Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholsame Ferien” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Kipriotis Panorama Hotel & Suites

Speichern Gespeichert
Kipriotis Panorama Hotel & Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Kipriotis Panorama Hotel & Suites
4.0 von 5 Resort   |   PO Box 337, Psalidi 85300, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 20 Hotels in Psalidi
Aarau
1 Bewertung
“Erholsame Ferien”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Ein riesiger Hotelkomplex, mit schöner Aussicht auf s'Meer. Das Essen ist sehr gut, alles sehr sauber. Tolle Bar auf dem Dach des Hotels für wunderschöne Sonnenuntergänge zu geniessen. Das Personal, v.a. Empfang, teilweise sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Manager von Kipriotis Panorama Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest

Thank you for choosing Kipriotis Panorama&Suites for your recent stay in Kos.
We are glad to hear that you had a good time during your stay and enjoyed the variety of food and beverage options that we offer in our different restaurants, bars and lounges.
Please accept my deepest apologies for the inconvenience you experienced from the reception team and I reassure you that I will do my best to prevent it happening again.
Please do not hesitate to contact me if you need any assistance in the future.
Sincerely

Constantinos Kolivakis
Hotel Manager
Panorama Kipriotis Hotel & Suites
customer.service@kipriotis.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

563 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    210
    183
    90
    44
    36
Bewertungen für
146
238
8
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Die zahlreichen negativen/kritischen Bewertungen für das Hotel können wir nicht nachvollziehen... Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt! Von den höher gelegenen Zimmern des Haupthauses und von der Red Loft Bar in der 7. Etage hat man einen traumhaften Ausblick. Besonders gut gefallen hat uns der Außenbereich des Restaurants mit der Panorama-Terrasse.
Leider hat man uns zunächst im Nebengebäude oberhalb der Hotel-Schlosserei untergebracht, was untragbar war... Aber durch beharrliche Intervention bei der Rezeption konnten wir in ein super Zimmer im 6. Stock wechseln - kann ich jedem nur empfehlen! Hervorragende Sauberkeit und netter Service in allen Bereichen. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, so dass wir uns einen Leihwagen genommen haben - das bietet sich aufgrund der exponierten Lage des Hotels im Nordosten der Insel an, da es ansonsten langweilig wird, weil wenig Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind. Dazu müsste man sonst jeweils Bus fahren. Inakzeptabel sind die horrenden Internet-Gebühren im Hotel (57 Euro für 10 Tage)!
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für stressfreien, erholsamen Urlaub :-)

Zimmertipp: Es gibt erhebliche Unterschiede in Lage / Qualität / Ausstattung der Zimmer, deshalb sollten Sie unb ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hallein, Salzburg, Austria
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Eigentlich hatte ich meine Bedenken, da das Hotel in den Bewertungen nicht gut davonkommen ist. Aber ich kann nur sagen, das Gegenteil trifft zu.
Das Hotel ist blitzblank sauber, von Boden im Bereich des CheckIn könnte man essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war zwar im 1. Stock, weshalb der Blick zum Meer nicht der Beste war, aber es war sauber und entsprach unseren Erwartungen. Das Essen, wir hatten Halbpension war ausgezeichent, das Personal im Restaurent auf Zack.
Alles in Allem, es war ein gelungener Urlaub.
Noch einige Punkte die uns nicht passten: Kaffee war nicht geniesbar, W-Lan sollte in einem 5 Sterne Hotel includiert sein, ebenfalls der Zimmersafe und die Kofferabwaage. Der Strand sollte besser ausgebaut werden.

Zimmertipp: Wenn es möglich ist in den 3. oder 4. Stock, dort ist die Aussicht zum Meer besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Manager von Kipriotis Panorama Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2014
Sehr geehrter Kurtw59
Im Namen des gesamten Teams von PANORAMA HOTEL & SUITES, ich danke Ihnen für Ihre freundliche Präferenz in unserem Hotel ebenso wie für Ihre konstruktiven Kommentare, die uns zur Verbesserung unserer Dienste dabei helfen möchten.
Wir freuen uns, Ihnen wieder in unserem Hotel herzlich zu willkommen
George Kyparissous
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2014

Das Panorama liegt oberhalb der Küstenstraße und hat daher einen tollen Ausblick. Das schönes hier ist der Sonnenuntergang in der Red Loft Bar im 7ten Stock.
Service ist sehr gut. Hatte nur BB und daher nur das Frühstückbuffet gesehen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Zusätzlich gibt es ein SPA, A la carte Restaurant (nicht ausprobiert) und einen Dance Club in einem anderen Teil der Anlage

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Manager von Kipriotis Panorama Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Sehr geehrter DonOlli
Im Namen des gesamten Teams von PANORAMA HOTEL & SUITES, ich danke Ihnen für Ihre freundliche Präferenz in unserem Hotel ebenso wie für Ihre konstruktiven Kommentare, die uns zur Verbesserung unserer Dienste dabei helfen möchten.
Wir freuen uns, Ihnen wieder in unserem Hotel herzlich zu willkommen
George Kyparissous
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Wir waren Ende Mai Anfang Juni im Hotel Kipriotis und waren angenehm Überrascht.Da wir sonst immer Urlaub im Appartment machen,waren wir sehr angtan von der Größe unserer Suite.Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles war sauber und in Ordnung.Die Betten waren ziemlich groß und bequem.Das Hotel war sehr sauber.Das Personal freudlich und zuvorkommend.Das Essen am Buffet war gut, sehr vielfältig und abwechslungsreich.Die Auswahl der Ai Getränke war etwas dürftig und beim Alkohol wurde abend an der Bar etwas gespart.Dafür waren die alkoholischen Cocktails an der Poolbar um so stärker.
Wir werden mit Sicherheit nochmal hinfahren.

Zimmertipp: Zimmer sind mit Klimaanlage.Mit Meerblick sehr schön.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidenrod
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

Schöner erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegten und ordentlichen Hotel.
Die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals sind herausragend!
Das Hotel mit seinem einmaligen Panorama-Blick ist sehr zu empfehlen!
Sauberkeit steht in allen Bereichen im Vordergrund.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kipriotis Panorama Hotel & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kipriotis Panorama Hotel & Suites

Anschrift: PO Box 337, Psalidi 85300, Griechenland
Lage: Griechenland > Dodekanes > Kós > Psalidi
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Resorts in Psalidi
Nr. 6 der Spa-Hotels in Psalidi
Nr. 11 der Luxushotels in Psalidi
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 661 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kipriotis Panorama Hotel & Suites 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Hotel.de, Venere, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, HRS, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kipriotis Panorama Hotel & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Iberostar Kipriotis Panorama And Suites
Iberostar Kipriotis Panorama Hotel Psalidi
Iberostar Kipriotis Panorama & Suiten
Kipriotis Panorama Hotel & Suites Kós/Psalidi
Kipriotis Panorama And Suites
Kipriotis Panorama Hotel Psalidi
Iberostar Hotel Kipriotis Panorama
Iberostar Hotel Psalidi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kipriotis Panorama Hotel & Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.