Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideale Zeit in der Nachsaison” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Fiesta Hotel Cala Nova

Speichern Gespeichert
Fiesta Hotel Cala Nova gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Fiesta Hotel Cala Nova
3.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Playa Cala Nova, 07849 Es Canar, Ibiza, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 14 Hotels in Es Canar
Ein Expedia-Reisender
“Ideale Zeit in der Nachsaison”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Ortsrandlage war angenehm ruhig.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
FiestaHotelGroup_FHG, Management Deparment von Fiesta Hotel Cala Nova, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Sehr geehrte Gäste,
Ich danke Ihnen für Ihre Anmerkungen, die ich mit meinem Team gemeinsam habe.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen.
Mit freundlichen Grüssen,

Jose Colomar.
Managmet Abteilung Hotel Cala Nova.
Palladium Hotel Group.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreiben

492 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    177
    192
    95
    22
    6
Bewertungen für
182
181
11
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
enfield
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Dieses Hotel hat ein paar Vor- und ein paar Nachteile.
Dieses Hotel ist sehr gut gelegen, die Anlage/der Poolbereich liegen quasi am Strand! Und außerdem ist die Gegend sehr ruhig, und man läuft nicht so lange zu den Geschäften und Bars (die zum größten Teil für die Generation 50+ geeignet sind). Apropos, manche Menschen, die weniger mobil sind, könnten das auf die Dauer als ein bisschen zu weit empfinden. Unser Zimmer hatte einen großartigen Ausblick, aber leider hatten wir eines von diesen gefürchteten Verbindungszimmern, d.h. wir konnten von nebenan alles mitbekommen!!! Aber es war sehr sauber und ordentlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, und das Personal war großartig, insbesondere Noel (eine Bedienung im Restaurant), der immer gelächelt hat und immer für uns da war, wenn wir etwas brauchen.
Die Leute von der Animation haben sich wirklich Mühe gegeben, aber das ist einfach nicht unser Ding. Wir hatten unseren Spaß, also wir sind in unserem Urlaub auf unsere Kosten gekommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FiestaHotelGroup_FHG, Management Department von Fiesta Hotel Cala Nova, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your time.Your comments and opinions are highly valuable and help us to improve our services.
We are going to tell to the staff about your congratulations. They do their best to satisfy our guests.

Sincerely,

Jose Colomar.
Management Department Fiesta Hotel Cala Nova.
Palladium Hotel Group.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newcastle upon Tyne, Vereinigtes Königreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Nachdem wir in den letzten 25 Jahren in vielen Fiesta-Hotels (3, 4 und 5 Sterne) übernachtet haben, sind wir nun gerade aus dem Drei-Sterne-Hotel Cala Nova zurückgekommen, und ich kann allen Ernstes sagen, dass es mit den Vier- und Fünf-Sterne-Hotels, in denen ich übernachtet habe, mithalten kann. Das Essen war genauso gut wie in allen anderen, wo wir das Essen im Speisesaal zu uns genommen haben. Obwohl sich das Hotel bereits darauf vorbereitete
für den ganzen Winter zu zumachen, boten das Team um Paco und Dani das vollständige tägliche Animationsprogramm und auch die Abendunterhaltung, inklusive einiger Kabarettnummern open air. Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt hier wirklich völlig genossen, und wir werden in jedem Fall bald wieder zurückkehren. Das Hotel liegt am Rande von Es Cala. Zu Fuß braucht man ungefähr 10 Minuten zu den nächsten Bars etc.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FiestaHotelGroup_FHG, Management Department von Fiesta Hotel Cala Nova, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I am really pleased to hear that you have fully enjoyed your stay at our Hotel. I would like to thank you for choosing our hotel for your vacations in Ibiza.
We hope to see you soon in Fiesta Hotel Cala Nova.

