Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wohlfühlgarantie” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Myconian K Hotels

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Myconian K Hotels gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Myconian K Hotels
3.0 von 5 Hotel   |   Mykonos Town | PO Box 64, Mykonos-Stadt 84600, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 29 von 82 Hotels in Mykonos-Stadt
Bruckmühl, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wohlfühlgarantie”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2014

Traumhafter Ausblick, ruhig aber doch zentral gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Resaurant ist empfehlenswert. Für unseren ersten Besuch auf Mykonos konnte es nicht
besser sein. Weitere Buchung dieses Hotels ist nicht ausgeschlossen.

Zimmertipp: Die Zimmer im OG mit Blick auf Mykonos Stadt haben die schönere Aussicht und sind ruhiger als zur P ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager von Myconian K Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is a pleasure to read a review such as yours. Thank you so much for staying with us and for talking the time to write online. We look forward to seeing you again in the future!

Best regards,
Marios Daktylides
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

705 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    365
    240
    60
    28
    12
Bewertungen für
49
360
30
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Hotel liegt an sehr schöner Lage 10 Minuten vom Zentrum der Stadt entfernt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und zweckgemäss eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und hatte viel Auswahlmöglichkeiten. Die Busstation befindet sich gleich vor dem Hotel. Von da aus kann ein Grossteil der fantastischen Strände besucht werden. Nebenbei hat man auch überall gratis Wifi. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen und werde es bei meinem nächsten Mykonos-Besuch wieder buchen!

Zimmertipp: Bei einer Dreier-Belegung des Zimmers darauf achten, dass man ein etwas grösseres Zimmer kriegt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager von Myconian K Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Mykonos!

Thank you so much for your kind review and for taking the time to post your thoughts online. We are delighted to read that you had a great time and that you feel like home with us. Please note that this recognition is the best reward for the efforts of our team.

We look forward to welcoming you back at the Myconian K Hotel next year!

Best regards,
Marios Daktylides
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Hallo,
ein sehr gutes Hotel, alles sehr sauber.
Es wird jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt, man bekommt auch extra Handtücher für den Pool, ein Whirlpool ist auch dabei, den man selber einschalten kann und nach Lust und Laune im Blubber sitzen kann, aber phänomenal ist die Aussicht über die Bucht von Mykonos-Stadt, wenn man im Whirlpool sitzt.
Wir hatten den besten Poolboy, den man sich wünschen kann: Kiki, ein 'Poolgirl' !
Ihre Aussage: I know what you need, before you need it !
Eine sehr witzige und intelligente Frau.
Das Frühstück war reichhaltig und man hatte viel Auswahlmöglichkeiten, mir hat es sehr gut gepasst, da ich eher deftig frühstücke. Es gab aber auch alles an Obst was man sich wünschen konnte.
Insgesamt ein sehr zuvorkommendes Personal und ein sehr guter Service.
Die Lage ist auch gut, man geht zwar etwas in die Stadt, hat dafür aber auch eine hervorragende Aussicht über die Stadt, ein Mini-Market ist auch nicht weit weg.
Für mich war es ein super Urlaub und ich werde dieses Hotel wieder buchen !!!
Kritik kann ich nur an dem Fitnessraum üben, der sehr spartanisch ausgestattet ist, das ist sehr schade, aber Fitness hat man auch wenn man von der Stadt den Berg hoch zum Hotel gehen muss.

Also, sehr zu empfehlen, da nicht zu letzt auch der Preis gepasst.

Zimmertipp: Richtung Bucht, nicht Richtung Stadt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager von Myconian K Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is a pleasure to read a review such as yours. Thank you so much for staying with us and for taking the time to write. We look forward to seeing you again in the future.

Best regards,
Marios Daktylides
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Ich war das 3te mal in Mykonos mit Freunden. Hotel hat eine super lage, bisschen oberhalb der Stadt. Man hat einen wunderschönen Ausblick über das Meer und vom Restaurant kann man den Sonnenuntergang bestaunen. Wir haben jedesmal ein Auto gemietet, ist sehr empfehlenswert. Man kann auch gleich vor dem Hotel gratis parkieren.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Überrascht mich jedes mal wieder aufs neue.
Das einzige Negative war, die Duschen sind etwas ungünstig, nach jeder Dusche war das halbe Zimmer unter Wasser.

Zimmertipp: Angeben mit Meerblick, lohnt sich wirklich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager von Myconian K Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am so pleased that we were able to provide you a wonderful holiday. Thank you so much for staying with us and for taking the time to write here on TripAdvisor.

We will look forward to seeing you again in your future plans.

Best regards,
Marios Daktylides
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heerbrugg
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Wir waren zum zweiten Mal auf Mykonos und wieder im Hotel Myconian Kohili-Korali.
Das Hotel liegt oberhalb von Mykonos Stadt, ca. 10 - 15 Gehminuten entfernt. Um die wunderschönen Strände zu erreichen, mieten wir jeweils ein Auto.
Das einzig Negative was ich über das Hotel sagen kann, ist, dass es sehr ringhörig und das Bett ziemlich hart ist... deswegen wurde die Schlafqualität nur mit befriedigend bewertet. Ansonsten Top!!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager von Myconian K Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review. I am glad you had a wonderful stay with us and hope that we will be able to welcome you back to our Resort very soon.

Best regards,
Marios Daktylides
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Wenn möglich im Kyma Buchen Zimmer besser !!!
Wir waren im Kalypso und hatten die 1.ste Woche sehr sehr schlecht geschlafen,wir bekamen dann ein anderes Zimmer und dann war unser Urlaub in der 2.ten Woche dann doch sehr schön.

Zimmertipp: Die Zimmer sind nicht groß in Kalypso die Anlage besteht aus ein paar Hotels,obwohl wir im Kyma gebu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
myconiancollection, Manager von Myconian K Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us on your recent trip to Mykonos and for taking the time to write. We are committed to continuously improve the quality of our services.

I hope to see you back soon!

Best regards,
Marios Daktylides
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Spreitenbach, Schweiz
2 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Familiäre atmospäre, sensationelle, freundliche Bedienung.
Sehr saubere Zimmer.
Gäste werden wie Könige behandelt
Für ein 3Sterne + einfach toll!
Herzlichen Dank an das tolle Team.
Wir waren nun schon das dritte mal im gleivhen Hotel, das soll was heissen.
Rundum toller Service ohne wenn und aber
Thanks a lot k- hotel team

Zimmertipp: 204 sensationell mit Meeressicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager von Myconian K Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is a pleasure to read a review such as yours. Thank you so much for staying with us and for taking the time to write. We look forward to seeing you again in the future.

Best regards,
Marios Daktylides
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Myconian K Hotels? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Myconian K Hotels

Anschrift: Mykonos Town | PO Box 64, Mykonos-Stadt 84600, Griechenland
Lage: Griechenland > Kykladen > Mykonos > Mykonos-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Familienhotels in Mykonos-Stadt
Nr. 22 der Romantikhotels in Mykonos-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 236 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Myconian K Hotels 3*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Otel, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Myconian K Hotels daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Myconian k Hotels
k Hotel Mykonos
Myconian k Hotels And Thalasso Spa Center
Myconian K Hotels Mykonos/Mykonos-Stadt
Myconian k Hotels & Thalasso Hotel Mykonos Town
Hotel Myconian k
Myconian k Mykonos Town

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Myconian K Hotels besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.