Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wlan sollte inbegriffen sein” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Kipriotis Panorama Hotel & Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Kipriotis Panorama Hotel & Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kipriotis Panorama Hotel & Suites
4.0 von 5 Resort   |   PO Box 337, Psalidi 85300, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 20 Hotels in Psalidi
Bewertung schreiben

608 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    224
    198
    97
    50
    39
Bewertungen für
159
264
8
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Uttwil
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014

Das Hotel war sehr sauber und das Essen ausgezeichnet. Grosse Auswahl am Buffet. Am Pool war genügend Platz und Handtücher gratis erhältlich. Das Personal war jederzeit sehr höflich und freundlich. Ich war mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden.
Danke - chapeau !


  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Wir waren das erste mal in dem Hotel und müssen sagen, dass es sehr schön war. Es gibt zwar ein paar DInge die man ändern muss. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und da das Hotel etwas höher liegt hat man einen wunderschönen Blick über den Ort. Aber den allerbesten Blick hat man aus der Bar in der 7. Etage. Traumhaft!!!! Kos Stadt ist sehr gut erreichbar. Sowohl mit dem Bus als auch mit dem Rad ca. 20min.
Zum Personal kann ich nur sagen, dass es zu 98% sehr nett und hilfsbereit war. Und wenn sie mal kein Dauerlächeln auf dem Gesicht haben, nicht persönlich nehmen. Sie arbeiten 7Tage bis zu 16Std, da kann man dann auch schon mal einen Durchhänger haben.
Wir hatten AI und konnten uns beim Essen nicht beschweren. Weder beim Frühstück, Lunch noch Abendbrot. Es war immer genug Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Das Essen müsste nur heisser sein :-)
Am Pool kann man sich auch hinlegen, die Liegen sind in Ordnung. Weder kaputt noch zu schmal. Normale Liegen halt. Am Pool ist eine Bar mit einem wirklich tollen Barkeeper. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht, macht Witze mit den Gästen und man sieht ihm einfach an das ihm die Arbeit Spass macht.
Und wenn noch das ein oder andere geändert wird, und das hat der neue Manager, den wir persönlich kennengelernt haben und ein absolut netter Mensch ist, auch vor, wird es noch schöner sein dort Urlaub zu machen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Manager von Kipriotis Panorama Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Sehr geehrte Kunden

Ich moechte Ihnen danken fuer Ihre Zeit, um ueber Ihren Aufenhalt in Trip Advisor zu schreiben.
Ich moechte auch Ihnen fuer Ihre freundichen Worte ueber die Mitarbeiter, die bereits gefoerdet wurden und schoene Beschreibung des Hotels Panorama Kipriotis & Suites und Ihren schoenen Aufenhalt bei uns bedanken.
Wie Sie geschrieben haben, gibt es kleinigkeiten die verbessert werden koennen, wie umfangreich diskutiert wird.
Ihre Worte zeigen uns dass wir auf dem richtigen Weg und werden weiterhin fuer die besten Ergebnisse zu staerken.
Ich wuerde auch gerne bei Ihnen fuer den Hinweis auf mich, der mich Freude und Kraft fefuellt, danken.
Ich hoffe, de Gelegenheit geben wird, Sie in unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen und Ihnen unsere Gastfreundschaft zu haben.

Noch mal Vielen Dank

Constantinos Kolivakis
Hotel Manager
Panorama Kipriotis Hotel & Suites
customer.service@kipriotis.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014 über Mobile-Apps

Von 5 Sternen erwartet man dich so einiges mehr, was in diesem Hotel überhaupt nicht erfüllt wird! Der Service ist mies, zum Beispiel wurde auf eine Getränkebestellung mit "ich hab keine Zeit" geantwortet?! Hallo?? Wo sind die 5 Sterne geblieben? Die Liegen sind sehr schmal und 50% davon kaputt, der Pool war ok.
Beim Ankommen wird man gefragt ob man die Koffer selbst schleppt oder ob man Hilfe braucht. Für mich stellt sich die Frage gar nicht! So eine Frage sollte gar nicht gestellt werden!
Das WC in unserer "suite" war, obwohl mit einem "Desinfiziert"-Papier gekennzeichnet, mit Urinflecken und Haaren verschmutzt!
Das Essen war nicht gut, die die hier schreiben es war gut, die haben wohl keine Ansprüche.
Wir waren SEHR enttäuscht, werden wohl nicht mehr so schnell nach Griechenland fliegen.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Das Hotel liegt nicht weit von Kos-Stadt (vorteilhaft für viele Aktivitäten). In der Nähe gibt es viel zu sehen und zu unternehmen, sowie Verleih von Fortbewegungsmitteln. Das Hotel an sich befindet sich in einer sehr schön gepflegten Anlage, liegt auf einer kleinen Anhöhe (was wunderbaren Ausblick bei Meerblick-Zimmern garantiert). Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Zimmer sauber, auch die Teppichböden sind gut gepflegt.

Das Personal ist sehr bemüht, die angrenzende Pool-Anlage mit Ausrichtung zum Meer ist sehr gut! Das Dinner (wie alle Speisen als Buffet) ist zum größten Teil sehr gut (wenn man seinen Anspruch höher gesetzt hat). Das Frühstücksbuffet hat ebenfalls eine riesige Auswahl, jedoch bietet es nicht wie das Dinner solche Abwechslung.

