Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Garantie für einen herrlichen Urlaub!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Porto Carras - Meliton

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Porto Carras - Meliton gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Porto Carras - Meliton
5.0 von 5 Resort   |   Neos Marmaras 63081, Griechenland (ehemals Meliton Thalasso & Spa)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Germersheim, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Garantie für einen herrlichen Urlaub!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Mein Freund und ich haben im August 4 Tage in diesem superschönen Hotel verbracht. Das komplette Resort ist wirklich riesig und angeblich schon 40 Jahre alt, hat aber vielleicht gerade deswegen eine Menge zu bieten..das Personal war auch immer sehr nett und hilfsbereit. Leider war das Essen nicht gerade überragend, sondern eher durchschnittlich, aber das macht uns beiden persönlich nichts aus. Ich würde sagen, dass sich das Hotel am besten für Familien eignet, auch wenn wir uns als "junges Paar" ebenfalls sehr wohlgefühlt haben und viel Spaß hatten. Wir sind u.a. Golf- und Tennisspielen gewesen... Was uns wirklich absolut begeistert hat, war die atemberaubende Natur und die herrliche Umgebung. Die Strände sind wirklich fantastisch und das Meer ist sehr sauber und einfach unglaublich schön. Die Preise sind wohl eher hoch, aber die Qualität stimmte hier einfach, daher war es schon ok. Wir würden auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal nach Porto Carras fahren!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

637 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    394
    123
    66
    43
    11
Bewertungen für
235
138
14
62
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Serbisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Mein Mann und ich leben in München und haben vor 2 Monaten unseren Urlaub beim Porto Carras -Meliton verbracht. Das Hotel ist nicht nur ein schöner und angenehmer Platz um seinen jährlichen Stress abzubauen, sondern bietet so vieles mehr an Spass und Erholung. Allein die ganze Anlage erinnert stark an einem Schiff. Eine "Kreuzfahrt" auf festen Boden. Schon beim Einchecken wurden wir herzlich und sehr freundlich empfangen. Das ganze Personal war immer hilfsbereit und perfekt organisiert. Das Zimmer war traumhaft mit einem tollen Blick aufs Meer. Man konnte in jeder Tageszeit auf dem Balkon sitzen und die Ruhe genießen. Schon im Punkt "Hygiene" verdient dieses Hotel 5 Sterne. Das Essen war jeden Tag ein Gaumengenuss. Was die Spa- und Wellness betrifft so kann man mit 100% Sicherheit sagen, dass man mit einem super zufriedenen Ergebnis rechnen kann. Wir wollten die ganze Anlage gar nicht verlassen.
Mit wenigen Worten..ein rund um gelungenes Urlaubs-Erlebnis. Jeder Zeit wieder und kann ich nur empfehlen!!! Vielen Dank für die schöne Zeit!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Traumhafte Lage der Anlage , gute Ausstattung , perfekter Service , sehr kinderfreundlich. Essen sehr gut mit internationalen und lokalen Spezialitäten. Personal sehr freundlich . Viele Möglichkeiten zur Entspannung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nebenkosten relativ hoch, deswegen AI sehr zu empfehlen. Tolle Marina,
Umgebung sehr reizvoll .
Wasserqualität sehr gut. Schöne Strandatmosphäre, ausreichend Liegen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ermioni_S, Διευθυντής von Porto Carras - Meliton, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear MiWil187323,

Thank you for your kind review of Porto Carras Meliton Hotel. We are always delighted to hear to know that our guests leave our Resort carrying such wonderful memories of this place.
We are looking forward to meeting you again in Meliton Hotel.

Kind Regards,
Christos Paschalousis
General Manager of Melton hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013

Schöne Lage , gute Ausstattung , perfekter Service , sehr kinderfreundlich auch in der gesamten Anlage. Essen sehr gut mit internationalen und lokalen Spezialitäten. Personal sehr
freundlich . Viele Möglichkeiten zur Entspannung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Für Kleinkinder gibt es sogar Möglichkeiten der Betreuung. Umgebung sehr reizvoll . Wasserqualität sehr gut. Schöne Strandatmosphäre.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ermioni_S, Διευθυντής von Porto Carras - Meliton, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Horst F,
You have certainly enjoyed your time with us and tried all our kidns activities. We really appreciate your comments about our cousin, as well. Thank you for your support and I hope to welcome you and your family again soon.

