Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1.Griechenlandurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grecotel Kos Imperial Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Grecotel Kos Imperial Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grecotel Kos Imperial Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Psalidi 1, Psalidi 853 00, Griechenland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 5 von 21 Hotels in Psalidi
Zertifikat für Exzellenz
Zwettl, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“1.Griechenlandurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Alles Top, suuuuppper Hotel!
Essen einfach eine Wucht!! Die Auswahl ist bombastisch und erst der Geschmack!! Einfach wie zu Hause nur mit griechischem Flair!
Tolle Insel super Strände und Ausflugsziele! Danke an Alle für unvergessliche Tage!
Waren zu viert und Heuer kommen wir zu 8. musste es einfach weiterempfehlen! War einer meiner schönsten Urlaube!
Also bis bald!! 1. Sept. 2014
LG die Spann's

Aufenthalt September 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

605 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    351
    179
    44
    21
    10
Bewertungen für
248
234
11
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2014

Der Architekt hat alles richtig gemacht!
Das sehr gute + abwechslungreiche Essen genießt man auf der Dachterrasse mit Blick auf das Meer und die Palmen/Poollandschaft. Luxus pur.
Fahrrad7,- , ebike 10,-, vespa12,- , quad, alles für wenig Geld vor Ort zu mieten.
Sehr schöne Insel zum radeln.
Das Aquajogging ist in kniehohem Wasser, kann man also vergessen und das Yoga ist zeitlich nach dem Frühstück gelegt. Wer Yoga macht, weiß dass Yoga mit vollem Magen keine gute Idee ist. Die Zimmer sind sehr sauber, und recht nett eingerichtet. Badewanne;-)
Animation an der Poolbar. Nett. Nicht topp, aber nett. Sehr gut scheint mir die Kinderbetreuung. (Kein Kindergeschrei!) Am Abend führen glückliche Kinder ihr Theaterstück auf der Bühne an der P oolbar vor. Wirklich sehr nett und witzig.
Der Hotelstrand ist ok. ein schmaler Streifen. Der Strand in Tigaki ist schöner.
Auf Kos sind überall Duschen an den Stränden. Unbedingt Ausflug ganz in den Westen machen und zur nahagelegenen Schwefelquelle.
Ich were wieder nach Kos fliegen, das nächstemal evtl. Palazzo Kos oder wieder das Imperial, aber dann hauptsächlich wegen des göttlichen Ausblicks beim Frühstück ;-)

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschlandsberg, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Wir waren für 10 Tage im Grecotel Kos und würden jederzeit wieder hingehen.
Klasse Hotel, große gepflegte Poollandschaft mit eigenem Kiesstrand.
Das Personal war durchegehen freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen, täglich wechselnde große Auswahl mit landestypischen Gerichten.
Wir können das Hotel in jeder Hinsicht uneingeschränkt empfehlen.