All Regards,

Jose Colomar.
Management Department Fiesta Hotel Cala Nova.
Palladium Hotel Group.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Waren im Juni 2013 zum 8.Mal (1.Mal vor 22 Jahren) wieder einmal in dem Klasse Hotel. Hier stimmt einfach alles, die Zimmer sind zwar einfach, aber ausreichend und sauber. Besser sind Zimmer in den oberen Etagen, wegen den schönen Aussicht. Das Essen ist absolut Spitze, es ist alles von allem im Überfluss vorhanden, wer da meckert, der lügt. Das Frühstück ist nicht nur für Engländer ausgerichtet, unser Frühstück gibt es auch. Das Personal ist immer freundlich, bis zur kleinsten Angestellten. Pool und Strand sind am Haus. Lage mitten im Pienienwald einfach schön. Tägliche Unterhaltung, gut zu empfehlen sind Abendspaziergänge in den Ortskern nach Es Canar mit den vielen am Strand gelegenen Lokalen. Mit einem Mietauto haben wir all die Jahre die schöne Insel erkundet und die vielen Veränderungen gesehen. Somit fahren wir einfach immer wieder dort hin, weil es schön ist.

Zimmertipp: Die Zimmer an der Südseite sind ruhiger und in den oberen Etagen ist die Klimaanlage deutlich leiser ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FiestaHotelGroup_FHG, General Manager von Fiesta Hotel Cala Nova, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2013
Unser Ziel ist es, unseren Gästen die maximale Zufriedenheit. Ihre Kommentarereflektieren, dass wir unsere Ziele erreicht haben, so sind wir wirklich stolz, Ihnen einen schönen Urlaub gestellt haben.
Wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen.

Mit freundlichen Grüssen,

Jose Colomar.
Managmet Abteilung Hotel Cala Nova.
Palladium Hotel Group.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

es war ein rundum schöner Urlaub. Besonders das Essen war sehr lecker. Wer sich da beschwert ist selber schuld. Wir empfehlen das Fiesta Cala-Nova gerne weiter und würden einen weiteren Ibiza Urlaub gerne hier verbringen. Tipp: die Zimmer die nach vorne rausgehen haben direkten Meerblick und sind geräumiger als die seitlichen Zimmern. Aussicht ab 3.Etage einfach traumhaft! Immer gerne wieder.

siehe Anmerkungen...

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
FiestaHotelGroup_FHG, General Manager von Fiesta Hotel Cala Nova, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Ich freue mich sehr Ihre Kommentare zu lesen.
Wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen.

Mit freundlichen Grüssen,

Jose Colomar.
Managmet Abteilung Hotel Cala Nova.
Palladium Hotel Group.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2013

Großer Erholungswert, aber Mahlzeiten relativ spät mit Kind

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
FiestaHotelGroup_FHG, General Manager von Fiesta Hotel Cala Nova, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Ich danke Ihnen für Ihre Anmerkungen, die ich mit meinem Team gemeinsam habe.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen.

Mit freundlichen Grüssen,

Jose Colomar.
Managmet Abteilung Hotel Cala Nova.
Palladium Hotel Group.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein Expedia-Reisender
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Für den Preis und die Sterne passt alles! Es ist alt und renovierungsbedürftig aber alles in allem okay! Am besten um 6 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegen ;-)

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
FiestaHotelGroup_FHG, General Manager von Fiesta Hotel Cala Nova, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Ich danke Ihnen für Ihre Anmerkungen, die ich mit meinem Team gemeinsam habe.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen.

Mit freundlichen Grüssen,

Jose Colomar.
Direktor Fiesta Hotel Cala Nova.
Palladium Hotel Group.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.

Sie waren bereits im Fiesta Hotel Cala Nova? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fiesta Hotel Cala Nova

Anschrift: Playa Cala Nova, 07849 Es Canar, Ibiza, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Es Canar
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Es Canar
Nr. 5 der Familienhotels in Es Canar
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 199 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Fiesta Hotel Cala Nova 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, HotelsClick, Unister, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, Expedia, LogiTravel, Hotels.com, Venere, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fiesta Hotel Cala Nova daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fiesta Cala Nova Ibiza
Cala Nova Ibiza
Ibiza Cala Nova
Hotel Cala Nova
Fiesta Hotel Cala Nova Ibiza/Es Canar
Fiesta Hotel Es Canar

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fiesta Hotel Cala Nova besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.