Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Anlage, aber leider inakzeptable Zimmer!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Kipriotis Village

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Kipriotis Village gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kipriotis Village
4.0 von 5 Hotel   |   Psalidi 85300, Griechenland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 12 von 20 Hotels in Psalidi
Österreich
1 Bewertung
“Schöne Anlage, aber leider inakzeptable Zimmer!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2014

Die Anlage ist sehr gross und weitläufig, aufgeteilt auf viele kleine 2 stöckige Bungalows inmitten schön angelegter Grünflächen mit Olivenbäumen. Das hat uns sehr angesprochen.Die Lage des Hotels ist ideal, direkt vor der Tür die Bushaltestelle sowie verschiedene Auto/Fahrrad-Verleihs..nach Kos Stadt auch nur ca. 3 km, kann man auch gemütlich spazieren..Das Sport- und Freizeitangebot war für unsere Wünsche sehr gut...Viele Grüsse an die Animateure Soni und Ihr Team..ihr macht einen tollen Job!
Das Essen für uns sehr reichlich und sehr gut...für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Personal durchwegs freundlich, gut gelaunt und immer zu Spässen aufgelegt...vor allem George und Dionisis vom Restaurant haben uns mit Geschichten immer gut unterhalten :-)
Alles in allem eine sehr schöne Anlage - wenn da die ZIMMER nicht wären!!!!! und leider das Personal an der Rezeption! Wir kamen erst erst spät Nachts an und haben ein Zimmer bekommen mit dreckigen Bettlaken, uralten Möbeln die kurz vor dem Zerfall waren, Wasserhahn war verrostet..es war wie in der Jugendherberge! -> 4 Sterne Hotel???
Nach langem Hin und Her an der Rezeption haben wir am nächsten Tag nachmittags ein neues Zimmer bekommen. Leider ist uns auch vorgekommen, dass die Damen an der Rezeption nicht wirklich Englisch sprachen und nur die Hälfte verstanden. Zum guten Glück war ein junger deutscher Angestellter, dem wir dann unser Zimmerproblem auf deutsch schildern konnten und der uns dann zu guter Letzt weiterhalf und ein neues Zimmer besorgte. Das "neue" Zimmer das wir dann bekamen war allerdings auch alles anderes als "neu", aber akzeptabel.
Leider war das Zimmerproblem ein kleiner Wermutstropfen, trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub. Bitte Zimmer renovieren und alles ist gut :-)

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Guest Relations Manager von Kipriotis Village, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying at Kipriotis Village Hotel and for taking the time to write your valuable comment on Tripadvisor.

We are glad to know that you enjoyed variety of sport and leisure activities that our hotel offers. As well you liked the location of the hotel, which is situated in the beautiful island of Hippocrates – father of Medicine, directly on the beach at a distance of only three kilometers from the Kos town in a quiet and nice Psalidi area. Moreover we are happy to know that you were pleased with large and spacious our hotel complex surrounded by beautiful and green landscapes. Also you didn't forgot to evaluate our hard working, friendly and cheerful personnel, definitely I will pass your worm word to them and especially to Sony, George and Dionisis. On another hand we would like to apologies for the any inconvenience you have caused. We will review your notes and inform hotel manager accordingly.

I sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Kipriotis Village Hotel as soon as possible.

Kind Regards,
Gintare Rumbinaite
Guest Relations Officer
customer.service@kipriotis.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

771 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    221
    256
    135
    99
    60
Bewertungen für
406
144
10
18
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Appenzell
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2014

Wünsche der Gäste werden nur zum Teil, oder gar nicht berücksichtigt
vor allem von den Rezeptionsmitarbeiter. Dafür sind die Servicecrews in allen Restaurants sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind zum Teil recht Renovationsbedürftig.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Guest Relations Manager von Kipriotis Village, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Kipriotis Village Hotel.

We are happy to hear such a worm words about our polite and hardworking restaurant personnel. On another hand we are sorry if some of our services were not as you expected. I will pass you comment to general hotel manager in order to prepare future training for front desk staff. We believe at Kipriotis Village Hotel that our guest comments are the best way to learn and improve our services which will impact our future guests.

Once again thank you for telling us how to satisfy you and wish to see you next time to experience the changes which have been done in the light of your comments.

