Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super schön... Und die Pool Bar ist der Hit.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Diamond Deluxe Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Diamond Deluxe Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Diamond Deluxe Hotel
5.0 von 5 Resort   |   Nea Alikarnassos Lambi, Kos-Stadt 85300, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 51 Hotels in Kos-Stadt
Zertifikat für Exzellenz 2014
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super schön... Und die Pool Bar ist der Hit.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Ein sehr schönes Hotel, das Essen war zu jeder Zeit sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wurden sehr sauber gehalten. Das Service Personal war immer sehr freundlich und kümmert sich ausgezeichnet um seine Gäste. Ganz besonders möchte ich mich nochmals bei Marco und seinem Team von der Poolbar bedanken. Die sind einfach nur spitze. Weiter so...

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zeina k, Guest Relations Manager von Diamond Deluxe Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear “MICHAEL”,

Thank you very much for sharing your feedback on this website, following you recent stay.

I was pleased that you enjoyed your overall experience in our hotel and our hotel service have met your expectation. Our excellent location, spacious, comfortable guestrooms, service and F&B are elements of our hotel that we are extremely proud of, and it is always such a pleasure to read our guests positive comments regarding these. we personally pass the greeting to Marcos.

We continually aim to deliver high standards of Greek hospitality to delight our guests and I am very pleased that you experienced this from the team.

Thank you for selecting Diamond Deluxe Hotel hotel for your stay in kos. We do look forward to welcoming you back in the very near future.

Best regards,

Zeina Karam
Geust Relation Manager
Diamond Deluxe Hotel
pr@diamondhotel.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

704 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    431
    155
    70
    34
    14
Bewertungen für
127
438
15
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Marburg, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Mal abgesehen davon, dass das Hotel wirklich super ist, kann ich den Wellnessbereich , speziell Georgia!!! empfehlen. Sie ist in allen Bereichen professionell ausgebildet und ihre Behandlungen, sei es Ganzkörpermassage, Gesichtsbehandlung oder Fußmassage usw. sind spitzenmäßig. Eine bessere Führungskraft für den Wellnessbereich kann man sich gar nicht vorstellen und ich hoffe, dass sie dort noch lange bleibt und ich sie beim nächsten Mal wiedersehe. Wir waren jetzt schon sechsmal im Hotel Diamond Deluxe und es ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen. Gaby u. Eike

Zimmertipp: Ein Zimmer direkt mit Zugang zum Pool, man hat dann seine eigene Terrasse und Liegen!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zeina k, Guest Relations Manager von Diamond Deluxe Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear “Gaby S”,

Thank you very much for sharing your feedback on this website, following you recent stay.

I was pleased that you enjoyed your overall experience in our hotel and our hotel service have met your expectation. Our excellent location, spacious, comfortable guestrooms, service and F&B are elements of our hotel that we are extremely proud of, and it is always such a pleasure to read our guests positive comments regarding these.

We continually aim to deliver high standards of Greek hospitality to delight our guests and I am very pleased that you experienced this from the team.

Thank you for selecting Diamond Deluxe Hotel hotel for your stay in kos. We do look forward to welcoming you back in the very near future.

Best regards,

Zeina Karam
Geust Relation Manager
Diamond Deluxe Hotel
pr@diamondhotel.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Meine Freundin und ich haben im Juni 4 Tage im Diamond Deluxe Hotel verbracht bzw. waren es nur 2 Tage da das Hotel überbucht war und wir in ein andres Hotel umgebucht wurden; dieser Fehler ging zulasten Expedia und kann dem Hotel nicht angerechnet werden. Trotzdem hat sich der Reservations Manager sehr bemüht uns so schnell wie möglich ein Zimmer anbieten zu können, was ihm auch nach 2 Tagen gelungen ist. Unser Fazit: sehr nettes Hotel mit gutem Essen, tolle Poollandschaft. Hervorzuheben sind die ganz besonders netten und gut ausgebildeten Spa-Mitarbeiterinnen, die zuvorkommenden Service-Kräfte und das wirklich tolle, entspannte Klima der Anlage. Besonders negativ ist uns eine Dame an der Rezeption aufgefallen, die an Arroganz und Überheblichkeit nicht zu übertreffen war. Außerdem liegt der Strand direkt an der Straße und ist nicht gerade gepflegt. Alles in allem waren wir happy und konnten uns gut erholen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zeina k, Guest Relations Manager von Diamond Deluxe Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
thank you for taking time to share your experience regarding Diamond Deluxe Hotel, it was a pleasure both meeeting and accommodating you. On behalf of all personnel , we would like to thank you for you kind remarks, too.
We are pleased to hear that you enjoyed your vacations with us and we would be grateful if you chose Diamond Deluxe Hotel for your holidays in the future in order to meet again.
We deeply wish to have tha chance to welcome you back in Diamond , soon.
Looking forward to seeing you.

