!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager von Carlton Beach The Hague / Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing your experiences with other travelers! Especially for your compliments about our breakfast. Much appreciated. We hope to see you again at Carlton Beach!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

386 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    138
    144
    67
    28
    9
Bewertungen für
57
144
16
92
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Seuzach, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Schon zum dritten Mal haben wir (Ehepaar) Ferientage in einem Zimmer mit Balkon und Seesicht verbracht. Das Haus ist sauber, und die Bedienung ist freundlich. Besonders angetan waren wir vom Frühstück. Etwas knapp ist der Stauraum in den eher kleinen Zimmern. Aber an einem solchen Ort ist man ja meist am Strand, auf dem lebhaften Boulevard oder sonst wie unterwegs. Und der Balkon, wo rauchen erlaubt ist, entschädigt für die Enge des Zimmers.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Meersicht und Balkon buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager von Carlton Beach The Hague / Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing your experiences with other travelers and it is rally much appreciated that this is already the third time at Carlton Beach! Thank you for your trust and we hope to welcome you again at Carlton Beach!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Wir waren nur für 2 Nächte (vom 27. - 29.) im Carlton Beach in Scheveningen.
Generell kann man schon sagen, dass die Lage ziemlich gut ist.
Jemanden, der allerdings noch nie in Scheveningen war (so wie wir), muss allerdings klar sein, dass es dort weit nicht so idyllisch ist, wie es einem auf den Bildern dargestellt wird.

Etliche riesige Hotels und Hochhäuser reien sich entlang der Promenade. Es kommt einem so vor, als wäre dort die "Partymeile" von Den Haag. Unglaublich, wieviele Strandbuden sich dort aneinander reihen (die Preise sind natürlich auch unglaublich). Wer sich erholen will, fährt vielleicht lieber auf Ameland Urlaub machen zb.

Zum Carlton:
Da man sich über die Parkkosten im Klaren ist, gibt es hier nicht zu viel sagen.
Das ganze wurde ganz gut geregelt und ein Angestellter des Hotels steht quasi durchgehend an der Schranke um die Autos einzuweisen. Die Stellplätze sind allerdings extrem eng beieinander und das Einparken gestaltet sich teilweise sehr schwierig. Kind und Gepäck aus dem Auto zu bekommen, ohne dabei anderen Autos zu Nahe zu kommen, ist auch sehr schwierig.

Parken: 3 Sterne, befriedigend.

Zimmer:
Die Zimmer sind ansich schon in Ordnung, die größe täuscht allerdings auf den Bildern und es wurde schon ziemlich eng mit unserem Kleinkind zusammen. Zu zweit halte ich das Zimmer schon für OK von der Größe her. Ein Wasserkocher, ein Bügeleisen und ein Fön liegen bereit. Relativ weiche Matratzen und dicke Kissen (man kann natürlich beim Personal dünnere verlangen). Immerhin war es ein Doppelbett ohne "Besucherritze".
Es gibt eine Klimaanlage, die auch ordentlich kühlt und eine Minibar. Die Wände sind relativ dick, sodass man eher wenig von seinen Nachbarn mitbekommt.
Das recht winzige Bad mutet ziemlich modern an, allerdings gibt es dort nur eine Glasschiebetür, sodass man, sofern man zu zweit so ein Zimmer gebucht hat, seine "Geschäfte" nicht in Zurückgezogenheit durchführen kann. Die Glastür hat auch noch einen 2cm offenen Rand. Dadurch ziehen sämtliche "Düfte" ins Zimmer hinein.

Zimmer: 2,5 Sterne. So gerade noch befriedigend.

Balkon:
Wir hatten einen Balkon mit Meerblick und man muss leider sagen, dass dieser überhaupt nicht so gemütlich ist, wie auf den Bildern dargestellt.
Der riesige Glasschutz mit einem karierten Muster sorgt dafür, dass man sitzend eigentlich nur auf die Glasfront starrt und das Meer garnicht vernünftig sehen kann.
Sauber gemacht (Aschenbecherwechsel) wurde übrigens nicht in der Zeit als wir da waren.
Es ist nur zu empfehlen, das zusätzliche Geld nicht für diesen Balkon zu bezahlen.
Wer gerne einen Balkon haben möchte, damit er rauchen kann, sollte lieber den mit Dünenblick buchen. Es gibt auch nicht die gemütlichen Stühle die auf den Bildern abgebildet sind. Das ist alles sehr täuschend.

