Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Massenabfertigung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Aquis Sandy Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Aquis Sandy Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aquis Sandy Beach Resort
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Agios Georgios 49080, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Andiast
1 Bewertung
“Massenabfertigung”
3 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Hotel war eigentilch gut der Pool war für Kinder ideal mit den rutschen und der Strand war OK man könnte ihn ein wenig besser Pflegen mir hat gestört das beim essen eine totale Massenabfertigung war und am Essen selber könnte man auch noch gewisse Dinge besser machen die Zimmer waren OK nur das auf den Betten ein Leihntuch einfach nur drüber geforffen war und in der Nacht rutschte dieser umher so das man eigentilch auf der Madraze schlief das war für mich nicht so angenehm ich empfehle ein Fixleihntuch von zu Hause mitzunehmen der bleibt wo er sein soll.

  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Quality Team von Aquis Sandy Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for your feedback. We pay attention to all comments and we always try to meet our guests’ expectations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.891 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    647
    672
    331
    162
    79
Bewertungen für
791
669
17
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Im großen und ganzen hatten wir einen recht netten Urlaub.
Zu allerest möchte ich das Animationsteam um Andrea loben und mich nochmals für die tolle Unterhaltung bedanken, die ich wirklich noch lange in Erinnerung behalten werde!!! Wir haben uns jeden Tag auf das Abendprogramm gefreut und wurden nie enttäuscht.
Die anderen Mitarbeiter sind ebenfalls sehr höflich und zuvorkommend. Das hat uns sehr gefallen.
Zum Zustand des Hotels selbst möchte ich nur sagen, dass alles sehr in die Jahre gekommen ist.
Die Wasserqualität auf der Insel ist mangelhaft. Manchmal hatte ich Bedenken das Wasser beim Zähne putzen zu verwenden.
Das Restaurant bzw die Verpflegung lässt leider ebenfalls zu wünschen übrig.
Es gab zwar relativ viel Auswahl, nur sprach diese uns persönlich weniger an.
Der Haferbrei im griechischen Restaurant schmeckt allerdings göttlich.
Die geringe Auswahl an frischem Obst und Gemüse fällt extrem auf, obwohl gerade in Griechenland es davon in Maßen geben soll. Außer Gurken und Tomaten, paar Salatblätter an Gemüse und Melonen, Wassermelonen und Äpfel an Obst, gab es nicht wirklich viel Auswahl.
Fazit: Wenn man in Spanien/Italien ca. einen Stern zum deutschen Standard abziehen sollte, sind es in Griechenland wohl gleich zwei Sterne, was ziemlich schade ist.

Aufenthalt Juni 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Quality Team von Aquis Sandy Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for your feedback. We pay attention to all comments and we always try to meet our guests’ expectations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2015

Ich habe von Mitte Mai bis Ende Mai 2. unvergessliche Wochen im Sandy Beach verbracht. Da ich jetzt Pensionär bin kann ich mir das erlauben, meine Frau muss leider noch ein paar Jahre arbeiten, sie hatte gesagt fahr ruhig.Im August feiern wir unsere Silberhochzeit zusammen.

Zimmertipp: 2312-2310 mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Quality Team von Aquis Sandy Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are very pleased to read that you had a positive holiday experience while staying at Aquis Sandy Beahc Resort and even more so that you took the time to share it with TripAdvisor’s readers.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2014

Die Atmosphäre ist sehr freundlich und wir haben uns als Familie wohl gefühlt. Vielen Dank auch an das supernette Animationsteam Andrea, Martina, Alessandro, Isabella und Marco. Ihr habt zum Gelingen unseres Aufenthaltes beigetragen! Auch das tägliche Stretching bei Andrea war ein schöner Start in den Tag. Unser Zimmer aber war leider Substandard. Im Laufe unseres Aufenthaltes haben wir herausgefunden, dass es einen neuen Trakt gibt. Bucht man eine Suite, ist man wohl auf der sicheren Seite. Insgesamt haben wir die Zeit genossen und nette Leute kennengelernt. Die Strandlage des Ressorts ist perfekt.

Aufenthalt Oktober 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Quslity Team von Aquis Sandy Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your comments regarding your recent stay with us .It will be our pleasure to welcome you in our hotel in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2014

Das Aquis Sandy Beach Resort liegt auf der wunderschönen Insel Korfu an einem malerischen Sandstrand. Dieses Resort ist sehr schön angelegt und das Personal war stehst freundlich und liebenswürdig. Das war es aber auch schon mit dem Positiven.

Das Resort ist zwar schön angelegt aber in weiten Teilen sehr renovierungsbedürftig, besonders an den Poollandschaften bestehen auch Gefahrenquellen. Bohlen sind gebrochen und stehen so hoch ab, dass man sich die Zehen stößt oder gar stolpert und fällt. Die Zimmer sind eher einfach gehalten werden aber meist gereinigt. Unser erstes Zimmer mussten wir wegen einer kaputten Matratze wechseln. Im zweiten Zimmer hatten wird dafür Schimmel.

Essen gab es in Buffetform in einer Halle, welche den Scharm einer Bahnhofsvorhalle hatte. Das Essen war eine Schande für jeden gelernten Koch. Ich vermute die Soßen und Suppen waren Fertigprodukte. Bei den Pilzen bin ich mir ganz sicher, dass diese aus der Dose kamen. Die Nachspeisen waren absolut einfallslos, täglich das Selbe in anderer Farbe und Form. Ich vermute der Koch war während unseres Aufenthalts selbst im Urlaub. Das Beste am Essen war die Salatbar. Die verschiedenen Salate waren immer frisch, aber dennoch gab es auch hier eine große Enttäuschung. In einem Land, welches für sein Olivenöl berühmt ist gab es keines. Das Öl war ein absolutes Billigprodukt und hat den ganzen guten Salat verdorben.

