Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhiges Hotel in der Nähe des Flughafens” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Cardiff Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Cardiff Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Cardiff Airport
3.0 von 5 Hotel   |   Port Road, Rhoose CF62 3BT, Wales   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 1 Hotels in Rhoose
Wasserburg
Beitragender der Stufe 
160 Bewertungen
103 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhiges Hotel in der Nähe des Flughafens”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2011

Das Zimmer war geräumig und machte bis auf einen großen schwarzen Fleck im Teppichboden einen sauberen Eindruck. Die Isolierung der Fenster ist sehr gut, vom nahegelegenen Flughafen war fast nichts zu hören, allerdings gibt es in Cardiff nach 18 Uhr auch nicht sehr viele Flugbewegungen. Da ich ziemlich hungrig war, entschied ich mich, auch im Hotel zu abend zu essen. Es gehört schon viel englischer Humor dazu, dem von mir bestellten Weihnachtsmenu irgendetwas Positives abzugewinnen. Alles schien aus irgendwelchen Tiefkühl-, Dosen- oder anderen Fertiggerichten in der Mikrowelle heiß gemacht zu sein, von Kochen keine Spur! Das Essen muss bei der Bestellung gleich an der Bar bezahlt werden. Immerhin gibt es ab 4 Uhr morgens bereits ein englisches Frühstück mit Rührei, Bohnen und Wurst. Auch der kostenlose Shuttle Transport zum Flughafen soll lobend erwähnt werden.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CDFAP-GSM, Manager von Holiday Inn Express Cardiff Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2012
Sehr geehrte Dame oder Herr,

Vielen dank fuer Ihre Kommentare hier auf Tripadvisor. Seit Ihrem Aufenthalt im Dezember habe wir unsere Resaurant menue ubedacht und geaendert und ich hoffe dass wenn Sie das naechste Mal bei uns uebernachten die Veraenderungen sehen koennen. Das ganze Holiday inn Express team bedankt sie fuer ihre Zeit uns von Ihrem Aufenthalt zu erzaehlen.

Mit freundlichen Gruessen,

Jessica Gresens
Direktionsassistentin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

516 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    194
    216
    65
    25
    16
Bewertungen für
150
175
29
77
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pfalz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2010

.. ist das Hotel optimal, schöne moderne Zimmer mit einem großen sauberen Bad!
In Airport Nähe ist eine Busstation, dennoch für nen Städtetrip nicht wirklich geeignet, da es zu sehr außerhalb liegt.
Gemütlich einladend wirkt die Hotel eigene Bar an der man den Abend bei einem oder auch zwei Bierchen ausklingen lassen kann.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!

  • Aufenthalt April 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2010

Das neue Hotel liegt fußläufig zum Cardiff Airport mit Blick auf das Vorfeld. Keinerlei Geräuschbelästigung da nicht zu öffnende Lärmschutzfenster.
Airport Transfer eingeschlossen.
Da es sich um einen Neubau im Niemandsland handelt ist das Hotel zwar in einem sehr guten Zustand aber Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb der Hotelbar Fehlanzeige.
Kontinentales Frühstück eingeschlossen und normaler, unterer Standard.
Kein Pool oder Fitneßraum. Zimmer top in Schuß mit schönem Bad, Raucherzimmer vorhanden, Sat TV mit ausschl. britischen Sendern.
Gute bis sehr gute Anbindung an Cardiff, Bushaltestelle gegenüber Hotel 35 Minuten Fahrzeit für 3, 20 Pfund oder zum gleichen Preis mit dem Zug ab Rhoose, Transferbus zum Bahnhof hält am Hotel. Letzte Rückfahrt ca. 22. 30Uhr, danach nur noch Taxi für ca. 25,- Pfund.
Fazit: Ich habe die Fahrt mit Bus und Bahn gerne in Kauf genommen und zum halben Preis der Innenstadt in einem sauberen Zimmer gewohnt, da ich nur ein Fußballspiel besuchte, für längere Aufenthalte ist das Haus evtl. zu weit weg von downtown (18km).

