Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angesichts des hohen Preis fehl jeglicher Luxus” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Monaci delle Terre Nere

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern Gespeichert
Monaci delle Terre Nere gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Monaci delle Terre Nere
Via Monaci snc, 95019 Zafferana Etnea, Sizilien, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angesichts des hohen Preis fehl jeglicher Luxus”
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben hier noch nie eine Bewertung abgegeben, aber angesichts unserer Enttäuschung nutzen wir nun dieses Portal.
Recht geben wir zwar allen Reisenden, dass es sich um ein schönes Anwesen mit tollem Pool und gutem, ökoligisch wertvollem Frühstück handelt. Aber das alleine rechtfertigt bei Weitem nicht den Preis:
Wir wollten auf unserer Hochzeitsreise ein romantisches und sehr privates Domizil aussuchen. Leider waren wir von dieser Unterkunft enttäuscht. Die Zimmer sind hellhörig. Unser Zimmer konnte man nicht lüften, da es lediglich die Eingangstür gab. Die Reinigung der Zimmer war auch grenzwertig. Privatsspäre hat man erst in den Räumen für einen Preis ab 300 Euro.. das ist schon fast lächerlich. Weitere Aufenthaltsräume sind nicht vorhanden. Das Personal ist nur reserviert freundlich bis hin zu überheblich (mit Ausnahme der vietnamnesischen Familie, die auf dem Gut arbeitet). Sonderwünsche werden nicht erfüllt (es wird auch schon gar nicht danach gefragt ob man zB etwas zu trinken haben möchte, wenn man sich tagsüber auf dem Gut aufhält.. ) und auch sonst wird man nicht zuvorkommend oder diskret behandelt. Was man bei einem Preis ab 180 Euro pro Zimmer (lediglich inkl Frühstück) einfach erwarten muss!!
Das Personal wusste von unserer Hochzeitsreise, aber an eine kleine Aufmerksamkeit (Kärtchen oder Sekt) wurde nicht gedacht. Dies erlebten wir bei ALLEN anderen Hotels, nur hier nicht. Was angesichts der angeblichen Qualität dieses Hotels erschreckend ist.
Wir haben auf Sizilien in wesentlich preiswerteren Unterkünften mehr Charme, Stil und Höflichkeit erfahren. Auch auch dort haben sehr gutes, landestypisches und "bio"- Essen bekommen.. Lediglich die "ökologische Nachhaltigkeit" mit der das Hotel geführt wird, könnte ganz eventuell den Preis rechtfertigen. Aber selbst diese wirkte auf uns nicht überzeugend und eher "pseudo".

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monaciterrenere, Owner von Monaci delle Terre Nere, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are sorry that you were not happy with your stay with us as we remember you well.

We are glad you have enjoyed the beauty of Monaci, the pool, the breakfast, the food, our staff, our environmental policy.

Regarding the room you have chosen during your booking request we have offered more than one type of room but you have chosen the smallest room which is a nice nest but with a window door only, you should have checked our site where we clearly describe this characteristic.

Our staff are all Italian or Sri Lankan and are all friendly and helpful. We do not have any Vietnamese working for us either in the hotel or on the estate, (though we are sure that they too would be hardworking and helpful if they did work here).

A full service is offered throughout the day and there is a constant service in the pool area.

We try to be discreet and offer a welcome to all our guests, whether it is their honeymoon or simply a break away for a married couple. We try to make their stay with us romantic and beautiful whatever the excuse for their being able to take a moment away from the pressures of life. We prefer to offer our warmest welcome to all of our guests, for each is choosing to spend a special moment with us. We try to make each and every guest feel special.

We are disappointed that you should criticise the organic estate upon which we spend so much time and attention. This is not a veneer but something that takes time, investment and love throughout the year; come wind, rain or shine. We are blessed to sit on the foothills of our beloved mountain from which so much grows. We welcome the unique and the natural.Our estate is about putting back into the earth and taking up from that earth the pure goodness that it offers. We humbly offer that to our guests in the spirit of hard work and endeavour that are necessary to live to that ideal.

If you have any complaint and you'd like to talk directly to the manager please ask about me at reception or write to info@monacidelleterrenere.it i'll be glad to take care of your complain directly as we usually like to do.

We would welcome the opportunity to have you as our guest again
Yours faithfully,
Guido
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

138 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    102
    17
    11
    3
    5
Bewertungen für
19
92
1
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Zurich, Switzerland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Nach einer Woche in verschiedensten Ortschaften auf Sizilien wollten wir drei Nächte lang an einem Ort bleiben, um ein bisschen zu entspannen. Wir hatten lange im Voraus gebucht und uns auch dem entsprechend gefreut.

Zuerst das Positive: Das Grundstück, das Haus und die Zimmer sind wirklich schön, alles ist sehr sauber (Kompliment an das Reinigungspesonal!) und das Frühstück war das beste und vielseitigste, das wir in Sizilien hatten.

