Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in Macau” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Macao Hotel, Cotai Central

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Macao Hotel, Cotai Central gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Macao Hotel, Cotai Central
4.5 von 5 Hotel   |   Estrada do Istmo. s/n, Cotai, Macao, China   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
HKD992 (HKD)
Nr. 16 von 85 Hotels in Macao
Neubiberg, Deutschland
Top-Bewerter
78 Bewertungen 78 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel in Macau”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Wir waren das zweite mal in Macau und haben dieses mal das Sheraton Hotel gewählt und wurden nicht enttäuscht. Tolle Hotel mit super Service und wahnsinniger Frühstücksauswahl. Schon beim separaten Check-in wurden wir toll empfangen, haben einen kleinen Plüschteddy bekommen und einen Gutschein über 50 €, den wir im Hotel einlösen konnten. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad war einfach nur schön. Das Hotel ist mehreren Hotels verbunden, sodass mann von einem Hotel zum anderen problemlos gelangt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist echt toll. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.050 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.094
    645
    202
    68
    41
Bewertungen für
587
525
111
203
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Wir buchten das Sheraton Hotel Macao auf Empfehlung und wir wurden nicht enttäuscht! Schon die Anreise war easy. Von der Fähre direkt in den Shuttle Bus zum Hotel. Dort ein schneller check-in, beeindruckend wie die Rezeptionisten den Ansturm bewältigten und: es gibt sogar deutsch-sprechende Mitarbeiter – wir waren begeistert!

Unser Zimmer: wow 5 Sterne! Geräumig, schön und funktional eingerichtet, flauschige Teppiche, Mega flat screen, bequeme Betten, ein tolles Bad mit freistehender Wanne – was will man mehr? Dazu eine Klimaanlage, die sich gut regulieren läßt.

Das Frühstücksbuffet ließ vom Angebot her keinen Wunsch offen; hatte man doch einen, so hatte das Servicepersonal uns diesen längst von den Augen abgelesen! Das ganze Hotel ist sowieso unglaublich serviceorientiert. Kaum blickt man sich suchend um, kommt ein Mitarbeiter und fragt, ob er helfen kann.

Wir haben im BENE Restaurant seht gut italienisch gegessen und waren begeistert vom Restaurant XIN. Dort steht für jeden Gast ein „hot pot“ mit einem Fond nach Wahl auf dem Tisch und dann holt man sich vom Buffet die frischen Leckereien wie Muscheln, Scampi, Fisch, Gemüse, Nudeln, Würstchen, Filet, Dim Sums und gart sie im eigenen Topf. Das macht Spaß und ist super lecker!

Dazu ist die Lage des Hotels perfekt: Will man shoppen, gibt’s eine eigene Mall oder man geht über die „bridge of stars“ trockenen Fußes und klimatisiert rüber ins Venetian. So kommt man auch ins größte Casino, sollte einem das vom Sheraton zu klein sein! Auch alle anderen Hotels/Casino/Malls sind fußläufig erreichbar, so dass man mit dem Sheraton einen perfekten Standort hat.

Zur Entspannung gibt’s 2 tolle Pools mit verschiedenen Becken, unter anderem eine 50 m Bahn, jeden Freitag Pool Party und eine eigene Wellness-Etage für die Behandlung davor und danach!

