Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Reise wert!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Europa

Speichern Gespeichert
Hotel Europa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Europa
Cesare Battisti 4, 22010 Sorico, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Sorico
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
München, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Reise wert!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Das familienbetriebene Hotel hat uns bei unserem 4-Tage-Aufenthalt sehr schnell überzeugt. Die Betreiberfamilie schafft es mit herrvoragendem Essen à la Mama, unaufdringlichem Service mit Charme und Witz, Sauberkeit und einer sehr gemütlichen Atmosphäre, die evtl. mangelnden Sterne auszugleichen. Mattia, der Sohn, weiß so ziemlich alles in der Umgebung und kümmert sich auch sofort, sobald man seine Frage gestellt hat. Es wird fließend Deutsch, Englisch und Französisch gesprochen und von Sorico kann man gut in alle Richtungen für Tagesausflüge starten. Vor Ort werden auch Surfkurse und Paragliding angeboten. Einfach nachfragen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Hotel Europa auf jeden Fall weiter!

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MattiaCopes, Proprietario von Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Vielen Dank und bis bald!

Ciao,
Mattia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

179 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    141
    36
    2
    0
    0
Bewertungen für
50
93
4
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2013

Das Hotel Europa hat uns mehr begeistert als manches Dreisternhotel! Alles was man braucht und mit soviel Herzlichkeit. Die hausgemachten Tagliatelle waren spitze, wurden jedoch durch die noch warme Zabaionetorte übertroffen. Wenn wir wieder im Raum Comersee sind ist dies unsere erste Adresse.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MattiaCopes, Proprietario von Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Vielen Dank, wir hoffen, Sie wieder zu sehen für einen längeren Aufenthalt!

Room 13 wird immer für Sie da! ;-)

Mit freundlichen Grüßen, ciao
Mattia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fulda
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2013

Wir haben dieses Hotel im August 2013 für 5 Nächte gebucht, nachdem wir ausführlich die guten Bewertungen anderer Gäste studiert hatten. Alles Gute was bislang geschrieben wurde können wir voll bestätigen!!! Das Hotel liegt sehr günstig am nördlichen Anfang des Sees, der Weg zum Wasser oder Strand ist nur wenige Meter weit. Die Lage des Hotels im Ort empfanden wir auch sehr gut, da es weit genug von der Hauptstraße weg liegt aber doch zentral zum See bzw. des (kleinen) Ortskern. Es gibt einige hoteleigene Parkplätze und wenn diese belegt waren, waren immer direkt daneben jede Menge öffentliche Parkplätze frei, so dass das Auto nie weit vom Hotel stehen mußte. Entgegen anderer Hotels bzw. Orte am See, sind die Parkplätze hier geradezu üppig, so dass man selbst als ängstlicher Mensch nie Angst um sein Auto haben mußte (wegen zuparken, Dellen durch den Parkplatznachbarn, o.ä.).
Die Zimmer bzw. das gesamte Hotel sind innen und außen vor kurzem renoviert worden, alles ist da (Ventilator, Fernseher), alles ist sauber, die Matrazen gut, die Farben fröhlich und die tägliche Reinigung makellos.

Das Beste ist natürlich die Betreiberfamilie! Man wird mit offenen Armen empfangen, Mattia der Juniorchef, hat uns mit Informationen zum wandern, biken oder sightseeing überhäuft und uns kostenfrei seine beiden Privaträder zur Erkundung der Gegend ausgeliehen. Er ist auch von morgens bis abends, so wie sein Vater, für die Bedienung im Restaurant zuständig und konnte uns immer wieder während der Mahlzeiten weitere wertvolle Tips zum See liefern.
Es war immer wieder ein Vergnügen den beiden morgens und abends über den Weg zu laufen, hier war gute Stimmung und gute Laune garantiert!
Die Mutter ist die Köchin im Hause und wir müssen wirklich sagen, dass die selbstgemachten Nudeln ein absoluter Traum sind! Ich bin sowieso Pasta Fan und kann daher nur empfehlen sich auf diese Pasta zu konzentrieren, denn Fleisch und Fisch kann man auch bei uns hier gut essen. Meine Freundin hat aber auch den Fisch und Schnitzel Mal probiert und war auch absolut zufrieden und angetan. Die Nudeln und die Saucen waren aber grandios, zu der Tiramisu fällt uns nur der Begriff: PERFEKT UND GÖTTLICH ein!
Das Frühstück fanden wir für italienische Verhältnisse (Mattia verzeih uns die Wertung, aber es geht nichts über ein deutsches Frühstück :-)) sehr gut! Es gab sehr, sehr leckeren Käse, Wurst, Salami, Schinken, Marmelade und Nutella zu den Brötchen. Der Kaffee oder Capuccino war frisch aus der Espressomaschine, also frisch und kein Kannenkaffee und sehr lecker. Wem das in Italien nicht genügt, muss wohl oder übel in ein 4 oder 5* Hotel ausweichen!

Alles in allem können wir nur sagen, dass wir restlos überzeugt waren und die Entscheidung zu einem 2* Hotel nie bereut haben, im Gegenteil. Wir waren vorher auf der Anreise in Östereich in einem 4* Hotel wo die Übernachtung das dreifache gekostet hat und ich kann nicht sagen, dass wir uns dort wohler gefühlt hätten. Die herzliche Betreuung von Mattia, seinem Vater (der zudem ziemlich perfekt deutsch und französisch spricht) und der Mutter haben den Aufenthalt zum perfekten Urlaubsglück abgerundet.

