Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumstrand” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Viva Wyndham Dominicus Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Viva Wyndham Dominicus Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Viva Wyndham Dominicus Beach
3.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   La Romana, Bayahibe, Dominikanische Republik   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 12 Hotels in Bayahibe
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Traumstrand”
2 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Sehr schön ist bei dieser Hotelanlage die Grünanlage mit den Palmen und der Strand.
Leider waren die Zimmer unterste Schublade:Fliesen waren kaputt,die Balkotüren konnten nur sehr schwer wenn überhaupt geöffnet werden,Türrahmen fiel beim öffnen auseinander,Fliegengitter mit Löchern.Weiters war die Zimmerreinigung die ersten 2Tage auch Note 4. Über den Schimmel bei der Duschkabine braucht man keine Worte mehr verlieren.
Für das Personal des Gästeservice würde ich einen Kurs in Deutsch empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamDBeach, General Manager von Viva Wyndham Dominicus Beach, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Viva Wyndham Dominicus

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um stetig die Qualität unserer Serviceleistungen zu verbessern, ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Von Ihrem Feedback lernen wir kontinuierlich die Qualität unseres Hauses zu verbessern.

Wir sind mit mehr Sprachkurse, die für Mitarbeiter und damit Service für unsere Kunden zu verbessern

Entgegen dieses letzten Eindrucks würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben würden Ihnen zu zeigen, dass wir für hochklassigen Service und Gastfreundschaft stehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Hoteldirektor
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.753 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.001
    1.506
    631
    333
    282
Bewertungen für
859
1.689
112
26
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Anger, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir waren das zweite mal im Viva Wyndham Baech vom 26. 11.2014 bis zum 06.12.2014 zu Gast und ich muß sagen es ist einfach das Paradis. Wir waren in einem Beach Bungalow (1010) untergebracht . Die Bungalows sind neu renoviert und einfach toll . Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend . Das Essen einfach spitze . Speziell die tollen Nudel Gerichte . Die Komplette Anlage ist immer gepflegt und ob Gärtner, Service Personal oder Zimmermädchen alles ist einfach super . Sehr zu ehrwähnen ist auch, das die Toiletten in der ganzen Anlage immer im sauberen Zustand waren , ganz besonderen dank dafür . Leider muß ich auch erwähnen ,das ich mich durch die Nächtliche Musik gestört gefühlt habe . Da ich aber immer unbedingt einen Bungalow direkt am Strand bewohnen möchte ist diese laute Musik ( jede Nacht ) ein großes Problem . Aber wir werden wieder kommen und hoffen das , das Problem bis dort hin gelöst ist . Das wäre für mich und vielen mehr sehr erfreulich. ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal für alle bedanken , die uns diesen Traumhaften Urlaub ermöglicht haben .

Zimmertipp: Beach Bungalow ( aber laut ) aber von der Lage her einfach spitze
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamDBeach, General Manager von Viva Wyndham Dominicus Beach, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Geachte gast,

Wij willen u ten eerste graag bedanken voor het kiezen van de Viva Wyndham Dominicus Beach als uw vakantiebestemming.

Wij zijn erg blij om te lezen dat u heeft genoten van uw vakantie in ons hotel en daarnaast danken wij u voor de positieve feedback over ons Resort en personeel. U kunt er van op aan dat uw aanmerkingen en suggesties in overweging zullen worden genomen met als doel ons voortdurend te blijven verbeteren.

Wij hopen de eer te hebben u nogmaals te kunnen verwelkomen bij Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace

Met vriendelijke groeten,

Algemeen directeur
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarlouis, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2014

