Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Preis-Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hoteles - Apartamentos Lux Mar

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hoteles - Apartamentos Lux Mar gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hoteles - Apartamentos Lux Mar
3.0 von 5 Hotel   |   C/ Ramon Muntaner 78-82, 07800 Ibiza Stadt, Ibiza, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 49 Hotels in Ibiza Stadt
Salzburg
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Preis-Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt (wenn man den Weg durch den Tunnel kennt). Die Zimmer waren sehr geräumig, (unser) Balkon ein Traum - mit Blick auf´s Meer - ganztags Sonne. Ruhig gelegen, ausreichend großer Parkplatz vorhanden. Idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Einfach aber ordentlich ausgestattete Zimmer. Kochten auch im Appartement - wenngleich hier die Ausstattung besser sein könnte (fehlendes Schneidebrett etc.) Das Personal war sehr freundlich - wir buchten nur Übernachtung, können daher nichts zum Essen sagen - das Frühstücksbuffelt war English-Breakfast.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick verlangen in einem der oberen Stockwerke
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MARIA ANTONIA P, Gerente von Hoteles - Apartamentos Lux Mar, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear R0manE,

First of all we are really glad you reserved our establishment and have taken time to write down your opinion which helps us to keep getting better our services.

We are pleased to know that the room and a view was up to your requirement and, moreover, we are passing your congratulations to our staff who is ready anytime to help to our clients.

We will be talking with our cleaning supervisor to double check the cutlery in all rooms to have everything what is needed.

Once again thank you very much for your comment and if you have any doubt, please do not hesitate to contact us.

Maria Antonia P.
Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

431 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    59
    177
    121
    46
    28
Bewertungen für
26
189
16
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dortmund, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Unser zweiter Aufenthalt im Lux Mar war zwar nicht so gut wie der erste (Details siehe unten), dennoch empfehle ich das Hotel weiterhin für Budgetreisende.

Das Zimmer war diesmal in der Hotelmitte, zweiter Stock und direkt am Treppenhaus. Solltet Ihr solch ein Zimmer bekommen, fragt ob ihr es tauschen könnt. Die Geräusche im Treppenhaus, durch den Aufzug und die Feuerschutztüren waren teils unerträglich. Gerade in der Mitte des Hotels bündeln sich sämtliche Echos und Geräusche.

Ansonsten war der Service wie immer erstklassig. Das Personal ist nett und hilfsbereit, die Zimmer sauber und die Küchennische eine nette Ergänzung. Die Kochplatten ließen sich jedoch in drei Zimmern nicht wirklich erhitzen. Lauwarmes Essen war die Folge. Kann man mal machen… muss aber nicht immer sein.

Als Fazit gilt wie immer: Wer wenig bezahlt kann kein 5* Hotel erwarten. Leider sehen das einige Nutzer hier dennoch so. Ich habe in namenhaften Hotels teils weitaus schlechtere Standards erlebt (im Vgl.). Möchtet ihr Budgeturlaub machen kann ich Euch das Hotel empfehlen! Ibiza ist und bleibt eine Partyinsel. Wer sich über Lärm beschwert sollte dann doch lieber in ein ruhiges Heilbad fahren :-).

Alles in allem haben wir für unseren Trip inkl. Flug (Ryanair Weeze - Ibiza - Weeze) und Hotel gerade einmal 280€ p.P. gezahlt. Angesichts dessen kann ich auch die ein oder andere unruhige Nacht verschmerzen. Den Schlaf habe ich tagsüber am Strand nachgeholt.