Nichtsdestotrotz waren es für uns die enttäuschendsten drei Nächte in Sizilien.
Hier unsere Gründe:

Wir hatten das Floreale Zimmer, das «mit Balkon» angepriesen wird. Dieser Balkon ist aber mehr ein Durchgang, über welchen alle anderen Gäste ins Wohnzimmer (das ist das kleine Restaurant) kamen. Obwohl unten abgesperrt wurde, nahm sogar das Personal diesen Weg. Da die Fenster bis an den Boden gehen, hatte man dem entsprechend fast keine Privatsphäre. Wir hatten den Eindruck, dass den anderen Gästen gar nicht mitgeteilt wurde, dass wir da oben ein Zimmer haben.
Das Bad «hängt» in den Rezeptionsbereich im angrenzenden Raum (s. Fotos auf der Website, der obere Teil des Raumes ist aus Glas) - wenn man im Bad war, hat man jedes einzelne Wort gehört, das unten gesprochen wurde (umgekehrt wahrscheinlich auch).

Auf der Website steht, dass ein Billard-Raum angeboten wird. In Realität ist das dann einfach das Wohnzimmer mit einem alten Billard-Tisch, der als Esstisch umfunktioniert wurde und nur auf Wunsch zum Spielen bereit gemacht wird. Das Wifi funktionierte auch nicht wirklich gut, alle paar Minuten musste man das Signal wieder suchen.

Im Vergleich zu allen anderen Begegnungen, die wir in Sizilien hatten, hat uns dieser Ort in Punkto Gastfreundlichkeit sehr enttäuscht. Als wir nach Stühlen für unseren Balkon gefragt haben, wurde sie uns zwar zugesichtert, hingestellt wurde aber nie etwas.
Wer den Tag durch etwas trinken oder essen möchte, muss sich an der Rezeption erkundigen. Auch wenn man 4 Stunden auf der Terrasse sitzt, würde nie jemand kommen und fragen, ob man etwas trinken will.

Das Abendessen haben wir nie gebucht, weil uns (vor allem auch nach all den anderen Erfahrungen in Sizilien) 50 Euro pro Person (ohne Getränke!) viel zu teuer erschien. Auch wenn alles bio ist.

Wenn der Service und die Gastfreundlichkeit stimmen würden, wäre der Preis vielleicht angemessen. Alles in allem hatten wir eher das Gefühl, zu stören, als willkommen zu sein und der Gastgeber war eher verhalten, denn herzlich.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monaci, Owner von Monaci delle Terre Nere, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Former Guest,
first of all I’d like to thank you about appointing us like ‘Your best breakfast in Sicily’. I can tell you that our dinner is not less than the breakfast. We deal with it old school. We cook what is fresh that day, which is why we need to know in advance in order to know how many to pick for. We serve just a fixed menù which changes every day depending to what is available and we work to grow most of the organic vegetables we serve to the table of our guests. We produce our own bread with local flour and our own extra virgin olive oil, of which we are very proud. Our chef is cooking every day only for the hotel guests, no matter if one or twenty and we do not accept non-resident guests at the restaurant. Our way to deal with the restaurant is certainly not common but this is how we think is best. I think the price of the dinner is more than adequate. We are sorry we never had you at our restaurant.

As you wrote your room was very nice, i have stayed in the Deluxe Floreale for quite some time. From experience I can assure you that if you are in the bathroom, (which I find one of the best spots in the room), you may hear people downstairs but people cannot hear you. You are in a private and romantic enviroment which looks out on a beautiful wooden roof.
Thanks to your suggestion we have made the way to the balcony not accessible to the other guests and we placed a table and two chairs to enjoy the lovely view.

Our wifi works well and fast we do have a fast line dedicated JUST for the guests wi-fi. Any difficulties with the server are a problem for the whole island, not just the estate.

The billard table is available all the day except on the evenings when the guests are dining, it is one of the most beautiful tables I ever had the honour to have, a marvellous Victorian piece from England which used to be owned by one of my best English friends.

I seldomly pick up my guests as I did with you when you got to the bus station. When you left, I was unable to drive you personally and I hope this did not make you feel unwelcome.