Wir waren vom 26.09 -11.10.2014..Zum einen hatten wir einen Super Preis bekommen, glaube alle die zu dieser Zeit da waren. Ein ganzer Bus nur mit deutschen. Sicher wurde einiges Renoviert aber es gab immer Ausweichmöglichkeiten .Wir fanden immer einen Ruhigen Platz.
Das erste Zimmer war im 3 Stock mit Blick zur Animation nicht schön vor allem die Zimmer in diesen Block kein Kühlschrank . Aber eben Standardzimmer, wenn man das gebucht hat...Wir am nächsten Tag NETT und FREUNDLICH gefragt ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten . Haben wir .. ohne Aufpreis !! wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus..sollten sich hier mal einige zu Herzen nehmen. Auch haben wir immer unsere Getränke bekommen , es dauert eben mal 2..3.. Minuten. Wie in Deutschland eben auch..
Das einzige was wir bemängeln, waren am Wochenende die 200 Einheimische die über das Hotel regelrecht herfielen und sorry kein Benehmen hatten.
Das Fitnessstudio war Top rundum Betreuung immer frische Handtücher.
Die drei a la Carte Restaurant die man einmal benutzen durfte waren alle Spitze muss man nur direkt Buchen sobald man den Koffer ausgepackt hat. Zu empfehlen Freitag und Samstag wenn die Einheimischen da sind.
Das Essen war wirklich lecker aber natürlich kann ich nur unsere 14 Tage bewerten, kann mir aber beim besten willen nicht vorstellen das sonst anders gekocht wurde.
Wir waren super zufrieden hatten einen schönen Urlaub für unser Geld.
Haben schon für nächstes Jahr gebucht...aber Mexico im einen Viva Hotel..

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamDBeach, General Manager von Viva Wyndham Dominicus Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf TripAdvisor bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Dominicus Beach.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Hoteldirektor
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2014

Wir waren vom 06.11.2014 bis 20.11.2014 im Dominicus Beach. Da die Bewertungen auf verschiedenen Portalen recht unterschiedlich waren, beschlossen wir uns unser eigenes Bild zu machen.
Wir haben die Wahl des Hotels nicht bereut. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Viele fleißige Hände gestalteten uns einen traumhaften Urlaub. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, welches groß und toll eingerichtet war. Damit wir uns darin so richtig wohlfühlen konnten sorgte unser Zimmermädchen Luisa täglich durch sehr gute Arbeit.
Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Besonders lecker waren immer die kleinen Köstlichkeiten vom Konditor.
In einigen Bewertungen wurde bemängelt, man würde als Deutscher nicht so gut behandelt werden. Da haben wir ganz andere Erfahrungen gemacht. Wir wurden stets schnell und freundlich bedient. Wir sprechen kein spanisch, aber Worte wie Hallo, bitte, danke, wie geht es etc lernen sich schnell und kommen gut an. Viel Spaß machte es dem Personal im Dominicus Beach einem bei der richtigen Aussprache der neuen Worte zu helfen, was immer sehr lustig war. Auf diese Art und Weise wird man schnell ein Amigo und macht den Mitarbeitern die Arbeit etwas leichter. So haben beide Seiten etwas davon.
Einen tollen Job machen auch die Gärtner, welche die Anlage in einem tollen Zustand erscheinen lassen.
An der Bar am Restaurant ist immer viel los, trotzdem wirbeln die Mädchen und Jungen um den Durst der Gäste zu stillen. Stellvertretend unser Dank an Carlos, Hamilton und die herzerfrischende Christina.
Der Strand vom Dominicus Beach ist gepflegt und man bekommt immer eine freie Liege. Wenn man seine Ruhe haben will geht man ein Stück in Richtung Dominicus Palace und schon kann man das Meeresrauschen genießen.
Immer wieder haben wir von Magen-Darminfektionen gelesen und mich hatte es auch erwischt. Die Ursachen kann man eigentlich nicht nennen. Meine Frau hatte keine Probleme und so möchte ich auch keinem eine Schuld zuweisen. Wir Europäer sind da auch etwas empfänglich. Ich mußte sogar den Arzt im Hotel aufsuchen. Dort wurde mir professionell geholfen, ein Gang zur Apotheke hätte da nicht gereicht. Eine Reisekrankenversicherung macht sich allerdings gut. Bald war ich wieder fit und wir konnten unseren Urlaub in diesem tollen Hotel weiter genießen.
Abschließend möchten wir uns beim gesamten Team des Diminicus Beach für die tolle Zeit bedanken, wir würden gern wiederkommen und wünschen anderen Urlaubern einen ebenso erholsamen Urlaub.
Gracias y adiós.