Zimmertipp: Möglichst nicht in der Mitte des Hotels.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SE London
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Die Apartamentos Lux Mar sind für £30 die Nacht ein Schnäppchen. Das gesamte, auch Englisch sprechende Personal ist hilfsbereit, gibt Tipps für Unternehmungen und zur unmittelbaren Nachbarschaft. Auch die Zimmermädchen sind sehr fleißig und den ganzen Tag auf Achse. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und die Zimmer gereinigt. Das Zimmer ist sehr einfach, aber sauber und verfügt über eine Doppelkochplatte, eine Mikrowelle und einfaches Kochgeschirr. Das angebotene Frühstück und Abendessen haben wir nicht probiert, aber uns angesehen. Es schien ein kontinentales zu sein. Unser Zimmer im dritten Stock des rückwärtigen Anbaus (Schade, die Bezeichnung ist mir entfallen) lag zum (unbeheizten) Pool und bot einen Blick aufs Meer. Bei unserem Eintreffen ließ sich der hintere Eingang nicht schließen; wir informierten die Rezeption und innerhalb einer Stunde war ein Handwerker zur Stelle. Am nächsten Tag ließ sich die Tür nur schwer öffnen. Wieder wurde der Handwerker gerufen, völlig problemlos... Für Dinge des täglichen Lebens gibt es drei Gehminuten weiter zwei kleine Läden von Spar und innerhalb von 15 Gehminuten einen Lidl, falls Sie selbst kochen möchten. Neben Lidl liegt auch ein McDonalds. Ohne Fahrzeug erreichbar sind Ibiza Stadt, die Marina und die Altstadt; Sie können aber auch für sechs Euro ein Taxi nehmen. Mit Einbruch der Dunkelheit scheint dessen Preis auf zehn Euro zu steigen. Ebenfalls zu Fuß ist der Busbahnhof erreichbar, ab dem Sie einen Bus praktisch überallhin nehmen können – nach San Antonio, En Bossa und zum wunderschönen Strand von Las Salinas. Die Rückfahrkarte kostet 7,20. Dieses Apartment ist eine gute Ausgangsbasis zum Kennenlernen von Ibiza.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MARIA ANTONIA P, Gerente von Hoteles - Apartamentos Lux Mar, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client

First of all we would like to thank you for choosing our company PlayaSol Hotel Group for your holidays in Ibiza.

On the behalf of all staff we are really glad you enjoyed the stay at our establishment .We are grateful for the motivation you gave us and that is the right reason for us to keep on improving.

We hope you will come back the next season, it will be a pleasure to see you again at our establishment.

Kind regards,

The Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Worksop, England
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir waren nur ganz kurz hier, bloß eine Nacht, und belegten drei Zimmer derselben Kategorie. Untergebracht waren wir im Gebäude hinter dem größeren Swimmingpool (Panoramic?). Die Zimmer waren einfach, aber ausreichend, sauber und auch die Betten ohne Schädlingsbefall; es gab viel Platz, einen kleinen Balkon, eine Pantryküche und zwei Einzelbetten. Das Wasser in der Dusche war schön warm. Fernseher und Küche nutzte ich nicht; von daher kann ich nicht sagen, ob sie funktionierten. Die Klimaanlage lief dankenswerterweise leise und einwandfrei.
Mangels Erfahrung kann ich zum Essen hier nichts sagen. Die Zimmer zur Straße hinaus bieten einen schönen Meeresblick, und wegen der Sackgasse stört auch kein Durchgangsverkehr.
Zum Hafen läuft man in zehn Minuten, und in fünf Minuten ist man an der Buslinie #10 zum/vom Flughafen.
Bei einem nächsten Kurzurlaub würde ich definitiv wieder hier übernachten. Das Personal war freundlich und effizient, und in der Lobby hatte ich kostenloses und schnelles WLAN.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MARIA ANTONIA P, Gerente von Hoteles - Apartamentos Lux Mar, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear theoldwoman,

We really enjoying reading your comment and on the behalf of all staff thank you very much for that.

This is a motivation for us why we keep hardworking to aim our goal – your satisfaction.

Once again thank you very much and ,hopefully, you will come back to our establishment.

