Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel mit wunderschönem Blick zum Türkischen Festland” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kipriotis Panorama Hotel & Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Kipriotis Panorama Hotel & Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kipriotis Panorama Hotel & Suites
5.0 von 5 Resort   |   PO Box 206, Psalidi 85300, Griechenland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 20 Hotels in Psalidi
München
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel mit wunderschönem Blick zum Türkischen Festland”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2014

Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit direktem Blick zum Meer und rüber zur Türkei. Das Zimmer war schön gross und wohl auch neu renoviert. Die Einrichtung war geschmackvoll. Das Zimmer war ruhig und man hatte keine Lärmbelästigung.
Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Zimmerservice..
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab viel Abwechslung und so konnte jeder etwas nach seinem Geschmack finden.

Lediglich die Damen an der Rezeption waren nicht so freundlich und auch etwas unbeholfen.
Der Strand ist leider eher trostlos. Deshalb ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert um die schönen Strände von Kos anzufahren.
Das Publikum war überwiegend nett, allerdings gab es einige wenige, die sich dem Stil des Hotels weder im Benehmen noch in der Kleidung angepasst haben – aber das waren zum Glück nicht so viele.

Zimmertipp: Zimmer mit direktem Meerblick buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Manager von Kipriotis Panorama Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bernd,

Thank you for staying at Kipriotis Panorama Hotel & Suites and for your recent review on TripAdvisor. It was our great pleasure to look after you and serve you according to our high standards. In particular we were very happy to learn that you enjoyed our spacious rooms, the pool area, the room service and our friendly colleagues. We will be sharing with them soon your valuable review.

Once again we would like to thank you for your feedback and we are looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Kipriotis Hotels Quality Assurance Team
customer.service@kipriotis.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

619 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    233
    199
    98
    50
    39
Bewertungen für
163
267
8
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bassum, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2014

Das Hotel ist einfach super! Die Zimmer sind sehr sauber und äußerst geräumig. Der Fernseher ist etwas alt und klein, aber wer will im Urlaub schon fernsehen???
Das Essen ist sehr gut, immer frisch und sehr abwechslungsreich. In 2 Wochen gab es kaum Wiederholungen beim Hauptgang beim Abendessen.
Besonders hervorheben möchte ich das fantastische Personal im Restaurant. Binnen kurzer Zeit fühlte man sich nicht mehr nur als Gast, sondern als "alter Bekannter", der freundlich begrüßt wurde und sofort das Lieblingsgetränk serviert bekam (nach nur einer Woche sogar ohne vorherige Bestellung) Das nenne ich Gastfreundschaft!
Auch die Mitarbeiter an der Mainbar waren sehr nett und immer gut drauf. Allen voran Yanni, den ich an dieser Stelle noch einmal grüße! You did a very good job!
Zu guter Letzt muss ich noch ein großes Lob an die 3 Mitarbeiter von der Poolbar verteilen! Bilyana, Sara und Dionysios waren immer bester Laune und haben eine gute Stimmung verbreitet. Auch hier kam man sich eher wie ein Freund, denn wie ein Gast vor und hat nach kurzer Zeit seinen Lieblingsdrink per Kopfnicken bekommen. Einfach fantastisch! Bilyana and Sara you did a very great job and you are very very friendly and nice girls! Dionysios, thank you for the good time and the many jokes you made, I think I´ll miss that ;-)

Liebe Grüße und noch einmal vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub!

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Manager von Kipriotis Panorama Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for staying at Kipriotis Panorama Hotel & Suites and for taking the time to write your constructive feedback on TripAdvisor.

We were happy to read that you enjoyed your room stay with us and me met or even exceeded your expectations during this occasion. Our aim at Kipriotis Hotels is to ensure that all of our guests are made welcome and feel at ‘home’ during their stay with and it gives us immense satisfaction to learn that we are meeting our guests' expectations. We do pride ourselves on our high level of service and we are very dedicated in making each and every guest stay as special as possible. We have passed your kind comments to all team members.

We sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Kipriotis Panorama Hotel & Suites very soon.