Best Regards,
Gintare Rumbinaite
Guest Relations Officer
custorer.service@kipriotis.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Verbier
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2014

Das Hotel liegt direkt am Sand- und Kieselstrand, sehr sauber und gemütlich.
Das Zimmer war sauber und wurde auch immer sehr gut gereinigt, aber ältere Einrichtung und die Schränke waren am zerfallen.
Das Personal war sehr freundlich.
Da die Mahlzeiten nur Buffets waren, kam es oft vor, dass gewisse Gerichte kalt waren.

  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Guest Relations Manager von Kipriotis Village, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments on your recent stay at Kipriotis Village Hotel. We appreciate your feedback.

We are delighted to learn that you enjoyed our hotel location, which is situated on the east coast of the beautiful island of Kos, the birthplace of Hippocrates - Father of Medicine - directly on the beach, with magnificent views of the Aegean Sea and breathtaking surroundings. Moreover we want to thank you for nice words concerning cleanliness of the rooms and friendly personnel. All your kind words we will be distributed to our team. This will certainly motivate them to keep up the high results and satisfied clients.

Thank you again for choosing Kipriotis Village Hotel we hope to see you again in the near future.

Sincerely,
Gintare Rumbinaite
Guest Relations Officer
customer.service@kipriotis.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Feucht, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2014

Wir waren sehr positiv überrascht, dass so eine große Anlage so sauber und so ordentlich gepflegt sein kann.

Das Personal im ganzen Hotel (bis auf die Geschäftsführung, die fast nie zu sehen war, und wenn doch, sehr arrogant auftrat), war sehr freundlich. Der für uns freundlichste Mann war Herr Athansios Chionidis. Der schlimmste war Vassilis im italienischen Restaurant.

Für ein all-inclusive Hotel ist der Preis von 3,50€ für ein Frapee viel zu hoch. Wir hätten sicher drei bis vier am Tag getrunken. So blieb es bei 3 in zwei Wochen. Auch beim Flaschenwein und Spirituosen sollte über den Preis, noch dazu bei Selbstbedienung, nachgedacht werden.

Der Poolbereich war hervorragend, ebenso das Essen.

Am Strand waren die Liegen für den Preis von 3€ zu alt und zu unbequem.

Zum ersten Mal habe ich erlebt, dass es für die Gäste in einem so großen Hotel kein freies WiFi gibt. Jede Taverne in Griechenland bietet das umsonst. 10€ pro Tag sind ein Witz.

Unsere Maisonnette (Zimmer 475) war sehr schön, bis auf das Bad, dass meiner Meinung nach renoviert werden muss.

Wegen des hervorragenden Essens und der gepflegten und schönen Anlage kann ich das Hotel weiterempfehlen. Nur ein paar Kleinigkeiten müssten eben verbessert werden.

Zimmertipp: Unsere Maisonnette (Zimmer 475) war sehr schön, bis auf das Bad, dass meiner Meinung nach renoviert ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Guest Relations Manager von Kipriotis Village, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for staying at Kipriotis Village Hotel and for your recent review on Tripadvisor.

First of all we are happy to hear that you enjoyed excellent pools, delicious meal and your maisonette type room. As well as we are very pleased to read that you appreciated the friendliness, assistance and hard work of our staff. Definitely, I will pass your worm words to the member of our team Mr. Athansios Chionidis. Finally, we are really happy to know that you were very pleasantly surprised with large, clean beautiful and well maintained our resort.

It will be our pleasure to welcome you back to Kipriotis Village Hotel as soon as possible.

Yours Sincerely,
Gintare Rumbinaite
Guest Relations Officer
customer.service@kipriotis.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2014

Als Mitarbeiter in der Reiseindustrie war ich mehr als überrascht von der Differenz zwischen Hotelsternen und Hotelleistung. Auch die griechischen 4-Sterne sind hier mit Abstand zu hoch gegriffen. Insgesamt hat sich das Hotel in einer Art und Weise präsentiert, die weder akzeptabel noch für ein Hotel in dieser Kategorie angemessen ist. Ich habe, bedingt durch meine Arbeit in einem Reisebüro, weltweit schon sehr viele Hotels besucht, jedoch war die Differenz zwischen den Hotelbildern und der Realität nirgendwo so groß wie im Kipriotis Village.