Balkon: 2 Sterne. Nicht sonderlich gut

Frühstück:
Da wir ein Kleinkind dabei hatten, waren wir immer schon gegen halb 8 am Buffet und das Frühstück hat sich meines erachtens ausgezahlt. Es gibt natürlich nicht sooo viel Wurst, wie vielleicht in Deutschland gegessen wird, dafür gibts aber reichlich anderes.
Kaffee, frischer O-Saft, Apfelsaft, Milch. Etliche Sorten an Brot/Brötchen, Croissants, Eier, Pfannekuchen, gebratener Speck, Rührei, Viel Käse, frisches Obst (geschnibbelte Ananas, Melone, etc) Lachs, Joghurt, Müsli... Wer mag, kann sich ein Omlette frisch zubereiten lassen.
Wir fanden das Frühstück toll und auch reichhaltig.
Wir haben allerdings auch gesehen, dass eine gute Stunde später der Frühstückssaal extrem voll war und bei weitem nicht mehr so gemütlich wie vorher.

Frühstück: Gut für Frühausteher! 4 Sterne

Fazit:
Unbedingt weiterempfehlen werde ich dieses Hotel nicht. Nicht unbedingt, weil das Hotel mir ansich nicht gefallen hat. Man sollte auch unbedingt bedenken, dass eine "gute Lage" bei einem Hotel, nicht zwangsläufig mehr Erholung bedeutet.
Beispielsweise fahren Nachts riesige Maschinen den Strand hoch und runter, die den Sand wieder glatt streichen (oder was auch immer die da machen). Diese Maschinen sind EXTREM laut. Meeresrauschen hört man GARNICHT, sondern nur Maschinenlärm. Das passiert irgendwann nachts, gegen 1 Uhr und dauert einige Stunden. Ich bin von Sonntag auf Montag gegen 3Uhr mal aufgestanden und habe mir das Spektakel angeschaut.
Ich kann natürlich keine Auskunft darüber geben, wie oft das in der Woche wiederholt wird, es ist aber extrem (!) störend für die Nachtruhe. (Das Problem haben allerdings alle Hotels, die sich an der Promenade befinden).

Ich persönlich würde empfehlen, 50-75€ die nacht zu sparen und 1km vom Strand entfernt ein Hotel zu buchen. Oh und beim Check-In mussten wir 1,5 Std. auf unser Zimmer warten, da es noch nicht gereinigt worden war. Es gab gratis Getränke, war aber mit einem Kleinkind trotzdem sehr nervig.

Ich hoffe diese kleine Übersicht kann anderen Urlaubern bei ihrer Entscheidung helfen!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager von Carlton Beach The Hague / Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
First of all thank you very much for your review of Scheveningen and Carlton Beach, although we regret it that your stay was not completely to your satisfaction. We are always improving our services and will definitely discuss your comments internally.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reichshof, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Uns war das Zimmer zu klein. Es gab nur einen kleinen staubigen Kleiderschrank. Hatten vom 3. bis 8. Juli gebucht. Es gab auch keine Kommode mit Schubladen oder Ähnliches inder man Kleidung hätte unterbringen können. Also lagen die meisten meiner Sachen die ganze Zeit im Zimmer rum. Im Bett fanden wir schwarze Haare bei der Ankunft!!! Die Fenster waren schmutzig, der Balkon sehr klein und die Toilettenspülung war sehr verdreckt. Die Auswahl an Wurst war sehr gering fü rein 4 Sterne Hotel und die Rühreier waren immer kalt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. Aufgrund des schlechten Wetters sind wir einen Tag früher abgereist. Mussten aber die Übernachtung mit Frühstück trotzdem bezahlen!