Kind regards,
Kipriotis Hotels Quality Assurance Team
customer.service@kipriotis.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2014

Am ersten Tag unseres Urlaubs ging eigentlich alles schief, was schief gehen kann. Der Bus, der uns zum Hotel bringen sollte fuhr ohne Passagiere vom Flughafen weg, wir bekamen das falsche Zimmer und kamen zu spät zum Essen an, in der ganzen Umgbung gab es kein Wasser und unser Gepäck verschwand in den unendlichen Weiten des Hotels.
Doch am zweiten Tag wurde alles aufgeklärt. Wir bekamen ein neues Zimmer und das Wasser-Problem wurde auch behoben.
Der Essenssaal war am Anfang der Essenszeiten immer sehr sauber, doch nachdem die ersten Gäste mit oder auch ohne Kinder kamen wurde es unangenehm, da die Kinder das Essen auf dem Boden und auf den Tischen verteilten. Manche Erwachsene haben sich jedoch auch nicht besser als die Kinder benommen.
Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend.
Das Hotel besitzt einen wundervolen Ausblick auf die türkische Küste und wurde direkt in den sich dahinter befindenden Hügel/Berg gebaut.
Am liebsten hielt ich mich am Pool auf an der Pool Bar.
Mit den BarkeeperInnen konnte man sich immer toll unterhalten und Dionisios, der hauptsächlich dort arbeitet, macht die besten Cocktails. Zudem ist es immer nett sich mit ihm zu unterhalten bzw ihm dabei zu zuschauen, wie er Tricks mit leeren Flaschen, Eiswürfeln oder leeren Bechern macht.
An sich hatte Ich auf Kos den schönsten Urlaub meines Lebens! :)

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herne, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2014

Sehr nettes Personal, super Service, top Essen. Die Bedienung in der Bar war sehr nett und zuvorkommend vor allem Zaneta! Die Drinks sind nicht ausgegangen. Die Zimmer waren ordentlich und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war sehr vielfältig und abwechselungsreich. Fazit: Ein rundum tolles Hotel und ein toller Urlaub mit grossem Erholungseffekt. Wir werden diese Hotelanlage mit Sicherheit unseren Freunden weiter empfehlen.
Alex und Sven aus Herne

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Manager von Kipriotis Panorama Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2014
Sehr geehrte Alex & Sven

Wir möchten Ihnen für die ausgezeichneten Kommentar an Advisor über Ihren Aufenthalt hier in Kipriotis Panorma Hotel & Suites bedanken.

Glauben Sie uns, es ist sehr schön zu lesen, dass unsere Kunden einen angenehmen Urlaub mit der Hilfe unseres schoenes Haus und noch mehr mit der Hilfe unserer Mitarbeiter.
Ihre freundlichen Worte haben bereits an die Mitarbeiter übertragen, und wir möchten Ihnen versichern dass uns die Kraft mit der gleichen Inbrunst weiterhin unsere Kunden begrüßen und versuchen, sicherzustellen, dass ihre Ferien unvergesslich geben gewährleisten.

Vielen Dank noch einmal, wir wollen Sie ermutigen, zurück zu unserem Hotel zu kommen, und verspechen, dass wir alle unsere beste geben, so dass Sie Ihren Urlaub noch besser werden.

Wir verbleiben,

mit freundlichen Grüße

Constantinos Kolivakis
Hotel Manager
Panorama Kipriotis Hotels & Suites
customer.service@kipriotis.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lörrach, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2014

