Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Qualität zum günstigen Preis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Intertur Hotel Miami Ibiza

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Intertur Hotel Miami Ibiza gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Intertur Hotel Miami Ibiza
3.0 von 5 Hotel   |   C/ Pou Roig 1 | Platja d'Es Cana, 07840 Es Canar, Ibiza, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 14 Hotels in Es Canar
Berlin, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Qualität zum günstigen Preis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2014

War für eine Woche als Single in der Nachsaison im Hotel und in nahezu allen Punkten positiv überrascht.
Besonders die Sauberkeit des Zimmers wusste zu überzeugen. Außerdem toll: Balkon mit Meerblick, Flachbild-TV mit 6 dt. Sendern, zahlreiche Parkplätze in der Nähe... Die Essensqualität und -auswahl war ebenfalls überdurchschnittlich gut.
Auch wurde meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer entsprochen, so dass ich ein Zimmer ganz am Ende des Ganges bekommen habe. Guter Service, sage ich da mal. Auch insgesamt ist das Personal super freundlich gewesen.
Es gibt sicherlich ein paar kleinere Kritikpunkte (kein Auffüllen der Hygieneartikel im Bad, sehr pünktliches Schliessen der Buffets, kein Fitnessstudio), aber bei dem günstigen Preis darf man solche extrem hohe Ansprüche sicherlich nicht auch so hart ansetzen.
Fazit: Hier bekommt man ein 1A-Preis-/Leistungsverhältnis geboten.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team von Intertur Hotel Miami Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir werden Ihren Kommentar an unser Hotelpersonal weiterleiten.

Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüssen
Intertur Hotels Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.254 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    523
    426
    207
    57
    41
Bewertungen für
717
256
9
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ulm, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren vom 7.10.-14.10.13 in Ibiza im Hitel Miami. Im Hotelzimmer stand bei Ankunft schon ein Reisebett für unsere Kleine (11 Monate).
Ein Urlaub in diesem Hotel in der Nachsaison ist für Familien mit Kindern optimal. Am Strand, bei den Shows und im Hotelrestaurant ist es nicht mehr so voll, es gibt kein Gedränge. Das Wetter noch sehr gut! An einem Vormittag hat es geregnet, aber als die Sonne wieder da war, war der Sand sehr schnell trocken, so dass man sich wieder in die Sonne legen konnte…die Sonne ist dort sehr heiß. Liege und Sonnenschirm am Strand kosten jeweils 5€ pro Tag.
Jeden Abend gab es Animation, die uns sehr gut gefallen hat, weil es sehr abwechslungsreich war, z. B. Greifvogelshow, Papageienshow, Akrobatenshow, Magicshow.

Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Wir hatten HP; zum Abendessen konnte man eine Getränkeflatrate vorort nehmen und konnte dann während des Abendessens soviel trinken wie man wollte und auch alles, was angeboten wurde: Softdrinks, Wein, Bier, Säfte.
In der Nähe gibt es sehr viele kleine Supermärkte, die vom Preis her sehr gut sind (Flasche Wasser 0,65€, 4 süße Teilchen 1€, Wurstaufschnitt 100g 1€).
Nach Ibiza Town gibt es sehr gute Busverbindungen, alle halbe Stunde fährt ein Bus hin und es ist recht günstig, 3,80€ p.P.
Wir sind sehr erholt und zufrieden zurückgekehrt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team von Intertur Hotel Miami Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Sehr geehrte sonnenblume5_12. Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Intertur Hotel Miami Ibiza genossen haben und auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr!

Mit freundlichen Grüssen
Ihr Intertur Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch wäre das noch akzeptabel. Es ist sauber, um etwas Positives zu sagen.
Der Strand ist nicht besonders und die Ortschaft sehr langweiig und nichtssagend.
Das Essen ganz schlecht. Fertigprodukte und billige Ware. Eindeutig auf britische All-inclusiv-Kunden mit wenig Ansprüchen ausgerichtet.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick (gegen Aufpreis) gebucht. Selbst der Blick war nicht zufriedenstellend. Man musste über Dächer mit Klimaanlagen und Häuser schauen. Wenn man diese ausblendend, hat man einen schönen Meerblick.
Ansonsten würde ich von dem Hotel abraten und auch von der Ortschaft, wenn man Wert auf Flair legt.

