Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholsame Tage in Ibiza” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Maritimo

Speichern Gespeichert
Hotel Maritimo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Maritimo
2.0 von 5 Hotel   |   C/ Ramon Muntaner 48, 07800 Ibiza Stadt, Ibiza, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 26 von 52 Hotels in Ibiza Stadt
Valencia, Spain
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Erholsame Tage in Ibiza”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Das Hotel befindet sich am Meer und nur 15 Gehminuten von der Innenstadt Ibizas entfernt.
Man kann dort gut entspannen und mit Freunden und Familienangehörigen zusammen sein.
Zur Altstadt ist es nicht weit und in der Umgebung gibt es Restaurants und Unterhaltungsangebote.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit HalconViajes.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.es auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MARIA ANTONIA P, Gerente von Hotel Maritimo, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear airam222,

we are really pleased to know you enjoyed your stay at our establishment. That is a motivation for us to keep working hardly to reach our main goal - your satisfaction and, we are glad , we did it in your case.

Hopefully, you will come back to visit us.

Thank you very much.

Best regards,

The management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

303 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    38
    112
    82
    44
    27
Bewertungen für
19
127
44
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Das Hotel hat nur einige gute Zimmer nach vorne. Der Rest der Zimmer geht nach hinten hinaus mit Sicht auf eine Wand oder auf die Seite mit Sicht auf eine Treppe oder mit Gerüchen von der Küche unten und dem Restaurant unten.
Die Chance dass kein akzeptables Zimmer verfügbar ist, ist praktisch 100%.

Zimmertipp: Vorher ein klares Zimmer mit voller Sicht auf das Meer verlangen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MARIA ANTONIA P, Gerente von Hotel Maritimo, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Sehr geehrter Herr peterlandolt,

Zuallererst wollen wir uns bedanken das Sie sich für Ihren Urlaub für Playa Sol Hotel Group entschieden haben, und wir bedauern es sehr das Ihren Aufenthalt mit uns nicht so war wie Sie erwartet haben.

Diesbezüglich wollen wir mitteilen das wir alle Anmerkungen, Beschwerden, Vorschläge und Kommentare die wir von unsere Kundschaft bekommen, zur Kenntnis nehmen, um unseren Service täglich zu verbessern.

In Bezug auf Ihre Beachtung, müssen wir mitteilen das nicht alle Zimmer im Hotel Maritimo Meerblick haben. Falls ein Kunde nicht mit sein Zimmer zufrieden ist, gibt es immer die Möglichkeit das Zimmer am nächsten Tag zu wechseln, natürlich dies hängt davon ab, ob es Verfügbarkeit gibt, besonders in Hoch-Saison.

Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüssen,

Das Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Wir verbrachten unseren Aufenthalt im Maritimo in Figuretas. Die Ausstattung des Hotels war schlicht, nicht mehr und nicht weniger als man braucht. Unser Zimmer hatte einen Balkon. Das Frühstück war reichhaltig und schmeckte wunderbar. Die Lage ist direkt am Meer - Wenn man nach Playa de Bossa wollte, gab es eine Busmöglichkeit (Fahrzeit ca. 15 Minuten). Das Rezeptionspersonal war sehr bemüht und freundlich. Auch ein Late Check-Out war möglich! Leider wurden jeden Morgen die Palmen vor der Promenade zurechtgeschnitten, was ziemlich laut war. Die Sauberkeit könnte man auch etwas verbessern (Insekten im Gang). Im großen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden mit dem Hotel.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MARIA ANTONIA P, Gerente von Hotel Maritimo, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Sehr geehrter xoxoxobarbarasc,

Danke das sie unsere Anlage ausgewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen.
Beurteilungen wie diese sin die richtige Motivierung für uns damit wir weiter unseres Kundendienst verbessern.

Wir sind bewusst wo wir unsere Mangeln haben und wir arbeiten so gut wie möglich daran. Vielen dank für Ihre Vorschläge und wir wollten sie nur garantieren das wir sie zur Kenntnis nehmen.

Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffentlich kommen sie auch nächstes Jahr zurück.

Freundliche Grüsse,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Westerwald
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013

Da war ich dann aber mal Richtig Angenehm Überrascht. Eine Übernachtung mit Halbpension gebucht.
Aufgrund einer Flugverspätung kam ich erst gegen 22 Uhr im Hotel an, an der Rezeption wurde mir mit Bedauern gesagt das es für das Abendesse zu spät sei, gleichzeitig bekam ich ohne Nachfrage den folgende Abend als Essensmöglichkeit angeboten.
Nach meine Erklärung das ich am folgenden Tag gegen 14 Uhr weiterreise bekam ich sofort ein Angebot für ein Lunchpaket, obwohl es nicht das Versäumnis des Hotels war.
Das Hotel entsprach im großen und ganzen der Erwartungshaltung für ein 2 Sterne Haus, jedoch war die Aufmerksamkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter so angenehm, da könnte sich das eine oder andere 3 oder auch 4 Sterne Haus was davon Abschneiden.
Deshalb habe ich mich auch für 2 Tage im Oktober gerne wieder Angemeldet.
Ein Hotel das man für einen kurzen Zwischenstopp empfehlen kann, die Langzeitqualität könnte eher unterer Durchschnitt sein, diese kann ich nicht Beurteilen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
86 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
183 "Hilfreich"-<br>Wertungen 183 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2013

Hotel Maritimo,optisch ein Reinfall,da das Haus zur Hälfte mit Langzeitmieter bewohnt ist ähnelt es eher einem Studentenwohnheim....,die Balkone dienen meist als Fahradstellplatz und Abstellkammer.Ein Zimmer mit ordentlichem Meerblick zu erwischen ist reine Glücksache.Für einen Familieurlaub nicht geeignet.Nur für aktiv-Urlauber die das Zimmer rein zum Schlafen benötigen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2012

Das Personal sehr freundlich.Die Zimmer sind sehr klein,und sehr hellhörig.Nachts kann man nicht schlafen.Das Zimmer wird nur ganz schnell geputzt.(Oberflächlich).Das essen geht so....
keine abwechslung!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2012 über Mobile-Apps

Zimmer mit Blick in den Haushof und einer Wand. Wenn man sich weit rausgelehnt hat konnnte man nach oben blickend den Himmel sehen. Ansonsten kein Tageslicht.

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Maritimo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Maritimo

Anschrift: C/ Ramon Muntaner 48, 07800 Ibiza Stadt, Ibiza, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Ibiza Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 26 von 52 Hotels in Ibiza Stadt
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 137 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Maritimo 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Expedia, HotelsClick, Unister, HostelWorld, HostelBookers, Unister, Booking.com, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Maritimo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Maritimo Ibiza
Maritimo Hotel Ibiza Town
Hotel Maritimo Ibiza/Ibiza Stadt
Hotel Maritimo Bewertung

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Maritimo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.