Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wiederholungstäter” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Cannobio

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Hotel Cannobio gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Cannobio
4.0 von 5 Hotel   |   Piazza Vittorio Emanuele III, 6, 28822 Cannobio, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 10 Hotels in Cannobio
Zertifikat für Exzellenz
St. Gallen
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wiederholungstäter”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Zum 3. Mal im Hotel Cannobio. Wirklich ein süsses Hotel, direkt am See. Schön zu sehen das es immer noch unter gleicher Führung läuft. Jedes mal ein anderes Zimmer und jedes war einzigartig. Das Team ist immer besorgt das es den Gästen gut geht. Jeden Abend stand ein Tellerchen mit kleinem Gebäck im Zimmer. Das Hotel bietet ein Restaurant mit Essen auf hohem Niveau an und eine Pizzeria. Beides getestet, es war sehr gut. Wir hatten unsere 2 kleinen Hunde dabei, ging sehr gut.

Zimmertipp: Jedes Zimmer ist einzigartig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

77 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    42
    25
    5
    1
    4
Bewertungen für
12
36
2
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Das Hotel besticht durch seine Lage und seine wunderschönen Zimmer. Auch waren wir begeistert vom freundlichen und überaus hilfsbereiten Personal. Alles in allem ein wunderbares Hotel mit viel Charme. Wir werden ganz sicher wiederkommen.

Zimmertipp: Alle Zimmer gehen gemäss unseren Informationen zur Seeseite hinaus. Von daher gibt es vermutlich kei ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Das Hotel liegt königlich - direkt am Lago Maggioro - und am Beginn der schönsten Ufermeile am See. Campagner auf der Veranda mit Blick über den See ist Pflicht (aber nicht teuer). Gediegene Zimmer -wenn man es etwas geräumiger will, sollte man eine Suite wählen. Aber alles in guter 4*-Qualität. Das Frühstück in klassizistischen Speisesaal oder direkt am See - das Buffet ist für italienische Verhältnisse sehr gut und sogar etwas kontinental. Die Bedienung sehr gut und liebenswürdig - nur darf man nicht immer voraussetzen, dass sie wirklich gut italienisch versteht - aber das wird wohl auch hier so sein - das Gastgewerbe braucht Ausländer (:-)). Und ein Tip: es lohnt sich die Preise des Hotels bei den Portalen zu prüfen - und dann doch direkt bestellen - das ist für Sie und das Hotel besser und billiger ....

Zimmertipp: verlangen Sie ein Zimmer mit Seesicht und Balkon
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Wir übernachten jeweils eins- bis zweimal pro Jahr im Hotel Cannobio und würden für unseren Aufenthalt nach einem Mailand Shopping Tag oder für ein Weekend in Ascona/Italien keineswegs tauschen.
Das Hotel ist einfach perfekt. Ob wir mit unseren Kinder oder mit Freunden bzw. Verwandten reisen, wir sind immer alle sehr glücklich und zufrieden mit dem Service.
Die Zimmer sind schön und mit Blick auf den See und die Promenade von Cannobio einfach herrlich gelegen. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse wunderbar. Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Frühling 2014.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt, Germany
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
75 "Hilfreich"-<br>Wertungen 75 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Wir waren nur für eine Nacht im Hotel Cannobio, aber für einen sehr guten Eindruck hat es allemal gereicht: Freundlicher und kompetenter Empfang, schneller Checkin. Unser Superiorzimmer war nicht besonders groß, aber liebevoll eingerichtet und in einem hervorragenden Zustand. Fenster mit Blick auf den See und die Piazza, außerdem ein kleiner Balkon. Für den Sommer gibt es eine Klimaanlage, für uns war sie nicht notwendig.

Dss Frühstück ist, für italienische Verhältnisse, umwerfend, ich habe schon wesentlich größere Hotels mit viel schlechterer Auswahl gesehen. In einem sehr geschmackvoll eingerichteten Speisesaal, der abends wohl auch das hoteleigene Restaurant beherbergt, sitzt man angenehm mit Blick auf den See bzw. die Promenade. Hervorragende Speisenauswahl, alles sehr frisch und vielfältig.

Eine echte Empfehlung, zudem das Hotel in allerbester Lauflage direkt im "Brennpunkt" Cannobios liegt - zudem aber sehr ruhig ist. Sicher könnte in einer Hochsommernacht einiges an Geräuschen von der Promenade oder der Piazza zu hören sein - im Oktober war es aber so ruhig, daß man bei offenem Fenster lediglich die Wellen des Sees plätschern hörte.

Eine sehr angenehme Erfahrung, wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grazia D, Front Office Manager von Hotel Cannobio, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Sehr geehrte Chrisws,
wir danken Ihnen fuer die nette Bewertung und für die schönen Wörter
wir freuen uns zu wissen, daß unsere Kunden sind zufrieden
wir machenu unserem Beste,,,
Wir warten Ihnen nochmals..
bis bald :-)
mit freundlichen Gruessen
Hotel Cannobio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Wir haben hier ein paar wundervolle Tage im September 2013. Ein sehr schönes, stilvolles Boutique Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und einer tollen Lage. Wir hatten eine Junior Suite im ersten Stock mit Blick auf den See, und es war jeden Cent wert! Dies ist eine ganz andere Erfahrung als vom Comer See und am Gardasee, ruhig und friedlich, aber mit genug, um die Gegend zu erkunden - Cannero Riviera ist eine Muss-Erfahrung und leicht mit Auto, Boot, oder (für die Enthusiastischen) zu Fuß zu erreichen!

Das Frühstück hier war fantastisch, für jeden Geschmack etwas dabei, und mit Prosecco! Wir werden sehr gerne wiederkommen, falls wir noch einmal in der Gegend sind.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Grazia D, Front Office Manager von Hotel Cannobio, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Peter 414,
I thank you for the kindly review..we are always very happy to know that our guest fell him as at home
we do our best..
we thank you very much and we hope to see you soon...we wait for you
Best Regards
HOTEL CANNOBIO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weil am Rhein, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

und optimale Betreuung seitens der Dame an der Rezeption. Waren nur 1 Nacht in dem Hotel, es war ein herrlicher September Samstag mit Sonnenschein, doch am Sonntag kehrte Regen ein. Es war ein angenehmer Aufenthalt der nach einem 2. verlangt.
Grazie Mille

Zimmertipp: Superior Seeblick,
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grazia D, Front Office Manager von Hotel Cannobio, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Sehr geehrter Herr Walbers_12,
wir danken Ihnen fuer die nette Bewertung
wir freuen uns zu wissen, daß unsere Kunden sind zufrieden ....das wetter macht das differenz :-)
Wir warten Ihnen nochmals..auch mit Sonne
bis bald :-)
mit freundlichen Gruessen
Hotel Cannobio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Cannobio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Cannobio

Anschrift: Piazza Vittorio Emanuele III, 6, 28822 Cannobio, Italien
Lage: Italien > Piemont > Lago Maggiore (Langensee) > Cannobio
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 10 Hotels in Cannobio
Preisspanne pro Nacht: 188 € - 214 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Cannobio 4*
Anzahl der Zimmer: 19
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, TripOnline SA, Escapio und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Cannobio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ferienwohnung Cannobio
Pension Cannobio
Cannobio Unterkunft
Cannobio Pension
Hotels In Canobbio
Lago Maggiore Cannobio
Hotel Cannobio Cannobio
Cannobio Camping

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Cannobio besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.