Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“traumhaftes Naturparadies” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu De Hoop Nature Reserve

De Hoop Nature Reserve
Bredasdorp 7280, Südafrika
0861 33 4667
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Art: Nationalparks, Naturschutzgebiete/ Wildschutzgebiete, Radrouten, Wanderwege, Wanderpfade, In der freien Natur
Details zur Sehenswürdigkeit
Bochum, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“traumhaftes Naturparadies”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

wunderschönes Naturparadies mit unendlich langem Sandstrand am Indischen Ozean, Gut zu Fuß zu erlaufen,auch für ältere Menschen, da ein gepflegter Holzsteg durch die Anlage verläuft, für Fotos von Flora und Fauna ein Paradies

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
De Hoop C, Manager von De Hoop Nature Reserve, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
We are happy that you enjoyed everything De Hoop has to offer and we hope you visit us again soon!

Kind Regards
Team De Hoop
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

119 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    83
    28
    6
    1
    1
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
39 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Oase inmitten der Natur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Um die De Hoop Nature Reserve zu besuchen, lohnt sich auch ein Umweg. Mindestens eine, wenn nicht zwei Übernachtungen sind zu empfehlen. Die Parkleitung bietet unzählige Aktivitäten an, die sich auch für Kinder und Jugendliche eignen. Im Frühling kann man Wale von nächster Nähe aus beobachten. Wir haben eine ganze Herde Antilopen und Zebras gesehen. Und die Dünenlandschaft entlang dem Meer ist einfach überwältigend. Ein wunderbarer Ort an dem wir sicherlich gerne wieder zurückkommen.

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
De Hoop C, Manager von De Hoop Nature Reserve, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the kind words! We are so happy you enjoyed your experience with us and hope that you will return again soon!

Kind Regards
Team De Hoop
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Natur ohne Ende....”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Die Anfahrt ist schon ein Abenteuer für sich. Nur Schotter und man wird geschüttelt. Man kann das Reservat zu Fuß und mit dem Auto erkunden. Es gibt hier viele Tiere, aber auch eine wunderschöne Dünenlandschaft. Es lohnt sich viel Zeit einzuplanen. Die Dünen sind einfach sensationell und im Oktober/November kann man auch noch Wale beobachten. Das Fernglas sollte nicht fehlen.

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
De Hoop C, Manager von De Hoop Nature Reserve, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
We are so happy that we could make your adventure with us a memorable one and we do hope that you will be back for a return visit soon.

Kind Regards
Team De Hoop
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neckarwestheim, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
5 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kleinod am Ende Afrikas”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Wir waren auf unserer 10. Reise durch das südliche Afrika im etwas abgelegen De Hoop für 3 Nächte. Sehr positiv aufgefallen ist uns die Küche im Fig-Tree Restaurant.- es gab u.a. ein Schoko Soufflee wie man es wohl kaum besser machen kann. Auch sonst ist das Essen sehr gut präsentiert und aussergewöhnlich. Die Zimmer/Häuser liegen sehr ruhig, Schlazimmer sind gross genug und schön ausgestattet. Die Küche (ausser dem Kühlschrank) haben wir nicht benötigt - bemerkenswert ist dass der Tisch bei der Ankunft schön eingedeckt ist.
Das wirklich einzig negative ist die Strasse die teilweise viele Schlaglöcher hat. Im November haben wir noch Wale gesehen (Fernglas wichtig!). Was auf den Bildern oft nicht richtig erscheint: zu den Dünen ist es ca 15km Strasse vom Camp aus. Der Aufenthalt dort ist aber Erholung und Natur pur. Am besten auch mal abends vor Sonnenuntergang dorthin gehen!

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
De Hoop C, Manager von De Hoop Nature Reserve, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for visiting us at De Hoop and for taking the time to write a review. We hope that you will return to De Hoop when you are back in SA again.

Kind Regards
Team De Hoop
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Icking,
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“So hatten wir es uns auch erwartet”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Es war ein Traum. Unsere 1. Südafrikareise war wirklich sehr abwechslungsreich und zur Abwechslung hat natürlich auch De Hoop beigetragen! Die Campsite Rondawels waren vollkommen ausreichend für 2 Personen. Man konnte sich ein Frühstück zubereiten und wenn wir gewusst hätten, dass am Wasch- und Küchenhaus auch Pfannen und Töpfe zur Verfügung standen, hätten wir uns auch mal etwas gekocht. So waren wir im Restaurant essen (Abends muss man das Menü nehmen).
Die Sauberkeit ist sehr gut, dafür, dass man mitten in der Natur ist. Störend waren die überall herumliegenden Hinterlassenschaften und Gerüchte der Dassies und anderer Tiere. Aber das ist halt die Natur.

Es ist alles sehr liebevoll ausgedacht und vorbereitet. Die Mountainbikes sind sehr unbequem und die Rundtouren etwas zu lang. Auch die Wanderpfade könnten kürzer sein. Die Straße zum Wasser und Strand ist in einem schlechten Zustand und müsste dringend gemacht werden.

Wir kommen sicherlich wieder!

Aufenthalt September 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich De Hoop Nature Reserve angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bredasdorp, Overberg District
Betty's Bay, Overberg District
 
Kap Agulhas, Overberg District
 

Sie waren bereits im De Hoop Nature Reserve? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie De Hoop Nature Reserve besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.