Insgesamt rate ich dringend von einer Buchung ab, sollten die Ansprüche an einen entspannten Urlaub auch nur im Ansatz vorhanden sein.

UNTERKUNFT
Der Lobbybereich des Hotels ist perfekt als optische Täuschung arrangiert, da der dort vorherrschende Stil im weiteren Hotel nirgendwo mehr vorkommt. Sauberkeit und Stil, welche dort pedantisch eingehalten werden, sind im Grund auch nur im Hauptgebäude, indem sich die Lobby befindet, vorhanden. Somit erinnert der Eingangsbereich des Hotels an eine Kulisse, welche die dahinter liegende inakzeptable Realität perfekt verdeckt.

Das Zimmer, welches ich bewohnte, war ein Maisonette-Zimmer und damit, lt. Veranstalter und Hotel, ein Zimmer der höheren Kategorie. Das Zimmer war komplett abgewohnt, alt und inakzeptabel schmutzig. Die Sanitärbereiche waren völlig unsauber und wurden auch nur rudimentär gereinigt. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet und wurde seit Hoteleröffnung offenbar nicht mehr renoviert. Aufgeplatzte Bodenplatten, schmutzige Wände und verrostete Armaturen erinnerten mich hier an eine griechisches Bed & Breakfast Pension, nicht aber an ein 4-Sterne Resort. Die Balkonmöblierung war in einem so desolaten Zustand, dass Tisch und Stühle nur begrenzt benutzt werden konnten. Die Bettmatratze hatte den Charme einer Betonbank, so dass ein angenehmer Schlaf praktisch unmöglich war.

Das Zimmer wurde an zwei Tagen (einwöchiger Aufenthalt) nicht gereinigt und die Zimmerreinigung insgesamt bestand aus dem Zusammenkehren des Schmutzes, welcher dann in den Zimmerecken platziert wurde.

Bemerkenswert ist hier der Unterschied zwischen den Zimmerbildern, welche das Hotel auf seiner Homepage präsentiert, und der von mir erlebten Realität. Die Zimmerbilder sind so extrem abweichend von dem Zustand, welchen ich vorfand, dass ich hier unterstellen muss, dass diese Zimmer nicht existent sind, bzw. hier ein Musterzimmer aufgenommen wurde.

VERPFLEGUNG
Wer Essen ohne jeglichen Geschmack präferiert, sich bei der Auswahl des Essens mit einem täglich identische Angebot begnügt und keinerlei Ansprüche hat, wird sich im Kipriotis Village wohl fühlen. Ich bin, was Hotelessen betrifft, nicht ausgeprägt anspruchsvoll, jedoch war das Angebot im Hotel so schlecht, dass ich gezwungen war die Mahlzeiten außerhalb einzunehmen.

Die Auswahl des Essens ist, für die Masse an Hotelgästen, völlig unzureichend. Hinzu kommt, dass das Angebot zu keiner Zeit wechselte und sämtliche Speisen von minderwertiger, teilweise ungenießbarer Qualität waren. Nach zwei Tagen Hotelverpflegung bekam ich bereits erste Anzeichen von Durchfall, was insgesamt nicht zu akzeptieren ist. Zum Frühstück bietet das Hotel kein frisches Obst an, sondern serviert Dosenfrüchte und Instanteier, Käse und Wurst.

Die Themenrestaurants des Hotels bieten im Grunde das gleiche Angebot, wie das Hauptrestaurant, so dass auch hier keine Auswahl-bzw. Ausweichmöglichkeit besteht.

PERSONAL
Das Hotelpersonal war überwiegend unfreundlich und ignorant. Mein Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde immer wieder abgewiesen, mit dem Hinweis, dass alle Zimmer den gleichen Standard aufweisen würden. Dies würde im Umkehrschluss die Bilder von nicht existierenden Zimmern begründen. Auch der Wunsch einer Zimmerreinigung, an den Tagen, an welchen das Zimmer nicht gereinigt wurde, ist während der zwei Tage beharrlich ignoriert wurden.