Zeina Karam
Geust Relation Manager
Diamond Deluxe Hotel
pr@diamondhotel.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Waren im Mai 14 für 7 Tage im Hotel. Dass es keine echten 5 Sterne hat wurde schon oft beschrieben. Das Personal ist aber sehr gut, Danke an alle. Besonders möchten wir Zeina ( Guest Relations) erwähnen sie könnte in einen 5 Sterne-Hotel arbeiten. Würde jederzeit das Hotel wiederbuchen, steht nur auf der falschen Insel.

Zimmertipp: Top Preis-Leistung im Mai
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
simon44London, Public Relations Manager von Diamond Deluxe Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
thank you for taking time to share your experience regarding Diamond Deluxe Hotel, it was a pleasure both meeeting and accommodating you. On behalf of all personnel , we would like to thank you for you kind remarks, too.
We are pleased to hear that you enjoyed your vacations with us and we would be grateful if you chose Diamond Deluxe Hotel for your holidays in the future in order to meet again.
We deeply wish to have tha chance to welcome you back in Diamond , soon.
Looking forward to seeing you.

Zeina Karam
Geust Relation Manager
Diamond Deluxe Hotel
pr@diamondhotel.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Waren ende September in diesem Hotel mit unserem 10 Monate alten Baby. Das Hotel ist nicht schlecht, allerdings lässt die Sauberkeit und vorallem das Mobiliar zu wünschen übrig. Die Hochstühle und die Kinderbetten sind marode und dreckig. Anscheinend möchte man in diesem Hotel keine Kinder haben;-) Auch das Zimmer wurde nicht richtig geputzt. Das vergammelte Hallenbad kostet 10 Euro Eintritt pro Person!!! War laut Reiseunterlagen inklusive allerdings vor Ort dann nicht mehr.
Das Essen war sehr gut und das Personal war freundlich.

Aufenthalt Mai 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2013

Wir wollten noch etwas Sonne tanken u. haben das Diamond DeLuxe vor allem wegen der großen Poolanlage. Vor Ort mussten wir feststellen, dass das Pool zwar wie auf den Bildern wunderschön ist, jedoch der Sprung ins Wasser wegen der Kälte schon viel Überwindung kostete. Der kleine geheizte Pool wurde nur für 10€ u. Anmeldung am Vortag auf 23°C gewärmt ((:. Das war etwas schade zumal unser Zimmer von der Terrasse aus einen direkten Zugang zum Pool hatte. Schön war es, dass wir immer unsere Liegen vor der Terrasse hatten. Die Zimmer waren geräumig und sehr schön und interessant eingerichtet. Da Nachsaison war die Anlage sehr ruhig und erholsam.
Das Abendbuffet (Halbpension) war abwechslungsreich, während das Frühstück sehr eintönig war. Das Personal war sehr freundlich und persönlich und hilfsbereit.
Schade, dass man für das Fitnessstudio pro Tag/Person stets €5 zahlen musste.
Die Behandlungen im Spa waren sehr gut und empfehlenswert.
Etwas enttäuschend der Strand. Zwar nur über die Straße aber sollte er etwas auf Vordermann gebracht werden.
Super die Nähe zur Stadt Kos, die schnell - 10 Min - per Bus (Haltestelle vor dem Hotel) erreichbar ist.
Tip: Nehmen Sie sich ein Auto (im Hotel buchen) und fahren Sie an den Paradise Beach u. Kefalos!!!
Alles in allem ein erholsame sonniger Urlaub!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Mit der Busstation vor der Türe oder per Rad/Roller ist die isolierte Lage ertragbar. Über eine wenig befahrene Straße geht's an den unschönen Strand mit ramponierten Liegen und Schirmen, eigens für die Hotelgäste. Schön geht anders.
Die Poollandschaft ist riesengroß und gepflegt, allerdings auch kalt. Wer innen schwimmen möchte im warmen Wasser muss 10 Euro bezahlen, eine Schande für ein 5Sterne Hotel!
Über das Personal können wir nur positiv berichten. Trotz vieler sprachlicher Mängel klappt alles wunderbar und allesamt sind sehr bemüht und freundlich.
Sowohl Frühstücksbuffet wie auch das Buffet am Abend ist hervorragend an Auswahl und Frische. Sehr lobenswert. Sehr sehr teuer leider die Getränke!
Leider sind die Zimmer schon sehr verwohnt: abblätternder Spiegel, quer durchgerissene Waschbeckenanlage, Schimmel an sämtichen Ecken der Badewanne, keine Handtuchstangen dafür aber eine Rohholzleiter. Das ist wirklich sehr unhygienisch!
Alle Handtücher sind quasi größere Lumpen, zerrissen, verschlissen und voller Löcher. Nicht ein Handtuch war dabei, das einigermaßen in Ordnung war.
Die Klimaanlage lässt sich nicht verändern, 25 Grad sind eingestellt und es wird darauf hingewiesen, es auch so zu belassen, man kann es sowieso nicht verändern. Auch das langsame Internet, nur mit kurzem Kabel auf dem Zimmer zu betreiben,nervt.
Die Betten sind zwar nicht bequem breit aber dafür ordentlich lang, die Zimmer haben eine schöne Größe, ebenso die Balkone.
Für Kinder ist die Hotelanlage kaum zu empfehlen, stinklangweilig. Außer am Pool zu liegen gibt es keine Aktivitäten.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager von Diamond Deluxe Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,


