Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholung und Ruhe pur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu MAHAMAYA Boutique Resort

Speichern Gespeichert
MAHAMAYA Boutique Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
MAHAMAYA Boutique Resort
3.5 von 5 Hotel   |   Turtle Point | West Gili Meno, West Nusa Tenggara, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 3 Hotels in Gili Meno
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erholung und Ruhe pur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Wir hatten eine wunderschöne Woche. Waren täglich mehrfach schnorcheln und haben auch fast jedesmal Wasserschildkröten früh morgens direkt vor dem Hotel beobachten können.
Ausnahmslos sind alle Hotelangestellten sehr freundlich und hilfsbereit - Mineralwasser wird gratis an die Gäste ausgeschenkt was bei den Temperaturen sehr hilfreich ist und das Hotel verzichtet komplett auf Plastikflaschen was uns sehr positiv aufgefallen ist.
Das Essen hat uns sehr gefallen alles frisch und lecker haben wir so nicht erwartet in so einem kleinen Hotel da wirklich alles vom Wassertropfen bis zum Steak per Boot herangeschafft werden muss.

Zimmertipp: Es gibt nur 9 Zimmer wobei nur 2 direkten Stranblick haben also früh buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner von MAHAMAYA Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrter Gast,

Vielen, vielen Dank für die Zeit nehmen, einen wertvollen Beitrag über MAHAMAYA Boutique Resort zu schreiben.
Es ist so schön für uns so tolle Kommentare über Ihre große Erfahrung bei MAHAMAYA zu lesen.

Vielen Dank noch einmal für all Ihre positive Kommentare, es war eine Freude für unser ganzes Team, um zu lesen!
Solche positiven Bewertungen wirklich inspirieren unser Team weiterhin hervorragenden Service zu liefern und sicherzustellen, dass Sie einen schönen Urlaub zu haben!
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder begrüßen zu MAHAMAYA.

Herzliche Grüße,
MAHAMAYA Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

271 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    226
    29
    10
    4
    2
Bewertungen für
31
172
8
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Wir waren mitte März für 3 Tage im Mahamaya und haben genau das gefunden, was wir gesucht haben: Ein ruhiges und sehr sauberes Hotel, TOP-Service (unglaublich freundliches und kompetentes Personal), wunderschöne Schnorchel-Reviere, einsame Strand-Abschnitte, sehr gutes Essen ( uns wurde der "Catch of the Day" angeboten und dieser wurde dann nach Wunsch zubereitet...). Danke noch einmal an die Belegschaft, die sich toll um uns gekümmert haben. Wir werden bestimmt einmal wieder kommen.

Zimmertipp: Hier gibt es nicht viel Auswahl. Alle Zimmer sind schön. Die beiden Meerblick Zimmer mussten es nich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner von MAHAMAYA Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Geachte gast,

Heel erg bedankt voor de tijd neemt om een ​​waardevolle beoordeling voor MAHAMAYA Boutique Resort schrijven.
Het is zo leuk voor ons om zulke fantastische reacties over uw geweldige ervaring bij MAHAMAYA lezen.

Nogmaals bedankt voor al uw positieve reacties, het was een genot voor ons hele team om te lezen!
Dergelijke positieve beoordelingen echt inspireren ons team te blijven om uitstekende service te leveren en ervoor zorgen dat u een prettige vakantie!

We privide een gevarieerd ontbijt met een keuze uit warme a la carte menu, naast een klein buffet, maar we zijn altijd blij om individuele verzoeken.

Wij hopen van harte dat we je terug kunnen verwelkomen binnenkort MAHAMAYA.

Hartelijke groet,
MAHAMAYA Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

wir waren anfang februar für vier nächte im mahamaya in einem der zimmer am pool. es war ein wunderschöner aufenthalt. schöne geräumige zimmer mit aussenbad, toller strand mit türkisem wasser, super leckeres essen und das personal ist so freundlich und hilfsbereit...es bleibt wirklich kein wunsch offen! zum baden sind hier allerdings badeschuhe zu empfehlen.
absolut zu empfehlen, wenn man ruhe sucht und auf service nicht verzichten möchte. wir kommen bestimmt wieder!

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner von MAHAMAYA Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen, vielen Dank für die Zeit nehmen, einen wertvollen Beitrag über MAHAMAYA Boutique Resort zu schreiben.
Es ist so schön für uns so tolle Kommentare über Ihre große Erfahrung bei MAHAMAYA zu lesen.

Vielen Dank noch einmal für all Ihre positive Kommentare, es war eine Freude für unser ganzes Team, um zu lesen!
Solche positiven Bewertungen wirklich inspirieren unser Team weiterhin hervorragenden Service zu liefern und sicherzustellen, dass Sie einen schönen Urlaub zu haben!
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder begrüßen zu MAHAMAYA.