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und steigen beim nächsten Besuch in Macao 100 % wieder im Sheraton ab.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Zum ersten mal in Macau - wir waren sehr gespannt. Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Unsere Suite im Skytower war groß, sehr sauber und wunderbar eingerichtet. Tolle Betten, Damastbettwäsche, weiche Handtücher und Bademäntel - besser als zu Hause. Großzügige Räume, jede Menge TV Geräte, schöne Teppiche - Ein Kompliment an den Innenarchitekten. Das Hotel ist sehr groß und hat viele Zimmer - trotzdem kam nie Hektik auf. Ganz außergewöhnlich war der Service sämtlicher Mitarbeiter. So zuvorkommend und freundlich. Wir wurden wirklich verwöhnt.
Es gab reichlich und gut zu Essen, zum Frühstsück dazu hervorragenden Kaffee !
Auch im italienischen Restaurant waren die Speisen sehr lecker.
Wir haben die beiden Poollandschaften ausprobiert und die Spa-Abteilung. Überall die gleiche Freundlichkeit und Sauberkeit. Das hat uns wirklich sehr überrascht.
Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen. Die Lage ist sehr gut, Busse fahren überall hin und es ist hier nicht so überfüllt und laut wie in manch anderen Hotels - und wir haben viele besucht.
Das einzig Negative war das Wetter und die - für unsere Begriffe - zu unterkühlten Räume. Besonders kühl war es im Bene. Auch wenn wir sofort schöne weiche Schals zum Wärmen bekamen.
Fazit - sehr empfehlenswert !

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Bereits die Ankunft ist eine Wohltat, die begrünten Arkaden im Foyer, die umgängliche Freundlichket am Check Inn versetzen einen in eine Atmosphäre der edlen Geborgenheit.

Egal ob man das Sheraton als Basis für extensive Erkundungstouren nutzt oder zum entspannenen Verweilen, das Hotel mit seinem vielfältigen Angebot ist eine perfekte Insel, bloss fünf Minuten vom Flughafen und 10 Taximinuten von Macau-Central am Cotai Strip gelegen.

Ein Plus ist, dass hier Gambling - trotz eigenem Casino - klein geschrieben wird. Sheraton ist ein Hotel mit Casino, nicht umgekehrt. Die Ruhe ist bemerkenswert auch deshalb, da das Sheraton mit 4000 Zimmern das momentan grösste Hotel Macaus ist.

Das Zimmer glich einem Wohnzimmer, betörend auch das Badezimmer mit freistehender Badewanne. Besonders zu erwähnen auch das Frühstücksbuffet, das an nichts zu Wünschen überig lässt und wo einem - wie im ganzen Hotel - eine diskrete, prompte Bedienung zur Seite steht. Die Reception ist selbst bei besonderen Wünschen - zum Beispiel der Beschaffung vom Programm der Windhund-Rennen - innert Sekunden zur Stelle: Caretaking at its best: Stets zu Diensten, aber nie aufdringlich

Drei Swimming Pools, Dampfbad, Fitnesszentrum und ein exquisites italienisches Restaurant mit Bar sind weitere Highlights, die das gelungene Gesamtkonzept abrunden. Einzige Minus, in Stosszeiten sind manchmal nicht genügend Taxis zur Stelle.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hongkong, China
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2013

Wir waren Ende Dezember 2 Nächte im neu eröffneten Sheraton Macao. Generell hat uns das Hotel gut gefallen und ist im Vergleich zu anderen Sheraton Hotels wirklich toll.
Der Check-In ging dank eines separaten Check-In's für Starwood Mitglieder sehr schnell und wir konnten direkt auf unser Zimmer.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch das Bad gefällt vom Design her gut. Negativ zu bewerten ist leider die Tatsache das die Badewanne viel zu klein ist für jeden größer als 170cm! Auch der Fernseher hat geflimmert und nicht funktioniert. Positiv zu bewerten ist die Tatsache das wir uns ohne Probleme an der Rezeption Regenschirme leihen konnte, da es während unserem Aufenthalt stark regnete.
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines typischen Macao Casino/Hotels, Casino, Foodcourt, Shopping malls etc.
Auch der Shuttle Service zwischen Hotel und Fährterminal funktioniert reibungslos.
Generell kann ich das Hotel weiterempfehlen auch wenn man für das gleiche Geld in Macao deutlich bessere Alternativen hat (Galaxy, Lisboa etc.).