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamDBeach, General Manager von Viva Wyndham Dominicus Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2014
Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus Beach und Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Hoteldirektor
Viva Wyndham Beach & Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2014

und das Hotel hat sich um sicher 30% gegenüber dem Vorjahr verbessert, sowohl beim Essen als auch bei der Hygiene. Mittlerweile wird man auch an der Rezeption in Deutsch begrüßt. Nervig war nur der häufige Roomcard-wechsel. Man sollte den Urlauber informieren, dass die Zimmerkarte sich bei längerem Kontakt mit Smartphones etc. entlädt

  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamDBeach, General Manager von Viva Wyndham Dominicus Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf Trip Advisor bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Dominicus Beach.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Hoteldirektor
Viva Wyndham Dominicus Beach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2014

Wir haben als Paar ( 32/32 ) vom 01.10.2014 bis 15.10.2014 unseren 14 - tätigen Urlaub im Wyndham Beach verbracht.
Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nicht ausgebucht.

Zimmer: Wir hatten ein einfaches Standardzimmer gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war von Größe und Ausstattung her vollkommen in Ordnung, nur das Bad hat eine baldige Renovierung nötig. Auch haben wir eine Minibar / Kühlschrank stark vermisst.
Der Versuch von einem Standardzimmer auf ein Superior - Zimmer zu wechseln gestaltete sich als unmöglich da wir von der Rezeption nur ein weiteres Standardzimmer gezeigt bekamen. Auch schien uns der Aufpreis von 40 US $ pro Nacht sehr viel und nicht gerechtfertigt.

Anlage: Die Hotelanlage selbst ist sehr schön und wird von den vielen Gärtner, die stets freundlich waren, top gepflegt. Auch wird sich überall bemüht das schon ältere Hotel ( 21 Jahre ) zu erneuern. Diverse Baustellen im Hotel vom Pool bis zum Bungalow. Trotzdem wurde man kaum gestört.

Strand: Der Hotelstrand war wirklich traumhaft, unserer Meinung nach der schönste dort.
Es waren immer genug Liegen vorhanden. Auch gab es immer ein schattiges Plätzchen unter Palmen. Durch die länge des Strandes konnte man dem lauten Animationsbereich aus dem Wege gehen. Auch gab es genügend Wassersportangebote die man sich ausleihen konnte.

Animation: Am Hauptpool und dortigen Strandabschnitt wurde viel Animation gemacht. Denn ganzen Tag dröhnte dort sehr laute Musik. Die Animation fand nur auf spanisch und italienisch statt, da die meisten Gäste Italiener oder Einheimische waren. Auch wurden wir nicht ein einziges mal von Animateuren angesprochen.

Service: Die Service-Sprache Englisch beschränkt sich auf die Rezeption und denn Gäste-Service. Zwischenzeitlich bekamen wir immer wieder denn Eindruck, als Deutscher Gast nicht so willkommen zu sein wie Italienisch und Spanisch sprechende Gäste. Dies merkte man im ganzen Hotel. Da wartete man z.B. schon mal etwas länger an der Bar. Die Service-Sprache Englisch verschwindet aber auch schon mal ganz schnell, sobald man ein Problem hat. Dann versteht ein plötzlich niemand mehr. Auch werden Probleme nicht ernst genommen oder gar behoben.
Am Wochenende reisen dort unzählige Einheimische an, was dazu führt das die Restaurants und Bars sehr voll sind. Auch wird dann nochmal richtig groß aufgefahren.

Essen & Trinken: Sehr enttäuscht waren wir vom Essen und denn Getränken. Es gab kaum Abwechslung im Büfett Restaurant des weiteren wurden scheinbar fast alle Gerichte mit ein und derselben Gewürzmischung gewürzt, was dazu führte das alles gleich schmeckte.
Pasta und Gemüse waren roh, Fleisch war wie Gummi, teilweise hatten wir sogar altes Brot. Auch befinden sich Lebensmittel wie Mayonnaise, Joghurt, Salatdressing und Marmelade in offenen und nicht sonderlich gut gekühlten Behältern. Wenn diese leer waren, wurden sie einfach aufgefüllt statt sie auszutauschen. Wir halten das für den möglichen Grund warum wir und viele andere Gäste immer wieder Magen und Durchfallprobleme hatten. Als Antwort auf unsere Beschwerde beim Gäste-Service über das Essen, bekamen wir gesagt, wir sollen doch dem Koch sagen wenn etwas nicht lange genug gegart wurde wie z.B. Pasta, Gemüse. Später wurde uns die Möglichkeit angeboten, für 15 $ pro Tag/Person das Armband vom Palace zu kaufen, um dort zu essen. Wir haben uns dann aber für die Restaurants außerhalb des Hotels entschieden. Mit den Getränken war es nicht viel besser. Zu viel von zu billigem Alkohol in den Cocktails, was dazu führte das es niemand trinken konnte. Auch könnte man mal in neuere Becher investieren. Gute Cocktails bekommt man auch überall vor dem Hotel in allen Restaurants.