Greetings from Sicily
Guido
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Haus ist wunderbar gelegen und liebevoll hergerichtet. Hier kann ich allen anderen nur zustimmen. Das Frühstück ist ebenfalls umfangreich und gut. Das Abendessen war uns mit 50 Euro p.P. ohne Getränke etwas zu teuer und wir waren lieber in der Umgebung essen. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Abzüge muss man aber ganz klar für Folgendes machen: man fühlt sich immer noch ein wenig wie auf einer Baustelle da vieles noch nicht fertig ist, die Zimmer sind nur durch Türen getrennt und dadurch extrem hellhörig. Wir konnten jedes Wort der Nachbarn verstehen.... Das einzige Licht kam bei uns durch die Eingangstür, hat man die aber offen kann jeder rein/ aufs Bett schauen. Privatsphäre ist also auch nicht wirklich gegeben. Das Abendessen findet direkt über den Zimmern statt in denen wir gewohnt haben, was recht laut ist. Wir hatten ein einfaches DZ für 180 € pro Nacht direkt rechts neben der Rezeption. Die Anlage aber ist aber wirklich sehr schön. Es gibt einen Pool und Liegestühle mit Blck auf den Ätna. Wenn man allerdings so wie wir Pech mit dem Wetter hat, dann gibt es leider keinen Aufenthaltsraum außerhalb des Zimmers. Das wäre noch ganz schön, da die Zimmer doch recht klein und in unserem Fall auch dunkel sind.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monaci, Owner von Monaci delle Terre Nere, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Former Guest,
first of all i’d like to thank you for your appreciation regarding our buildings, personel and breakfast. Our dinner is reasonably priced given the cost of a similar meal in any restaurant but with us we cook only what is fresh and picked that day from the estate. We bring in meat and fish but only from the best local suppliers and as such everything has been sourced from within the immediate radius of the estate. We adopt a set menu so that the chef concentrates on transforming the best produce into the most delicious local dishes which are served to our guests, almost as the most refined expression of ourselves. We bake our own bread serve it with our own extra virgin olive oil of which we are very proud. The restaurant is only open to our guests and is intended to be the finest cooking with the finest produce yet produced as though you were staying at the home of a friend. Our approach is unusual but we believe this gives our guests an authentic taste of Etna. We believe that the price is fair and certainly comparable to that which would be charged in any run of the mill restaurant. Sadly, I do not believe that you enjoyed an evening in the restaurant but if you had, I believe that you would have appreaciated all that we are trying to achieve.

Your room was adjoining with a Suite living room and there are two antinoise doors which guarantee the acoustic insulation, i am afraid when one of the two is accidentally left open some acustic noise may occur.
The room is a sweet nest with no window and a beautifull old window/door, all this gives a cosy feeling and a lovely view on the gardens but could be a little bit dark during a rainy day.
We have ‘common’ rooms either on the ground floor or the first floor.
I know it is not for everybody but we feel Monaci something nearer to an home than an hotel. This is the spirit and it is the way we like to live it.

I hope you had a safe trip back to Germany, greetings from Sicily
Guido
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2012

Hausherr Guido ist ein exzellenter Gastgeber und hat das Haus stilvoll mit großem Aufwand modernisiert.
Unprätentiös mit leichtem Hang zur Extravaganz. Toll. Seine Weinempfehlungen und Kenntnisse ( eine phantastischer Etna Rosso ) um die Produkte bleiben in guter Erinnerung.
Das Abendessen ist schlicht ( bis auf den Preis ) aber sehr schmackhaft. ( Viel Gemüse aus dem Garten mit der etwas penetranten Betonung auf "organic" ) wird auf der Terrasse serviert.
Hinter dem Haus fängt gleich das Naturschutzgebiet vom Etna an.
Ein idealer Ort für ein paar entspannende Tage.

Zimmertipp: Die beiden Suiten Abboccato & Fruttato sind in einem separaten Anbau neben dem Haupthaus. Dies i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2012

Neues, sehr liebevoll gestaltetes kleines ehemaliges Weingut mit viel Umschwung. Hervorragende vegetarische Küche. (unbedingt einen Tag vorher reservieren) Verschiedene Zimmer, unbedingt eine Suite oder ein de luxe Zimmer buchen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2012

Mit dem großen Tor zum Anwesen öffnet sich ein wirkliches Paradies: Das alte Landhaus ist mit viel Liebe in ein Hotel umgewandelt worden - und mit immensem Aufwand. Von den Designer-Lampen über die Bade-Armaturen bis hin selbst zu den edlen Wasserkaraffen am Frühstückstisch ist alles stimmig. Die moderne Architektur harmoniert wunderbar mit den alten Elementen. Und der Park: Rund um das Haus stehen Bänke und Sessel bereit, der Rasen ist perfekt gepflegt und abends ist alles stimmungsvoll beleuchtet. Viele Ziele in der Umgebung sind problemlos zu erreichen - und doch ist das Hotel ein ruhiger, versteckter Rückzugsort.
Wirklich rundum empfehlenswert!

Aufenthalt Oktober 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Monaci delle Terre Nere? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Monaci delle Terre Nere

Anschrift: Via Monaci snc, 95019 Zafferana Etnea, Sizilien, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Sizilien > Province of Catania > Zafferana Etnea
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 6 Sonstigen Unterkünften in Zafferana Etnea
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 405 €
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Monaci delle Terre Nere daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Monaci Delle Terre Nere Zafferana Etnea, Sizilien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Monaci delle Terre Nere besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.