Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sensationell geführtes Haus!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Belvedere

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Belvedere gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Belvedere
4.0 von 5 Hotel   |   School of Fine Arts District, Mykonos-Stadt 84 600, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 43 von 82 Hotels in Mykonos-Stadt
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
“Sensationell geführtes Haus!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Wir waren durchweg positiv überrascht über dieses sehr persönlich geführte kleine Luxushotel, was seinem Namen alle Ehre macht!!
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal! Zimmer absolut sauber und ordentlich! Aufdeckservice Abends! Sofortige Erledigung bei Sonderwünschen! Fabelhaft!
Beide Restaurants sind sehr zu empfehlen! Excellentes Sushi, sämtliche Empfehlungen der Bedienung (weil wir mit der Speisekarte überfordert waren ;-) ), auf den Punkt!

Kleine Geschichte zum vorbildlichem Verhalten des Personals:

Als ich nach der Rückkehr vom Strand,nach 19:00, noch eine Runde im Pool schwimmen wollte (nur bis 18:00 geöffnet wegen Restaurant Bestuhlung), kam eine wahnsinnig nette Dame zu mir an den Beckenrand und erklärte mir, dass ich gerne noch eine zwei Bahnen schwimmen könne, aber bat mich, mit einem Lächeln auf dem Gesicht, doch ein wenig drauf zu achten das keine zu hohen Wellen über den Rand schwappen, da sie es nicht mehr trocken bekommen würden, bevor die ersten Restaurantgäste eintreffen. Als ich dann aus dem Becken stieg, empfing mich gleiche Dame mit einem frischen Badetuch! Besser geht es nicht!

Wir reisen sehr viel (beruflich wie privat) und verbringen sehr viele Nächte in sehr guten Häusern! Aber dieses Hotel hat uns wirklich beeindruckt! Und wir sind beide keine Menschen die sich auf Hotelbewertungsportalen verewigen. Aber dieser Aufenthalt ist es wert hier etwas zu schreiben!

Wenn Hotel auf Mykonos und stadtnah, dann das Belverdere! Wir kommen im September wieder und sicher noch viele Male mehr!

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Balkon wählen und Richting Pool, sonst bekommt man zuviel vom Straßenlärm mit.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chr_Vonglis, General Manager von Hotel Belvedere, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your lovely comments, looking forward to welcoming you back in September!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

198 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    123
    37
    14
    12
    12
Bewertungen für
12
83
6
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
freiburg
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013 über Mobile-Apps

Mir absolut unverständlich, weshalb dieses Hotel nicht besser gelistet ist. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll und stylisch eingerichtet bei ausreichender Größe. Unser Zimmer hatte darüber hinaus noch einen traumhaften Ausblick. Die Badeartikel waren sogar von Kiehls. Auch am Frühstück gibt es nichts auszusetzen, alles vorhanden, ausgezeichneter Cappucino, einfach 5 Sterne Klasse. Die Hoteldirektion war sehr freundlich und stets bemüht. Schlussendlich verfügt das Hotel auch über ein angenehmes Gästeniveau.

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cvonglis, General Manager von Hotel Belvedere, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are honored with all your comments, hope to see you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
köln
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2011

ein sehr gepflegtes hotel mit super freundlichem personal.
besonders das restaurant nobu ist der absolute hit.
die zimmer und der pool sind eher klein für ein 5 sterne hotel , aber wir gesagt , das echt freundliche personal hebt das wieder auf.
die lage ist absolut super, da man die altstadt bzw. den hafen und viele gute restaurants und bars in 5 minuten zu fuss erreichen kann .
wir fahren auf jeden fall wieder hin.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2011

Wir waren bereits öfters in diesem Hotel und jedes Mal von der Lage, der Freundlichkeit und der Atmosphäre begeistert.

Das Hotel liehgt weit genug von der Chora aber nah genug zum shoppen, man kann die ganze Zeit am Pool liegen und auf das Meer schauen ohne an die Strände fahren zu müssen. Die Anlage ist mit sehr viel Liebe gestaltet, was sicher daran liegt das die Besitzer, zwei Brüder, sichtlich für das Hotel leben und sich viele Gedanken machen.

Die Zimmer sind ein wenig klein wurden aber gerade renoviert. Mein Tipp ist es im Mai oder September/Oktober zu fahren, da ist die Insel noch nicht überfüllt, das Wetter ist gut und die Preise sehr fair.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
washington dc
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2008

Das Belvedere ist ein cooles Hotel auf der Insel... ein Nobu Restaurant und ein australisches/griechisches Restaurant... rund um den Pool herum ist es sehr cool... man beginnt gerade mit der Zimmerrenovierung, was erforderlich ist... aber Sie sollten unterwegs sein, wenn Sie auf Mykonos sind. Sehr empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Boston, MA
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2008

Ich war mit drei Freunden, wir sind alle Mitte 20, im Juni für eine Woche hier. Es war ein toller Aufenthalt. Ich war schon mal im Belverdere gewesen als es gerade aufgemacht hatte und es war eines der ersten Hotels dort, dass dieses trendige Loungeambiente hatte. Das haben jetzt viele Hotels dort, aber vor zehn Jahren oder so war es noch etwas ganz Besonderes. Ich habe 1999 im Belvedere auch meinen ersten Mojito probiert! Die Zimmer waren schön, nicht supertoll, aber sehr schön. Pool und Lage sind exzellent, genauso wie die Aussicht, es ist aber ein Stadthotel, erwarten Sie also keinen Strand. Der liegt aber nicht weit entfernt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Peking, China
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2007

Ich war Ende September 2007 in diesem Hotel. Als erstes bemerkte ich dort, dass das Sushi Restaurant nach dem 15. September geschlossen hat. Die Köche sind dann zurück in Tokio.
Vielleicht lag es an der Zeit als ich dort war, aber ich fand das Hotel nicht so zum Party machen geeignet, wie ich es mir vorgestellt hatte. Die Leute waren auch nicht sehr freundlich (ich war alleine unterwegs) und alle dort schienen Paare oder mit Gruppen unterwegs zu sein.
Der Pool war fantastisch, Wireless Internet funktionierte prima (kostete aber auch 26 Euro/Tag) und sie haben dort auch recht starke Drinks serviert.
Ich wollte nicht nur ein Hotel haben, wo man sich nur zum Schlafen aufhält, das habe ich aber nicht bekommen. Ich würde lieber etwas weniger zahlen und ein freundlicheres Hotel bekommen – sehr viel weniger. Die Aussicht und der Pool waren aber super und der Service makellos.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Belvedere? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Belvedere

Anschrift: School of Fine Arts District, Mykonos-Stadt 84 600, Griechenland
Lage: Griechenland > Kykladen > Mykonos > Mykonos-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Mykonos-Stadt
Nr. 18 der Luxushotels in Mykonos-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 213 € - 629 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Belvedere 4*
Anzahl der Zimmer: 43
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Splendia, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Belvedere daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Belvedere Mykonos/Mykonos-Stadt
Belvedere Hotel Mykonos
Mykonos Hotel Belvedere
Belvedere Mykonos Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Belvedere besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.