Das Hotel ist in der Vor- und Zwischensaison sehr angenehm, durch die geringere Belegung und vieler Vorteile dadurch (weniger Massenabfertigung). Im Vergleich zur Größe des Hotels hat es einen kleinen SPA-Bereich aber wie überall sehr guten Service! Wunderbare Loft-Bar für einen wunderbaren Abendausblick auf die Stadt und gegenüberliegende Türkei (gehobenes Ambiente). Auch für Aktivitäten gibt es guten Service und Info an der Rezeption. Die Matratzen sind jedoch etwas unbequem, besonders wenn man nicht mehr der/die Jüngster/e ist. Die Einrichtung ist bis auf Kleinigkeiten super, aber die Wände sind ein wenig hellhörig (aber nicht viel).

Durch die Lage des Hotels wird Vieles begünstigt, jedoch sind die Aufzüge im Hotel etwas tricky (Laser reagiert schwer und zwickt einen leicht mal ein). Der Aufbau des Hotels ist von Etage zu Etage stufenförmig Aufgebaut (ist daher kein hässlicher Bunker trotz großer Gästefassung). Je höher das Zimmer liegt umso besserer Ausblick wird auf das Meer gewehrt (Meerblick-Zimmer). Das Hotel ist gut für Paare und Familien geeignet, aber etwas weniger für Alleinreisende. Ein Hotel für junge Party-Gäste ist es nicht unbedingt, aber die nahe gelegene Stadt bietet genügend dazu (in der Hauptsaison). Abendprogramme gibt es im Hotel trotzdem und das Personal ist trotz der Größe des Resorts auf persönlicher Ebene.

Resümee – Ich fahre wenn die Möglichkeit besteht wieder genau in dieses Hotel :)
Wichtig ist zu wissen, dass meine Bewertung auf der Zwischensaison basiert!

Ich hoffe ich konnte Ihnen mit diesem Beitrag Ihre Suche erleichtern.

Zimmertipp: Die Meerblickzimmer in den höher gelegenen Stockwerken bieten sehr gutes Panorama. Von den Zimmern i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Manager von Kipriotis Panorama Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest

Thank you for staying at Kipriotis Panorama&Suites and for your recent review on Tripadvisor. It was our great pleasure to look after you and serve you according to our high standards.
We much appreciate your lovely words concerning our staff and our facilities .The staff were excited to learn about your feedback and would be more than happy to have you back.
We look forward to welcoming you back to our hotel very soon so as to create one more 'Magnifique' experience for you.


Sincerely

Constantinos Kolivakis
Hotel Manager
Panorama Kipriotis Hotel & Suites
customer.service@kipriotis.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarau
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Ein riesiger Hotelkomplex, mit schöner Aussicht auf s'Meer. Das Essen ist sehr gut, alles sehr sauber. Tolle Bar auf dem Dach des Hotels für wunderschöne Sonnenuntergänge zu geniessen. Das Personal, v.a. Empfang, teilweise sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Manager von Kipriotis Panorama Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest

Thank you for choosing Kipriotis Panorama&Suites for your recent stay in Kos.
We are glad to hear that you had a good time during your stay and enjoyed the variety of food and beverage options that we offer in our different restaurants, bars and lounges.
Please accept my deepest apologies for the inconvenience you experienced from the reception team and I reassure you that I will do my best to prevent it happening again.
Please do not hesitate to contact me if you need any assistance in the future.
Sincerely

Constantinos Kolivakis
Hotel Manager
Panorama Kipriotis Hotel & Suites
customer.service@kipriotis.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Die zahlreichen negativen/kritischen Bewertungen für das Hotel können wir nicht nachvollziehen... Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt! Von den höher gelegenen Zimmern des Haupthauses und von der Red Loft Bar in der 7. Etage hat man einen traumhaften Ausblick. Besonders gut gefallen hat uns der Außenbereich des Restaurants mit der Panorama-Terrasse.
Leider hat man uns zunächst im Nebengebäude oberhalb der Hotel-Schlosserei untergebracht, was untragbar war... Aber durch beharrliche Intervention bei der Rezeption konnten wir in ein super Zimmer im 6. Stock wechseln - kann ich jedem nur empfehlen! Hervorragende Sauberkeit und netter Service in allen Bereichen. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, so dass wir uns einen Leihwagen genommen haben - das bietet sich aufgrund der exponierten Lage des Hotels im Nordosten der Insel an, da es ansonsten langweilig wird, weil wenig Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind. Dazu müsste man sonst jeweils Bus fahren. Inakzeptabel sind die horrenden Internet-Gebühren im Hotel (57 Euro für 10 Tage)!
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für stressfreien, erholsamen Urlaub :-)

Zimmertipp: Es gibt erhebliche Unterschiede in Lage / Qualität / Ausstattung der Zimmer, deshalb sollten Sie unb ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kipriotis Panorama Hotel & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kipriotis Panorama Hotel & Suites

Anschrift: PO Box 337, Psalidi 85300, Griechenland
Lage: Griechenland > Dodekanes > Kós > Psalidi
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Psalidi
Nr. 6 der Spa-Hotels in Psalidi
Nr. 12 der Luxushotels in Psalidi
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 162 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kipriotis Panorama Hotel & Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 292
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Venere, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kipriotis Panorama Hotel & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Iberostar Kipriotis Panorama & Suiten
Iberostar Kipriotis Panorama Hotel Psalidi
Iberostar Kipriotis Panorama And Suites
Kipriotis Panorama Hotel & Suites Kós/Psalidi
Kipriotis Panorama And Suites
Kipriotis Panorama Hotel Psalidi
Iberostar Hotel Kipriotis Panorama
Iberostar Hotel Psalidi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kipriotis Panorama Hotel & Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.