Aufenthalt September 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team von Intertur Hotel Miami Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Sehr geehrte Brigitte1967Wien. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Sowohl positive ,als auch negative Anregungen helfen uns, unseren Service zu verbessern.

Bezüglich Ihrer Anmerkungen das Restaurantessen betreffend, berücksichtigen Sie bitte, dass wir bemüht sind, ein abwechslungsreiches und and möglichst allen Gästen entsprechendes Menü anzubieten. Mit der Absicht unser Speiseangebot ständig zu verbessern, nehmen wir Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis.

Wenn Sie einige Problem mit dem Zimmer haben, empfehlen wir unsere Rezeptionisten zu kontaktieren, die Ihnen gerne helfen werden.

Auch Ihr Hinweis auf eine nötige Renovierung nehmen wir gerne zur Kenntnis, er wird uns, wie alle Ihre Kommentare, dabei helfen unseren Service in Zukunft zu verbessern.

Falls Sie sich einmal wieder für Ibiza entscheiden sollten, würden wir uns freuen, Sie bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Intertur Hotels Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oxford, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Meine Tochter und ich sind gerade von einer Woche Aufenthalt in diesem Hotel zurückgekommen. Es ist ein hervorragendes Hotel. Oh, so freundliches Personal. Das Hotel ist sauber, das Essen ist hervorragend, immer eine große Auswahl bei allen Mahlzeiten und die Einrichtungen waren großartig. Die Umgebung ist ziemlich ruhig, keine lauten Clubs beschallen einen mit Musik bis spät in die Nacht und es gibt ein paar vernünftige Geschäfte. Wenn man einen späten Urlaub bevorzugt, dann sollte man in dieses Hotel gehen. Mit 3 Sternen ist es unterbewertet. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen können.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Intertur, Intertur Hotels Team von Intertur Hotel Miami Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Pamela H. Thank you very much for sharing a comment on Tripadvisor. We are really happy to hear that everything during your stay at our hotel was to your liking and satisfaction.

Thank you again and we are looking forward to seeing you again next year!

Best regards
Intertur Hotels Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brighton, England, United Kingdom
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir haben im August für 10 Tage im Hotel Miami übernachtet, da wir in Ibiza heirateten und wir Gutes über das Hotel gehört hatten. Als wir ankamen, fanden wir das gröbste und furchbarste Personal vor, das ich jemals erlebt habe. Wir sind angekommen und sie hatten noch nicht einmal ein Zimmer für uns. Wir hatten einen extra Aufschlag für einen Meeresblick bezahlt und bekamen am Ende ein winziges Zimmer mit Ausblick auf das Kinderschwimmbecken! Das Hotel war voller Eltern, die ihre Kinder ignorierten und ihre Badetücher um 23 Uhr auf die Sonnenliegen legten!! Wir wurden dazu gezwungen, jeden Tag an den Strand zu gehen, damit wir den unerzogenen und unhöflichen Kindern entkamen, die alles tun durften, was sie wollten, während ihre Eltern an der Bar saßen. Wir mussten bei mehreren Anlässen mit dem Personal wegen unseres WINZIGEN Zimmers sprechen. Die Klimaanlage ging einige Male kaputt und einmal war bei einem Freund der Strom weg. Wenn wir zum Empfang gingen, war das Personal furchtbar und richtig grob, einmal lachten sie meinen Freund aus. Als wir wieder daheim waren, versuchte ich mich zu beschweren und wurde sogar mit noch mehr Unfähigkeit konfrontiert. Schlussendlich antwortete mir das Unternehmen nicht einmal mehr. Ich würde NIE WIEDER in einem Intertur Hotel übernachten. Sie haben uns unsere Hochzeitsreise ruiniert! Es ist so ein Schande, denn Es Cana ist so ein wunderschöner Ort.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Intertur, Intertur Hotels Team von Intertur Hotel Miami Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Briony E. Thank you for your feedback. We are really sorry to hear all what you say about your holiday at our hotel. However, we would like to point out that:

As per your booking you were expected to arrive a day after. It was your travel agency mistake due to the booking had incorrect dates, so due to that your room was not ready on your arrival. In august it is not easy to have availability for non expected arrivals, so the reception tried all their best to give you a room suitable to your needs.