stogiaan

Zimmertipp: Wir hatten eine Suite am „kleinen“ Pool und waren sehr zufrieden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Murnau, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Mein Name ist Irmi, (geb. 1931) und 1991 habe ich gemeinsam mit meinem Mann die Liebe zu Griechenland, die Liebe zu Grecotel entdeckt. Seit 23 Jahren (46 Grecotel Besuchen - 109 Wochen gesamt) ist nicht ein einziges Jahr vergangen, in dem ich nicht Griechenland/Grecotel besucht habe. … Seit dem Jahr 2005 komme ich alleine … diese Wochen bei Grecotel sind meine Therapie, meine Erinnerungen, meine Freude! Das Grecotel Kos Imperial ist mir besonders ans Herz gewachsen. Der jährliche Willkommensempfang, die lieben Gesichter in jeder Abteilung, die besondere Fürsorge ... einfach alles in diesem Hotel – meinem zweiten Zuhause – stimmt.
Auf meinem Zimmer – seit Jahren bewohne ich das Selbe – erwartet mich immer ein wunderbarer Blumenstrauß – gepflückt im weitläufigen, gepflegten Hotelgarten.
Ich muss anfangen, die Würfel entscheiden zu lassen, wo ich zum Frühstück oder Abendessen im Hauptrestaurant – mit seiner reichhaltigen und geschmackvollen Auswahl - sitze, da zwischen den Kellner eine Art Wettkampf über die letzten Jahre entstanden ist, in wessen Ableitung ich meine Mahlzeit einnehme ... aber auch im a la Carte Restaurant, nach einer erholsamen Therapie im Thalasso SPA, lasse ich mich des Öfteren verwöhnen.
Gerne spaziere ich durch die weitläufigen Poollandschaften, schwimme sowohl im Pool als auch im Meer und genehmige mir danach an der Poolbar einen Kaffee. Oder ich besuche die Taverne direkt am Meer – dort lässt sich sowohl kulinarisch als auch visuell leicht genießen.
Meine Abende verbringe ich vorwiegend und besonders bei Vollmond in der Lobby Bar. Die phantastische Aussicht über die Hotelanlage und übers Meer – hinüber zu den funkelnden Lichtern Kleinasiens - lassen meine Gedanken auf Wanderschaft gehen.
Obwohl ich alleine reise, habe ich mich hier im Grecotel Kos Imperial noch nie alleine gefühlt ... ich habe so viele nette andere Gäste kennenlernen dürfen und für die Angestellten des Hauses bin ich die „ η γιαγιά μας „ (unsere Oma) geworden.
Da ich nicht lange meinem zweiten Zuhause fern bleiben kann, ist bereits für September dieses Jahres noch einmal für drei Wochen gebucht …

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 13
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürtingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Ich war letzte Woche mit meiner Tochter (16) dort und bin immer noch entsetzt von diesem Hotel. Das war wohl das mieseset 5 Sterne hOtel dass ich je gesehen habe. Ich bin 3 mal in einer Woche umgezogen da wir nur nihct funktionierende RTechnik hatten und Kakerlaken im 1. Stock im Bad. Da auch nach 3 maligem Nachfragen und freundllichem Zureden nichts aber auch gar nichts von der Reception unternommen wurde diverse Mängel abzustellen ist mir der Geduldsfaden gerissen. Eindeutig Abzocke für EUR 3.500,- was da von der TUI verkauft wird. Schlafqualität wäre OK falls die Klimaanlage auch funktioniert.

Zimmertipp: Den rieseigen SPA Bereich braucht niemand für EUR 35,- pro Tag !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kosimperial2014, General Manager von Grecotel Kos Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Sehr geehrter Herr Jens,

vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub in unserem Grecotel Kos Imperial auf diesem Wege mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass bestimmte Aspekte bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprachen.

Die Meinung unserer Gäste schätzen wir sehr und verarbeiten immer alle Anmerkungen und Erfahrungsberichte mit den zuständigen Abteilungen um die Qualität unserer Leistungen stets zu verbessern. Dies ist hier in Ihrem Fall auch erfolgt.

Dass Sie tatsächlich eine Kakerlake in Ihrem Zimmer gefunden haben, ist sehr enttäuschend da sowohl unser Reinigungspersonal wie auch die Hotelleitung sehr auf Sauberkeit bedacht ist und wir jedes Jahr auch Desinfektion durchführen lassen.

Da sich unser Hotel jedoch in einer natürlichen und grünen Umgebung befindet, kann es auch mal zu Erscheinungen von Insekten kommen. Durch die regelmässige Desinfektion kann dies somit zu einem sehr hohen Anteil vermieden werden.

Tatsächlich hat unsere Hotelanlage bereits 12. Betriebsjahre hinter sich wir tun jedoch jedes Jahr unser Bestes alles in sehr gutem Zustand zu halten, und sie von Saison zu Saison zu verbessern.

Der besondere Vorfall mit Ihrer Klimaanlage ist bedauerlich vor allem in der Hochsaison bei hohen Temperaturen, daher können wir Ihren Unmut voll und ganz nachvollziehen und möchten uns für die Unannehmlichkeit entschuldigen.

Der rege Gebrauch der Klimaanlagen während der Saison, kann zu leider auch mal zu Funktionsstörungen führen, aus diesem Grund verfügen wir über eine technische Abteilung im Haus, welche sofort über die Rezeption informiert wird und unmittelbar jeden Schaden überprüft und behebt. Bei Ihrer Klimaanlage musste jedoch ein Aussenservice kommen, welcher leider länger benötigte und verspätet eintraf.