Es ist immer wichtig für uns, unsere Gäste zu empfangen und Feedback freuen wir uns, dass die Gesamtausgaben hören , genießen Sie Ihre neuesten Erfahrungen mit uns in Diamond Deluxe Hotel. Es ist immer wichtig für uns , um zu hören , was unsere Gäste von unseren Leistungen denken, da wir Ihr Feedback , wie es uns bei der Verbesserung und Weiterentwicklung der Service, den wir unseren Gästen hilft schätzen . Dies bringt uns noch näher an unser Ziel , die Servicequalität zu erreichen.

Ich schätze Sie bringen diese Dinge unsere Aufmerksamkeit , daher ich versichere Ihnen, sie für die weitere Diskussion an das entsprechende Personal weitergeleitet werden .
Wir werden sicherlich beachten Sie die Punkte, die Sie erwähnt haben , da wir ständig bestrebt, unsere Gäste zu verbessern haben . Ihre Vorschläge sind sehr hilfsbereit und werden auf jeden Fall berücksichtigt sie auch.
Fühlen Sie sich frei , mit mir direkt in Verbindung, um weiter zu diskutieren die Details Ihr Feedback.


Zusammenfassend sind wir zutiefst wünschen , um die Chance zu begrüßen und empfangen Sie zurück in Diamond bald .

Wir freuen uns von Ihnen zu hören an Ihrer frühesten Bequemlichkeit .

Immer zu Ihrer Verfügung für weitere Informationen.
Zögern Sie nicht, kontaktieren Sie mich direkt für künftige Abfragen.
Sotiria Ediaroglou
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Diamond Deluxe Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Diamond Deluxe Hotel

Anschrift: Nea Alikarnassos Lambi, Kos-Stadt 85300, Griechenland
Lage: Griechenland > Dodekanes > Kós > Kos-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Kos-Stadt
Nr. 5 der Strandhotels in Kos-Stadt
Nr. 8 der Romantikhotels in Kos-Stadt
Nr. 10 der Familienhotels in Kos-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 278 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Diamond Deluxe Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Splendia, Escapio, Despegar.com, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Otel, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Diamond Deluxe Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Diamond Deluxe Kos
Diamond Deluxe Hotel Kos
Hotel Diamond Kos
Diamond Deluxe & Spa
Diamond Hotel Kos
Kos Diamond Deluxe Hotel
Diamond De Luxe
Hotel Diamond Deluxe Kos Town
Diamond Deluxe Hotel Kós, Griechenland
Diamond Deluxe Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Diamond Deluxe Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.