Kind Regards,
Christos Paschalousis
General Manager of Melton hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2010

Hotel mit gutem Service in sehr schöner Umgebung. Meiner Meinung aber keine 5 Sterne.... Von Weitem wirkt das Hotel fehl am Platz. Zimmerausstattung gut, Essen ist geschmackssache, viele Gäste aus den Osteuropäischen Ländern. Schöne Marina, gute Transfermöglichkeit zum nächsten Dorf. Nix für Party suchende

Aufenthalt Juni 2009, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2009

Wir haben das Hotel im letzten Jahr zu einem guten Preis Last-Minute gebucht und waren am Schluß froh nur diesen guten Preis bezahlt zu haben.
Das Meliton Hotel wird viel für Tagungen genutzt und so fühlten wir uns am Frühstücksbufffett häufig underdressed. Wärend wir in gemütler Urlaubskleidung herumliefen, waren häufig mehr als 50 % in Anzug und Krawatte oder die Damen im Hosenanzug o.ä, bekleidet. Dieses viel beim Abendessen zum Glück weniger auf.
Die Zimmer waren recht groß, jedoch sind alle Zimmer Raucherzimmer und viele Griechen Raucher so dass das Zimmer entsprechend gerochen hat.
Insgesamt ist das gesamte Hotel modern eingerichtet und hat uns gut gefallen.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war o.k. aber bei einem 5Sterne Resort kein Highlight. Man ist satt geworden und hat immer etwas gefunden.
Die Getränkepreise waren überteuert und eigentlich schon unverschämt. Für eine 0,2l Cola bezalte man 3,5 Euro und man musste aufpassen das das Glas nicht nach dem ersten ansetzen leer war. Einen Wein für 13,00 Euro (haben wir uns mal am ersten Abend gegönnt), haben wir am nächsten Tag im Hoteleigenen Shop für 1,75 Euro gefunden und fühlten uns dann doch etwas hinters Licht geführt.
Von außen ist das Hotel auch nicht wirklich schön, eher abschreckend, aber das wussten wir vorher.
Nun zum Highlight des Hotels : die Lage !!
Direkt an einem Naturschutzgebiet. Man kann Kilometer weit laufen und findet lauter kleine idyllische Buchten. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und ist mit Liegen und Schirmen ausgestattet.
Ich kann das Hotel insgesamt nur bedingt empfehlen.

  • Aufenthalt September 2008, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Neos Marmaras.
11.0 km entfernt
Athena Pallas Village
Athena Pallas Village
Nr. 1 von 37 in Sithonia
4.5 von 5 Sternen 486 Bewertungen
9.5 km entfernt
Elea Village
Elea Village
Nr. 3 von 37 in Sithonia
4.5 von 5 Sternen 189 Bewertungen
33.6 km entfernt
Eagles Palace
Eagles Palace
Nr. 1 von 10 in Ouranoupoli
4.5 von 5 Sternen 541 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
18.5 km entfernt
Alia Palace Hotel
Alia Palace Hotel
Nr. 5 von 17 in Pefkohori
4.0 von 5 Sternen 271 Bewertungen
24.4 km entfernt
Blue Dolphin Hotel
Blue Dolphin Hotel
Nr. 1 von 3 in Metamorfosi
4.5 von 5 Sternen 237 Bewertungen
8.9 km entfernt
Anthemus Sea Beach Hotel & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Porto Carras - Meliton? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Porto Carras - Meliton

Anschrift: Neos Marmaras 63081, Griechenland (ehemals Meliton Thalasso & Spa)
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Makedonien > Halkidiki Region > Sithonia > Neos Marmaras
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 8 Hotels in Neos Marmaras
Preisspanne pro Nacht: 129 € - 798 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Porto Carras - Meliton 5*
Anzahl der Zimmer: 480
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Venere, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Porto Carras - Meliton daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Meliton Thalasso & Spa
Hotel Porto Carras Meliton Sithonia
Hotel Meliton Thalasso & Spa
Meliton Porto Carras Grand
Meliton Hotel Griechenland
Meliton Griechenland
Meliton Hotel Porto Carras Grand Resort
Porto Carras - Meliton Sithonia/Neos Marmaras, Halkidiki
Porto Carras Meliton Hotel Sithonia
Meliton Thalasso Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Porto Carras - Meliton besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.