On the other hand, the room given to you is sold as seaview room (the room has sea view and pool view).

Finally, we take note regarding the other comments mentioned in order to improve our services and have passed your comments regarding the staff onto the hotel director.

Once again, please accept our apologies and we hope you give us the chance to accommodate you again.

Regards
Intertur Hotels Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bozen
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Ich war in der ersten Woche im August in Ibiza in diesem 3 Sterne Hotel. Für eine Woche habe ich 950 Euro bezahlt mit Flug und Mietauto. Zum Ort: Es Cana ist sehr klein und bietet nur wenige Geschäfte. Es gibt ein paar nette Strandlokale, das schönste und teuerste ist das Atzaro Beach Bar bei der Cala Nova. Aber das Ambiente ist super, die Aussicht auch und die kleinen Betten wo man sich gemütlich das schöne Meer ansehen kann sind herrlich. Cala Nova ist auch der schönste Strand in der Nähe des Hotels. Unser Zimmer war gut eingerichtet es fehlte nur eine Minibar wo man Wasserflaschen kühl stellen könnte. Schade es war das einzige Manko des Zimmers. Der Ausblick auf das Meer war super!!
Zum Frühstück und Abendessen: Jede Mahlzeit kann entweder im Speisesaal eingenommen werden oder man findet auf der Terrasse mit Meeresblick platz. Es gibt ein großes Buffet das aber sehr an die britische Küche erinnert. Tomatensauce, Bohnen, Würste, Eierspeisen aber auch Joghurt Müsli und Kuchen sind vorhanden. Auch am Abend ist das Menü sehr an die britischen Gäste angepasst. Viel Kartoffel und weiches Gemüse, wenig Fisch, dafür viel Schweinefleisch und Saucen. Zum Glück gibt es eine Salatbar aber auch dort findet man viel Maionese und Fettiges. Schade die spanische Küche hätte vieles zu bieten. Es ist aber auch so dass in diesem Hotel 98% Engländer verweilen. Ich habe bei meinem Aufenthalt mehr Englisch als Spanisch gelernt denn sogar das Personal spricht einen gleich englisch an und versucht es gar nicht mehr mit der spanischen Sprache. Schade finde ich.
Zum Hotelpool: Dieser ist wirklich seeeeehr klein und es gibt nie nie nie freie Plätze. Alle sind schon am Abend davor, nicht nur am Morgen von Handtüchern besetzt. AUßerdem sind die Liegen so aneinandergepfercht dass man da gar nicht liegen will. Es tut mir leid aber manche Gäste besaufen sich und schreien umher obwohl sie mit der ganzen Familie dort sind. Außerdem steht dass man Luftmatratzen und ähnliches nicht verwenden darf, aber ich glaub es waren ca. 10 davon täglich im Pool. Hier erkennt man dass das Hotel ein 3 Sterne Hotel ist. Man kann vom Pool aus zum Strand gehen der befindet sich neben an. Zum Glück hatte ich mein Mietauto die ganze Woche somit habe ich die ganze Insel umrundet und die schönsten Strände besucht: Ein Strandtipp: Die Cala Blanca befindet sich nur 15,20 min entfernt und ist mit dem Auto gut erreichbar. Man muss 5 min. spazieren aber ich fand es war der schönste Strand im Norden der Insel. Achtung: Das Essen an den Strandbars ist seeehr teuer. In Cala Blanca haben wir für einen großen Salat 17!!! Euro bezahlt!! Es gibt hier zb keine Supermärkte also besser Brote mitnehmen!! :)
In Es Cana gibt es auch die Möglichkeit nach Formentera zu fahren. Am kleinem Hafen startet jeden Tag die Fähre um 9 Uhr! Infos bekommt man im Hotel oder am kleinen Infostand! Formentera muss man gesehen haben!!
Insgesamt kann ich sagen dass das Hotel ok ist, ich würde aber persönlich das nächste Mal ein anderes Hotel probieren. Es gibt auch schönere Orte als Es Cana aber dennoch ist hier alles schnell erreichbar (Ibiza- Stadt 25 min.) und wenn man einen Abend mal schlendern will kann man nach Sant Eularia fahren (10 min). Zur Animation kann ich nichts sagen es gibt aber jeden Abend eine Show: Irische Tänze, Papageie, Zauberer usw.!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team von Intertur Hotel Miami Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Sehr geehrte sweetytweety21. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Bezüglich Ihrer Anmerkungen das Restaurantessen betreffend, berücksichtigen Sie bitte, dass wir bemüht sind, ein abwechslungsreiches und and möglichst allen Gästen entsprechendes Menü anzubieten. Mit der Absicht unser Speiseangebot ständig zu verbessern, nehmen wir Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis.