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2013

Ohne große Erwartungen an Servicequalität oder Komfort in einem "Projekt" wie Macao, wurde ich bei meinem Aufenthalt im Sheraton Macao Ende Dezember 2012 bis Anfang Januar 2013, sehr positiv überrascht. Die Qualität des Service entspricht, auch wenn das Hotel erst knapp ein Jahr eröffnet ist, bereits absolut den Standards internationaler Luxushotels und übertrifft diese in vielen Fällen sogar. Das Personal war stets in der Lage meine Wünsche zu erfüllen, sei es die Nutzung des Roomservice um 6 Uhr morgens, oder die zügige Abfertigung am Check-in. Auf alle Wünsche wurde mit Professionalität und asiatischer Freundlichkeit reagiert.

Durch die Buchung einer Ambassador Suite, waren wir auch in der Lage die Annehmlichkeiten der Club Lounge zu genießen. Im Nachhinein, die absolut richtige Entscheidung und lohnende Inbestition! Unter deutschem Management organisiert, bietet diese Lounge den zusätzlichen Service, ein Buffet und die notwendige Ruhe um von dem hektischen Massentreiben, auf den Strassen und in den Casinos von Macao zu entfliehen. Wir wurden hier sofort nach Ankunft persönlich von einem Manager begrüßt und erhielten eine kurze Führung durch den wirklich ansprechenden Loungebereich.

Auch weitere Punkte, wie Frühstücksbuffet, Casino und Spa wurden insgesamt zu einem Runden Konzept aufeinander abgestimmt.

Einziger, aus europäischer Sicht, möglicher Schwachpunkt wäre, dass sich auch das Sheraton Macao nicht der Hektik seiner wirklich guten Lage im Zentrum von Macao entziehen kann. Das gemisch aus Casinos, "Gucci, Louis, Prada & Dior" Shopping-Mauls und Hotels ist teilweise sehr verwirrend und "too-much" für manch westlichen Geschmack. Das sollte jedoch, unabhängig von der Hotelwahl, jedem Reisenden vorab bewusst sein.

Eins ist sicher: Wir werden auch bei unserem nächsten Besuch in Macao, nach Möglichkeit wieder auf das Sheraton zugreifen!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Da ich jedes Jahr an einem anderen Ort mit meinen Freunden Silvester feiere, haben wir uns dieses letztes Jahr für Macao entschieden. Auf der Suche nach einem Hotel haben wir schon öfter mit Sheraton und anderen Starwood Hotels gute Erfahrungen gemacht, weshalb wir uns in Macao für das neue Sheraton entschieden haben. Dort haben wir einige Sheraton Club Zimmer gebucht.

Schon bei der Ankunft in Macao war ich angenehm überrascht. Die neuesten Shuttle Busse von MAN (gerade im Vergleich zu Bussen anderer Hotels) haben uns kostenlos bis vor die Türen des Sheraton gefahren. Dort wurden uns sofort die Koffer abgenommen und wir wurden von einem der sehr vielen Angestellten zum Check-In geleitet. Die Check-In Halle ist riesig. Es hat max 10 Minuten gedauert bis wir an der Reihe waren. Das Einchecken an sich ging auch sehr schnell und somit konnten wir nach eine viertel Stunde nach Ankunft im Hotel unsere Zimmer beziehen. DIe Zimmer (auch die meiner Freunde) waren sehr sauber und modern eingerichtet. Auch die Größe der Zimmer hatte mich positiv überrascht. Wir hatten einen großen Fernseher, leider keine deutschen Sender, und wie immer sehr schöne und wiche Betten. Es gab jedoch auch kleine Negative Aspekte im Zimmer. Z.B. war die Radio Docking Station nur für das iPhone 4 ausgelegt. Da ich jedoch ein iPhone 5 habe, konnte ich diese nicht nutzen. Außerdem war das Toilettenpapier zu weich und ist nicht richtig an den perforierten Stellen auseinander gerissen.