Herzliche Grüße,
MAHAMAYA Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lenzburg, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Das MahaMaya ist ein relativ neues, kleines Resort auf Gili Meno mit nur wenigen Bungalows und einem sehr schönen Strand. Seine Hauptattraktion ist definitiv das Hausriff: Direkt vom Liegestuhl am Strand aus schwimmt man schon inmitten bunter Fische verschiedenster Grösse, und nur wenige Meter weiter trifft man auf Schildkröten und Baracudas – ein echtes Schnorchelparadies. Die Bungalows sind sehr sauber und klimatisiert. Die vorwiegend noch sehr jungen Mitarbeitenden sind ausserordentlich freundlich und nett. Sie sind hilfsbereit und wirken in ihrer Jugendlichkeit trotz dem Bemühen um Service und Freundlichkeit verspielt und authentisch, was sehr sympathisch ist. So sind persönliche Gespräche mit ihnen an der Tagesordnung, ohne dass es aufdringlich wirkt, und gemeinsames Singen oder Indonesich-Unterricht beim Abendessen oder danach sind lustige und schöne Erlebnisse. Stellvertretend für all die freundlichen Mitarbeitenden bedanken wir uns vor allem bei Fi, der als Bartender hervorragende Cocktails und Fruitshakes mixt und uns in vielen Gesprächen die Kultur und Geschichte von Gili Meno und der anderen Inseln näher brachte. Er kennt auch die schönsten Schnorchelstellen, um den "friendly turtles" zu begegnen.
Einziger Minuspunkt: Die Küche bereitet schmackhafte und qualitativ gute Malzeiten zu., die aber aus unserer Sicht zu sehr auf europäisch-westliche Geschmäcker ausgerichtet sind. Und wer wie wir 6 Tage vor Ort ist, bekommt leider alle zwei bis drei Tage wieder die selben Menus auf der Tageskarte angeboten. Hier würden wir uns mehr Abwechslung und originaleres regionales Angebot wünschen, zumal es in der Regenzeit in unmittelbarer Nähe des Resorts keine wirkliche Alternative gibt.
Fazit: Schöne, saubere und angenehme Bungalows, stimmungsvolles Personal und ein Hausriff der Superlative.

Zimmertipp: Bungalow mit Blick auf's Meer sind besonders schön
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner von MAHAMAYA Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen, vielen Dank für die Zeit nehmen , einen wertvollen Beitrag über MAHAMAYA Boutique Resort zu schreiben.
Es ist so schön für uns so tolle Kommentare über Ihre große Erfahrung bei MAHAMAYA zu lesen.

Vielen Dank noch einmal für all Ihre positive Kommentare , es war eine Freude für unser ganzes Team, um zu lesen!
Solche positiven Bewertungen wirklich inspirieren unser Team weiterhin hervorragenden Service zu liefern und sicherzustellen, dass Sie einen schönen Urlaub zu haben!

Danke especailly für Ihre freundlichen Worte über unser Team und insbesondere Fi unserem Barkeeper . Wir verstehen, dass er kam an seinem freien Tag , Sie nehmen unsere Schnorcheln , um sicherzustellen, dass Sie einige Schildkröten während Ihres Aufenthalts sah . Unser Team wirklich versuchen, über und über ihre Pflicht gehen unsere Gäste glücklich zu machen.

Im Rahmen unserer Nachhaltigkeitspolitik bieten wir eine einzigartige Menü, das eine Kombination von westlichen und asiatischen Essen ist . Unser Küchenchef freut sich immer auf die individuellen Anforderungen gerecht zu werden.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder begrüßen zu MAHAMAYA .