Wer mit dem hier gebotenen nicht bestens zufrieden ist, hat vergessen, dass es sich um ein 2* Hotel (obwohl es selbst nach unseren Standard in Deutschland durchaus auch 3 * verdient hätte) handelt oder gehört zu den Leuten, die generell an allem etwas auszusetzen haben!
Mehr wie hier geboten, kann man beim besten Willen nicht erwarten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!

Mattia und Deine Familie, wir kommen wieder:-)!!!!! Viele Grüße Michael und Nicole

Zimmertipp: Alle Zimmer die wir gesehen haben, sind vor kurzem neu renoviert worden und übertreffen unseren Erwa ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MattiaCopes, Proprietario von Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Leider ist mein Deutsch nicht gut genug um besser zu danken, aber ich hoffe, Sie wieder zu sehen bald!

Sie und Ihre Freundin sind sehr nett und einige der besten Gäste, die wir je gehabt haben, vertrauen Sie mir darüber!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, ciao e grazie
Mattia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ostermundigen, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2013

Wir haben soeben 4 tolle Tage im Europa verbracht und würden sofort wieder hinfahren.
Mattia (aber auch alle anderen) sind äusserst hilfsbereit und freundlich.
Die Zimmer sind schön hell und haben alles was man braucht (sogar Ventilatoren für die heissen Nächte).
Das Essen abends schmeckt wunderbar - ein bisschen nach "Grossmutters Art". Ein MUSS dort zu essen und vor allem zum Abschluss ein Tiramisu nehmen.
Das Hotel ist nahe am flachabfallenden Sandstrand gelegen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MattiaCopes, Proprietario von Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Danke für die schöne Bewertung, Sie sind sehr nett!

Bis bald und danke für den Aufenthalt, mit freundlichen Grüssen

Mattia und Familie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Guben
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Wir haben zu viert kurzfristig zwei Übernachtungen am Comer See benötigt und wurden in diesem Hotel fündig. Wir wurden extrem positiv überrascht von der Herzlichkeit in diesem Haus. Obendrein gab es köstliches Essen von der Chefin des Hauses. Die Frauen wurden vom traumhaften Tiramisu verzaubert. Auch die Zimmer waren sehr gut und in ausgezeichnetem Zustand. Nochmals vielen Dank an die freundliche Familie. Wir können uns sehr gut vorstellen, hier noch einmal zu buchen. Man kann dieses Haus einfach nur empfehlen.

Aufenthalt Juni 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MattiaCopes, Proprietario von Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Vielen Dank, sehr nett von Ihnen!

Bis zum nächsten Mal, mit freundlichen Grüßen

Mattia und Familie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Wir haben im Juni wunderbare Tage im Hotel Europa verbracht. Spontan haben wir ein Zimmer mit Balkon und Seesicht bekommen weil meine Freundin Geburtstag hatte. Gebucht haben wir ein Zimmer ohne Balkon und Seesicht. Sehr nette Aufmerksamkeit. Das Essen im Hotel ist hervorragend von der CHEFIN des Restaurants und der Küche persönlich zubereitet. Das Tiramisu ist ein Traum (das Rezept hat meine Freundin bekommen :-) ) Wir würden das Hotel jederzeit wieder für einen Aufenthalt am oberen Comersee wählen!! Danke für das gute Essen Frau Chefin :-) !!!!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MattiaCopes, Proprietario von Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Vielen Dank, bis zum nächsten Mal!

Unser Restaurant wird immer geöffnet für euch und ich hoffe Sie hatten gelernt, wie man ein gutes Tiramisu machen! :-)

Mit freundlichen Grüßen,
Mattia und Familie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir sind als Familie mit Kleinkind sehr herzlich aufgenommen und behandelt worden. Nach 2 Tagen fühlten wir uns schon wie zu hause. Alles ist tip, top sauber. Unser Zimmer auf der Balkonseite war sehr hell, ruhig und hat Blick auf den Comer See. Die Einrichtung der Zimmer ist quasi wie der ganze Rest des Hotels wie neu, das Hotel wurde erst im letzten Jahr renoviert. Die Matratzen sind gut und als eher fest einzuordnen. Die Bäder sind noch im alten Zustand, jedoch absolut sauber und funktionstüchtig, keine dreckigen Fugen oder abgebrochene Fließen etc.
Der Service, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft sind vorbildlich. Kein Wunder, da das Hotel familiengeführt ist. Man spürt dass es hier um das fortgeführte Lebenswerk in der 3. Generation geht.
Das Essen ist zu großen Teilen selbst hergestellt. Wer hier Friteusen- Pommes bestellen möchte der muss mit dem Fernglas danach suchen. Geschmacklich wirklich toll! Tipp an dieser Stelle: nur Zimmer mit Frühstück reservieren und die Speisen dort dazu kaufen bzw. frei wählen. Vorteil: keine Einschränkung in der Speisewahl bei Halbpension.
Lage: alles sehr grün und weitläufig, kilometerlange Strandpromenaden und Wiesen bzw. Liegeflächen am See. Für (Kite-) Surfer, Segler, Jogger, Radfahrer, Fußballer, Tennisspieler und, und, und hervorragend geeignet.
Alles in allem ist dieses offiziell als 2-Sterne geführte Hotel besser als manche 4-Sterne Unterkunft, die ich bisher besucht habe. Ich kann's als Italiener nur wärmstens empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MattiaCopes, Proprietario von Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Vielen Dank, ich hoffe euch wieder zu sehen, vor allem Emiliano weil er ist so schön und lustig! :-)

Grüße an alle, danke
Mattia und Familie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Europa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Europa

Anschrift: Cesare Battisti 4, 22010 Sorico, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Comer See > Sorico
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Sorico
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 115 €
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Europa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Europa Sorico, Comer See

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Europa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.