Obwohl der wunderschöne Sandstrand zum Hotel gehört, verlangt das Hotel trotz AI Buchung Miete für Liegestuhl und Schirm. Das geht bei AI gar nicht. Auch endet AI um 23 Uhr. Meine Meinung zu AI ist, ganz oder gar nicht.

Ich werden dieses Holte nicht mehr buchen und empfehle es auch keinem weiter. Ich war schon in einigen 4****Hotels mit weitaus besserem Preis-Leistungs-Verhältnis und ohne Schimmel an den Wänden.

Wir waren im Oktober in diesem Hotel, es war nur gering ausgelastet, zum Glück. Bei Vollbelegung kann ich mir den Urlaub als Horror in dieser großen Hotelanlage vorstellen.

In der Bewertung gebe ich 2 Sterne. Ein Stern wurde von dem sehr netten und stets freundlichen Personal gerettet.

Zimmertipp: Suchen sie sich ein anderes Hotel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sittensen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2014

Sehr große Anlage mit 3 Pools für jeden was dabei.
Der Strand ist sehr schön man hat viel Platz.
All in bis 23:00 Uhr ist in Ordnung die Getränke waren auch gut.
An den Bar's gab es manchmal eine Schlange.
Das Essen war Durchschnitt das Fleisch war schlecht der Rest war gut .
Der Speisesaal ist wie eine Kantine und sehr laut.
Die Bedienungen waren in allen Bereichen sehr nett.
Die Zimmer sind in Ordung nur das WC ist sehr laut
Preis Leistung stimmt im Hotel.
Negativ:
sehr viele Wespen und Mücken

Positiv:
Wenn man hinten aus dem Hotel nach links raus geht kommen ein paar sehr schöne Tarvernnen
mit einen super schönen Sonnenuntergang.
Eine Sportsbar mit allen deutschen Spielen ist auch nicht weit (Europabar).
Ein Supermarkt im Hotel und einer direkt am Strand
Der Ausflug nach Albanien war super
Zigaretten Grichenland 4,00 Euro ,Albanien 1,70 Euro

Zimmertipp: Häuser direkt am Strand
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Quality Team von Aquis Sandy Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are very happy to read that you had a positive holiday experience while staying at Aquis Sandy Beach Resort and even more so that you took the time to share it with TripAdvisor’s readers.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2014

Leute wir waren zum 8.Mal im Sandy Beach und es war wieder Klasse. Viele Neuigkeiten-Fish Spa und tolle Animation, für jeden was dabei. Mein Bruder war mit seiner Frau auch schon das 2.Mal hier sie waren begeistert. Das Personal war wieder herzlich ohne Ende.Das Management mit Frau Markou und dem Manager Herrn Spanos waren stets bemüht das alles läuft man las uns jeden Wunsch von den Augen ab deshalb Feieren wir nächstes Jahr hier unsere Silberhochzeit, wenn der Liebe Gott mitspielt.

Zimmertipp: Zimer 2310-2314 mit Blick auf die Berge u.das Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Quality Team von Aquis Sandy Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are very pleased to read that you had a positive holiday experience while staying at Aquis Sandy Beach Resort and even more so that you took the time to share it with TripAdvisor’s readers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Agios Georgios.
13.9 km entfernt
Aquis Capo Di Corfu
Aquis Capo Di Corfu
Nr. 1 von 4 in Lefkimi
4.5 von 5 Sternen 822 Bewertungen
43.0 km entfernt
Mareblue Beach Resort
Mareblue Beach Resort
Nr. 1 von 1 in Agios Spyridonas
4.0 von 5 Sternen 952 Bewertungen
8.7 km entfernt
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
Nr. 1 von 2 in Agios Ioannis Peristeron
4.5 von 5 Sternen 1.038 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
25.3 km entfernt
Kontokali Bay Resort and Spa
Kontokali Bay Resort and Spa
Nr. 2 von 4 in Kontokali
4.5 von 5 Sternen 891 Bewertungen
14.6 km entfernt
Aquis Agios Gordios Beach Hotel
Aquis Agios Gordios Beach Hotel
Nr. 4 von 13 in Agios Gordios
4.0 von 5 Sternen 1.414 Bewertungen
15.5 km entfernt
Aeolos Beach Resort
Aeolos Beach Resort
Nr. 2 von 9 in Perama
4.0 von 5 Sternen 399 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Aquis Sandy Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aquis Sandy Beach Resort

Anschrift: Agios Georgios 49080, Griechenland
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Korfu > Agios Georgios
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Agios Georgios
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 264 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aquis Sandy Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 562
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, 5viajes2012 S.L., Expedia, Eurosun, ebookers.de, Venere, Hotels.com, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aquis Sandy Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Aquis Sandy Beach Resort Korfu/Agios Georgios
Sandy Beach Korfu
Aquis Sandy Beach Korfu
Sandy Beach Resort Korfu
Aquis Sandy Beach Hotel Agios Georgios South
Agios Georgios Aquis Sandy Beach Resort Hotel
Hotel Aquis Sandy Beach
Aquis Sandy Beach Resort In Agios Georgios
Aquis Sandy Beach Hotelanlage
Palm Beach Corfu

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aquis Sandy Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.