Herzliche Grüße,
MAHAMAYA Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Wir haben soeben 10 Tage in diesem herrlichen Hotel verbracht. Das Hotel ist wohl das Beste auf dieser Insel. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Bedienung und Betreuung des gesamten Hotelpersonals ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber, was in Indonesien nicht unbedingt immer der Fall ist. Man fühlt sich hier schnell zu Hause und kann die Ferien richtig geniessen.
Die Insel ist für Menschen die Entspannung und Ruhe suchen genau das richtige. Möchte man jedoch Party und Shopping machen, ist man hier am falschen Ort.
Wir hatten Tagsüber oft einen starken Wind, dies empfanden wir jedoch nicht unbedingt als Nachteil, denn es war dadurch nicht allzu heiss.
Der Strand ist nicht ein Sandstrand, sondern ist voller Korallenstücke vom nahe gelegenen Riff. Trotzdem ist der Strandbereich sehr schön gestaltet. Es empfiehlt sich jedoch gute Schuhe mitzunehmen mit denen man ins Wasser gehen und schwimmen kann. Das Riff gleich vor dem Hotel, ist zum Glück noch zum Teil intakt und es lohnt sich dort zu schnorcheln. Wer seine Ausrüstung nicht mitnehmen möchte, kann gleich neben dem Hotel zu einem kleinen Preis alles mieten.
Alles in Allem, würden wir jederzeit gerne hier wieder unsere Ferien geniessen und können dieses Hotel und diese Insel wärmstens weiterempfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Bungalow direkt am Meer und haben das sehr genossen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner von MAHAMAYA Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen, vielen Dank für die Zeit nehmen, einen wertvollen Beitrag über MAHAMAYA Boutique Resort zu schreiben.
Es ist so schön für uns so tolle Kommentare über Ihre große Erfahrung bei MAHAMAYA zu lesen.

Vielen Dank noch einmal für all Ihre positive Kommentare, es war eine Freude für unser ganzes Team, um zu lesen!
Solche positiven Bewertungen wirklich inspirieren unser Team weiterhin hervorragenden Service zu liefern und sicherzustellen, dass Sie einen schönen Urlaub zu haben!

Wir fanden es toll, wie Sie für eine lange Zeit bleiben und wir sind so glücklich, wie Sie einen perfekten Aufenthalt.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder begrüßen zu MAHAMAYA.

Herzliche Grüße,
MAHAMAYA Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Wir waren eine Woche im Hotel Mahamaya und würden jederzeit wieder gehen. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, das ganze Personal so freundlich wie an keinem anderen Ort und das Essen, wie auch die Cocktails sind ausgezeichnet. Direkt vor dem Hotel hat es ein schönes Riff, das zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Da es viele Korallen hat, empfiehlt es sich Badeschuhe anzuziehen. Wunderschön sind auch die Sonnenuntergänge, die man vom Hotel aus geniessen kann. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen, es hat unseren Urlaub perfekt gemacht.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner von MAHAMAYA Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Liebe Vanessa H,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um so eine schöne Rezension für MAHAMAYA Boutique Resort schreiben.
Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie eine so eine tolle Zeit hatten Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns.
Es ist so schön zu hören, dass Sie das Design, Komfort und Gestaltung unseres Ortes genossen.

Wir sind mit unserer Lage und es ist wirklich schön, am Strand zu sitzen, im Schatten der Bäume genießen einen gemütlichen Mittagessen während Sie den Blick auf den tropischen türkisfarbenes Meer gesegnet.
Am Abend unseres Standortes ist magisch beleuchtet mit Laternen die perfekte Kulisse für Cocktails und ein romantisches Abendessen unter den Sternen.
Unsere lokalen Service-Team sind wirklich fantastisch und hart arbeiten, um sicherzustellen, dass die Gäste ein komplettes Ess-Erfahrung haben.
Unser Team wirklich sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste glücklich und zufrieden sind.

Unsere Riff ist ideal zum Schnorcheln und wir waren erfreut zu hören, Sie sah viele schöne Fische.
Wir arbeiten hart mit unserem Team ein rundum komplettes und Resort-Erlebnis zu bieten MAHAMAYA.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie herzlich willkommen zurück zu MAHAMAYA wieder zu unserer super hotel!