Wir buchten dieses Hotel via 12fly in unserem örtlichem Reisebüro mit einem All-Inclusive Paket. Anbieter war TUI.Psalidi kannten wir bereits von einem früherer Kos Urlaub und finden die Lage recht gut, mit dem Bus ist mal schnell in der Stadt. (Tickets für den Bus kann man im Hotel-Shop kaufen, kostet 1,50 € /Fahrt)
Das Kipriotis Panorama Hotel befindet sich in einer riesigen Anlage welche mit anderen Kipriotis Hotels geteilt wird. Die Lage ist wirklich toll, man hat einen schönen Ausblick auf die türkische Küste. Der Strand ist auch nett, man darf aber keinen Sandstrand erwarten. Die Liegen sind für All-Inclusice Gäste gratis.
Das Hotel macht von Aussen einen guten Eindruck und wenn man die riesige Lobby betritt, ist man schon beeindruckt. Auf der gleichen Ebene befindet sich auch der Shop, ein Juwelier und die Hauptbar mit einer schönen Terasse sowie der Spa-Bereich.
So, nun fangen die Schmerzen auch an: das Hotelzimmer. Alleine der Weg dorthin führte uns über einen Teppich des Grauens. Anhand der vielen Flecken konnte man schon erkennen, dass der arme Teppich schon einiges mitmachen musste. Im Liftbereich hat man bereits versucht durch ein stümperhaft verlegtes Laminat-Paket den armen Teppich zu erlösen. Als wir unserer Zimmer betraten waren wir zuerst froh, keinen Teppich zu erblicken. Jedoch stieg uns ein widerlicher Muffelgestank in die Nase. Das wellige Laminat vor der Badezimmertür verriet uns auch warum.. Das Laminat wurde auf den Teppich verlegt und Wasser aus dem Badezimmer suchte seinen Weg ins Freie. Im Badezimmer gibt es auch keinerlei Lüftung. Das Mobilär hat auch schon bessere Zeiten erlebt und der Röhrenfernseher findet man bei uns eigentlich nur noch im Technikmuseum. Nachdem wir das bei der Reiseleitung ansprachen, suchte uns tatsächlich um 22:45 Uhr das Facility Team auf...
Die Fütterung der Gäste erfolgt im Restaurant im 2. Stock. Sehr gross, eine wirklich tolle Terasse und mit unserem Kellner Mikel hatten wir wirklich eine nette, freundliche Bedienung. Die Auswahl und Qualität der Speisen erinnert etwas an eine Kantine und kreativer Resteverwertung. Kulinarische Höhenflüge darf man nicht erwarten. Jedoch wurde immer dafür gesorgt, dass die Tröge..ääh..Behälter voll waren. Es gab auch auch einen "Live"-Koch, der jedoch sehr, sehr, sehr sparsam mit der Ausgabe war. Ich bekam ein Stück Fisch in der Größe einer Briefmarke. Achja, es wird auf die Garderobe geachtet: also liebe Männer, lange Hose einpacken oder zumindest geschlossene Schuhe zum Dinner tragen.
Das Personal der Hauptbar war auch immer sehr freundlich, auch wenn die Bude brannte. Mitnichten muss man sich aber auf lange Wartezeiten einstellen. Die Poolbar war auch okay, die meiste Zeit waren wir jedoch am Strand. Dort bekommt man Softdrinks.
Ein Highlight im Vorfeld war für mich die Red Loft Bar in der 7. Etage. Toller Ausblick, aber wenn man die Glasscheiben mal wieder putzen würde, wäre sie wohl noch besser. Nachdem wir 7x gekonnt vom Service-Personal missachtet wurden ( der Nachbartisch mit den 3 Mädels jedoch nicht...) gingen wir. Achtung! Das Angebot ist nicht im All-Inclisive Paket enthalten!

Resümee: Wer auf der Suche nach einem ruhigen 5 Sterne Hotel ist sollte die Finger hiervon lassen. Es gibt auf Kos in diesem Segement wirklich bessere Hotels. Wir werden sicherlich wieder nach Kos kommen, jedoch ein anderes Hotel aufsuchen. Davon gibts ja zum Glück doch einige auf Kos.

Zimmertipp: Auf jedenfall ein Zimmer mit Meerblick und wenn möglich ab der 5. Etage. Wir hatten in der 3. Etage ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Naumburg
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2014