Mit der festen Absicht unseren Service in Zukunft zu verbessern, nehmen wir auch ihren Kommentar den Pool und die Sonnenliegen betreffend, zur Kenntnis.

Auf der anderen Seite, nehmen wir die am schwächsten bewerteten Punkte zur Kenntnis, mit dem Ziel unsere Leistungen und Einrichtungen in Zukunft noch zu verbessern.

Falls Sie sich einmal wieder für Ibiza entscheiden sollten, würden wir uns freuen, Sie bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Intertur Hotels Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kulmbach
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013

ich war vom 25.06-02.07.2013 im miami ibiza hotel.
obwohl ich alleine war habe ich die animationen für die kids sehr genossen.
das personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
mein zimmer war zwar klein, aber erstklassig gepflegt.
die unglaubliche vielfalt am buffet hat mich sehr überascht.
es gab jeden tag neue verschiedene köstlichkeiten,
die mich als "nicht fischesser" sogar schwertfisch essen liessen.
vor und hinter dem hotel gibt es jeweils einen sandstrand.
wobei mir der hinter dem hotel besser gefallen hat (ca 3-4 minuten gehzeit).
gegenüber dem hotel befindet sich ein kleiner aber gut bestückter supermarkt.
sollte man mehr benötigen ist man nach 5 gehminuten schon mitten in es cana.
weitere empfehlungen von mir sind:
der hippy markt in es cana,
eine wanderung entlang der felsenküste bis nach santa eulalia,
die fährfahrt nach ibiza stadt und eventuell formentera.
unbedingt eine busrundreise buchen (sehr informativ)
und für smartphon besitzer empfehle ich eine übersetzer app (da hat jeder einheimische sofort ein lächeln auf den lippen).

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team von Intertur Hotel Miami Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotelgefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden Ihren Kommentar an unser Hotelpersonal weiterleiten.

Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüssen
Intertur Hotels Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Intertur Hotel Miami Ibiza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Intertur Hotel Miami Ibiza

Anschrift: C/ Pou Roig 1 | Platja d'Es Cana, 07840 Es Canar, Ibiza, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Es Canar
Ausstattung:
Bar/Lounge Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Es Canar
Nr. 3 der Familienhotels in Es Canar
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 1.002 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Intertur Hotel Miami Ibiza 3*
Anzahl der Zimmer: 365
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Otel, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Intertur Hotel Miami Ibiza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Miami Hotel Ibiza
Ibiza Miami
Miami Ibiza Hotel & Appartements Es Canyar Es Cana
Hotel Miami Ibiza Bewertung
Hotelbewertung Hotel Miami Ibiza
Es Canar Hotel Miami Ibiza
Bewertungen Hotel Miami Ibiza
Intertur Hotel Miami Ibiza Es Canar
Miami Ibiza Es Canar

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Intertur Hotel Miami Ibiza besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.