Wärmste Grüße,
MAHAMAYA Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013

Ich bin schon viel gereist und halte eigentlich nichts von "Alles super" Bewertungen, aber in diesem Fall ist es tatsächlich die Wahrheit. Das kleine, aber feine Hotel ist in makellosem Zustand. Unter anderem sicherlich, weil ständig nachgebessert wird. Als wir da waren, wurde z.B. ein kleiner Riss in der Wand im Eingangsbereich sofort behoben. Die Zimmer sind sehr geräumig, im "clean chic" Stil gehalten, sehr sauber und in top Zustand. Besonderes Highlight: die Dusche im Freien und der Wasserspender plus Trinkflaschen. Immer sauberes Trinkwasser und kein Plastikmüll. We like!! Überhaupt ist der "eco friendly" Ansatz außergewöhnlich und wir hatten nicht das Gefühl, dass dies nur ein Marketing-gag ist! So wird auf Infotafeln überall darauf hingewiesen und um Mithilfe gebeten, z.B. auf den Wasserverbrauch zu achten und den Handtuchwechsel (nicht täglich) zu unterstützen. Denn Süßwasser wird von der größeren Insel Lombok bezogen und ist sehr kostbar. Praktisch: Abends wird es schlagartig dunkel und Straßenlaternen etc. gibt es nicht. Daher ist die akkubetriebene Taschenlampe dein bester Freund! So lässt sich die Gegend prima erkunden. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. So erfuhren wir von der Staff wann und wo man am besten schnorchelt um eine Wasserschildkröte zu sehen und hatten tatsächlich Glück! Das Hotel liegt direkt am Strand von Gili Meno. Der Strand ist flach abfallend und schön zum Schwimmen und Schnorcheln. Tipp: die Schnorchelausrüstung, eine Schwimmweste(bei stärkerer Strömung hilfreich) oder ein Kayak gibt es kostenfrei beim Wassersportverleih im Hotel. Die Ausstattung des Hotels ist somit prima. Am Strand sind Liegen und Schirme vorhanden, denn leider ist dieser von toten Korallenstücken übersäht. Ein Erbe der Dynamitfischerei! Am Strand kann man auch abends einen leckeren Cocktail genießen und den Sonnenuntergang bewundern. Sogar auf das Internet muss nicht verzichtet werden dank kostenlosem Wlan. Und natürlich gibt es auch ein Restaurant. Tagsüber kann im Restaurantbereich des Hotels gegessen werden, abends auch am Strand. Wir können nur von dem exzellenten Frühstück berichten. Unser Favorit war das Peanut Butter Banana Sandwich. Und der köstliche Lombok Kaffee. Unbedingt probieren!! Wie gesagt, absolut gelungen und sogar die Hotelbilder sehen in natura genauso aus bzw. noch schöner. Und besonders toll und wichtig war uns der umweltfreundliche, nachhaltige Ansatz. Weiter so. Wir kommen sicher wieder :)

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner von MAHAMAYA Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2013
Lieber Gilimenolove,

Wir lieben Ihre Tripadvisor Namen!
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um so eine fantastische Rezension für MAHAMAYA Boutique Resort schreiben.
Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie eine so eine tolle Zeit hatten Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns.

Unsere Eco-Politik ist sehr wichtig für uns bei MAHAMAYA und wir haben massiv in moderne Technologien investiert, um unsere Bemühungen zu unterstützen.
Wir haben einen regen Wasser Sammelsystem Kompliment an unser komplettes Bio-Wasser-Recycling-System.
Wir fördern aktiv die Gäste zu minimieren Wasserverbrauch, die unser Bedürfnis nach zusätzlichem Wasser-Versorgung Boot von Lombok reduziert.
Wir haben ein Kunststoff-Politik zu verringern und nicht verkaufen Mineralwasser in unserem Ort.
Trinkwasser wird kostenlos sowohl im Zimmer und in unserem Resort zur Verfügung gestellt, um diese Philosophie zu unterstützen.
Unsere Gebäude sind so konzipiert, Luftstrom zu maximieren und die Zimmertüren können sowohl Vorder-und Rückseite für eine gute Luftzufuhr, die wiederum AC Nutzung reduzieren kann erlauben geöffnet werden.
Unserer Politik dazu beitragen, unsere Auswirkungen auf unsere kleine Insel zu reduzieren, in der Hoffnung, dass Sie unsere kleine Insel verlassen so schön wie beim ersten haben es gefunden!
Wir sind auf einer kleinen Insel mit einigen begrenzten Ressourcen befindet und es ist so schön zu hören, dass Sie unsere Bemühungen um Nachhaltigkeit zu schätzen wissen.

Unsere Gäste schätzen die wirklich kostenlos Kajaks und Schnorchelausrüstung, die wir bieten.
Wir arbeiten hart mit unserem Team ein rundum komplettes und Erfahrung bei MAHAMAYA bieten.
Wir freuen uns, dass Sie unsere spezielle Liste der Gäste, die Schildkröten schwimmen direkt in-front unserer Boutique Resort gesehen haben beigetreten.

Wir alle genossen, Sie kennen zu alle kennen und mit Ihnen zu plaudern beide, wir sind wirklich sehr schön mit einigen Gästen gesegnet.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie herzlich willkommen zurück bald MAHAMAYA in Harmonie mit der Natur, einfach perfekt!

Wärmste Grüße,
MAHAMAYA Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im MAHAMAYA Boutique Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über MAHAMAYA Boutique Resort

Anschrift: Turtle Point | West Gili Meno, West Nusa Tenggara, Indonesien
Lage: Indonesien > West Nusa Tenggara > Lombok > Gili Islands > Gili Meno
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Gili Meno
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 206 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — MAHAMAYA Boutique Resort 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Hotels.com, Travelocity, Tingo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei MAHAMAYA Boutique Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
MAHAMAYA Boutique Resort Gili Meno, Gili Islands

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie MAHAMAYA Boutique Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.