Wunderschönes, gepflegtes Hotel in perfekter Lage vor den Toren von Kos-Stadt mit direkter Busanbindung vor der Tür ( Tickets unbedingt im hoteleigenen Minimarkt kaufen, sind günstiger als im Bus) imposanter Eingangsbereich mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten. Mit der gebuchten Halbpension waren wir sehr zufrieden, reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück,
Abendessen als Buffett mit reichlich Auswahl, vielen landestypischen Leckereien und immer für jeden etwas dabei. Entspannte Atmosphäre, kein Gedrängel trotz Hauptsaison und vollem Haus,
Perfekter Service, sehr aufmerksames, freundliches Personal, teilweise deutschsprachig und ansonsten englisch ohne Probleme. Alles bestens organisiert, hat uns sehr gut gefallen, da wir es
in der Hauptsaison schon in anders erlebt haben. Sehr nette Hilfe auch an der
Rezeption bei Fragen. Keine nervige Handtuchreservierung am Pool, viele schattige Plätze, keine
Animation ( herrlich). Strand ist leider nicht zu empfehlen, sehr alte Liegen und Schirme, nicht sehr gepflegt, passt überhaupt nicht zum Hotel. Zimmer waren sehr groß und geräumig. Zimmerservice sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, einen sehr erholsamen Urlaub
verlebt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.

Zimmertipp: Wir haben die Suite gebucht, hatten ein Zimmer im 1. Stockwerk, Balkon den ganzen Tag im Schatten, d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Manager von Kipriotis Panorama Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2014
Sehr geehrte Kunde

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns über Ihr Feedback und wir sind glücklich zu wissen, dass Sie eine wunderbare Zeit während Ihres Aufenthalts im Kipriotis Panorama Hotel & Suites hatten
Wir sind begeistert zu erfahren, dass Sie die Vielfalt unserer griechischen Küche genossen haben, die wir in unserem Hauptrestaurant und einem à la carte Triton bieten.
Darüber hinaus ist es immer angenehm, zu lesen, dass unsere Gäste schätzen die Freundlichkeit und Unterstützung unserer Mitarbeiter. Alle unsere Mitarbeiter sind dafuer informiert und glauben Sie uns dies ist unsere Motivation, Unterstützung und Services auf höchstem Niveau fortlaufend.
Wir freuen uns, Ihnen bald zu sehen, so dass Sie noch einmal unsere Gastfreundschaft genießen

Mit freundlichen Grüßen


Constantinos Kolivakis
Hotel Manager
Panorama Kipriotis Hotels & Suites
customer.service@kipriotis.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Fabelhaftes Hotel, vor allem das Essen ein Traum, das Buffet immer wieder mit leckeren griechischen Speisen- als Vegetarierin sehr zufrieden! Ruhige Lage, geeignet für Menschen die einfach nur Abschalten, am Pool liegen und gut essen wollen. Würden sofort wieder hinfahren.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Manager von Kipriotis Panorama Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Sehr geehrter Kunde

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns über Ihr Feedback und wir sind glücklich zu wissen, dass Sie eine wunderschoene Zeit während Ihres Aufenthalts im Kipriotis Panorama Hotel & Suites hatte.
Es ist immer gut zu wissen, dass unsere Gäste verlassen unser Hotel zufrieden. Die Mitarbeiter waren begeistert, über das Feedback, das in Motivation hilft, dass ihre Anstrengungen werden geschätzt zu lernen.

Wir hoffen, dass wir das Vergnügen, Sie wieder zu Kipriotis Panorama Hotel & Suites begrüßen zu dürfen

Vielen Gruessen

Constantinos Kolivakis
Hotel Manager
Panorama Kipriotis Hotels & Suites
customer.service@kipriotis.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kipriotis Panorama Hotel & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kipriotis Panorama Hotel & Suites

Anschrift: PO Box 206, Psalidi 85300, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Dodekanes > Kós > Psalidi
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Resorts in Psalidi
Nr. 5 der Strandhotels in Psalidi
Nr. 7 der Spa-Hotels in Psalidi
Nr. 11 der Luxushotels in Psalidi
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 155 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kipriotis Panorama Hotel & Suites 5*
Anzahl der Zimmer: 292
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Low Cost Holidays, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kipriotis Panorama Hotel & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Iberostar Kipriotis Panorama Hotel Psalidi
Iberostar Kipriotis Panorama And Suites
Iberostar Kipriotis Panorama & Suiten
Kipriotis Panorama Hotel & Suites Kós/Psalidi
Kipriotis Panorama Hotel Psalidi
Kipriotis Panorama And Suites
Iberostar Hotel Kipriotis Panorama
Iberostar Hotel Psalidi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kipriotis Panorama Hotel & Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.