  • Aufenthalt April 2009, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein veierter Besuch seit der Eröffnung, und jedes Mal wird der Standard geringer. Sicherlich ist das Personal freundlich.
Es ist eine sichere Sache, wenn man nur irgendwo schlafen will, bevor man am nächsten Tag einen Flug irgendwohin hat.
Mein Problem auf dieser Reise war der Breitband-Service für fast
16 Euro pro 24 Stunden. Bei meinem letzten Besuch funktionierte der Service einen Tag lang nicht, was meine Pläne zerstörte, vor einer wichtigen Besprechung noch zu arbeiten. Diesmal funktionierte es überhaupt nicht. Obwohl das Rezeptionspersonal höflich war, war es sehr ineffektiv, indem sie alles auf den Provider schoben, den sie benuzten. Sie schienen das Konzept von Kundenservice nicht zu verstehen und konnten einfach nur vorschlagen, es in ein paar Stunden wieder zu probieren - dann funktionierte es immer noch nicht. Am nächsten Tag konnte man kurz eine Verbindung herstellen, aber dann wurde sie wieder unterbrochen. Sie erzählten, dass sie sich beim Serviceprovider beschweren würden, aber darum geht es ja gar nicht.

Es tat mir auch leid mitansehen zu müssen, wie sich in meiner Dusche schwarzer Schimmel ausbreitete. Dafür gibt es keine Entschuldigung, und es zeigt schlechte Qualitätskontrolle in der Haushaltsführung.

Das Management und Personal müssen vom Hauptquartier des Holiday Inns mal richtig wachgerüttelt werden, damit sie wieder auf den richtigen Weg kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmcardiff, Reservations Manager von Holiday Inn Express Cardiff Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write your review. I am sorry to hear about your experience with our internet system, unfortunatley it is provided to us through an outside company called ETV. I f the system goes down there is only so much we can do before having to contact ETV and it is then there issue to resolve this for us asap. All i can do is apologise for the inconvienence and hope that this problem will not arise again in any of your future stays.
I am sorry to hear that the cleaniness of the bathroom was not up to standard, i will speak to the head housekeeper and find out why this has happened and find out if this problem has been recifyed .

Again all i can do is apologise for the problems you occured and hope that if you wish to stay again you would contact me directly to see if i can help any further.

Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Canberra
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir buchten dieses Hotel aus Versehen, weil wir eigentlich dichter bei Cardiff wohnen wollten, da wir hauptsächlich wegen Rugby da waren.

Dieses Hotel erfüllte meine Erwartungen in Bezug auf das, was ein Holiday Inn sein sollte. Die Entfernung zum Stadtzentrum von Cardiff war kein Problem, da wir ja ein Auto hatten. An den Spieltagen wurden wir von Bussen am Hotel abgeholt, die uns auch wieder zurückbrachten (gegen eine geringe Gebühr).

Das Frühstück war einfach, und es gab keine Einrichtungen für die Zubereitung von warmen Essen. Das Hotel serviert kein Essen, man kann Pizza oder indische Gerichte zur Anlieferung bestellen oder zum nächtgelegenen Restaurant fahren.


Das Personal war angenehm und hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmcardiff, Reservations Manager von Holiday Inn Express Cardiff Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review. I am pleased to hear that we met your expectations even though you did not expect to be with us.
Unfortunatley no Express by Holiday inn do hot breakfasts it is only the Holiday inns and Crowne Plazas that provide this service.
We do provide a restaurant Monday to Friday but unfortunatley not on the weekends due to lack of demand.
I hope to welcome you back to our hotel again soon.

Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis, als wir für ein paar Nächte zur Rugby-Weltmeisterschaft im Millenium Stadion in Cardiff waren.
Obwohl dieses Hotel 11km vom Stadtzentrum entfernt liegt, wurde vom Hotelpersonal der Transport in Minibussen alle 30 Minuten für
6,30 Euro pro Person organisiert - billiger, als wenn man selber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren wäre.
Das Hotel selber war sauber, modern und ruhig - überhaupt kein Fluglärm. Exzellentes Frühstücksbüfett (aber keine Eier mit Speck), ziemlich reichhaltig, und so viel wie man wollte. Viele kostenlose Parkmöglichkeiten.
Der große Pluspunkt an diesem Hotel ist das Personal: freundlich, hilfsbereit und außergewöhnlich informativ. Wir haben in diesem Jahr in Hotels gewohnt, die dreimal soviel kosteten wie dieses, und sind mit totaler Unhöflichkeit und Gleichgültigkeit behandelt worden, also machte dies unser Wochenende aus.
Wir waren nicht in der Bar, weil wir an beiden Abenden so müde waren, aber sie sah sehr komfortabel aus mit ihrem offenen Konzept.
Wenn man wegen eines Sportereignises oder Konzertes nach Cardiff reist, ist dieses Hotel schwer zu schlagen mit seinem Preis-Leistungsverhältnis und Komfort.
Wir buchten durch Superbreaks.com für 2 Nächte, da wir kein einziges Hotel in Cardiff auch nur für eine Nacht bekommen konnten.
Es kostete uns insgesamt 153 Euro für 2 Nächte/2 Personen inklusive Frühstück. Wir mögen wie alle gerne ein Schnäppchen, also waren wir froh, als wir am Abend unserer Ankunft herausfanden, dass die normale Rate für eine Nacht 140 Euro ist. Es sah aber so aus, als wären sie sowieso ausgebucht gewesen.

Wenn ich eine kleine Beschwerde finden müsste, würde ich sagen, dass die Tische beim Frühstück schneller hätten abgedeckt werden können. Es wird jedoch erledigt und sogar mit einem Lächeln.
Das Hotel ist nicht leicht zu finden, sogar mit Navigationssystem. Der kleine Umweg um den Flughafen herum lohnt sich aber.
Wir würden absolut nicht zögern, wieder hier zu wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmcardiff, Reservations Manager von Holiday Inn Express Cardiff Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time in writing your review. I am please to hear that you found our hotel was clean, quiet and modern and that you enjoyed your stay.
The point about clearing the tables at breakfast quicker, i have raised this imatter with the staff and have rectifyed the problem so that for yourself and future guests are not affected by this problem.
I hope to welcome you back soon.

Thank You
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
South Wales
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wohnten im Holiday Inn Express am Flughafen von Cardiff, da wir einen Flug am frühen Morgen hatten. Wir buchten eine Woche Parken beim Airbanks (5 Minuten die Straße hoch) und eine Nacht im Holiday Inn für 114 Euro, ein Schnäppchen! Wir fanden auch heraus, dass man beim Holiday Inn Express parken kann, aber das muss man bei der Buchung arrangieren.
Tolles Hotel, sehr sauber und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Dreierzimmer und unser 3-jähriges Kind fühlte sich sehr wohl.
Man kann im Hotel essen, wir fuhren aber zur Bucht von Cardiff zum Pizza Express. Das Hotelfrühstück sah gut aus, war aber für uns zu früh! Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zum Flughafen.
Ich mag Holiday Inn Express Hotels. Sauber und gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmcardiff, Reservations Manager von Holiday Inn Express Cardiff Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for writing a review. I am pleased that you enjoyed your stay with us and that you found the hotel to your satisfaction. I hope that you will book with us again and use our park stay and go packages which are available throughout the year.

Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Cardiff Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Cardiff Airport

Anschrift: Port Road, Rhoose CF62 3BT, Wales
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Wales > Südliches Wales > Vale of Glamorgan > Rhoose
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Rhoose
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 248 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express Cardiff Airport 3*
Anzahl der Zimmer: 109
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, IHG, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Cardiff Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Express Cardiff Airport Rhoose
Holiday Gasthof Express Cardiff Airport
Holiday Inn Express Cardiff Airport Hotel Rhoose

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Cardiff Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.