Best regards,


The management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2013

Leider haben wir auch auf Nachfrage des Hotels keine 2ten Schlüssel erhalten. Wie es kommen musste wurden wir ausgeraubt. Der 2te Schluessel sei verschwunden.Ein anderes Zimmer gab es nicht. Polizeibericht liegt vor. Hotel zeigte keine Hilfestellung, keine Reaktion nichts.
Null interresse.

Niemals wieder. Die Kammeras an der Rezeption zeichnen nichts auf.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MARIA ANTONIA P, Gerente von Hoteles - Apartamentos Lux Mar, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2013
Geehrter summerlizzy1980,

Aus dem Management des Hotels möchten wir uns für diese Umstände während Ihres Urlaubs entschuldigen.

Das Management ist jederzeit bereit die Kunden zu helfen bei jeder Situation. Mit der zugehörigen Anzeige können wir auch die Sicherheit Kameras, mit unserer Sicherheitsabteilung nachschauen oder, falls sie das so wünschen, schicken wir der Versicherung sofort einen Bericht, damit die sich nach der Untersuchung darüber kümmern.
Dabei möchten wir Ihnen auch mitteilen das die Apartments mit Safes augestattet sind und das das Management des Hotels keine Verantwortung nimmt für Gegenstände die sie nicht in den Safes legen.

Nochmals möchten wir uns für die bedauerliche Umstände entschuldigen.

Mit herzlichen Grüssen,

Das Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2013

Preis/Leistung sind unschlagbar. Das Hotel liegt auf den ersten Blick etwas fernab aber genau zwischen Playa den Bosa und der Altstadt. Beides ist innerhalb von 15-20 Min zu Fuß erreichbar. Ein Supermarkt ist nur zwei Minuten entfernt. Das Hotel ist ruhig und gepflegt!

Das Zimmer war erstklassig geputzt (jeden Tag!) und die Rezeption sehr freundlich und engagiert.

Das Hotel an sich besteht aus drei Gebäuden. Wir waren bereits im Lux Mar und Tropical Garden. Die Zimmer im Lux Mar sind etwas spartanischer eingerichtet während die Zimmer im Tropical Garden neuer und komfortabler sind. In letzterem ist es aber wegen des Pools vor den Zimmern eindeutig lauter!

Wir haben unseren nächsten Urlaub im Lux Mar für Juni 2013 bereits gebucht und freuen uns jetzt schon auf sieben Übernachtungen für zusammen 280€!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westerwald
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2012

Zum Start einer schönen Woche in Ibiza benötigten wir eine Übernachtung in Ibiza Stadt......
Dafür wie geschaffen, denn das Zentrum ist 10 min. zu Fuß zu erreichen, die Lage fast direkt in erster Linie an der Küste als schön zu Bezeichnen. Das Zimmer im EG war groß aber extrem laut, wenn es mehr als eine Nacht gewesen wäre hätte ich es nicht Aktzeptiert.
Das Frühstücksangebot war so das man Satt werden konnte, aber schön und schmackhaft ist was anderes, das Beste am Frühstück war die Terrasse verbunden mit dem Wetter, Sonne Pur.
Dies war eindeutig das was diese Hotel gut machte, dennoch muß man festhalten für die Sonne konnten die ncihts, und deshalb im Notfall 1 Nacht OK ansonsten anderes Hotel.......

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hoteles - Apartamentos Lux Mar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hoteles - Apartamentos Lux Mar

Anschrift: C/ Ramon Muntaner 78-82, 07800 Ibiza Stadt, Ibiza, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Ibiza Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Ibiza Stadt
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 148 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hoteles - Apartamentos Lux Mar 3*
Anzahl der Zimmer: 84
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, HostelWorld, TripOnline SA, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hoteles - Apartamentos Lux Mar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ibiza Figueretas
Apartamentos Lux Mar
Hoteles - Apartamentos Lux Mar Ibiza/Ibiza Stadt
Hoteles - Apartamentos Lux Mar Hotel Figueretas-Ibiza
Lux Mar Hotel Apartamentos
Lux Mar Ibiza

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hoteles - Apartamentos Lux Mar besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.