Zimmertipp: Anderes Hotel buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager von Carlton Beach The Hague / Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing your experiences with other travelers, although your stay was not satisfying. Could you please send an email to sales@beach.carlton.nl so we can give you an appropriate answer? Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhausen
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Wir waren jetzt 4 Tage dort.über Fronleichnam. Es war unser 3. Besuch dort und auch der angenehmste. Wir hatten ein Zimmer mit Seaview in der 2. Etage (207). Angenehme Größe und schöne Ausstattung . Vor allem das Badezimmer war frischrenoviert und sehr stylish. Der Rest war Standard aber ein schönes großes. Zimmer mit tollem Meerblick und großer Balkonterrasse)
Wir hatten Frühstück mitgebucht. Man muss schauen, dass man nicht unbedingt zur Stoßzeit dort hingeht. Ansonsten gibts Probleme mit dem Abräumen der Tische und Warten an der Kaffeemaschine. Alles schmeckt sehr gut und die Auswahl ist auch gut (frisches Omelett wird gemacht, frischer O-Saft, verschiedene Brotsorten, Brötchen, Pancakes, Rührei , alles was das Herz begehrt) Das Personal ist hier zeitweise sehr im Stress, aber immer nett und bemüht.
Es gibt Sportmöglichkeiten wie ein Schwimmbad (angenehm temperiert, allerdings sollte man vorher auf den Plan vor dem Wellnessbereich schauen, ob nicht irgendwelche Kurse stattfinden, ansonsten wird's etwas eng) Badetücher und Bademantel bekommt man an der SPA-Rezeption gegen ein Entgelt (nicht inclusive!). Wir nehmen daher immer Bademäntel von Zuhause mit und die Handtücher aus dem Zimmer, die täglich gewechselt werden.
Ein Fitnessstudio mit ordentlichen Cardiogeräten und allem, was dazu gehört, gibts auch.
Parkplätze sind tatsächlich ein Thema. Wir haben dort im Haus immer einen bekommen und der Preis von 17,50 pro Tag ist happig, aber eher Standard. Ansonsten gibt es nebenan einen öffentlichen Parkplatz, der, glaub ich, 15 Euro/Tag kostet (Wer es billig oder umsonst haben will, muss zum Hafen fahren , der aber nicht um die Ecke ist (ca.2,6 Km) . Aber das muss jeder selber wissen. Aber klar ist: Parken in Scheveningen ist Luxus und es gibt keine wirklichen Alternativen.
Das Hotel verleiht übrigens auch Fahrräder, auch E-Bikes. Ein normales Fahrrad kostet pro Tag 12,50Euro.
Um abends essen zu gehen, ist es natürlich verlockend, in eine der vielen Bars/Restaurants am Strand zu gehen. Hier ist die Qualität aber nicht so toll. Besseres Preis-Leistungsverhältnis findet man am Hafen, Woman echt nette Lokale findet, aber halt keinen Strand ;-) Aber hier ist auch eine nette Atmosphäre und das Essen besser.
Unsere persönliche Empfehlung zum Essengehen ist das argentinische SteakRestaurant Santos, vom Strand aus gesehen, direkt hinter dem Steigenberger Kurhotel und schräg gegenüber vom Hollandcasino. Sehr leckeres Fleisch, nettes Personal, super Preis-Leistung.
Es war rundherum ein angenehmer Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Zimmertipp: Auf jeden Fall direkter Seeblick! In der 2. Etage sind die Balkone größer als weiter oben. Schon ehe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager von Carlton Beach The Hague / Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review on Tripadvisor! This kind of reviews makes us very happy and we love to see you again at Carlton Beach!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Remagen, Deutschland
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Ich war hier im Frühjahr für 5 Nächte, weil ich an einer Konferenz im Kurhaus teilgenommen habe. Das Hotel hat mit Frühstück 127,50 Euro gekostet und dieses Geld ist es nicht wert. Die gebotene Leistung entspricht nach meiner Einschätzung höchstens 3 Sternen. Mein Zimmer war sehr klein, das Bad war renoviert, aber winzig und hatte nur eine Dusche. Die Fenster und die Balkontür dürften über 40 Jahre alt sein, die Flure könnten auch eine Renovierung vertragen.
Wer für einen mehrtägigen Aufenthalt Kleider zu verstauen hat, hat dazu nur einen schmalen Spind mit 3 (!) Kleiderbügeln. Es gibt keine Kofferablage. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Lage ist aber trotzdem mit vielen Nachteilen behaftet: Vor dem Hotel liegt der hoteleigene Beachclub, der gottlob während der Woche noch geschlossen war. Nördlich vom Hotel liegt der Parkplatz und der Strandclub "Oscars", wo bei meiner Ankunft am Sonntagnachmittag bis in den Abend laute Musik lief. Hinter dem Hotel ist eine mehrgleisige Straßenbahn-Haltestelle mit Wendeschleife, wo von morgens um 6h bis Mitternacht alle paar Minuten die Trams verkehren. Rechts neben dem Hotel beginnt der Hundestrand, der auch rege genutzt wird. Südlich vom Hotel verläuft ebenfalls eine Straße. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig, wenn der Nachbar gerne die Late Night Show im TV sieht, sind Ohrstöpsel vonnöten. Während der Saison ist hier also mit sehr viel Lärm zu rechnen.
Das Personal an der Rezeption tut, was es soll, mehr aber auch nicht. Das Frühstück ist 3 Sterne-Durchschnitt und nicht sehr abwechslungsreich. Es gibt eine Eierbratstation, wo sich aber nur an einem Tag ein junger Inder blicken ließ, der dann mit Begräbnismiene widerwilligst anfing, seinen Job zu machen. An diesem Tag frühstückte eine deustche Reisegruppe im Hotel, für Individualreisende gibt es offenbar nur eingeschränkten Service. Die Routineleistung des Frühstückspersonals besteht darin, die Zimmernummer und den Namen zu notieren, die absolut verzichtbare "Dum-dum"-Musik laut zu stellen und mit hinreichender Verzögerung die Tische abzuräumen.
Das Hotel verfügt über ein sauberes und gut beheiztes, wenn auch sehr kleines Hallenbad, das ich aber nur einmal ausprobieren konnte.
Weshalb ich nur 2 Sterne vergebe: Als ich am letzten Tag abends ins Hotel zurückkam, war mein Zimmer nicht gemacht. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt und es ist sicher nicht so, dass bei mir viel aufzuräumen wäre. Das Housekeeping war wegen der Reisegruppe offenbar am Limit und hat dann Prioritäten gesetzt.
Meine Kollegin hat im Steigenberger Kurhaus-Hotel gewohnt, mit Frühstück 10 Euro pro Tag weniger bezahlt, ein frisch renoviertes ruhiges Zimmer mit direktem Mehrblick und ein tolles Frühstücksbüffet genossen.
Fazit: Das Steigenberger ist in Scheveningen sicherlich die erste Wahl und bietet auch günstige Angebote. Das Carlton Beach verdient sein Geld mit Reisegruppen und ist für Geschäftsreisende ungeeignet. Urlauber sollten sich darüber klar sein, dass es hier sehr laut werden kann. Für junge Leute, die "Action" wollen, in Ordnung, aber immer noch zu teuer.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager von Carlton Beach The Hague / Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing your experience with other travelers, although we regret it that your stay hasn't been to your satisfaction. We are always improving our services and we will certainly take your comments herein.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