Ausflüge: Wir haben 2 Ausflüge über denn Reiseveranstalter gebucht, welche sich kaum von denen im Hotel unterschieden haben. Wir waren auf der Inseln Saona und im Nationalpark Los Haities. Später haben wir feststellen müssen, das es vor dem Hotel einen Deutschen Ausflugsveranstalter "Andy" gibt, wo man sicherlich mehr für sein Geld bekommt da die Gruppen kleiner sind. Zu dem ist er auch preiswerter. Zu empfehlen ist das nahe gelegene Fischerdorf Bayahibe und die Stadt La Romana, welche man beide gut mit dem öffentlichen Bus erreicht. Auch wenn dieses recht abenteuerlich wirkt. Alle sind dort sehr freundlich.

" Wir waren in einem schönen Hotel mit super Strand, aber sehr schlechtem Essen."

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamDBeach, General Manager von Viva Wyndham Dominicus Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung.

Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen.

Freundliche Grüsse,

Hoteldirektor
Viva Wyndham Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2014

Große, sehr gepflegte Hotelanlage.
Unser Zimmer in einem der Bungalows war zwar etwas in die Jahre gekommen aber stehts sehr sauber und ordentlich gereinigt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und liebevoll von den Zimmermädchen dekoriert.
Die Bungalows befinden sich alle in einem Palmenwald, was für ein karibisches Feeling sorgt. Traumhaft!
Der schneeweiße feinsandige Strand mit kristallklarem warmen Wasser lädt zum Schwimmen und Schnorcheln (es gibt Korallenriffe) ein. Frei Liegen waren jederzeit vorhanden. Badetücher stellte das Hotel kostenfrei täglich frisch gewaschen zur Verfügung. Wer am Strand lieber eine ruhigere Stelle sucht, wird hier auch fündig. Leider war die Animation eines französischen Reiseanbieters häufig nervig und laut, die mit ihrem Club LOOKEA diesen schönen ruhigen Strandabschnitt besetz haben. Daher leider keine 100% Weiterempfehlung!!!
Das Essen im Buffetrestaurant war sehr umfangreich, abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und wurde immer wieder aufgefüllt und einige Speisen im Restaurant, am Buffet, frisch zubereitet.
Ein paar spanische Wörter sollte man können, das erleichtert die Konversation erheblich, das Personal freut sich ebenfalls darüber. Deutsch wird im Hotel nur von wenigen Angestellten gesprochen, diese sind aber stehts sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall zurecht.
Man sollte sich immer vor Augen halten, dass die Gegebenheiten in der Dominikanischen Republik (dritte Welt) nicht mit europäischen Verhältnissen vergleichbar sind. Wobei sich das Hotel aber einen europäischen Standard angepasst hat.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamDBeach, General Manager von Viva Wyndham Dominicus Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2014
Sehr geehter Gast,

Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus Beach gefallen hat.

Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden.

Mit freundlichen Grüssen,

Hoteldirektor
Viva Wyndham Dominicus Beach & palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Viva Wyndham Dominicus Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Viva Wyndham Dominicus Beach

Anschrift: La Romana, Bayahibe, Dominikanische Republik
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > La Altagracia Province > Bayahibe
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Resorts in Bayahibe
Nr. 8 der Romantikhotels in Bayahibe
Nr. 9 der Strandhotels in Bayahibe
Preisspanne pro Nacht: 162 € - 319 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Viva Wyndham Dominicus Beach 3*
Anzahl der Zimmer: 530
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Viva Wyndham Dominicus Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Viva Wyndham Dominicus Beach Bayahibe
Hotel Viva Wyndham Dominicus Beach Bayahibe
Viva Wyndham Dominicus Beach Hotel Bayahibe
Wyndham Hotel Bayahibe
Viva Dominicus Beach
Wyndham Resort All Inclusive Bayahibe
Wyndham La Romana
Bayahibe Wyndham

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Viva Wyndham Dominicus Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.