Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Cannobio

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Hotel Cannobio gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Cannobio
Piazza Vittorio Emanuele III, 6, 28822 Cannobio, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 9 Hotels in Cannobio
Luzern, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Wir übernachten jeweils eins- bis zweimal pro Jahr im Hotel Cannobio und würden für unseren Aufenthalt nach einem Mailand Shopping Tag oder für ein Weekend in Ascona/Italien keineswegs tauschen.
Das Hotel ist einfach perfekt. Ob wir mit unseren Kinder oder mit Freunden bzw. Verwandten reisen, wir sind immer alle sehr glücklich und zufrieden mit dem Service.
Die Zimmer sind schön und mit Blick auf den See und die Promenade von Cannobio einfach herrlich gelegen. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse wunderbar. Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Frühling 2014.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

66 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    35
    24
    3
    1
    3
Bewertungen für
11
29
2
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt, Germany
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Wir waren nur für eine Nacht im Hotel Cannobio, aber für einen sehr guten Eindruck hat es allemal gereicht: Freundlicher und kompetenter Empfang, schneller Checkin. Unser Superiorzimmer war nicht besonders groß, aber liebevoll eingerichtet und in einem hervorragenden Zustand. Fenster mit Blick auf den See und die Piazza, außerdem ein kleiner Balkon. Für den Sommer gibt es eine Klimaanlage, für uns war sie nicht notwendig.

Dss Frühstück ist, für italienische Verhältnisse, umwerfend, ich habe schon wesentlich größere Hotels mit viel schlechterer Auswahl gesehen. In einem sehr geschmackvoll eingerichteten Speisesaal, der abends wohl auch das hoteleigene Restaurant beherbergt, sitzt man angenehm mit Blick auf den See bzw. die Promenade. Hervorragende Speisenauswahl, alles sehr frisch und vielfältig.

Eine echte Empfehlung, zudem das Hotel in allerbester Lauflage direkt im "Brennpunkt" Cannobios liegt - zudem aber sehr ruhig ist. Sicher könnte in einer Hochsommernacht einiges an Geräuschen von der Promenade oder der Piazza zu hören sein - im Oktober war es aber so ruhig, daß man bei offenem Fenster lediglich die Wellen des Sees plätschern hörte.

Eine sehr angenehme Erfahrung, wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grazia D, Front Office Manager von Hotel Cannobio, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Sehr geehrte Chrisws,
wir danken Ihnen fuer die nette Bewertung und für die schönen Wörter
wir freuen uns zu wissen, daß unsere Kunden sind zufrieden
wir machenu unserem Beste,,,
Wir warten Ihnen nochmals..
bis bald :-)
mit freundlichen Gruessen
Hotel Cannobio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Wir haben hier ein paar wundervolle Tage im September 2013. Ein sehr schönes, stilvolles Boutique Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und einer tollen Lage. Wir hatten eine Junior Suite im ersten Stock mit Blick auf den See, und es war jeden Cent wert! Dies ist eine ganz andere Erfahrung als vom Comer See und am Gardasee, ruhig und friedlich, aber mit genug, um die Gegend zu erkunden - Cannero Riviera ist eine Muss-Erfahrung und leicht mit Auto, Boot, oder (für die Enthusiastischen) zu Fuß zu erreichen!

Das Frühstück hier war fantastisch, für jeden Geschmack etwas dabei, und mit Prosecco! Wir werden sehr gerne wiederkommen, falls wir noch einmal in der Gegend sind.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Grazia D, Front Office Manager von Hotel Cannobio, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Peter 414,
I thank you for the kindly review..we are always very happy to know that our guest fell him as at home
we do our best..
we thank you very much and we hope to see you soon...we wait for you
Best Regards
HOTEL CANNOBIO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weil am Rhein, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

und optimale Betreuung seitens der Dame an der Rezeption. Waren nur 1 Nacht in dem Hotel, es war ein herrlicher September Samstag mit Sonnenschein, doch am Sonntag kehrte Regen ein. Es war ein angenehmer Aufenthalt der nach einem 2. verlangt.
Grazie Mille

Zimmertipp: Superior Seeblick,
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grazia D, Front Office Manager von Hotel Cannobio, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Sehr geehrter Herr Walbers_12,
wir danken Ihnen fuer die nette Bewertung
wir freuen uns zu wissen, daß unsere Kunden sind zufrieden ....das wetter macht das differenz :-)
Wir warten Ihnen nochmals..auch mit Sonne
bis bald :-)
mit freundlichen Gruessen
Hotel Cannobio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Windisch
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Jedes Jahr kehren wir in dieses Hotel zurück, und warum? Die Lage am See ist einfach fantastisch und der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach unschlagbar!!! Bereits bei unserer Ankunft wurden wir mit Leckerbissen und Sekt empfangen, das Zimmer mit Sicht auf den See war gross und geräumig, das Frühstücksbuffet war wie immer mehr als reichhaltig.

Das Hotel Cannobio ist und bleibt unser Lieblingshotel am Lago Maggiore, wenn immer möglich kehren wir da gerne ein und bleiben ein paar Nächte.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grazia D, Responsabile reception von Hotel Cannobio, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2013
Sehr geehrte Frau Barbara,
wir danken Ihnen fuer die nette Bewertung
wir sind sehr zufrieden Ihnen als unsere Gaeste zu haben...
Wir warten Ihnen nochmals..
bis bald :-)
mit freundlichen Gruessen
Hotel Cannobio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2013

Direkt an der Promenade gelegen mit tollem Blick auf den See. Am Sonntagmorgen schon sehr früh Lärm durch die aufbauenden Marktverkäufer, hat uns allerdings nicht sehr gestört. Für italienische Verhältnisse ein klasse Frühstücksbuffet ! Klasse Hotel für einen Kurzurlaub am Lago Maggiore.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grazia D, Responsabile reception von Hotel Cannobio, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2013
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir danken Ihnen fuer die nette Bewertung
wir sind sehr zufrieden dass Sie unsere Hotel genossen haben..und wir hoeffen Ihnen ein andere Mal bei uns zu haben.
mit freundlichen Gruessen
Hotel Cannobio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

wird dieses Hotel geführt. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr herzlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hübsch und gepflegt. Die Bäder sind extrem sauber. Ein besonderes Highlight ist das Frühstück. Die Auswahl, die Räumlichkeiten und vor allen Dingen der liebevolle und aufmerksame Service haben es uns angetan. Das Restaurant könnte noch ein wenig Atmosphäre vertragen (zu hell). Die Lage des Hotels ist genial und wir würden es jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grazia D, Responsabile reception von Hotel Cannobio, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2013
Sehr geehrte Frau Petra,
wir danken Ihnen fuer die nette Bewertung
wir sind sehr zufrieden dass Sie unsere Hotel genossen haben..und wir hoeffen Ihnen ein andere Mal bei uns zu haben.
mit freundlichen Gruessen
Hotel Cannobio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Cannobio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Cannobio

Anschrift: Piazza Vittorio Emanuele III, 6, 28822 Cannobio, Italien
Lage: Italien > Piemont > Lago Maggiore (Langensee) > Cannobio
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 9 Hotels in Cannobio
Preisspanne pro Nacht: 183 € - 201 €
Anzahl der Zimmer: 19
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Escapio und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Cannobio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ferienwohnung Cannobio
Pension Cannobio
Cannobio Unterkunft
Cannobio Pension
Hotel Cannobio Cannobio
Lago Maggiore Cannobio
Hotels In Canobbio
Cannobio Camping

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Cannobio besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.