Um all diese Unannehmlichkeiten etwas zu mildern und damit Sie sich doch noch besser fühlen und um Ihren Urlaub bei uns geniessen zu können , hat sich unser Personal bemüht und hat Ihnen einen Zimmerwechsel und zwar für zwei Zimmer in der Famous Class Kategorie, somit eine höhere Kategorie als das von Ihnen gebuchte des Familienzimmers, angeboten, welches Sie auch annahmen.

Am letzten Tag, an dem sich der Vorfall mit der Klimaanlage ergab, haben Sie sogar eine Dreamvilla mit privatem Pool erhalten, welche Sie bis zu Ihrer Abreise spät Nachmittags nutzen konnten. Weiterhin um Sie auch für die unglücklichen Umstände zu entschädigen und als unser Zeichen und Akt vom guten Willen, habe ich Ihnen ein Mittagessen in unserem a la cate Restaurants am Strand kostenfrei angeboten und hoffe, dass Sie es auch genossen haben.

All dies zeigt, dass wir unsere Gäste schätzen und uns stets bemühen auch in unangenehmen Situationen versuchen sie zu beheben und zufriedenzustellen da für uns Gastfreundlichkeit und Service an erster Stelle kommen.

Gerne möchten wir uns nochmals für Ihre Anmerkungen bedanken und uns für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir hoffen auch in Zukunft Ihr Vertrauen zu gewinnen und sie erneut sowohl in unserem Hotel, als auch in einem anderen Grecotel begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Grecotel Kos Imperial

V. Tsagarakis
- Hoteldirektor -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

- Super freundliches Personal
- Sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl - Nah zur Stadt (10 Minuten mit dem Bus) - trotzdem sehr ruhige Lage
- Hoteleigener (Kies-)Strand
- Riesige Poollandschaft

Wir kommen gerne wieder...

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

Die Anlage ist gut gepflegt. Das Hotel zu finden war jedoch etwas schwieriger, da es nicht wirklich gut ausgeschildert ist. Toll war das Mittagsbuffet für Kids.
Was wir ganz schlecht fanden, dass vom Hotel akzeptiert wird, dass die Gäste schon morgens um 6 die Liegen mit Tüchern besetzt haben. Jedoch erst mittags am Pool waren. Sowas haben wir noch nie erlebt.
Sportangebot, Abendunterhaltung waren gut.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Psalidi.
2.4 km entfernt
Michelangelo Hotel and Spa
Michelangelo Hotel and Spa
Nr. 1 von 1 in Agios Fokas
4.5 von 5 Sternen 880 Bewertungen
10.0 km entfernt
Astir Odysseus Kos Resort & Spa
21.0 km entfernt
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
7.5 km entfernt
Aqua Blu Boutique Hotel + Spa
Aqua Blu Boutique Hotel + Spa
Nr. 2 von 51 in Kos-Stadt
4.5 von 5 Sternen 387 Bewertungen
2.9 km entfernt
Hotel Platanista
Hotel Platanista
Nr. 2 von 21 in Psalidi
4.5 von 5 Sternen 559 Bewertungen
1.4 km entfernt
Kipriotis Village Resort
Kipriotis Village Resort
Nr. 10 von 21 in Psalidi
4.0 von 5 Sternen 1.007 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Grecotel Kos Imperial Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grecotel Kos Imperial Hotel

Anschrift: Psalidi 1, Psalidi 853 00, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Dodekanes > Kós > Psalidi
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Psalidi
Nr. 3 der Romantikhotels in Psalidi
Nr. 4 der Luxushotels in Psalidi
Nr. 5 der Familienhotels in Psalidi
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 288 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grecotel Kos Imperial Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 415
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, EasyToBook, HotelTravel.com, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grecotel Kos Imperial Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Psalidi Kos
Kos Imperial
Hotel Grecotel Kos Imperial Psalidi
Grecotel Kos Imperial Hotel Kós/Psalidi
Grecotel Kos Imperial Psalidi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grecotel Kos Imperial Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.