ALL-INCLUSIVE
Der Begriff "All-Inclusive" Resort ist für mich nicht nachvollziehbar. Das All-Inclusive Angebot beschränkte sich auf einige ausgewählte Getränke an den Hotelbars, so dass der Großteil bezahlt werden muss. Weiterhin bietet das Hotel eigentlich Branchenübliche Standards wie Internet nirgendwo kostenfrei an. Im Gegenteil ergeben sich für die Nutzung des Internets Gebühren, welche ich in dieser Höhe so noch nie gesehen habe - z.B. kostet 1 Tag Internetnutzung 12€, eine ganze Woche wird mit 49€ berechnet (!).

Ein Handtuchwechsel ist nur in den Morgenstunden möglich und die Getränkeauswahl in den Restaurants beschränkt sich auf Instant-Softdrinks und Wein/Bier aus dem Kanister. Sämtliche Zusatzleistungen müssen bezahlt werden, so dass das All-Incluive Angebot in diesem Hotel eine klassische Halbpension in Teilen unterbietet.

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Manager von Kipriotis Village, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for the preference you showed in choosing the Kipriotis Village Resort for your recent stay in Kos and for taking the time to post your opinion.

First of all we would like to thank you for your honest opinion about us. We are very sorry to learn that we have missed our opportunity to impress you whilst we had a chance to do so. Please accept our most sincere apologies for this negative experience. Our aim at Kipriotis Hotels is to ensure that all of our guests, business or leisure travelers, are made welcome and feel at ‘home’ during their stay with us. Your comments have been duly analysed and discussed with the Executive Management Team in order to address the items you referred, so we can be sure that same will not reoccur in the future. We take this opportunity to sincerely thank you for your feedback as it is mainly through our guest’s input that we can improve our standards of service and we are grateful for your contribution.

We very much hope that we can yet encourage you to stay with us again so we can put your above concerns to rest.

Kind regards,
Kipriotis Hotels Quality Assurance Team
customer.service@kipriotis.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2014

Grosse Hotel Anlage, all inklusive. Leider die Transfer auf eigenem Kosten. Das Hotel beim auschecken hat keine Frage über den Aufenthalt gestellt. Personal war freundlich und sehr sauber. Viel essen Möglichkeit.

Aufenthalt September 2014, Paar

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Guest Relations Manager von Kipriotis Village, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We greatly appreciate the time and effort you spent to share your feedback with TripAdvisor's readers on your recent holiday experience at Kipriotis Village Hotel.

We want to thank you for your nice comments towards our clean and beautiful resort. Also we are glad to read your kind words about our friendly and helpful staff. Surely I will pass your review to the hotel team.

Once again thank you for your visit. It would be a great pleasure to welcome you again at your earliest convenience to Kipriotis Village Hotel.

Kind Regards,
Gintare Rumbinaite
Guest Relations Officer
customer.service@kipriotis.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nottwil
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2014

Das Kipriotis Village eignet sich sehr gut für Leute die eine unklomplizierte Erholung suchen. Es hat für jeden etwas und jeder findet seinen Platz (ruhig oder regsam) alles in Allem eine gute Wahl wenn man ein Familenmensch ist.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Guest Relations Manager von Kipriotis Village, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your positive comment. We appreciate your feedback and we are happy to know that you had a great time in Kipriotis Village Hotel.

Thank you for your kind words. As you recognize our hotel is for every taste, because we offer wide range of activities, high quality restaurants and amazing events. Moreover we have various types of rooms, beautiful gardens and exceptional pools.

We do hope that we will have the pleasure of welcoming you back on a future visit.

Sincerely,
Gintare Rumbinaite
Guest Relations Officer
customer.service@kipriotis.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kipriotis Village? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kipriotis Village

Anschrift: Psalidi 85300, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Dodekanes > Kós > Psalidi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Strandhotels in Psalidi
Nr. 5 der Spa-Hotels in Psalidi
Nr. 10 der Luxushotels in Psalidi
Nr. 11 der Familienhotels in Psalidi
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 218 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kipriotis Village 4*
Anzahl der Zimmer: 651
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kipriotis Village daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sol Kipriotis Village Psalidi
Kipriotis Village Kós/Psalidi
Sol Kipriotis Village Hotel Psalidi
Comfort Inn Psalidi
Kipriotis Village Psalidi
Kipriotis Kos Village
Kipriotis Village Kos

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kipriotis Village besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.