Der äußere, triste Schein des Hauses trügt. Im Inneren offenbart sich ein modernes, sauberes Hotel in optimaler Lage. Beim Frühstück und von der Terrasse überblickt man das Meer, am Abend lädt die trendige Bar auf ein paar Drinks ein. Hier treffen sich auch Leute, die nicht im Hotel übernachten. Die Zimmer entsprechen dem 4-Sterne-Standard und sind schön eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Die Lage direkt am Strand von Scheveningen und nicht weit entfernt von der Promenade ist wirklich ein großes Plus. Weitere interessante Städte wie Den Haag oder Delft sind nur einen Steinwurf entfernt. Wir sind begeistert und haben uns rundum wohlgefühlt!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager von Carlton Beach The Hague / Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your very nice review and for sharing this review on Tripadvisor! We are happy to read that you really enjoyed your stay and we are looking forward to see you again in Carlton Beach!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Carlton Beach The Hague / Scheveningen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Carlton Beach The Hague / Scheveningen

Anschrift: Gevers Deynootweg 201, 2586 HZ Scheveningen, Den Haag, Niederlande
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Den Haag > Scheveningen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 22 Hotels in Scheveningen
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 161 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Carlton Beach The Hague / Scheveningen 4*
Anzahl der Zimmer: 183
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Carlton Beach The Hague / Scheveningen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Carlton Beach The Hague / Scheveningen Den Haag
Carlton Beach The Hague / Scheveningen Zuid-Holland
Carlton Beach The Hague / Scheveningen Hotel The Hague

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Carlton Beach The Hague / Scheveningen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.