Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“immer wieder wunderschön” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Myconian K Hotels

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Myconian K Hotels gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Myconian K Hotels
3.0 von 5 Hotel   |   Mykonos Town | PO Box 64, Mykonos-Stadt 84600, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 82 Hotels in Mykonos-Stadt
Hamburg, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“immer wieder wunderschön”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

wir sind schon seit 2001 jedes Jahr in diesen Hotel, was soll ich negatives schreiben????? wenn wir irgentetwas sagen müßen gehen wir zur Rezeption, Mario Deklaridis und seine Leute versuchen alles möglich zu machen

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager von Myconian K Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for spending your holidays every year with us at Myconian K hotels. I am so happy to hear that you thoroughly enjoyed your time at our Resort. I would also like to thank you for sharing your experience here on TripAdvisor. I trust that our future visitors will find it very useful and encouraging.

Looking forward to seeing you back with us soon.

Best regards,
Marios Daktylides
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

718 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    374
    243
    61
    28
    12
Bewertungen für
51
365
30
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Elgg
1 Bewertung
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr schöne und ruhige Lage, für Leute, die weniger gut zu Fuss sind als wir etwas abgelegen. Einziger Kritikpunkt: Frühstückskaffee zu dünn und zu kalt, Kopfkissen zu dick.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel ist an einer super Lage mit Sicht auf das Meer. Das Hotel ist hell eingerichtet und gepflegt, guter Service und man kann sich verwöhnen lassen mit Massagen, Pedicure, etc. grosses Thalasso & Spa. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zu Fuss ca. 20min. nach Mykonos Stadt. (mann muss der Strasse entlang laufen kein Trottoir, viel Verkehr). Meiner Meinung müsste das Hotel 4* haben.

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager von Myconian K Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review. I am glad to hear that you had a wonderful stay with us and hope that we will be able to welcome you back to our Resort very soon.


Best regards,
Marios Daktylides
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grindelwald, Bern, Switzerland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Als wir ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig geputzt und wir bekamen vom Personal eine sehr schlechte Einweisung betreffend Frühstückszeiten, Spa, etc. Alle Angestellten sprechen sehr schlecht Englisch, was zu Kommunikationsproblemen führte. Nach drei Stunden warten, konnten wir endlich unser Zimmer beziehen. Es war jedoch wie ein Motelzimmer, sehr schlecht eingerichtet, sehr klein ( um den Koffer zu öffnen, mussten wir ihn auf unser Bett stellen), der Duschvorhang war zu kurz, was dazu führte, dass das Wasser auf den Boden lief, zu dem war die Dusche auch sehr klein ( ca. 60cm*60cm). Die WC-Spülung funktionierte nicht richtig und es gab kein Möbel oder Regal um die Utensilien zu verstauen. Zudem war die Matratze so schlecht, dass wir die ganze Woche Rückenschmerzen hatten. Im Zimmer gab es auch nirgends Platz, um die nassen Badesachen aufzuhängen und zu trocknen.

Die Bedienung im hoteleigenen Restaurant lässt auch zu wünschen übrig. Zum Teil mussten wir über 35min. auf den Service warten, die Angestellten waren manchmal recht unfreundlich und die Tische waren meistens nicht vollständig gedeckt.

Der Tennisplatz ist auch sehr alt und renovierungsbedürftig.

Die Poolanlage war schön, das Wasser jedoch stank sehr stark nach Chemie.

Auf Mykonos weht leider ein dauerhafter und zum Teil sehr starker Wind; so dass wir am Strand oft kalt hatten. Der Verkehr ist auch sehr gefährlich, wenn man vom Hotel in die Stadt geht, muss man gut aufpassen, dass man nicht angefahren wird. Die Preise auf der Insel sind sehr teuer, es ist besser, wenn man zuerst den Preis vergleicht, bevor man etwas kauft.

Das Meer hat eine schöne, blaue Farbe und auch die Strände sind einladend.

Wir werden sicher nie mehr nach Mykonos zurückkehren, nicht in das K-Hotel und auch nicht in ein Anderes.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2013 über Mobile-Apps

Super Schönes hotel in guter Lage?! !Vom kofferträger -Receptionist-roomkeeping- Servicekräfte alle sehr freundlich., hab noch nie so einen service bekommen! !
Kann es nur weiter empfehlen
Nächstes mal wieder dieses hotel schon alleine wegen dem Service Personal! !!!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

nach über 8 jahren waren wir wieder für eine woche im k hotel. wir waren positiv überrascht. buchung und transfer vom flughafen haben bestens geklappt. das personal war sehr freundlich. da wir frühmorgens gelandet sind, wurde der frühstücksraum extra für uns eine stunde früher geöffnet. das zimmer hatte eine fantastische aussicht und wurde täglich sehr sauber gereinigt. der pool war sehr sauber und der blick auf das offene meer, unbezahlbar. liegestühle waren genug vorhanden, by the way. die stadt erreicht man in 10 min zügiges gehen. runter ist natürlich einfacher wie rauf, aber nach einem guten griechischen essen und einem oder zwei glas wein "überlebt" man den aufstieg locker ;)
fazit: k hotel und mykonos sind eine reise wert.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager von Myconian K Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your kind review of our Resort. I am very happy to see that you were able to enjoy so much of the Resort during your stay with us. We will look forward to seeing you again whenever your plan brings you back to Mykonos.

Best regards,

Marios Daktylides
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sauerlach, Deutschland
2 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013

Das stilvoll eingerichtete Hotel lädt zu einem schönen, erholsamen Urlaub ein.
Schöner Ausblick und sehr nettes Personal. Das Frühstück ist gut und ausreichend.
Das Hotel liegt in der nähe zur Stadt und ist trotzdem sehr ruhig.
Die Busse und auch ein Minimarkt liegen in der Nähe.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager von Myconian K Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us on your recent trip to Mykonos. I am so happy to hear that you thoroughly enjoyed your time at our Hotel. I would also like to thank you for sharing your experience here on TripAdvisor. I trust that our future visitors will find it very useful and encouraging.

Looking forward to seeing you back with us soon.

Best regards,
Daktylides Marios
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Myconian K Hotels? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Myconian K Hotels

Anschrift: Mykonos Town | PO Box 64, Mykonos-Stadt 84600, Griechenland
Lage: Griechenland > Kykladen > Mykonos > Mykonos-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Familienhotels in Mykonos-Stadt
Nr. 21 der Romantikhotels in Mykonos-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 476 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Myconian K Hotels 3*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Otel, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Myconian K Hotels daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Myconian k Hotels
Myconian k Hotels And Thalasso Spa Center
k Hotel Mykonos
Myconian K Hotels Mykonos/Mykonos-Stadt
Myconian k Hotels & Thalasso Hotel Mykonos Town
Hotel Myconian k
Myconian k Mykonos Town

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Myconian K Hotels besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.