Zu dem Hotel an sich:
Nachdem wir die Zimmer bezogen hatten sind, wir erst mal etwas essen gegangen. Da wir noch etwas auf europäisches Essen eingestellt waren, sind wir ins Bene (ein italienisches Restaurant) gegangen. Dort wurden wir sofort von einer netten chinesichen Kellnerin (ich kann mich leider nicht mehr an ihren Namen erinnern) an einen Tisch geführt. Als "Vorspeise" kam ein Kellner mit zwei riesigen Öl und Essig Karaffen an und hat diese am Tisch für jeden einzelnen Gast vermischt. Dazu gab es selbstgemachtes Brot sowie Salz und Pfeffer. Als Hauptgang hatte ich seine sehr leckere Lasagne (hatte ich in China ehrlich gesagt nicht erwartet) und meine Freunde hatten Pizza sowie Spaghetti aus einem ausgeöltem Käse (sowas habe ich selbst in Italien noch nicht gesehen :D ). Auf jeden Fall haben wir das Essen dann bei einem leckeren Tsingtao genossen. Wir wurden dann noch Anne, der Assistant Restaurant Managerin, mit einem selbst gemachten Cocktail begrüßt, als diese Erfahren hat, dass wir auch aus Deutschland kommen.

Zum Rest des Hotels:
Der gesamte Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Es gibt viele Restaurants, Bars und Shops, in denen man sich sehr gut die Zeit vertreiben kann. Zu nennen sei hier noch die Palms Bar neben der Main Lobby. Hier sitzt man von Palmen umgeben direkt neben dem Casino-Bereich und kann den Abend entweder beginnen oder ausklingen lasen.
Auch das Frühstück in der Club Lounge war ein Highlight, teilweise sehr voll, einen Platz haben wir jedoch immer nach kürzester Zeit bekommen. Und hier arbeitet ebenfalls ein deutscher Manager, Alexander, der uns den Aufenthalt in der Club Lounge stets angenehm gestaltet hat.
Er hat uns noch auf das nachmittägliche Essen/Trinken in der Club Lounge hingewiesen, wo man sich für ca. 20 Euro von einem Buffet bedienen kann (so viel man will).
Der Service im gesamten Hotel war super. Es waren eher zu viele Angestellte vorhanden, als zu wenig. Die Zimmer waren ebenfalls immer sehr sauber und wurden täglich mit kostenlosem Wasser aufgefüllt.

Zur Lage:
Das Sheraton liegt auf dem Insel-Teil von Macao, und dort sehr zentral. Wenn man sich auch mal die anderen Hotels angucken möchte, liegen z.B, das Hard Rock oder das Venetian direkt daneben sind zu Fuß erreichbar. Auch die City of Dreams ist fußläufig erreichbar. Alles andere was auf dem Festland Teil von Macao liegt, ist mit dem kostenlosen Shuttle Bus des Hotels oder auch sehr günstig mit einem Taxi zu erreichen.


Leider mussten wir dann nach einer Woche und einer hervorragenden Silvester Party uns wieder auf den Rückweg begeben. Alles in allem hat mir das Hotel sehr gut gefallen und übertrifft sogar das, was ich von anderen Starwood Hotels gewohnt bin. Und dazu muss man bedenken, dass diese Hotel erst seit 3 Monaten offen ist.

Ich kann das Sheraton Macao nur empfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
Daher meine Bewertung: ausgezeichnet!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Macao Hotel, Cotai Central? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Macao Hotel, Cotai Central

Anschrift: Estrada do Istmo. s/n, Cotai, Macao, China
Telefonnummer:
Lage: China > Macau Region > Macao
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Macao
Nr. 8 der Businesshotels in Macao
Nr. 8 der Familienhotels in Macao
Nr. 12 der Romantikhotels in Macao
Nr. 14 der Luxushotels in Macao
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 386 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Sheraton Macao Hotel, Cotai Central 4.5*
Anzahl der Zimmer: 3896
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Macao Hotel, Cotai Central daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Macao Hotel, Cotai Central Macau Region

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Macao Hotel, Cotai Central besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.